![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иаришка Тоня привет.
А я нагулялась, нафиг, не пойду больше. Хотела по спать но Веронике приспичило мультик про спасателей смотрть, а его зараза нужно включать как часть кончается вот и не удается мне по спать. А убирать неохота. Еще глажки до фига но что-то я не в настроении |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Я с утра сижу шторки смётываю. Надо бы в магазин сгонять, но так ломает из дома нос высовывать, притом у нас метель.
Цитата:
Тонь, видела своими глазами, так ещё и трое врачей сказали что девочка, но ниточка сомнения до самих родов всё равно будет ![]() Мне когда Наську показали, я чуть кони не кинула, у неё пуповина болтается, а я подумала что это писюн ![]() Не, я вобщем-то не против парня была, просто надо было бы менять полностью весь гардероб. Но тогда мне это было по карману, т. к. я получила декретки приличные, плюс мат. помощь с работы, плюс кучу подарков от бабулей и дедулей, мы на все эти деньги смогли ремонт в новой квартире сделать и ещё кое-что из мебели купить. А сейчас если честно у меня даже тысячи лишней нету, мы перешли в режим экономии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сейчас довяжу рядок и буду выскрибать себя из квартиры ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тонь, я тебя в асе потеряла, ты чего удалилась? Напиши мне что-нють? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я сегодня утром взвесилась, вроде нормально пока, к 2 часам пойду сдаваться))) Снег сейчас такой валил, жесть просто, но вроде уже кончился, а мне еще идти крестницу мужа из школы забирать, свекровь подвязалась за денюжку ее забирать, а сама теперь к бабушке поехала, а я расхлебывай, денег не беру конечно, но и долго забирать не смогу, так как по льду страшно топать, а человека подводить не хочется(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки
![]() - почитала большую часть вас, ну вы и наболтали - болтушки ![]() Я вчера весь день у мамы провела - давно не гостили. ![]() ![]() Злат с ИНЕТИКОМ тебя! Тонечка, с СЕРТИФИКАТИКОМ тебя! Вот это да! Ириш, ну доченька это здорово! ![]() Поздравляю с принцессой вас! ![]() ![]() А паника-то поднялась ![]() ![]() ![]() Ксю, как я тебя понимаю - нам с мужем никак к конценсусу не прийти - пока я его пару дней убеждаю, что мне нравится колясочка и как она практична - коляску уже покупают, мне уже выбирать особо не из чего, вся уже в упадке из-за того, что никак с коляской не определится... тоже свою единственную жду...не дождусь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки, я в полном недоумении
![]() Вчера у брата взвесилась на супер пупер весах - там у них навороченнеы какие-то. Короче показали они 75.400 - я в шоке! ![]() Дело в том, что в карте у меня написано на 17 октября вес УЖЕ - 78,500 И кому верить? Как-то весы у брата у меня больше вызывают доверие... Просто в ЖК допотопные с гирьками... Да и не ем я столько, чтобы так набирать.... Ну и нафига, спрашивается, нам эти выдуманные лишние кг? Нафиг не надо ![]() назревает вопрос ![]() и чего с этой ситуацией делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это с оргом и транспортными?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня в ЖК!сделали нам КТГ,сказали плохое,малыш отказывался шевелиться,мне уже и живот щупали,все бестолку, зато перед КТГ и после малыш буянил только так
![]() ![]() ![]() Выдали сертификат!!!!ураааа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Определенности не хватает - эт да. Мы ж как ![]() ![]() ![]() Мужикам такие наши желания не понять - у них-то аналогично происходит, только желания другие и им кажется, что их желания важнее, не то, что наши... ![]() Надеюсь, что так и будет, твои слова да Богу в уши... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Подожди УЗИ, а там будешь думать уже - все должно быть хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат
![]() Катюшу с недельой ))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я уверена по узи все будет впорядке!а молочницы у меня нет,меня ничего немучает! |
||||
![]() |