Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 22:57
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
У меня тоже в это время, так что на пару будем волноваться!!!!
Неа, на троих
Торопышка вне форума  
Old 18.07.2011, 23:01
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А зачем в больницу? И до самых родов будешь в больнице?
да, у меня плановое КС. По УЗИ сейчас ребенку 36 недель. Вот меня и кладут 1 августа, чтобы успеть анализы все взять и к операции подготовить.
Yul`ka вне форума  
Old 18.07.2011, 23:02
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Неа, на троих
Ну да, точно! Думаю еще пара-тройка пузяк подтянется)))))
Главное чтобы у всех все было хорошо!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.07.2011, 23:06
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

А у меня ПДР вообще на 28 августа Так что принимайте в свои ряды !
Всем ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!!!
Knopochka вне форума  
Old 18.07.2011, 23:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!!!
Привет-привет!!!

Девочки, кто там с Маринкой общается, ничего не слышно? Теперь только уже наверное рост и вес завтра узнаем))))
Anngor-ka вне форума  
Old 18.07.2011, 23:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, точно! Думаю еще пара-тройка пузяк подтянется)))))
Главное чтобы у всех все было хорошо!
ПДР ещё ничего не значит))))) Не все детки хотят раньше на выход, вдруг малыш ленивый и захочет подольше посидеть?)))))) Вот я могу почти до 1 сентября доходить, тем более, что малыш по узи маленький, может с ПДР ошиблись...
Auttti вне форума  
Old 18.07.2011, 23:22
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
ПДР ещё ничего не значит))))) Не все детки хотят раньше на выход, вдруг малыш ленивый и захочет подольше посидеть?)))))) Вот я могу почти до 1 сентября доходить, тем более, что малыш по узи маленький, может с ПДР ошиблись...
Мне моя мама вобще дату рождения дочки прогнозирует на 1 сентября! Типа приснилось ей. Но что-то мне не хочется еще лишнюю неделю перехаживать! Хотя мы тоже по узи на 3 дня от срока опаздываем!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.07.2011, 23:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Брунгильда, с контрактом Сейчас уже спокойнее наверное, когда всё договорено? Мы то поедем в больницу просто так,ни с кем не договариваясь.
Спасибочки
Да, немного спокойнее. По крайней мере, я теперь точно знаю куда податься, в случае чего)))
Брунгильда вне форума  
Old 18.07.2011, 23:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а мы опережаем на 9 дней... а РД только 8 августа откроется, т.е. за 12 дней до ПДР... я как на иголках...
На самом деле раньше 8 августа не хочу, да и позже 20го тоже как-то не очень...
думаю на 14-17
rinka-simple вне форума  
Old 18.07.2011, 23:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

Шайн, а почему отменяются? мы поедем бесплатно, просто за присутствие мужа заплатим около 600 рублей, и все... не обязательно контракт, если хотите совм.роды!
Оу, мы обязательно об этом узнаем, будет еще лучше!!!!!!!!

Цитата:
их не видно почти, а от вспышки отсветилось так... прыщички были..
И у меня от жары или от чего вылазят иногда, так я еще расковыряю потом пятнистая хожу. Врачиха сказала мазать зеленкой. И еще сказала тип в роддоме могут из-за них в инфекционку определить

Цитата:
Привет-привет!!!

Девочки, кто там с Маринкой общается, ничего не слышно? Теперь только уже наверное рост и вес завтра узнаем))))
Ой что я пропустила захватывающий момент начала схваток - удачки Маринке в распузячивании
Мы собирали весь вечер кроватку - пока дочино место охраняет игрушка Умка
shain вне форума  
Old 18.07.2011, 23:41
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
а мы опережаем на 9 дней... а РД только 8 августа откроется, т.е. за 12 дней до ПДР... я как на иголках...
думаю на 14-17
Зато роддом чистенький будет! Раньше это был один из критериев, где рожать!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.07.2011, 02:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем приветище!!!
Варенька,лечи ножку.Скорейшего выздоровления тебе!!!
Марина,легких родов! Держись,мась!!!
СаНата вне форума  
Old 19.07.2011, 06:29
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже в это время, так что на пару будем волноваться!!!!
Ну посмотрим, кто когда родит? У меня цикл был 32 дня где-то. Я читала, что при таком цикле малыш может попроситься на свет чуть позже!
Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Молодцы какие, уже рожаете потихоньку...
а нас 1 августа в роддом кладут планово, уже до родов
Ну тебя, наверное, планово раньше прооперируют, чем по ПДР?
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!!!
Привет!!!) Проходи, располагайся) Нам еще долго тут сидеть)
Цитата:
Мне моя мама вобще дату рождения дочки прогнозирует на 1 сентября! Типа приснилось ей. Но что-то мне не хочется еще лишнюю неделю перехаживать! Хотя мы тоже по узи на 3 дня от срока опаздываем!
Ха-ха Мы с тобой капец похожи))) У меня мама тоже говорит, что я рожу 1-го сентября. Чувствую говорит и все тут! А я хочу 20-го августа родить Нам по УЗИ срок на неделю больше ставят. Крупненькие мы)
Цитата:
думаю на 14-17
Я тож дату загадываю свою) Кто знает, может, силой мысли уговорим малышек родиться, когда нам хочется)
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 09:18
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
А мне говорят:"Прикольно было бы родить 9 авг, типа и свадьба и венчание эгого дня" Я в шоке, какое 9 авг нафиг......!Рано нам!!!
Торопышка вне форума  
Old 19.07.2011, 09:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!

А у меня ПДР вообще выпадает на день нашей свадьбы))) Но, думаю почему-то, что малышка раньше на несколько дней попросится.

Ну что там у Марилинки???? Родила уже?
Брунгильда вне форума  
Old 19.07.2011, 09:29
Торопышка
Мама-чайник

Марина написала))
В 6.25 мы родились,3.150 50 см,все относительно норм.1 вн.шовчик манинький,малыш спит
Девки учитесь тужиться,и дыщать при потуге,мне его давили,сама не могла головку вытужить
Торопышка вне форума  
Old 19.07.2011, 09:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, привет!
Чет я все самое интересное пропустила.... Тут уже рожать начали.

Marilinka, желаю чтоб все хорошо у тебя прошло.

Цитата:
а я почти собралась в РД уже кое-что осталось положить еще.
аптечка осталась, ванна ля малышки, да и так - по мелочи...
матрасик, белье постельное.....
Я тоже потихоньку сумки собирать начала в РД. Все уже куплено, осталось по пакетам раскидать. Эх, уже через неделю сдаваться.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

И у меня от жары или от чего вылазят иногда, так я еще расковыряю потом пятнистая хожу. Врачиха сказала мазать зеленкой. И еще сказала тип в роддоме могут из-за них в инфекционку определить
Я намучилась уже с этими прыщами. раньше такого не было!! А тут, вроде и мальчишку жду, а обсыпало жуть как. Все врачи спрашивают что это. Ходила к дерматологу, сказала, что можно рожать в обычном РД (не инфекционное), все это на гормональном уровне проявилось...
K a t r i n вне форума  
Old 19.07.2011, 09:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Марина написала))
В 6.25 мы родились,3.150 50 см,все относительно норм.1 вн.шовчик манинький,малыш спит
Девки учитесь тужиться,и дыщать при потуге,мне его давили,сама не могла головку вытужить
ура!
Сама_Такая вне форума  
Old 19.07.2011, 09:34
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Марина написала))
Ура! Первый малыш у нас!!!
Марина давно уже чувствовала, что вот-вот родит.
Пусть все будет хорошо у них с лялькой!

А как можно научиться тужиться? Надо поискать, может видеоуроки какие-нибудь есть на эту тему...
Брунгильда вне форума  
Old 19.07.2011, 09:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ура! Первый малыш у нас!!!
Марина давно уже чувствовала, что вот-вот родит.
Пусть все будет хорошо у них с лялькой!

А как можно научиться тужиться? Надо поискать, может видеоуроки какие-нибудь есть на эту тему...
второй вообще-то))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема