Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2016, 21:34
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина, еще пойду на узи
Потому что муж не попал )
Anastasha90 вне форума  
Old 06.02.2016, 21:36
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, не спорю что тебе так сказали, не отрицаю что риски высоки, сама сижу по возможности дома и не пустила кума из другого города в гости, но паника реально есть.
И то, что народ (среди моих знакомых такие есть) сдуру закидываютя противогриппозными препаратами для профилактики тоже есть. А это как раз еще хуже.
Это что как ни паника? Тотальная скупка лекарств. Зикку, или как там новую Эболу подключили. Надо ко всему разумно подходить.
И вообще девули, экология то все фиговей, лезут и лезут дряни всякие
Lorka вне форума  
Old 06.02.2016, 21:39
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Ну она имела ввиду что паника не без почвенная ...не искусственно созданная ) что ни Когда такой жести еще при ее памяти не было !

Добавлено через 38 секунд

Она говорит харня эта профилактика

Добавлено через 1 минуту

Она говорит харня эта профилактика
Anastasha90 вне форума  
Old 06.02.2016, 21:41
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, солнышко) раз не говорят, значит и так все в порядке) как твое самочувствие?

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, насчет херни согласна. Тут ращумные меры безопасности нужны, ну и как впрочем при любых бяках комплексное природное укрепление иммуночки и закаливание. Сама шиповничек, малинку медок жалую.
Всем здоровья!!! Пускай быстрее весна, и мы все такие с лялями))))
Lorka вне форума  
Old 06.02.2016, 21:45
Anastasha90
Мама-чайник

Кстати она меня обрадовала , сказала даже если карантин будет Когда рожать начну, то мужа на роды пустит )))))

Добавлено через 1 минуту

Я жестко подсела на моржку
Муж уже весь холодильник им забил , надоело ездить постоянно за мороженным

Anastasha90 вне форума  
Old 06.02.2016, 21:53
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, ааааа,.хочуууууу. Фак, щет( я такое тоже люблю(

Добавлено через 34 секунды

Но я жирею(
Lorka вне форума  
Old 06.02.2016, 22:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, в голосовалке примерно поровну)
Помнишь, ты на бельё жаловалась? Что всё не то?
Посмотри фирму Emma Jane (кажется).. Там и с расширяющимися крючочками, и с меняющимся размером..короче, они клёвые))

Chihiro, да нет, вроде сняли запрет на продажу..надо бы зайти в аптеку и закупиться при случае. Хорошая вещь эта марганцовка)
Ооо, с великолепным шопингом тебя, дорогая!

Attiska, у вас это верхний уличный? А у нас под конверт..а там посмотрим..
Я вообще сначала думала на белый или коричневый, но белый отмели сразу как непрактичный, а коричневый нашла его только в одном магазине в большом размере, и решила, что синий всяко лучше)) я ж маньячу по синему))
Этот же комбез бывает ещё розовый и голубой, но я как-то больше универсальные цвета люблю)

Anastasha90, отличный пуз)) и оч милая люлька) нежненькая такая)

Мальвина, представляю, какая у вас там сейчас красота..весна..солнце!

Добавлено через 6 минут

А у меня в 30 недель писали чуть ли не про нулевую степень зрелости плаценты..
Теперь в 36-37 недель должны вроде как отправить на финальное предродовое УЗИ, посмотрим, что там будет..

Мальвиша, я восхищаюсь тем, как ты воспитываешь сына! Это фантастика!

Добавлено через 5 минут

....а мы на дачу поехали..
Тут красота: тишь, благодать, спокойствие)
Родинка вне форума  
Old 06.02.2016, 22:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Крис, я по паспорту то Оксана, но в церкви такого имени нет, поэтому крещёная как Ксения и поэтому сегодня мои церковные именины)))))

Я что то про свою плаценту тоже не знаю , ничего не говорили и по моему в заключении ничего не написано , наверное все нормально )))))
Ksanka вне форума  
Old 06.02.2016, 22:20
Lorka
Мама-умница

Родинка, какая полезная вещь наша темка))) столько всего нужного)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, у меня младшая сестра Ксения) Ксюшка голова два ушка)))
Lorka вне форума  
Old 06.02.2016, 22:24
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лорочка, меня в основном все называют Оксана, ну потому что я так представляюсь
Но те, кто хочет назвать меня ласково , говорят Ксюшка))))
Но вот муж и родная сестра ни разу так не назвали , оба говорят не можем)))) какая ты Ксюша, ты Оксана ))))
Ksanka вне форума  
Old 06.02.2016, 22:35
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, спасибо, Лорик, все нормально!!! Жду-недождусь понедельник! Надеюсь, что все-таки выпишут. Сегодня вроде была последняя 10-часовая доза магнезии!
Посмотрим, может в жк еще скажут про зрелость эту)))

Родинка, да, это у нас уличный. Я правда его взяла чуть побольше размерчиком чем надо было бы... но ничего... из ковсем маленького быстро вырастит... а тут если что-подвернем))))

Anastasha90, вот ты заразааааааааа... зачем же так дразнить?!))))))
Attiska вне форума  
Old 06.02.2016, 23:03
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
Как-то нет сил ни на что(( бензин закончился наверное(( работае сть но она тааак медленно работается!!
Ксанка с 38 недельками и с именинами!!
Настя вас с 31 неделькой!!
Спасибо за недельку!!
Лазарет мой надеюсь рассосется потихоньку начиная с понедельника!! Даню точно в школу, Егора к педиатру и со вторника в сад(надолго ли)... Муж на работу уже..
Настя - мужа невозможно научить ничему - он как самый младший и воспитанный не мной ребенок неуправляем-необучаем.. поэтому в тортах он мне не помощник..
Я взяла пока 1 торт на март свадебный - но уверена почему то что буду потихоньку брать... на свой страх и риск... если че кому- нибудь перекину заказ.. че я буду без них делать то... и без денег))

Олечка мама твоя такая молодец креативит там с вязанием)) таких как у вас комбезов панд - ни у кого не будет)) и комбезик синий прелесть))
Алена ваши оба комбеза тоже супер, мне особенно тигра нра)) люблю все оранжевое - не знаю почему...
у нас нет мазекеа я уже писала а в магазинах или в закупках вещи четко различаются по гендерной принадлежности на голубое и розовое - меня прям бесит... я перетряхнула будущий дочин гардероб и выяснилось что розовое преобладает... но что тут поделать.. коль к нам
в деревню другое не везут((
мои мальчишки всегда в ярких курках( красные, оранжевые \терракотовые- многоократно, зеленые, салатовые, синие, желтые.. если у нас куртка серая - это оооочень редко ... по мне так лучше почстирать лишний рраз чем ходит в черной куртке на которой грязь не видно.. также с обувью... я не люблю на детях черные\серые шапки и куртки и обувь.. особенно обувь... любых оттенков но не черные.. не знаю почему. Хотя у Дани такой возраст сейчас что поинтересней не найдешь уже.. носки - также - бесит меня если у мальчика маленького черные носки)) конечно у нас черные тоже есть - тк они практичней как выяснилось)) но когда он сидит маленький в коляске каких носочков я только не покупала , белых было больше всего) и даже с кружевами)) про одевание девочек я в расстерянности - может с практикой придет - я не умею комбинировать вещи так чтоб было прям красиво.. и по цвету тоже... в основном те девочки на которых я обращаю внимание одеты в розово сиреневое..

Добавлено через 1 минуту

Лорик как всегда прекрасна и с ровным пузом и с пузом набок))
повитуха твоя прям сказочная - потом расскажешь куда капала а куда втирала))

Добавлено через 8 минут

Приехал брат, по плану было застроить мужа с братом чтобы они мне меблю подвигали, муж закапризничал - типа да я и сам, да и зачем все это , на мой вопрос куда ставить кроватку - он неопределенно махнул рукой и сказал да найдем куда.. Да и времени у него нет ни на что.. занятой самый короче.. Так брат вызвался сам все сделать. Муж пришел и обиделся - типа - ах так решили все без меня... да делайте что хотите...
как собака на сене - сам не буду делать и другим не дам.. что за характер..
завтра у свекрови ДР, обычно под шум волны мне передается мужем энная сумма - которой априори не хватит на стол и говорится, мама передала - ну что когда проедем за продуктами. Я возбухаю, но делать нечего еду в магаз добавляю денег, закупаюсь, готовлю, накрываю стол, а свекровь приходит в гости на свой обустроенный ДР получает подарки кушает и уползает..
В этом году так странноо.... завтра ДР а все молчат... никто ничего не говорит... интересно что завтра будет.. пока у меня 2 варианта. Утром муж начнет кричать у мамы же день рождения, мы поедем купим сладкое что-нибудь к чаю и пойдем ее поздравлять.. второй вариант она сама завалится в удобное для нее время как всегда без звонка, с пакетом дешевых конфет и чипсов для детей по распродаже.. и будем пить чай и поздравлять ее..
Маркеша вне форума  
Old 06.02.2016, 23:31
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

Маркеша , со свекровью я в шоке Вооьще
А почему так ?? Почему ты готовишь на стол на ее др , да еще и у себя дома
У нашей 9 ого будет др
Anastasha90 вне форума  
Old 06.02.2016, 23:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Крис, мне сказали не будут ставить клизму. Просто с собой взять глицериновые свечи) говорит если будешь смущаться можем прямо и поставить там уже в родовой)
Еще она не сторонник перехаживания. Поэтому считает, что рожать надо в срок. Никакого таблеточного стимулирования она не делает, но если там 41, 42 неделя. Роженица пьет коктейль с касторкой, он чистит кишечник и как правило почему то выводит организм в роды)
Вообще, в действиях твоей акушерки все логично)) И что клизму не надо (в этом плане ваще передовые взгляды) и про касторку... я так понимаю кишечник будет активно сокращаться, поскольку там все рядом, будет раздражать матку, ну и все само собой начнется.

Оля
, я тоже видела в роддоме таких, кто долго не мог разродится. Когда хотела поскорее родить, с ними и по коридорам ходила и на стул и со стула лазала)) Вообще, мне кажется, это редко когда реально из-за проблем каких-то роды не наступают. Ведь никто не знает точно когда овуляшки были, там может быть +/- 2 недели вообще.

Маркеша , яркое это классно)) у нас как-то по разному выходили куртки, чаще темные... но я не из-за того, что грязь не видно)) К слову, у нас мальчик есть в группе, Коська с ним дружит, хулиганестый такой, так вот, у него темная куртка, грязнююющаяяяяяя... И ничего)) никого не трогает. У нас сейчас удобный цвет, серо-голубой))) там тоже грязюка не видна особо, по этому стираю по выходным)) ну или если усиленно в грязи волындался. А вообще я люблю для малявок всякие мимишности, с рисуночками котят, медвежат... шапочки с ушками)))

Ндааа... свекровушка у тебя аще атас... Да моя ангельских кровей на ее фоне.

Про плаценту. Я тут вспомнила, мне с Коськой в 27 недель поставили старение плаценты 2 степень, курантил прописали... Но доходила я до ПДР, воды прозрачные были, ребятенок не страдал кислородным голоданием и вообще все хорошо было))

Мальвина и Настя, помолитесь за меня грешницу ))) я каждое лето проводила у бабули на даче. Все три месяца. Я скучала по маме. НО, я обожала свою бабушку и так же скучала и по ней. И моя мама, несмотря на то, что ей было тоже без меня грустно, считала для меня большим благом свежий воздух, речку и босоногое лето, нежели сиденье дома и ожидание ее с работы. У всех свое представление о том "Как лучше" и уж точно не из книжек его черпать. И вы правы, надо смотреть на своего ребенка и разговаривать с ним. А приписывать мысли ребенку, которые скорее у взрослых людей могут появится - это уж я считаю неверным... Потому что дети и взрослые по-разному смотрят на ситуации. Ну и в заключении, я ребенка на лето оставляю (с бабушкой и дедушкой, которых Костя обожает, а не с чужими людьми), после того как мы с ним там будем месяц вместе, а не на год. И я считаю, что моему сыну будет лучше ТАМ, где солнышко, где чистый воздух, где 52 озера, финский залив, где ягоды с огородов, а не из магазина, клубника там сладкая и огромная с юга Эстонии, я здесь такой не пробовала. Нежели здесь, со мной задрюченной, в пыльном городе таскаться на площадки и по часам возвращаться домой на кормежки да чтоб мама дела делала. В общем Лариса все правильно сказала. У вас такое представление о том, как НАДО быть идеальной мамой и как Вашим сыновьям лучше, а у меня свое, от вас отличное, но отнюдь, я не считаю, что не верное. Так что не будем столь категоричны в суждениях и мир, дружба, жвачка
Chihiro вне форума  
Old 06.02.2016, 23:57
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Крис, я с тобой полностью согласна ! Все правильно , но как по мне не в тот момент когда рождается "новый ребенок " чуть погодя ...да , почему бы и нет ))))
Но просто многие дети с появлением ребенка испытывают Ту или иную степень ревности ... Чисто из за этих соображений хотя бы !
Но тут как говорится , хозяин -барин
Anastasha90 вне форума  
Old 07.02.2016, 00:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот про себя могу сказать.... Что лично я не могу долго без Сони, уж не знаю как она, а я не могу, не представляю себя без неё, может я эгоистка , но не могу и всё тут. Я дергаюсь , переживаю, впадаю в уныние даже что ли ...
Мои в апреле в Берлин полетят на неделю всего, просили Соню пустить с ними, я сказала нет.... Нет и всё, не объясняя причины ))))) и к моему счастью на этот период как раз будут при школе курсы)))) у меня отличная отмазка )))
Подрастёт малышка и вместе полетим))))

Поэтому тут кто как считает нужным , тот так и делает))))
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2016, 00:32
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Маркеша,

Маркеша , со свекровью я в шоке Вооьще
А почему так ?? Почему ты готовишь на стол на ее др , да еще и у себя дома
У нашей 9 ого будет др
как то так повелось)) ну как бы квартира у нас позволяет гостей принимать, а у остальных нет.. а потом дети вроде как у себя дома, посидели перекусили и по своим делам разошлись. На любой ДР мой, мужа, детей, мамин, папин(раньше, царство ему небесное), брата плюс НГ, всегда готовится и закупается моими силами. на НГ мы с мамой всегда обсуждаем кто что готовит и она свою долю привозит. свекровь никогда не спрашивает что я буду готовить, или что мне приготовить.. всегда приходит какой нибудь огурец принесет и пару коробок конфет опять таки по распродаже и все)) ну и тут под шумок и свекровь пристроилась к этому порядку.. Точнее муж ее пристроил.. а че она дура что ли готовить всех кормить.. когда так дал 2 тысячи и все - что вы на них купите не знаю - ну ты ж Марина лучше всех все делаешь типа что нам маленьким и с грыжей лезть.. сама все сделай.. короче навязали мне это ,родным своим мне не в тягость, нас мало в этом городе тем более.. мы встречаемся считанные разы в году.. поэтому я как бы не против.. но ДР свекрови... ладно бы меня по человечески попросили... но нет - она никогда ни спасибо ни пожалуйста не говорит. она через сына действует. Она даже когда занимает у меня денег - говорит всегда - есть у тебя?? - ДАЙ!! и возвращает кладет их и говорит - вот деньги!!
Меня это убивает но я не хочу лезть в бутылку(( просто обычно я интересуюсь какие у нее планы, а тут думаю не буду спрашивать.. посмотрим оправдаются ли на завтра мои прогнозы

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Про плаценту. Я тут вспомнила, мне с Коськой в 27 недель поставили старение плаценты 2 степень, курантил прописали... Но доходила я до ПДР, воды прозрачные были, ребятенок не страдал кислородным голоданием и вообще все хорошо было))
у меня на 31 неделе ставили 2ю степень

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ндааа... свекровушка у тебя аще атас... Да моя ангельских кровей на ее фоне
она тихий такой злобный карлик(( - в глаза никогда ничего не скажет, надуется и будет мише нашептывать
Насчет детей - я когда родила Егора - так стала скучать по Дане, почему то чувствовать вину перед ним. старалась больше времени ему уделять. Конечно если бы была возможность его отправить отдохнуть, а не в городе сидеть, с моей мамой я бы отправила - но мои дети так ко мне привязаны - что наверняка это не был бы долгий срок. хотя кто знает если бы моя мама жила где нибудь на море\юге\в деревне...
но чтобы избежать ревности. а также чувства ненужности у ребенка это должно быть не сразу.. и по максимуму деликатно, чтобы ребенок не страдал. Тут по поводу родили нового - старого с глаз долой - Настя права, как-то несправедливо получается.. Наоборот ребенку надо показать что с рождением еще одного ребенка его жизнь не меняется и любовь родителей осталась такой же.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
может я эгоистка , но не могу и всё тут. Я дергаюсь , переживаю, впадаю в уныние даже что ли ...
я всего один раз поехала отдыхать в Египет одна без семьи с подружкой, на 6 дней. Сначала я чуствовала себя такой виноватой, потом я звонила им по виберу каждый день по несколько раз, потом очень сильно скучала, мне их так не хватало. я не знала чем себя занять, тк я все время занятя по сути их нуждами... и если подружка спокойно села в самолете воткнула музычку и отдыхала, то мне все время не хватало криков - мама я хочу пить\писать\кушать\где игрушки\и тд и тп... хотя обе бабушки были на подхвате, дети всю неделю отходили в сад\школу, те муж был на развозе и заборе их оттуда. Моя мама у нас жила а вторая бабушка приходила..
так вот я никогда и в мыслях не могла себе представить что могу отдыхать одна...
это был конечно совершенно другой отдых, Но я сама себе на него заработала, месяцем ранее я свозила свою семью в полном составе в тот же египет, с нами была моя мама, за ней тоже нужен был уход тк она еле ходит.. я там так устала от такого отдыха, они меня так замордовали... что хотелось куда угодно деться..
и вот подвернулся шанс)) я думаю что такого не повторится больше никогда)
но зато есть что вспомнить)
при этом я постоянно думаю что самолет может упасть - если я погибну кому нужны будут мои дети и кто и самое главное КАК их будет воспитывать. поэтому я предпочитаю путешествовать вместе - если уж беда - то все вместе(( вот такие страшные мысли((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Поэтому тут кто как считает нужным , тот так и делает))))
согласна, мы тут могем только сказать - а у меня вот так, или - я так думаю, а решение у каждой свое и только оно самое правильное)
Маркеша вне форума  
Old 07.02.2016, 00:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, была бы я мужиком, я бы на тебе женилась! Чесслово, не женщина, а сокровище!

В нашем случае, моя свекровь с сыном как-то вроде не так близка (хотя раньше, когда он жил отдельно, очень мило с ним раз в квартал по телефону общались)). Она ему может высказать свое мнение, недовольство, но через него действовать, тут скорее наоборот, через меня. А вообще, фиг ее поймешь. Вроде заговоры не плетет и то хорошо.

Насчет ревности и ненужности... тебе оно конечно виднее, у тебя уже два больших ребенка. )) Но мы с Коськой уже алгоритм действий обсуждали. И он знает и сам говорит, что мы приедем, братик родится, поживем там, потом я уеду и бабуля его привезет в конце лета. Летом он будет в Эстонии. У нас уже был опыт длительных расставаний. Я тоже сначала не была в восторге от этой идеи, но потом взвесив свои возможности, решила, что лучше пусть рядом будет спокойная бабушка, нежели дерганная мамаша не выспавшаяся. А уж времени на привыкание к брату и новым для нас для всех условиям у него еще будет. И мне кажется обычно все же проблемы происходят там, где ребенок систематически не проживает с родителями, здесь-то он всегда со мной. Мы с ним как манюта с марфутой, куда я, туда и он.
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2016, 00:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеш, про самолёт это в точку, у меня точно такие же страшные мысли
Про все виды транспорта впринципе и вообще про "что то случится, а мы не вместе" .... Больной мозг))))
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2016, 00:45
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Я тоже не смогу долго без сына ...я не знаю как три дня в больнице буду без него !
Так же и с мужем )
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема