Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 11:28
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

салат зделала(морковь и яблоко на терке и заправила лимонным соком)
вообщето ничего.. даже очень ничего )
Мариш вне форума  
Old 31.10.2010, 11:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера- я всеравно в панике ))))
Да девочки всем остается немного до встречи с малышами,я ща наконец то открыла списки что для мамы в роддом надо, буду составлять, а то три ползунка купила и радуюсь Как понимаю еще столько всего надо купить аж пипец......
Марина5 вне форума  
Old 31.10.2010, 11:34
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина5- я для масика вообще ничего не покупала.
только свою сумку потихонечку комплектую...
Мариш вне форума  
Old 31.10.2010, 11:38
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

вот наш камодик! это в магазине щас сфоткала, у нас он стоит в коробке разобранный
Добро утро, пузята!
Клевый комод. А он раскладывается для пеленания?
Мы вот хотим купить, чтобы верхняя полочка раскладывалась. Уже присмотрели: в одном магазине 3500р, а в другом- 2800р, но с небольшим браком.
Елена :) вне форума  
Old 31.10.2010, 11:41
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина5- я для масика вообще ничего не покупала.
только свою сумку потихонечку комплектую...
Да я тоже ничего не покупала, вчера первый раз купила, три ползунка и пару штанцов, просто деньги на роды отложенные в евро лежат,а вчера надо срочно было в них залезть и муж вместо 100 разменял 200евро, и типа но мы рублями доложим я грю давай в магазин ща съездим и чтобы не потратить лучше ребенку купим, вот так и свершились первые покупки, и больше ничего не куплено....
Марина5 вне форума  
Old 31.10.2010, 11:41
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Неделек - с недельками!
Я вот тоже ничего еще не покупала малышу. Лежит только пачка подгузников, крем под подгузник, да мыло жидкое, которые возьмем в роддом Да себе купила прокладки послеродовые, вкладыши в бюстгальтер и всё.
Ну ничего, поедем когда масе покупать вещи, и себе докуплю
В пятницу перечислили декретные, теперь я вот потихоньку составляю списки что купить надо и в каких количествах. Аж волосы шевелятся на всех частях тела как подумаю сколько всего надо
FunnyFox вне форума  
Old 31.10.2010, 11:42
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka, комодик - красота! Мы такой же почти присмотрели, только цветом другим
FunnyFox вне форума  
Old 31.10.2010, 11:46
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а это те самые "хичины"
не помню кто дал рецептик на неделе.
Они оказались такие сытные мы с мужем по 1шт.съели и наелись,правда с салатиком еще))
Ромашка, рукодельница! Я обожаю хычины, я их ела на Эльбрусе, когда мы ездили туды кататься на лыжах(сноубордах). Там их везде продают местные, такая нямкааааааа. Я даже пошла к одной балкарке с просьбой научить, потом дома делала. НО таких тоненьких и вкусненьких как у них не получилось, но нужно тренироваться нав. Ой, заразила, счас пойду делать. Мне больше всего с картошкой и сыром нравятся, ммммммммммммм. Спасибо за идею!!!!!!!Вот зайдешь в болталку, сразу вдохновляешься, а то с утра голову ломаю, сама хочу манку, а малые орут что не любят, карочи сидим голодные, мама в раздумьях типа у компа Часы перевели, вроде еще есть время на завтрак воскресный, бедные голодные дети, разленилась я ваще. Вчера пицу ели вечером, хорошо большая, потом пельмени и все без меня себе готовили. Но хычины это идея, пошел я на подвиги

Всем доброго дня и куча чмоков!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 31.10.2010, 11:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девочки! Неделек - с недельками!
Я вот тоже ничего еще не покупала малышу. Лежит только пачка подгузников, крем под подгузник, да мыло жидкое, которые возьмем в роддом Да себе купила прокладки послеродовые, вкладыши в бюстгальтер и всё.
Ну ничего, поедем когда масе покупать вещи, и себе докуплю
В пятницу перечислили декретные, теперь я вот потихоньку составляю списки что купить надо и в каких количествах. Аж волосы шевелятся на всех частях тела как подумаю сколько всего надо
Угу(( я вчера малому по мелочи скупилась 300 грн (на русские умножайте на 4), одни бутылочки с сосками маненькие две стоят 100 грн, но правда там под форму груди и т п, но все равно то ли еще будет ой-йой-йой
Ilanka вне форума  
Old 31.10.2010, 11:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро, пузики! Какие все ранние сегодня!
у меня походу ложные схватки второй день...внизу живота периодически сильно схватывает, но совсем нерегулярно...в роддом осталось купить бюстик для кормления и прокладки для груди, в остальном сумки собраны.
Страшно...Мы с мужем где то на 20 ноября настроились...в общем, надеюсь, потянем еще...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.10.2010, 11:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Добро утро, пузята!
Клевый комод. А он раскладывается для пеленания?
Мы вот хотим купить, чтобы верхняя полочка раскладывалась. Уже присмотрели: в одном магазине 3500р, а в другом- 2800р, но с небольшим браком.
Да откидывается а потом можно открутить просто и получится обычный камод
karavashka вне форума  
Old 31.10.2010, 11:55
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

FunnyFox-с декретными !) а мне еще не перечислили. хотя с 1 октября в декретном.....вот и государственная организация....
кадровичка мило улыбается"деньги целее будут "
их счастье деньги есть в доме.иначе такой шум подняла бы....
а я сегодня буду капусту тушить с индейкой...
Мариш вне форума  
Old 31.10.2010, 11:55
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Такие абалденные вещички, я в восторге просто Блин у нас таких почему то нету, я имею ввиду с такими разными прикольными надписями, тоже хочуууууу такие А сколько такие стоят если не секрет?
Спасибо! Боди-150р,маечка-около 100р,а розовые махровые ползунки-38р!Это то,что помню точно!
Anetta вне форума  
Old 31.10.2010, 11:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики! Какие все ранние сегодня!
у меня походу ложные схватки второй день...внизу живота периодически сильно схватывает, но совсем нерегулярно...в роддом осталось купить бюстик для кормления и прокладки для груди, в остальном сумки собраны.
Страшно...Мы с мужем где то на 20 ноября настроились...в общем, надеюсь, потянем еще...
Да у вас уже срок большой и правда скоро может свершиться))) Девочки миллион раз писали что в роддом для мамы надо, но поделились что вы себе в сумочки складываете, я вечно все с опозданием делаю)))))
Марина5 вне форума  
Old 31.10.2010, 11:56
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, а вот и наши покупки малышу и мне купили два бюстика для кормления за 1400))
Классные вещи!!!
Anetta вне форума  
Old 31.10.2010, 11:58
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина5- так от роддома зависит.в некоторые кроме тапок и зубной щетки с мылом ничего нельзя. а в другой можно пол гардероба загрузить)
ты поузнавай что в твой можно
Мариш вне форума  
Old 31.10.2010, 11:59
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
FunnyFox-с декретными !) а мне еще не перечислили. хотя с 1 октября в декретном.....вот и государственная организация....
кадровичка мило улыбается"деньги целее будут "
их счастье деньги есть в доме.иначе такой шум подняла бы....
а я сегодня буду капусту тушить с индейкой...
Спасибо за поздравление
Мне декретные перечислили 29го октября, а больничный я им принесла 25го октября. О как быстро!! И кстати, у меня тоже госструктура
FunnyFox вне форума  
Old 31.10.2010, 11:59
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

вот наш камодик! это в магазине щас сфоткала, у нас он стоит в коробке разобранный
Прикольно сделано!!! Поздравляем с покупкой!!!
Anetta вне форума  
Old 31.10.2010, 12:01
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, я обещала рецепт, ну и если кому еще интересно!
Балиш.
Тесто:
1 литровая банка муки,1 пачка маргарина(или масла потереть на терке в муку),1 стакан кефира,0,5 стакана воды,1 яйцо,1ч.л. соли-все это смешать ,положить тесто в пакет и в сторонку
Начинка:
Мясо(свинина,говядина или пополам кто как хочет)-режется мелкими кусочками,картошка тоже кубиками или более продолговато,лук, мелко режется кубиками,кинза свежая(желательно больше).Капуста шинкуется мелко и обжаривается на сковороде с маленьким количеством масла, просто чтобы она обмякла..и добавляется в начинку,соль,перец черный молотый по вкусу.Начинка опять же-я на глаз уже делаю,кто сколько любит..Ну вот вобщем делаем из этого всего пирог, в центре дырочку, закрытую шариком из теста, через 30 минут снять шарик и налить в дырочку 5-6 стол.ложек бульона (в идеале), но и вода пойдет, закрыть шариком пирог обратно и в духовку до полной готовности,ориентировочно готовится40-60 минут в зависимости от толщины начинки.Воть.Очень вещь вкусная.Капусты нужно не много в начинку где то грамм 200 максимум.
sonicgirl вне форума  
Old 31.10.2010, 12:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина5- так от роддома зависит.в некоторые кроме тапок и зубной щетки с мылом ничего нельзя. а в другой можно пол гардероба загрузить)
ты поузнавай что в твой можно
Ну примерно накидаю ща, а в ноябре скоро с акушеркой пойду знакомится, во она и расскажет думаю мне что надо брать...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема