Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2016, 06:31
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет!! У кого бессонница тот я(( как любит писать Родинка...
Капец через полчаса вставать а я не смогла заснуть((( попа какая то
Маркеша вне форума  
Old 08.02.2016, 07:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Анют, Лора я тоже без изменений )))

Маркеша, я сегодня тоже не спала в 4.30 проснулась и до 6.30 глаза в потолок
А в 7.30 еле глаза открыла
Ksanka вне форума  
Old 08.02.2016, 08:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
я бы тоже хотела, что бы меня в магазинах не замечали))) а замечали, когда я захочу)

Как отдыхается? Вкусности на решетке делали?
Я тоже так хочу.
А не когда либо полный игнор, либо ни шагу ступить свободно..

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
я сегодня даже не знаю как сказать, наблюдаю сказочную картину целый день: у любимого приступ хозяйственности или как у беременных гнездование. В общем я просила пропылесосить и помыть полы, а он так разошелся что разобрал и убрал балкон, вымыл в комнате окно, в общем не муж а клад))))) а я за всем этим счастьем наблюдаю с дивана!
Хааа)
Это эпидемия
У нас тоже вчера у мужчин был приступ хозяйственности: папа пылесосил и мыл полы, мыл окна дома снаружи, муж мыл окна дома изнутри и что-то ещё делал, мангалом заведовал и мяско жарил))
а мы с сестрой умеренно паразитировали
Маман по кухне, само собой..
Зачем им посудомойка? Так и не поняла..

Отдохнули весьма позитивно)
К нам ещё случайный гость из Питера на дачу заехал, душевно посидели

Добавлено через 59 секунд

Маркеша, ты вообще не спала, что ли?

Ksanka, мой говорит, это у нас режим устанавливается на будущую кормёжку..
Советует в такой период встать и заняться каким-нибудь делом, ибо гормоны спать всё равно не дадут..
Родинка вне форума  
Old 08.02.2016, 09:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ален, хорошие у вас выходные !)))))
На кормежку ? Интересненько)))) Хорошо, если так и будет она просыпаться разок за ночь
Но встать я не могла , лежала и думала о всякой ерунде )))
Ksanka вне форума  
Old 08.02.2016, 09:46
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девочки , а ни кто не сидит в Прегги ?
Anastasha90 вне форума  
Old 08.02.2016, 10:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, я не обольщаюсь по поводу раза за ночь, конечно
Но надеюсь, что хоть одно пробуждение в ночь будет для нас безболезненным)
Я тоже, когда просыпаюсь, начинаю обмозговывать всякую фигню)
Нет бы делом заняться))

Anastasha90, нет, а что?
Родинка вне форума  
Old 08.02.2016, 10:21
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

И у меня ночка адовая была))) магнитный бурь пронесся) хочу горячий каппучино и блинчик с клубникой.

Добавлено через 1 минуту

Купили мне эту мозаику алмазную с полной выкладкой, оказалось не мое вообще. Таакие эти бздюшки мелкие, оно же должно успокаивать, а меня беееесит!!!!

Добавлено через 44 секунды

А так хотелось в мне талантище какой открыть на волне беременности( печаль(
Lorka вне форума  
Old 08.02.2016, 10:25
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Да приложение классное ! Недели две уже сижу там ))))

Добавлено через 1 минуту

Завтра идем на др к свекрови ! Я если честно не очень хочу идти из страха заболеть , есть родственники с детьми , они постоянно больные приходят ...два раза болели после контакта с ними за короткий промежуток времени ...
Anastasha90 вне форума  
Old 08.02.2016, 10:43
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, а можно не ходить? Оправданы ли риски?

Добавлено через 32 секунды

Я б лично не пошла, завезли бы подарок. Моя бы поняла свекровь.
Lorka вне форума  
Old 08.02.2016, 10:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, а какую тебе купили? Фото в студию!
Что-то я свою лису забросила..

Слушай, Лорочка, я сама от себя в шоке, но уже не первый месяц подряд я вообще не замечаю магнитных бурь. Для меня это чудо..
То ли остеопат мой волшебник, то ли беременность подмогла..
Но я просто счастлива, что больше не хочу разбивать голову о стену

Anastasha90, у меня их три штуки..с меня пока хватит этих приложений)

Настя, настройся на позитив.
Ты не заболеешь. Ты сильная. У тебя иммунитет)
Всё будет хорошо!
Родинка вне форума  
Old 08.02.2016, 10:56
Lorka
Мама-умница

Родинка, там леопардица с леопардятами двумя, это же просто треш!!!! Я не знала что эти квадратики тааакие, вчера посидела, спина затекла, охото кого то убить!!)))))
Я не метеозависима вообще))) просто стала дерьмово спать. У меня тонус каждую ночь, он болезненный. Плюс перед сном нажираюсь. Тут сама виновата.
А за тебя ооочень рада, искренне сочувствую людям страдающим головными болями( это по моему ужасно. У меня голова болит раз в пол года. И то я несчастная делаюсь.
Lorka вне форума  
Old 08.02.2016, 11:16
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Сходили мы на ктк, сижу жду приема врача, эх она только с 12 начинает( сказали у одной 9 баллов , у второй 8, но мы всю дорогу крутились и пинали датчики так что живот ходуном ходил, нормально сердечный ритм у второй так и не поймали, посмотрим что врач скажет

Добавлено через 1 минуту

Lorka, у меня тоже к вечеру живот напряженный какой то немного, я сейчас по совету всех своих врачей и платной и в жк и из РД, пью нифедипин 10мг 3 раза в день, может тебе тоже что то такое надо? Или это просто уже треники?)))

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, сочувствую! Пару дней тоже плохо засыпала, приходилось днем досыпать(((( ужасное состояние(((

Добавлено через 50 секунд

Я одну картинку мозаичную собрала с удовольствием, но больше пока не хочу)

Добавлено через 2 минуты

Родинка, когда у мужчин приступ хозяйственность самый верный способ притвориться ковриком и не отсвечивать)))) я своего вчера прямо захвалила, он реально всю квартиру вылизал!
Анюта83 вне форума  
Old 08.02.2016, 11:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ох ты бедненькая, как ты страдала с этой вышивкой)
Не торопись, может, придёт настроение))
Сейчас с пузцом уже не особо удобно сидеть и творить, конечно

Тонус - гадость, наверное
Может, на магний наляжешь?..
Мы вчера в ЦДМ ходили искать игрушку лисицу, у меня тоже пузцо стало потягивать..
Магнерот - моё всё)
Зато милый рад, наконец-то я похожа на нормальную залётную: медленно хожу, пузцо иногда потягивает..
А то я ж и пригаю, и ношусь как угорелая, короче - проообраз хреновой матери))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
когда у мужчин приступ хозяйственность самый верный способ притвориться ковриком и не отсвечивать)))) я своего вчера прямо захвалила, он реально всю квартиру вылизал!
Во-во, и ХВАЛИТЬ! хвалить побольше!
Чтобы и дальше на подвиги тянуло

Нормальное КТГ, ты чо) Хорошие баллы)
Не переживай!
Родинка вне форума  
Old 08.02.2016, 11:33
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, спасибо) мне врач на ктг тоже сказала что важнее что они там тузятся активно чем спокойный график сердечного ритма) я в принципе спокойна, сижу жду приема своей Г)

Добавлено через 1 минуту

Я магний тоже по 3 табл в день пью) и тьфу тьфу тьфу ноги не сводит!)
Анюта83 вне форума  
Old 08.02.2016, 11:48
Lorka
Мама-умница

Анюта83, у меня именно по ночам и каменный( и главное никто ж не видит, по узи и ктг все в норме. А ночью треш. Я не ложусь спать без таблетки но шпы и папаверина.

Добавлено через 1 минуту

Родинка, спасибо милая))) я пью каждый день с начала Б 3 шт магний Б6 форте))) больше некуда) плюс донат иногда пью.

Добавлено через 55 секунд

Анюта83, хорошие результаты ктг!!! Это высокие баллы))) две крутяшки попробуй поймай)))
Lorka вне форума  
Old 08.02.2016, 11:51
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, спасибо) узнай у своего Г, может все таки нефидипин попробовать хотя бы одну таблеточную на ночь, мне он хорошо помогает
Анюта83 вне форума  
Old 08.02.2016, 11:52
Lorka
Мама-умница

Мне к нему не скоро) но я напишу
Lorka вне форума  
Old 08.02.2016, 11:53
Анюта83
Мама-практикант

Самое забавное, что вот сейчас сижу жду, и мои козявочка сидят себе спокойно)))) зато на ктг у них прям веселье было))))
Анюта83 вне форума  
Old 08.02.2016, 12:09
Lorka
Мама-умница

У меня в последний раз на ктг впал в спячку. Три раза протокол запускали))) обожралась шоколадки))) после ктг мы плясали) вот угадай

Добавлено через 33 секунды

Твои козявочки еще те хитрюли умнюли

Добавлено через 6 минут

А я прямо с утра наращиваю авторитет)
Lorka вне форума  
Old 08.02.2016, 12:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я пью каждый день с начала Б 3 шт магний Б6 форте
Это не предел, поверь
В нём 618мг магния,
а в том же магнероте 500 в 1 таблетке, и он в более биодоступной форме
Я его закидываю по 2 таблетки за раз, если мне что-то не нравится.

Цитата:
мне врач на ктг тоже сказала что важнее что они там тузятся активно чем спокойный график сердечного ритма
Таки он прав

Цитата:
У меня в последний раз на ктг впал в спячку. Три раза протокол запускали))) обожралась шоколадки)))
Это провокация
Чтобы мамка шоколадки трескала

Добавлено через 20 секунд

А я с утра уже на работе..
Родинка вне форума  
Закрытая тема