![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, мы то толк в женщинах знаем)))))
Добавлено через 10 минут Маркеша, блин... ппц... я бы ее уже убила.. и никто бы не заметил. Мужа жалко конечно, но погорюет да успокоится. Знаешь, бывает жалко людей неполноценных, видать муж у тебя видит какая мамаша у него и ему ее как убогую жалко. И как сказала Рэт Батлер: даже кошка больше заботится о своих котятах, но ты ее мать и она тебя обожает. Ладно, фиг бы с ним с отношением, но ты то женщина золотая, он на тебя молиться должен. А тут как будто от противного, чем лучше жена и хуже мать, тем мать жальче. У меня свекровь тоже херней мается весь день. У нее расписание конечно определенное имеется. И готовит она и убирает, хозяйка она отличная. Вышивала, пока спину не прооперировали, в позвоночнике у нее металлические штуки какие-то. Но ей скуууучно... Это видно. Характер у нее волевой, жесткий...Придерживается мнения: мое и неправильное. Хорошо, что только высказывает, не сильно навязывая, но видать она меня тоже успела изучить и я конечно улыбаюсь, я ласковая, пушистая и добрая, покладистая и особо не спорю, НО я все сделаю по своему. Муж у нее замечательный, но она почему-то мечтает жить одна. Хотя вроде его и любит... Тоскует по работе. Или скорее по возможности нарядится. Я ее несколько раз пыталась шевелить куда-то выбраться, на какие-то курсы, занятия... не хочет. Но стабильно зудит, что жизнь прожита, что делать ей нечего и скучно и будет рада в скорости помереть. Хотя вместе с тем у нее татуаж бровей, губ и век. По две дырки в каждом ухе и на какую-то охуруненнуд сумму она на себе бриллиантов носит. Короче свекровь у меня прям женщина противоречий))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка))) умничка! Сильная и мудрая женщина, я как твоя свекровь, неумеха и приспособленка)
Ой девули, сеня в мазекее подхожу к лифонам, и грю консультанту. Типа замерте меня настоящую, и выдайте лифоны на два размера от сейчас. Она так смотрит на меня скептически и выдает,... Вы уверены, что у вас будет стоолько.молока?!? Блин, я на какой то миг аж растерялась, и промямлила, уверена))) Потом мне стало смешно) муж ее жестко отбрил, зашевелилась мадам. Но фак) я,в офиге, какое твое дело) ты где, на работе. Работай. Ладно хоть.не сказала, вы уверены что родите и молоко придет))) культур мультур))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин ну они такие разные)) господи помилуй меня быть вредной свекровью)) я хочу чтоб меня любили)) а не хаяли на форумах)) но я хотя бы разговариваю и предпочитаю все выяснять ОРАЛЬНО)) а не молчать надувшись в тряпочку))
Цитата:
а еще знаешь в наше время не обязательно уметь шить вязать и прочее, если тебе это доставляет удовольствие то в путь как говорится, сейчас можно просто уметь хорошо зарабатывать и вообще выбирать что тебе ближе или что у тебя лучше получается, но она то баба другого поколения, тогда все умели все... Добавлено через 40 секунд Lorka, а правда почему ты думаешь что будут на 2 размера больше?? у меня ничего не изменилось - просто налилась грудь и все и то первые 2 недели |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, )))))))))))) расслабилась тетя))) ну в результате-то, нашла наконец себе лифон? Вообще, я помню все взгляд от своих девочек оторвать не могла, когда молоко пришло. Это космос был какой-то!)))))))) Но потом как разошлось все, подсдулись и уже было не интересно.
Добавлено через 4 минуты Маркеша, я тоже хочу быть нормальной... но блин, девочки, и невестки разные бывают(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор вчера говорит а когда я женюсь где ж я жить буду с вами что-ли.. Я говорю квартиру себе купишь) а он у меня не будет столько денег много. А муж ему говорит - ну мы тебе с мамой поможем)) я говорю мужу - погоди - не вбивай это им в голову - пусть сначала сами что-то попытаются, а не так чтоб росли и знали ниче делать не надо мама с папой разрулят) а то у него уже мысли на ком бы жениться)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маркеша,
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, у меня в первый раз грудь раза в три увеличилась) и потом у мене есть гуру, акушерка) она сказала так купить)
Добавлено через 4 минуты Chihiro, купила)) каких то парочку))) на первое время хватит) у меня ребра оочень разошлись, вот где была печаль. А тут все так клево) Потом когда грудя займут постоянный обьем бум искать им соответствующую одежку. У меня из за чувствительности к сдавливанию ребер все время проблемы. Поэтому почти всю жизнь предпочитаю ходить без лифонов. Или оочень придирчиво выбираю))) Маришкин,.ладно ты спросила уверена ли я, у нас тут клуб по интересам))) а вот тетка пусть работой занимается, а не свои версии и прогнозы выдвигает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Lorka, бедненькая... у меня сейчас пока с ребрами все нормально, единственное, под ними ощущение периодически когда будто скрутили маленький валик... как немеет область там где они начинаются...
А может оно и полезно для груди такое свободное положение дел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Chihiro, ну а что делать)) у меня ощущение что меня спасет висение на турнике или ампутация ребер нафиг)))
Добавлено через 36 секунд Попоножный домкрат у меня там сидит) Добавлено через 1 минуту Муж сегодня ходил и смотрел спальный мешок, в котором я буду спать с ребенком на открытие рыбацкого сезона в июне!!! Старший на рыбалку ни ногой))) чувствую младшему свезло) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Lorka,
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
значит надо ее слушать))
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут насчет вод - тоже читала вас и думала шансы что воды отойдут в общественном месте минимальны. я такое в жизни видела всего один раз и то в фильме - "Секс в большом городе")) и не слышала такое ни от кого из рожавших знакомых..Может конечно если женщина чересчур активна тогда больше шансов. все же большинство неповоротливы, быстро устают, и в эти последние дни стараются провести дома, готовятся... вот все дома и происходит.. у меня второй раз воды отходили в больнице но на схватках и по полчашки где-то... те не хлынули водопадом настолько чтобы я утонула и затопила все вокруг.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() А заловка так вообще вечно статейки по воспитанию скидывает, как бы намекая ![]() Выздоравливайте! Пусть все пройдет в самой легкой форме! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мальвина, спасибо! Я надеюсь, что это какой-то простудифилис, ну в крайнем случае орви, а не грипп. Коморовского ща почитала чем отличается орз от орви.
И что делать при пентературе. Моя мания проветрить и сделать так, чтоб нос мерз оправдалась))) Мне кажется методы воспитания от конкретного ребенка зависят. Одному достаточно строго посмотреть, а на другого и ремень не действует. А вообще воспитание детей друзей и родственников это как чужой монастырь, не надо туда лезть со своим уставом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Я про воды даже и не думала никогда ! Гуляли везде вообще ...вск новогодние праздники , дома вообще не сидели и ничего! Но знаю девочек у кого в маршрутке отходили воды и люди отпрыгнули И знаю одну у кого на педикюре в салоне |
![]() |