Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 13:12
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вик,с возвращением!Ты чего депрессуешь?.
Спасибо!
Дилюш, не совсем депрессую, просто растроилась очень.
Ехала домой в надежде что будет хоть что то по поводу учёбы.
Приехала, а тут что в реальном, что в виртуальном ящиках глухо!
Обидно! Писала письма, отправляла .… пусть бы даже отрицательный ответ был,
это все же хоть какая то реакция.
А когда полная тишина - обидно

Детки пусть поправляются!!
RoNika вне форума  
Old 17.09.2014, 13:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Том,у нас опять вышло,что ПА за 5 дней до О.
А сейчас,он с ночи приходит...я с детьми,они же болеют ,а в 4 часа он уезжает на работу...Так неделю,а потом уже поздно будет...
Дэлия вне форума  
Old 17.09.2014, 13:16
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Забыла блин похвастаться)))
Мне муж перед отпуском планшет подарил)
Незнаю нафига он мне, но я такая радая
RoNika вне форума  
Old 17.09.2014, 13:17
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Забыла блин похвастаться)))
Мне муж перед отпуском планшет подарил)
Незнаю нафига он мне, но я такая радая
Поздравляю!!!В хозяйстве пригодится
Дэлия вне форума  
Old 17.09.2014, 13:22
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Вик, поздравляю! Моему планшету чуть больше года, тоже муж подарил. Я теперь ноутбук и не включаю вовсе. Планшет мне практически полностью его заменил. Приятно, легко, не нагревается, не шумит, книжки можно читать, просто очень удобно. У меня мини планшет.
Клевер вне форума  
Old 17.09.2014, 13:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Том, как мило)) прелесть))
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.09.2014, 13:54
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, у меня даже слезы потекли)))
Клевер вне форума  
Old 17.09.2014, 14:21
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

У меня новость.. Только не кидайте в меня камни... Я снова сделала тест фрау т. к его не жалко... Так он одумался !!!!утром ничего на нем не было, а сейчас я что то вижу.. Либо я туту http://s017.radikal.ru/i432/1409/7c/6d67a0790601.jpg
Mashik вне форума  
Old 17.09.2014, 14:30
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже вижу полосочку .. Хоть и смотрю с мобильного)
RoNika вне форума  
Old 17.09.2014, 14:33
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ну се ! Буду ждать // четких! Как то даже не верится) пока не поздравляйте.. Пока мне врачи не скажут что я Б.. И что все хорошо!! Лю Вас
Mashik вне форума  
Old 17.09.2014, 14:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мая...видешь,даже Фрау тебя испугалсяРешил таки выдать ответ
Дэлия вне форума  
Old 17.09.2014, 14:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Майя, хороший тестик! Яркости вам
Juliasha вне форума  
Old 17.09.2014, 14:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ой и точно заразная болталка)) может и мне перепадет)))
девочки поздравляю от всей души))

RoNika, я теперь тоже везде с планшетом)) очень удобно
Крыло на форуме  
Mashik
Мама-чайник

Спасибо девчонки
Добила я фрау
Mashik вне форума  
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, Мая, ты Б)) полосочки хорошо видно
Крыло на форуме  
Old 17.09.2014, 15:01
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Мая какая радость!!!!! Я совсем тихонечко хлопаю ладошки...
Ты наерное прям сидишь такая ,а перед тобой большая куча тестов!!!! Классное время!!!

Томочка, классная реакция мужа!!!!

Что то мне "страшновато " заходить к вам... Я прям вижу летающих бациликов Б

Викуль, ты не расстраивайся... значит сейчас так и должно быть, будешь еще учиться!!!!

А я опять готовлюсь к очередному дню рождения...
lipvik вне форума  
Old 17.09.2014, 15:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Извините что влезаю, я не планирую пока 3-го, у меня 2-й ещё слишком маленький))Просто почитала Ирин пост и решила поддержать. В первую Б и по УЗИ и по М срок ставили одинаковый.А вот во вторую первое УЗИ я делал скрининговое в 12 недель.Приехала к ним, по М было 12.1 , а по УЗИ узистка говорит вам даже 11 недель нет, мы не сможем сделать замеры нужные, слишком мал и кровь сдавать рано, приезжайте, через 2 недели.вот через 2 недели приехала, уже сделали все нужные замеры, подрос, но срок по М так и не догнал.И на остальных УЗИ так и отставал от срока по М. И из-за этого даже токсикоз начался на 2 недели позже, чем с первым, видимо О была поздняя.Так что Ирин,я тебя прекрасно понимаю. как ты сейчас переживаешь за крошку, но уверена , что все отлично у тебя.Потерпи недельку-две, думаю увидят скоро эмбриочика и сердечко услышат.Удачи!Ещё раз извините, что влезаю без приглашения))
влезайте пожалуйста! мы всем рады! я за тобой подглядывала в соседней болталке...
по срокам несовпадения - у мен постоянно белеберда какая-то...со старшим вообще знаешь, как было...срок был 32 недели...ноги на 35 недель, голова на 33, тело на 34...
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Диль, привет! Я вообще и второго как бы не плонировала сейчас. хотела но по-позже. а посидела в болталке "планируем второго "и... , так что не очень бы хотелось сейчас опять чтобы так получилось.я сильно устаю, никто не помогает(Я уже поняла, что тут многие сами с детьми без помощников)но мне правда как-то уж сильно тяжело одной, но может когда-нибудь и соберусь за 3-им пока боюсь об этом думать. Сегодня приснилось что родила 3-го мальчика Аркадием назвали Думаю как успела-то Демке всего 6мес
значит будет третий сынок...мне вот только один раз приснилось, что у меня трое детей...когда я Никитой заБ...но мне приснилось, что у меня сынок и 2 дочки...а были на тот момент мальчик и девочка...и родился мальчик...больше мне никогда ничего подобного не снилось...
Цитата:
А если откинуть финансовый вопрос?

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки я подумала, что пачка может быть бракованная... Пошла купила еще одну и еще раз уже правда на третью мочу замочила!http://s017.radikal.ru/i439/1409/1a/44d70b5abc5d.jpg полосочку видно через минуты две после замачивания!ну на фотке видно он еще даж мокрый! Ну если че то это коллективных глюк будет.. В пятницу схожу сдам кровь а пока больше ничего делать не буду! Слабо мне верится...
коллективный глюк родится через 8 месяцев))) ттт, тихонько поздравляю...
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня новость.. Только не кидайте в меня камни... Я снова сделала тест фрау т. к его не жалко... Так он одумался !!!!утром ничего на нем не было, а сейчас я что то вижу.. Либо я туту http://s017.radikal.ru/i432/1409/7c/6d67a0790601.jpg
ты точно туту...от радости...эмоции перполняют...
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мая какая радость!!!!! Я совсем тихонечко хлопаю ладошки...
Ты наерное прям сидишь такая ,а перед тобой большая куча тестов!!!! Классное время!!!

Томочка, классная реакция мужа!!!!

Викуль, ты не расстраивайся... значит сейчас так и должно быть, будешь еще учиться!!!!

Нюточка большая уже такая...
Иринка241 вне форума  
Old 17.09.2014, 16:07
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
!В хозяйстве пригодится
Это точно!

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
О, Вик, поздравляю! Моему планшету чуть больше года, тоже муж подарил. Я теперь ноутбук и не включаю вовсе. Планшет мне практически полностью его заменил. Приятно, легко, не нагревается, не шумит, книжки можно читать, просто очень удобно. У меня мини планшет.
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
RoNika, я теперь тоже везде с планшетом)) очень удобно
Ой мне тож так нравится ... иногда хочется по быстрому пробежаться по форуму, да почту глянуть.. комп запускать - замучаешься, планшет раз и включил! Удобно!

Цитата:
Не говори Вик))) Я тож наверное только в маске буду в темку заходить)) Ха ха .. и то, боюсь не сильно поможет)))

Цитата:
Может и так, Викусь .. да только вот на меня паника иногда налетает, не 20 лет уже, выучиться хочу, и поработать хочу ... и Ляльку еще хочу ... как все это успеть(((((

Цитата:
Нюточка совсем большая стала, вот и годик уж скоро будете отмечать.
Как же быстро детки растут ..
RoNika вне форума  
Old 17.09.2014, 16:16
Mashik
Мама-чайник

RoNiKa,Только заметила- у тебя три девочки тож хочу еще дочу))
Mashik вне форума  
Old 17.09.2014, 16:18
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аха))) Три мои принцессы!)
С двумя последними все мальчика хотела, но теперь так рада что у меня именно девченки.
RoNika вне форума  
Закрытая тема