![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну посмотрим, кто когда родит? У меня цикл был 32 дня где-то. Я читала, что при таком цикле малыш может попроситься на свет чуть позже!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я тож дату загадываю свою) Кто знает, может, силой мысли уговорим малышек родиться, когда нам хочется) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Чет я все самое интересное пропустила.... Тут уже рожать начали. Marilinka, желаю чтоб все хорошо у тебя прошло. Цитата:
Я намучилась уже с этими прыщами. раньше такого не было!! А тут, вроде и мальчишку жду, а обсыпало жуть как. Все врачи спрашивают что это. Ходила к дерматологу, сказала, что можно рожать в обычном РД (не инфекционное), все это на гормональном уровне проявилось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Марина давно уже чувствовала, что вот-вот родит. Пусть все будет хорошо у них с лялькой! А как можно научиться тужиться? Надо поискать, может видеоуроки какие-нибудь есть на эту тему... |
|
![]() |