![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я ей щас говорю как человеку он придёт с пивом своим и будет сидеть пить..а она да ты что что он уж дурак что ли она ен верит в это.. ладно всё больше не буду вас напрягать..а то наверно достала уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обидно что он не думает,что ей плохо от всего этого...он поймёт день походит премерный папа,а потом всё сначала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ладненька девочки,пойдем мы тоже в ванну и спатеньки)) Всем спокойной ночки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!
Вчера я к вам так и не зашла, работа мля ![]() ![]() ![]() Всем новеньким большой приветище и добро пожаловать! Я - Даша. И меня вот два дня дня уже подташнивает, позвонила своей Г, она сказала либо давление, либо съела чего не того, сказала диету пособлюдать. А я сегодня утром не удержалась и кусочек колбаски съела ![]() ![]() ![]() |
![]() |