![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я решила после 9 марта точно пойду в отрыв пусть берегется. завтра на работу, сижу делаю себе красоту ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А красота... Это здорово... Еще один повод порадовать себя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я к вам на минутку. Что-то сегодня я замоталась, столько дел. На работе последнюю неделю дорабатываю до отпуска. Так мне за эту неделю надо годовую отчетность сдать. Еще и сменщица моя достает и дергает. То одно спросит, то другое, то наехать пытается, видя мою прежнюю работу, я ей поясняю что к чему, вроде успокаивается до следующего раза. Но осадок-то остается. Еще и говорит после такого: ну ты не волнуйся: тебе вредно. Пипец. Короче, неделька предстоит суетная.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
![]() а я на работе второй день ![]() ![]() а мне завтра на прием, узнаю, когда я пойду в декрет ![]() правда, забыла сегодня баночку занести, завтра буду врать что сдавала, ниче не знаю где потерялась ![]() блин, вчера так живот болел, казалось лопнет. видимо, малыш лег поперек и еще выгнулся в сторону живота, натянуло просто жесть ![]() сегодня вроде уже полегче. у вас бывает такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это же ужос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() может еще и кишечник забился, от этого тоже больно, но все-таки в матке что-то происходило определенно. мне даже кажется, был тонус. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Кометка!
блинов я с утра напекла так как встала 5-30 и больше не спалось муж порадовался хотя и пытался еще и с начинкой потребовать, а мой желудок нет и у меня снова началась беда с кишечником, так что завтра опять кашка и паровые овощи |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Я сижу мерзну, у нас дома очень холодно, на улице холодно, надоело уже. ![]() Кто то блинчики готовил, я смотрю))) а я на блинчики к бабушке пойду , а может и к родителям, там папа потрясные блины делает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, сама хожу на огурцы облизываюсь. И если бы не мое пищеварение, наверно, покупала бы.
А у меня блинчики вкусные получаются, всем нравится, а вот внешний вид у них не очень. Все хочу научиться печь ажурные, но у меня они хоть и пузырятся, а красивыми не получаются. |
![]() |