Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 11:13
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик, пузяшки
Мы с малышулей только проснулись, решила я сегодня устроить себе выходной, ни на работу не пошла, ни анализы сдавать будем весь день дома нежиться и с вами наконец то смогу посидеть а то никак не получалось
привет,Мариш молодец
у меня из дел только прогулка....ну и уборка,но это не выполнимо как то
tonyademe вне форума  
Old 11.11.2011, 11:41
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Мариш молодец
у меня из дел только прогулка....ну и уборка,но это не выполнимо как то
Тонечка, я тоже каждый день мечтаю о прогулке но не получается пока, с работы прихожу и тоже домашние дела ( иногда конечно) или лежка я всю неделю по вечерам как только голову прикладывала к подушке, так вырубалась через два часа открывала глаза и удивлялась как же так можно. И снится мне теперь почти каждый день санаторий и ЕЕЕДДДДДДААААА!!!!! видели бы вы как я во сне жруууу все такое вкусное и вообще аппетит мой взбунтовался, постоянно пожевать охота раньше такого не было, это на меня наверно декрет так действует
Матрёшка77 вне форума  
Old 11.11.2011, 11:41
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Иаришка Тоня привет.
А я нагулялась, нафиг, не пойду больше. Хотела по спать но Веронике приспичило мультик про спасателей смотрть, а его зараза нужно включать как часть кончается вот и не удается мне по спать. А убирать неохота. Еще глажки до фига но что-то я не в настроении
Златёна вне форума  
Old 11.11.2011, 11:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки!!! Я с утра сижу шторки смётываю. Надо бы в магазин сгонять, но так ломает из дома нос высовывать, притом у нас метель.

Цитата:
доброго всем утречка

моя ещё до рёбер толком не достаёт,слегка получается только.но скоро достанет чувствую,в этот раз во пинучка живёт ещё та

а у меня как я и ожидала,сегодня -200гр.вот что за безобразие может на повышение действует волнение перед приёмом

приветик
ну,ничего себе!это что за сбой у вас
поздравляю с дочей

моя себе кое-как научилась одевать а ты молодец и Настёна старательная
а ты чего напугалась?ты своими глазами тоже не видела кто там?

всеобщая паника

вот жесть!конечно,больше не ходи!чего мотаться по льду.

так они так и говорят,вы же в декрете!
А у меня и Наська по рёбрам не колотила, зато диафрагма болит жутко, я сидеть не могу, только лежать или стоять, а сидя вообще дышать темно.
Тонь, видела своими глазами, так ещё и трое врачей сказали что девочка, но ниточка сомнения до самих родов всё равно будет
Мне когда Наську показали, я чуть кони не кинула, у неё пуповина болтается, а я подумала что это писюн Потом врач приподняла пуповину и я уже вздохнула с облегчением.
Не, я вобщем-то не против парня была, просто надо было бы менять полностью весь гардероб. Но тогда мне это было по карману, т. к. я получила декретки приличные, плюс мат. помощь с работы, плюс кучу подарков от бабулей и дедулей, мы на все эти деньги смогли ремонт в новой квартире сделать и ещё кое-что из мебели купить. А сейчас если честно у меня даже тысячи лишней нету, мы перешли в режим экономии
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2011, 11:48
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тонечка, я тоже каждый день мечтаю о прогулке но не получается пока, с работы прихожу и тоже домашние дела ( иногда конечно) или лежка я всю неделю по вечерам как только голову прикладывала к подушке, так вырубалась через два часа открывала глаза и удивлялась как же так можно. И снится мне теперь почти каждый день санаторий и ЕЕЕДДДДДДААААА!!!!! видели бы вы как я во сне жруууу все такое вкусное и вообще аппетит мой взбунтовался, постоянно пожевать охота раньше такого не было, это на меня наверно декрет так действует
вот,ты бедняжка меня хотя бы во сне еда не беспокоит
сейчас довяжу рядок и буду выскрибать себя из квартиры у нас солнышко и -5 вроде как.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Иаришка Тоня привет.
А я нагулялась, нафиг, не пойду больше. Хотела по спать но Веронике приспичило мультик про спасателей смотрть, а его зараза нужно включать как часть кончается вот и не удается мне по спать. А убирать неохота. Еще глажки до фига но что-то я не в настроении
вот у тебя забота.я помню Яна как то тоже какой то мульт смотрела с таким же гемором.не помню только какой,но часто дёргала.теперь красота сама включает
tonyademe вне форума  
Old 11.11.2011, 11:51
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Иаришка Тоня привет.
Златик, а вы что не в саду? Не выписали вас?

Тонь, я тебя в асе потеряла, ты чего удалилась? Напиши мне что-нють?
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2011, 11:57
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Златик, а вы что не в саду? Не выписали вас?

Тонь, я тебя в асе потеряла, ты чего удалилась? Напиши мне что-нють?
М ы с понедельника решили пойти.
Лен почем говоришь у вас закупка подгузов?
Златёна вне форума  
Old 11.11.2011, 12:01
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

740 сейчас мэррис до 5 кг.
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2011, 12:01
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, пузяшки
Мы с малышулей только проснулись, решила я сегодня устроить себе выходной, ни на работу не пошла, ни анализы сдавать будем весь день дома нежиться и с вами наконец то смогу посидеть а то никак не получалось
привет, у вас день ленивчика))))
Цитата:
доброго всем утречка

а у меня как я и ожидала,сегодня -200гр.вот что за безобразие может на повышение действует волнение перед приёмом

приветик
я сегодня утром взвесилась, вроде нормально пока, к 2 часам пойду сдаваться)))
Снег сейчас такой валил, жесть просто, но вроде уже кончился, а мне еще идти крестницу мужа из школы забирать, свекровь подвязалась за денюжку ее забирать, а сама теперь к бабушке поехала, а я расхлебывай, денег не беру конечно, но и долго забирать не смогу, так как по льду страшно топать, а человека подводить не хочется((((
CSvetic вне форума  
Old 11.11.2011, 12:05
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Привет, девоньки
- почитала большую часть вас, ну вы и наболтали - болтушки
Я вчера весь день у мамы провела - давно не гостили. Сегодня отсыпалась.
Злат с ИНЕТИКОМ тебя!
Тонечка, с СЕРТИФИКАТИКОМ тебя!

Вот это да! Ириш, ну доченька это здорово!
Поздравляю с принцессой вас!

А паника-то поднялась как мне это знакомо

Ксю, как я тебя понимаю - нам с мужем никак к конценсусу не прийти - пока я его пару дней убеждаю, что мне нравится колясочка и как она практична - коляску уже покупают, мне уже выбирать особо не из чего, вся уже в упадке из-за того, что никак с коляской не определится... тоже свою единственную жду...не дождусь... и с комодом до сих пор неопределенка... короче время идет, а воз и ныне там...
ketrin333 вне форума  
Old 11.11.2011, 12:11
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девоньки, я в полном недоумении
Вчера у брата взвесилась на супер пупер весах - там у них навороченнеы какие-то. Короче показали они 75.400 - я в шоке!
Дело в том, что в карте у меня написано на 17 октября вес УЖЕ - 78,500

И кому верить? Как-то весы у брата у меня больше вызывают доверие... Просто в ЖК допотопные с гирьками...
Да и не ем я столько, чтобы так набирать....

Ну и нафига, спрашивается, нам эти выдуманные лишние кг? Нафиг не надо
назревает вопрос
и чего с этой ситуацией делать?
ketrin333 вне форума  
Old 11.11.2011, 12:11
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня мужу вообще пофигу какая коляска Один фиг мне с ней гулять. Я только ему счета выставляю
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2011, 12:12
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
740 сейчас мэррис до 5 кг.
Это с оргом и транспортными?
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Привет, девоньки
- почитала большую часть вас, ну вы и наболтали - болтушки
Я вчера весь день у мамы провела - давно не гостили. Сегодня отсыпалась.
Злат с ИНЕТИКОМ тебя!
Тонечка, с СЕРТИФИКАТИКОМ тебя!

Вот это да! Ириш, ну доченька это здорово!
Поздравляю с принцессой вас!

А паника-то поднялась как мне это знакомо

Ксю, как я тебя понимаю - нам с мужем никак к конценсусу не прийти - пока я его пару дней убеждаю, что мне нравится колясочка и как она практична - коляску уже покупают, мне уже выбирать особо не из чего, вся уже в упадке из-за того, что никак с коляской не определится... тоже свою единственную жду...не дождусь... и с комодом до сих пор неопределенка... короче время идет, а воз и ныне там...
Катюня, привет! Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник! Вот увидишь найдется все разом и то что нужно, не нервничай. А то что неопределенность достает я понимаю, у самой до сих пор ничего определенного, одни догадки ))))))
Златёна вне форума  
Old 11.11.2011, 12:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Была сегодня в ЖК!сделали нам КТГ,сказали плохое,малыш отказывался шевелиться,мне уже и живот щупали,все бестолку, зато перед КТГ и после малыш буянил только так , Г говорит давай тебя положим, я отказалась!мочка и кровь в порядке гемоглабин упал до 117. мазок неплохой только лейкоциты повышены,сказал может потом полечим это может меня напрягло!дала сдать кровь на сахр и мочу(спрашивается нафига всеж в норме )давление 110/70 сказали сделать узи( я пойду 15) и потом 16 наприем и скажут по результатом УЗИ класть или нет, да пошли они всеравно отказ напишу!Вес унас +500гр пришлось Г обмануть насамом деле не 500 а 800гр и это за 9 дней!
Выдали сертификат!!!!ураааа
Аля 86@ вне форума  
Old 11.11.2011, 12:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Была сегодня в ЖК!сделали нам КТГ,сказали плохое,малыш отказывался шевелиться,мне уже и живот щупали,все бестолку, зато перед КТГ и после малыш буянил только так , Г говорит давай тебя положим, я отказалась!мочка и кровь в порядке гемоглабин упал до 117. мазок неплохой только лейкоциты повышены,сказал может потом полечим это может меня напрягло!дала сдать кровь на сахр и мочу(спрашивается нафига всеж в норме )давление 110/70 сказали сделать узи( я пойду 15) и потом 16 наприем и скажут по результатом УЗИ класть или нет, да пошли они всеравно отказ напишу!Вес унас +500гр пришлось Г обмануть насамом деле не 500 а 800гр и это за 9 дней!
Привет. Я ж говорила тебе возьми с собой шоколадку. Идеш натощак, потом во время КТГ ешь шоколадку и все ок. По поводу мазка, можно лечить а можно и нет, просто знаю, что молочница делает ткани влагалища хрупкими и неэластичными, разрывы опять же. А насчет ложится или нет, опять же тебе виднее, а если УЗИ не очень тоже отказ напишешь?
Златёна вне форума  
Old 11.11.2011, 12:25
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Это с оргом и транспортными?

Катюня, привет! Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник! Вот увидишь найдется все разом и то что нужно, не нервничай. А то что неопределенность достает я понимаю, у самой до сих пор ничего определенного, одни догадки ))))))
Приветик! Спасибо, Золотёнок
Определенности не хватает - эт да. Мы ж как - нам всё и сразу
Мужикам такие наши желания не понять - у них-то аналогично происходит, только желания другие и им кажется, что их желания важнее, не то, что наши...
Надеюсь, что так и будет, твои слова да Богу в уши...
ketrin333 вне форума  
Old 11.11.2011, 12:27
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с сертификатом, Анютка!
Подожди УЗИ, а там будешь думать уже - все должно быть хорошо!
ketrin333 вне форума  
Old 11.11.2011, 12:30
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Привет девчат
Катюшу с недельой )))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
нормально.спать охота...сегодня на УЗИ ходила.увидели девочку... вот теперь судорожно перенастраиваемся...
поздравляю с дочкой ничего быстро перенастроишься)) темболее восновном девочки прячутся а немальчики!
Цитата:
А я Настю научила мне боты одевать и снимать

УРА! А чего у тебя теперь отдельный ноут?

Поздравляю с дочей!

Ой, девочки, не пугайте меня, мой семейный бюджет мальчика не потянет
ого какая у тебя помошница доча просто умница))
Цитата:
Доброе утро красавицы!
Я приползла из ЖК встала блин ни свет ни заря у них профосмотр!!!!!! Твою мать! Я еле обратно доползла, ну улице ужасный гололед идти невозможно! Пришлось естественно идти на плоской подошве а это просто мрак да и скользко ужасно. Короче материлась но ползла. К черту все, пойду теперь 16 сразу за декретным!
Злат нам везет с тобой, опять нам вместе 16 на прием в ЖК!
Цитата:
Привет. Я ж говорила тебе возьми с собой шоколадку. Идеш натощак, потом во время КТГ ешь шоколадку и все ок. По поводу мазка, можно лечить а можно и нет, просто знаю, что молочница делает ткани влагалища хрупкими и неэластичными, разрывы опять же. А насчет ложится или нет, опять же тебе виднее, а если УЗИ не очень тоже отказ напишешь?
Да вот что то неподумала сладкого съесть,но он то у меня буянил перед КТГ пока ждала, и после КТГ и сейчас буянит огого как
я уверена по узи все будет впорядке!а молочницы у меня нет,меня ничего немучает!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.11.2011, 12:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Поздравляю с сертификатом, Анютка!
Подожди УЗИ, а там будешь думать уже - все должно быть хорошо!
Да я чуствую что все хорошо))
спасибо
Аля 86@ вне форума  
Old 11.11.2011, 12:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Златёна вне форума  
Закрытая тема