Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 13:12
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
я тоже поехать хочу но не с кем, муж не любит по магазинам со мной ходить, а мама на работе
А мы вообще практически ничего не покупали. Собирались за покупками. Муж заболел. Я на 2 недели к бабушке уехала, чтоб не заразиться. Думала по приезду прогуляемся по магазинам, так теперь меня в больницу кладут. Такими темпами, я чую, все экстренно перед родами покупать будем
Анестезия вне форума  
Old 28.02.2011, 13:17
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
А мы вообще практически ничего не покупали. Собирались за покупками. Муж заболел. Я на 2 недели к бабушке уехала, чтоб не заразиться. Думала по приезду прогуляемся по магазинам, так теперь меня в больницу кладут. Такими темпами, я чую, все экстренно перед родами покупать будем
У нас папа тоже любит все в последний момент купить его сейчас только коляска волнует, как любой мужик только машиной и интересуется сколько колес и маневренность и тд тп

А в больницу с чем кладут?
Марьямка вне форума  
Old 28.02.2011, 13:23
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас папа тоже любит все в последний момент купить его сейчас только коляска волнует, как любой мужик только машиной и интересуется сколько колес и маневренность и тд тп

А в больницу с чем кладут?
Какой у вас папа..
В больницу с ФПН и гипотрофией плода
Анестезия вне форума  
Old 28.02.2011, 13:36
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Цитата:
Какой у вас папа..
В больницу с ФПН и гипотрофией плода
так в больнице больше 14 дней обычно не держат, так что не расстраивайся и смело туда шагай, полечат и выпустят чем раньше туда обратиться тем лучше для малелика и тебя
Марьямка вне форума  
Old 28.02.2011, 13:47
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так в больнице больше 14 дней обычно не держат, так что не расстраивайся и смело туда шагай, полечат и выпустят чем раньше туда обратиться тем лучше для малелика и тебя
Ну уже пакую чемоданы) Просто так хочется уже покупочки для доченьки сделать. А все никак. Вот чую, как только выйду, так сразу оторвусь на всю катушку
Анестезия вне форума  
Old 28.02.2011, 14:31
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Ну уже пакую чемоданы) Просто так хочется уже покупочки для доченьки сделать. А все никак. Вот чую, как только выйду, так сразу оторвусь на всю катушку
Только не переусердствуй в отрыве, а то муж все не дотащит до дома
а я решила после 9 марта точно пойду в отрыв пусть берегется.
завтра на работу, сижу делаю себе красоту
Марьямка вне форума  
Old 28.02.2011, 14:44
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Только не переусердствуй в отрыве, а то муж все не дотащит до дома
а я решила после 9 марта точно пойду в отрыв пусть берегется.
завтра на работу, сижу делаю себе красоту
Ну я думаю, что в пару рейсов смогем закупиться самым необходимым.
А красота... Это здорово... Еще один повод порадовать себя
Анестезия вне форума  
Old 28.02.2011, 15:50
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Я к вам на минутку. Что-то сегодня я замоталась, столько дел. На работе последнюю неделю дорабатываю до отпуска. Так мне за эту неделю надо годовую отчетность сдать. Еще и сменщица моя достает и дергает. То одно спросит, то другое, то наехать пытается, видя мою прежнюю работу, я ей поясняю что к чему, вроде успокаивается до следующего раза. Но осадок-то остается. Еще и говорит после такого: ну ты не волнуйся: тебе вредно. Пипец. Короче, неделька предстоит суетная.
Navita вне форума  
Old 28.02.2011, 16:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем!
а я на работе второй день вот нашла интернет, сидю, работаю на пузяке
а мне завтра на прием, узнаю, когда я пойду в декрет
правда, забыла сегодня баночку занести, завтра буду врать что сдавала, ниче не знаю где потерялась

блин, вчера так живот болел, казалось лопнет. видимо, малыш лег поперек и еще выгнулся в сторону живота, натянуло просто жесть
сегодня вроде уже полегче. у вас бывает такое?
Оля однавполе вне форума  
Old 28.02.2011, 16:46
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!!!
У меня в 20 неделек головкой вниз лежала, следующее узи в конце марта, надеюсь правильную позицию заняла. Но сейчас чувствую что ножками в ребра пихает, ручками наверное так сильно не получилось бы.
Демьянка привет. Поделись секретом как за сутки столько скинула?)
Привет!Ну солёного естественно ничего не ела,чай пила зелёный с молоком и ложкой мёда(хорошо воду гонит),Курантильчика,Хофитольчика выпила и броколли на пару поела,без соли.Сама не знаю как так вышло Зато была сегодня в Ж,мой Г меня похвалила за вес,сказала что набрала 7.5 кг за всю Б и сказала,что моя малышка вниз оловой лежит,видимо обратно перевернулась Анализы все замечательные
Dem'yanka вне форума  
Old 28.02.2011, 16:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Привет!Ну солёного естественно ничего не ела,чай пила зелёный с молоком и ложкой мёда(хорошо воду гонит),Курантильчика,Хофитольчика выпила и броколли на пару поела,без соли.Сама не знаю как так вышло Зато была сегодня в Ж,мой Г меня похвалила за вес,сказала что набрала 7.5 кг за всю Б и сказала,что моя малышка вниз оловой лежит,видимо обратно перевернулась Анализы все замечательные
я бы умерла на такой диете
это же ужос
Оля однавполе вне форума  
Old 28.02.2011, 16:56
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет всем!
а я на работе второй день вот нашла интернет, сидю, работаю на пузяке
а мне завтра на прием, узнаю, когда я пойду в декрет
правда, забыла сегодня баночку занести, завтра буду врать что сдавала, ниче не знаю где потерялась

блин, вчера так живот болел, казалось лопнет. видимо, малыш лег поперек и еще выгнулся в сторону живота, натянуло просто жесть
сегодня вроде уже полегче. у вас бывает такое?
У меня такое было недавно,живот был реально квадратный ,больно,даже ходить больно было,видимо определялась с предлежанием
Dem'yanka вне форума  
Old 28.02.2011, 17:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я бы умерла на такой диете
это же ужос
Я же сутки только сидела
Dem'yanka вне форума  
Old 28.02.2011, 17:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У меня такое было недавно,живот был реально квадратный ,больно,даже ходить больно было,видимо определялась с предлежанием
да, у меня тоже он как-то двигался, не скажу, чтобы прям ворочался, скорее все как-то выпирал, но было очень-очень неприятно
может еще и кишечник забился, от этого тоже больно, но все-таки в матке что-то происходило определенно. мне даже кажется, был тонус.
Оля однавполе вне форума  
Old 28.02.2011, 17:54
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Оля, с неделькой!
Я так устала, а у меня в холодильнике рыбка лежит. Надо готовить.
Блины мне сегодня печь лениво, пойду хоть на оладьи отважусь.
Kolechko вне форума  
Old 28.02.2011, 17:59
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

сегодня ж Масленница, понапекали блинов?
Кометка вне форума  
Old 28.02.2011, 19:02
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
сегодня ж Масленница, понапекали блинов?
Приветик Кометка!
блинов я с утра напекла так как встала 5-30 и больше не спалось муж порадовался хотя и пытался еще и с начинкой потребовать, а мой желудок нет и у меня снова началась беда с кишечником, так что завтра опять кашка и паровые овощи
Марьямка вне форума  
Old 28.02.2011, 19:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы пока блинов не жил,но еще успеем может, завтра хочу с красной икройням
Оля однавполе вне форума  
Old 28.02.2011, 19:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет, девочки!!!
Я сижу мерзну, у нас дома очень холодно, на улице холодно, надоело уже.
Кто то блинчики готовил, я смотрю))) а я на блинчики к бабушке пойду , а может и к родителям, там папа потрясные блины делает у меня блинчики не очень получаются........и что-то настроения готовить вообще нет. Я уже 2ой день кушаю салат из огурцов и помидоров. и пусть помидоры еще как трава, но очень хочется
Anna_Grin вне форума  
Old 28.02.2011, 20:12
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Ань, сама хожу на огурцы облизываюсь. И если бы не мое пищеварение, наверно, покупала бы.

А у меня блинчики вкусные получаются, всем нравится, а вот внешний вид у них не очень. Все хочу научиться печь ажурные, но у меня они хоть и пузырятся, а красивыми не получаются.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема