Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 18:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

это что, там у нас рекорд 4700 был)))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.07.2012, 18:59
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки привет))) Спасибо всем за поздравления!!! У меня время совсем нет, так захожу быстро вас почитаю и убегаю, стирать, готовить и уберать... В кратце, рожать было оооочень больнооо, не так как в первый раз, послеродовой эйфории не испытало потому что живот так болел... Но к счастью я не порвалась, и даже трещенки нет)))) На живот сразу положили и приложили к груди))) Было обвитие одно тугое вокруг шеи и ноги, кстати лезла она вместе с рукой!!! Сразу закричала! В РД был ужас.... Врачей я не благодарила, так как не за что....!!! Сейчас уже дома, все хорошо, только вот от сиськи не отлепает, а соску выплевывает. Имя не как не придумаем... Похожа на меня)))) Да и родились мы оооочень волосатые)))
Iri$ka вне форума  
Old 08.07.2012, 19:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ирин, как братик отреагировал на сестренку?
я щас фильм про роды смотрела
Анюсик вне форума  
Old 08.07.2012, 19:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ирин, пиши рассказ как время найдешь!
Сама_Такая вне форума  
Old 08.07.2012, 19:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ирин, как братик отреагировал на сестренку?
Мне тоже это так интересно
Цитата:
я щас фильм про роды смотрела
Ну и как?Я что-то такие вещи стараюсь стороной обходить.
Цитата:
пиши рассказ как время найдешь!
Ага,будем ждать
Юлик вне форума  
Old 08.07.2012, 22:06
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Нину и Тину с недельками!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
Варю, Тину и меня с недельками
Девчат, с Днем семьи, любви и верности всех!!!
У нас с мужем сегодня годовщина... блин, а настроения никакого... муж укатил куда-то по делам якобы, деть себя ведет отвратно
Спасибо)
Поздравляю с годовщиной! В хороший день поженились Муж за подарочком наверное поехал
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Тин, я давно уже все подготовила
Молодец какая, а я нет
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Девочки,с недельками!!!!!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Девочки привет))) Спасибо всем за поздравления!!! У меня время совсем нет, так захожу быстро вас почитаю и убегаю, стирать, готовить и уберать... В кратце, рожать было оооочень больнооо, не так как в первый раз, послеродовой эйфории не испытало потому что живот так болел... Но к счастью я не порвалась, и даже трещенки нет)))) На живот сразу положили и приложили к груди))) Было обвитие одно тугое вокруг шеи и ноги, кстати лезла она вместе с рукой!!! Сразу закричала! В РД был ужас.... Врачей я не благодарила, так как не за что....!!! Сейчас уже дома, все хорошо, только вот от сиськи не отлепает, а соску выплевывает. Имя не как не придумаем... Похожа на меня)))) Да и родились мы оооочень волосатые)))
С выпиской!Главное у тебя это уже позади)) Мне второй раз наоборот рожать легче было.как раз и эйфория была ,что не скажешь о первом. Что будет сейчас незнаю,страшно
ángel blanco вне форума  
Old 09.07.2012, 03:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Доброе утро..немного заснуть долго треники замучали так еще и в попу отдавало(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.07.2012, 04:04
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

Ну и как?Я что-то такие вещи стараюсь стороной обходить.
я спокойно, только вот пыталась запомнить как дышать, не запоминается

Лен, душик прими или но-шпу, если треники пройти должно.
А мне вчера муж говорит: у тебя живот опустился собирай сумки, поехали в РД
Юленька, Лидочек, и я с недельками
Анюсик вне форума  
Old 09.07.2012, 04:12
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого недельки с недельками
Сегодня была у акушерки, она такая говорит "а я ждала, что вы в выходные родите" позабавила... а мы и не собираемся пока, малыш еще с бока на бок вертится, головка не встала в таз ... живот пока не опустился, но сегодня какие-то другие ощущения в животике, даже объяснить не могу, что изменилось.
Забрали сегодня коляску из магазина, хотя купили еще в мае - красота цвет шоколадный ... а сама коляска ну просто вездеход, посмотрим, как малыш ее будет воспринимать
*Elena* вне форума  
Old 09.07.2012, 04:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
я спокойно, только вот пыталась запомнить как дышать, не запоминается

Лен, душик прими или но-шпу, если треники пройти должно.
А мне вчера муж говорит: у тебя живот опустился собирай сумки, поехали в РД
да я вчера не стала ношпу пить..сейчас поясницу просто тянет..
с неделькой тебя))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.07.2012, 08:04
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Доброе утро! Все таки мы решили Аней назвать))) Да рассказик обязательно напишу, когда время будет)))
А Ванька не как не отреагировал на сестру, даже когда за мной приехали он в машине на неё посмотрел и все, начал рассказывать какие папа ему часы купил))) А дома вообще к ней не подходит, вчера она плакала, а он мне говорит мам давай её обратно отнесем, а то она так громко плачет))) Пару раз конечно поцеловал ее в щечку и все, ему видать все равно, хотя он стал чаще спрашивать меня и мужа , любим ли мы его! Стараюсь как можно больше внимания ему уделять, чтоб он не чувствовал себя обделенным!
Девочки кто уже родил или у кого уже есть детки, у меня Анька ооочень часто какает после каждого кормления или во время него) кал выглядит как водичка с творожистой массой желто зеленного цвета, это норм? я просто уже и не помню как Ванька какал он запорами страдал)
Из-за этого подгузами не выгодно пользоваться, а стирать пеленки я так устала!

Ха-ха девочки ещё про роды вспомнила, у меня как всегда все через Ж.. Короче когда я вам написала что у меня воды отшли, ну они как бы не все сразу вышли, а начили подтекать при чем так заметно лились по ногам, ну так муж повез меня на машине в РД, приезжаю я туда живот ещё не болел, захожу в смотровую, акушерка меня смотрит делает тест на воды и говорит мне что это не воды, а моча и отправляет домой, я с круглыми глазами сажусь в машину и еду домой, в итоге через 2 часа со схватками меня им привозит скорая, эта же акушерка меня смотрит и говорит мне что я в родах, открытие 4 см... Б...я вот че за люди там работают... Короче дурдом полный!
Iri$ka вне форума  
Old 09.07.2012, 08:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
Ирин, мы так же какали первое время. ну врач еще потом посмотрит. зеленоватые конечно не совсем хорошо, но я не особо парилась. а какают они часто, ага)
Сама_Такая вне форума  
Old 09.07.2012, 09:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро девчат! Блин я в шоке... Приехала я в жк, на дневной стационар, сдала кровь, подхожу в регистратуру спросить что дальше, а мне - теперь позавтракайте! О каг!!! Вощем ем кашу и пью чай с бутером))) интересно, сколько я здесь пробуду? Если до обеда? Тоже покормят? Мне нравится)))
Мама Бо вне форума  
Old 09.07.2012, 09:13
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Насколько я помню зеленые каки не гуд, у нас желтые были, но тоже часто-так в принципе и должно быть.
Ирин, врачи канеш частенько удивляют, неужели все сразу не посмотреть?
Мама Бо вне форума  
Old 09.07.2012, 09:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро!!!!
Лиду и Анютку с недельками!!!!
Цитата:
Цитата:
У кого недельки с недельками
Спасибо,девочки
Ир,да,видимо он ревнует к сестре
А я вот тоже боюсь реакции дочки.Вроде она понимает,что братик будет и все такое,но пока его нет...А как она там потом себя поведет,кто его знает.Эх,чет переживаю я по этому поводу
Юлик вне форума  
Old 09.07.2012, 09:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, а ты в связи с чем на дневной стационар?
Юля, я читала, что нужно, чтобы старший ребенок помогал во всем с младшим...ну там мыть вместе, пеленать...ну и внимание старшему тоже не забывать уделять
Ирин, надо было настаивать, что это воды...чо уж у тебя моча бы так по ногам лилась что ли
Анюсик вне форума  
Old 09.07.2012, 09:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну так на дневном тоже кормят)) там завтрак и обед должны быть)

а мы заболели(( у Ваньки температура 38.5 не понятно от чего. ни соплей, ни кашля. только вялый и температура. вызвали врача.
Сама_Такая вне форума  
Old 09.07.2012, 09:41
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, а ты в связи с чем на дневной стационар?
Юля, я читала, что нужно, чтобы старший ребенок помогал во всем с младшим...ну там мыть вместе, пеленать...ну и внимание старшему тоже не забывать уделять
Ирин, надо было настаивать, что это воды...чо уж у тебя моча бы так по ногам лилась что ли
Да анемия, моча плохая, молочница одолела.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну так на дневном тоже кормят)) там завтрак и обед должны быть)

а мы заболели(( у Ваньки температура 38.5 не понятно от чего. ни соплей, ни кашля. только вялый и температура. вызвали врача.
Блин Варюш, поправляйтесь скорей
Мама Бо вне форума  
Old 09.07.2012, 10:02
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, спасибо за недельку!!!!!и вас тоже с недельками!!!!
lidochka вне форума  
Old 09.07.2012, 10:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Да анемия, моча плохая, молочница одолела.
а я ж забыла

Варь, может зубы у Ванюшки? вам сегодня 11 месяцев поздравляю! поправляйтсь побыстрее!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема