![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Малышка пинается, растет, радует меня ![]() А вот с мужем проблемы, вернее с его работодателем... Я даже утром наревелась сегодня в подушку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Как на учебе тебя встретили? Пузка-арбузика?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но вот дома... Я просто мужу не говорю, чтобы его не расстраивать, он все равно ничего сделать не может ![]() У нас в семье работает только он, я учусь, мы так решили еще после свадьбы, и нас все устраивало... Раздавали долги, выплачивали старые кредиты, но накоплений сделать не успели, как понимаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня подумала, что мне после род.дома даже принести ребенка некуда, там жить, наверное, останусь... ![]() ![]() Мужу уйти некуда, плюс у него сессия скоро... Вот и плачу сижу, как дурочка, и ничего сделать не могу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот рассеянная стала,не дописала...если лялька родится 54см,то к месяцу вымахает до 57см,уже 56 маленькое будет.а ещё вот что скажу,на размер особо не смотрите.у меня Ксеня 69,5см в росте,а одёжка с маркировкой 74 ей впритык.так что,из таких вот рассчётов,думайте,как лучше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Переехать в другое место возможности нет ![]() Попросила мягко мужа поговорить с начальником... В итоге поругались ![]() Просто бесит, что начальник был у нас, все сам видел, кивал, что надо обязательно ремонт делать, а действий ку ![]() А тут Лёшку моего еще прихватило с желчным пузырем, а у него даже денег нет пойти платно УЗИ и анализы сделать, все время на таблетках... Мне его жалко так, он у меня бедный пашет, здоровье гробит, приходит поздно, уходит рано... А ему еще и деньги не платят за это... Простите, девочки, что я ною, я вообще-то не привыкла жаловаться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() хотя может быть это я так рассуждаю,имея за плечами кучу ошибок и научившись сама всему с нуля,потому что жизнь заставила... ты прости,если я лезу не в своё дело со своими советами,просто хочется,чтоб у всех всё было хорошо...в жизни и так столько негатива,что нужно по максимому везде видеть позитив,иначе сложно будет очень... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Просто мы и не собираемся нанимать людей - это расчет на материалы+кое-что из мебели. Да и друзья готовы помочь, НО мужу некогда, так как идет загрузка на работе бешенная, а чтобы людей просить и договариваться, надо обговаривать сроки, ты сама понимаешь, что в любой момент люди просто не полетят куда-то, забив на свои дела и планы... Поэтому и бесит, что он пашет у меня, как лошадь, а толку ноль (в смысле денег). Зарплату последние 3 месяца получает кусками, еле концы с концами сводим ![]() Я человек-то позитивный, но видимо просто наболело ![]() |
|
![]() |