![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Поздравляю с годовщиной! В хороший день поженились ![]() ![]() Молодец какая, а я нет ![]() спасибо) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я спокойно, только вот пыталась запомнить как дышать, не запоминается
![]() Лен, душик прими или но-шпу, если треники пройти должно. А мне вчера муж говорит: у тебя живот опустился ![]() ![]() Юленька, Лидочек, и я с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого недельки с недельками Сегодня была у акушерки, она такая говорит "а я ждала, что вы в выходные родите" ![]() Забрали сегодня коляску из магазина, хотя купили еще в мае - красота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой тебя)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Все таки мы решили Аней назвать))) Да рассказик обязательно напишу, когда время будет)))
А Ванька не как не отреагировал на сестру, даже когда за мной приехали он в машине на неё посмотрел и все, начал рассказывать какие папа ему часы купил))) А дома вообще к ней не подходит, вчера она плакала, а он мне говорит мам давай её обратно отнесем, а то она так громко плачет))) Пару раз конечно поцеловал ее в щечку и все, ему видать все равно, хотя он стал чаще спрашивать меня и мужа , любим ли мы его! Стараюсь как можно больше внимания ему уделять, чтоб он не чувствовал себя обделенным! Девочки кто уже родил или у кого уже есть детки, у меня Анька ооочень часто какает после каждого кормления или во время него) кал выглядит как водичка с творожистой массой желто зеленного цвета, это норм? я просто уже и не помню как Ванька какал он запорами страдал) Из-за этого подгузами не выгодно пользоваться, а стирать пеленки я так устала! Ха-ха девочки ещё про роды вспомнила, у меня как всегда все через Ж.. Короче когда я вам написала что у меня воды отшли, ну они как бы не все сразу вышли, а начили подтекать при чем так заметно лились по ногам, ну так муж повез меня на машине в РД, приезжаю я туда живот ещё не болел, захожу в смотровую, акушерка меня смотрит делает тест на воды и говорит мне что это не воды, а моча и отправляет домой, я с круглыми глазами сажусь в машину и еду домой, в итоге через 2 часа со схватками меня им привозит скорая, эта же акушерка меня смотрит и говорит мне что я в родах, открытие 4 см... Б...я вот че за люди там работают... Короче дурдом полный! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат! Блин я в шоке... Приехала я в жк, на дневной стационар, сдала кровь, подхожу в регистратуру спросить что дальше, а мне - теперь позавтракайте! О каг!!! Вощем ем кашу и пью чай с бутером))) интересно, сколько я здесь пробуду? Если до обеда? Тоже покормят? Мне нравится)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Лиду и Анютку с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ир,да,видимо он ревнует к сестре ![]() А я вот тоже боюсь реакции дочки.Вроде она понимает,что братик будет и все такое,но пока его нет...А как она там потом себя поведет,кто его знает.Эх,чет переживаю я по этому поводу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, а ты в связи с чем на дневной стационар?
Юля, я читала, что нужно, чтобы старший ребенок помогал во всем с младшим...ну там мыть вместе, пеленать...ну и внимание старшему тоже не забывать уделять ![]() Ирин, надо было настаивать, что это воды...чо уж у тебя моча бы так по ногам лилась что ли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин Варюш, поправляйтесь скорей |
|
![]() |