![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, я не обольщаюсь по поводу раза за ночь, конечно
![]() Но надеюсь, что хоть одно пробуждение в ночь будет для нас безболезненным) Я тоже, когда просыпаюсь, начинаю обмозговывать всякую фигню) Нет бы делом заняться)) Anastasha90, нет, а что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня ночка адовая была))) магнитный бурь пронесся) хочу горячий каппучино и блинчик с клубникой.
Добавлено через 1 минуту Купили мне эту мозаику алмазную с полной выкладкой, оказалось не мое вообще. Таакие эти бздюшки мелкие, оно же должно успокаивать, а меня беееесит!!!! Добавлено через 44 секунды А так хотелось в мне талантище какой открыть на волне беременности( печаль( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Да приложение классное ! Недели две уже сижу там )))) Добавлено через 1 минуту Завтра идем на др к свекрови ! Я если честно не очень хочу идти из страха заболеть , есть родственники с детьми , они постоянно больные приходят ...два раза болели после контакта с ними за короткий промежуток времени ... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, а какую тебе купили? Фото в студию!
Что-то я свою лису забросила.. Слушай, Лорочка, я сама от себя в шоке, но уже не первый месяц подряд я вообще не замечаю магнитных бурь. Для меня это чудо.. То ли остеопат мой волшебник, то ли беременность подмогла.. Но я просто счастлива, что больше не хочу разбивать голову о стену ![]() Anastasha90, у меня их три штуки..с меня пока хватит этих приложений) Настя, настройся на позитив. Ты не заболеешь. Ты сильная. У тебя иммунитет) Всё будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, там леопардица с леопардятами двумя, это же просто треш!!!! Я не знала что эти квадратики тааакие, вчера посидела, спина затекла, охото кого то убить!!)))))
Я не метеозависима вообще))) просто стала дерьмово спать. У меня тонус каждую ночь, он болезненный. Плюс перед сном нажираюсь. Тут сама виновата. А за тебя ооочень рада, искренне сочувствую людям страдающим головными болями( это по моему ужасно. У меня голова болит раз в пол года. И то я несчастная делаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы на ктк, сижу жду приема врача, эх она только с 12 начинает( сказали у одной 9 баллов , у второй 8, но мы всю дорогу крутились и пинали датчики так что живот ходуном ходил, нормально сердечный ритм у второй так и не поймали, посмотрим что врач скажет
Добавлено через 1 минуту Lorka, у меня тоже к вечеру живот напряженный какой то немного, я сейчас по совету всех своих врачей и платной и в жк и из РД, пью нифедипин 10мг 3 раза в день, может тебе тоже что то такое надо? Или это просто уже треники?))) Добавлено через 2 минуты Маркеша, сочувствую! Пару дней тоже плохо засыпала, приходилось днем досыпать(((( ужасное состояние((( Добавлено через 50 секунд Я одну картинку мозаичную собрала с удовольствием, но больше пока не хочу) Добавлено через 2 минуты Родинка, когда у мужчин приступ хозяйственность самый верный способ притвориться ковриком и не отсвечивать)))) я своего вчера прямо захвалила, он реально всю квартиру вылизал! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, ох ты бедненькая, как ты страдала с этой вышивкой)
Не торопись, может, придёт настроение)) Сейчас с пузцом уже не особо удобно сидеть и творить, конечно ![]() Тонус - гадость, наверное ![]() Может, на магний наляжешь?.. Мы вчера в ЦДМ ходили искать игрушку лисицу, у меня тоже пузцо стало потягивать.. Магнерот - моё всё) Зато милый рад, наконец-то я похожа на нормальную залётную: медленно хожу, пузцо иногда потягивает.. А то я ж и пригаю, и ношусь как угорелая, короче - проообраз хреновой матери)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чтобы и дальше на подвиги тянуло ![]() Нормальное КТГ, ты чо) Хорошие баллы) Не переживай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо) мне врач на ктг тоже сказала что важнее что они там тузятся активно чем спокойный график сердечного ритма) я в принципе спокойна, сижу жду приема своей Г)
Добавлено через 1 минуту Я магний тоже по 3 табл в день пью) и тьфу тьфу тьфу ноги не сводит!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анюта83, у меня именно по ночам и каменный( и главное никто ж не видит, по узи и ктг все в норме. А ночью треш. Я не ложусь спать без таблетки но шпы и папаверина.
Добавлено через 1 минуту Родинка, спасибо милая))) я пью каждый день с начала Б 3 шт магний Б6 форте))) больше некуда) плюс донат иногда пью. Добавлено через 55 секунд Анюта83, хорошие результаты ктг!!! Это высокие баллы))) две крутяшки попробуй поймай))) |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Это не предел, поверь
![]() В нём 618мг магния, а в том же магнероте 500 в 1 таблетке, и он в более биодоступной форме Я его закидываю по 2 таблетки за раз, если мне что-то не нравится. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чтобы мамка шоколадки трескала ![]() Добавлено через 20 секунд А я с утра уже на работе.. |
||
![]() |