Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2016, 19:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не, на это пойти я не могу)))) потому что в миминины Гришы я скорее разрожусь, там близко к ПДР, не смирюсь я с этим именем. Придется компромисс прям сейчас искать.

А насыщение утробы, ну надо тебе в конце концов пузик подрастить.))) а то придешь рожать, не поверят)))
Chihiro вне форума  
Old 08.02.2016, 19:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, ты чоооооо, теперь поверят! Отрастила - в четверг покажусь
Тем более они ж не на размер пузца смотреть будут, а на схватки-воды-шейку))
Но из кафе я реально выкатилась))))) ужас!

Так именины Гриши ж один день. А Никиты - два)
Тем более можно же гинеколога подговорить посмотреть тебя активно, не?)
Или вообще не хочешь рисковать?
Какие имена тебе ещё нравятся?
Родинка вне форума  
Old 08.02.2016, 20:12
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, нууу сколько таких историй, когда врачи не верят рожегицам: я рожаааю. Врач: все рожают! Роженица: меня тууужит! Врач: хех,погляди умные все какие)) и успевают подхватить малявку налету)))
Ждем четверга смотреть на огромный пуз)))

Не, рисковать не хочу, да и как-то нет настроения компромиссы предлагать. Хочу чтоб нравилось имя обоим. А то не хотелось бы, чтобы нелюбовь имени на ребенке отразилась.

А мне никакие мужские имена не нравятся. Прям совсем(( в детстве нравились Илья и Максим. Угораздило же выйти замуж за обоих. Костю предложила мама, не помню рассказывала я или нет, в это воемя он у меня на руках спал, я его тихо позвала Константииин, а он глазюки открыл. Хотя это имя никогда не нравилось и даже не думала об этом... А как-то вот сказала Константин и понравилось самой и сын выбрал)) в этот раз не хотелось бы на случай полагаться, а заранее знать имя.
Chihiro вне форума  
Old 08.02.2016, 20:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, классная история про имя
Печаль, когда только одно имя нравится..а муж упёрся рогом..
Вот и у меня печаль такая же..эх!
Родинка вне форума  
Old 08.02.2016, 20:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Attiska, с выпиской! Дома теперь еще месяц сидите, как минимум!!

Добавлено через 52 секунды

Chihiro, с именем засада!!(((
Хотя мы вообще не обсуждаем эту тему) даже не знаю что в РД решим!!

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, мы чаще 14 февраля просто выходим куда то покушать! Ну цветочки и мелочи какие нибудь само собой! Поэтому в принципе почти как и обычный день!
Мальвина вне форума  
Old 08.02.2016, 20:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, мы тоже не обсуждали. Я и молчала тихонько. А муж вчера осмелел и решил высказать свое отношение к имени.
Chihiro вне форума  
Old 08.02.2016, 20:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина,
Chihiro,
Вот и мой пока тихушничает.
Затаился-притаился.
Ну и я тоже)
Поцапаться всегда успеем)))

Добавлено через 14 секунд

Мальвина,
Chihiro,
Вот и мой пока тихушничает.
Затаился-притаился.
Ну и я тоже)
Поцапаться всегда успеем)))
Родинка вне форума  
Old 08.02.2016, 20:29
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Кристи))) ты покумекай и мужу скажи, пусть все имена какие нравятся скажет) имя должны дать и хотеть оба) тогда оно будет тем самым)
100%
Anastasha90 вне форума  
Old 08.02.2016, 20:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Хорошо, когда муж предлагает.
А если отмалчивается и критикует?))
Родинка вне форума  
Old 08.02.2016, 20:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, или упрется в Гришу и Жорика и все. Причем я то понимаю, что ему не принципиально именно эти имена. Как для девочки он мне предложил Гайа. Как оно?? Замучил прям. Говорю какая нафиг Гайа?!! У подруги моей муж Фандорина читал. На полном серьезе сына Эрастом назвать хотел. Подруга с ним договорилась, что сына она называет, а дочь он. И молилась чтоб еще какая литература ему не попалась с не менее эксклюзивными именами)))
Chihiro вне форума  
Old 08.02.2016, 20:43
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Поэтому надо говорить с мужем, просить не отмалчиваться. Потом представляю, какая досада может случиться и нервотрепка. Надо поднимать тему, предлагать, сказать, да ешкин кот!!!!
Lorka вне форума  
Old 08.02.2016, 20:43
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Как же круто дооомааааа..)))

По поводу 14-го... мы как то не сказать что раньше особо отмечали, но аак бы банально это не звучало, именно 14-го февраля 2 года назад муж мне сделал предложение)))) так что мы скорее это событие отмечать будем)))) обычно в кафе ходим...
. В этот раз посмотрим))))

Chihiro, ох.... сожалею по поводу имени... может вам сесть вместе и пройтись по всем именам... выбрать те, которые более менее вам нравятся а там уже думать....
Если кто то из вас категорически против какого-то имени- то это не вариант, конечно...
Attiska вне форума  
Old 08.02.2016, 20:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, это да))) говорить надо. Но я ждала когда же его прорвет)) ну или смирится.
Chihiro вне форума  
Old 08.02.2016, 20:45
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ох уж вредоносы!!! Хорошо мой креативный и оригинальный))) сказал! Как отрезал.

Но поверьте, если бы мне не понравилось его предложение, да хрен бы оно прокатило!
А так оно уже живет во мне) и не ассоциируется с именем мужа. Леша! Лешенька! Сынок!!!:-P
Lorka вне форума  
Old 08.02.2016, 20:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, поздравляю с выпиской домой!))))

Хех, а я только вспомнила)))))) мне мой предложение сделал 15ого февраля))

А насчет вместе пройтись. Я тут ему нараспев читала по алфавиту. Нефига нам не нравится не мне не ему...засааада и попадос))
Chihiro вне форума  
Old 08.02.2016, 21:31
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, у меня деда Леонтий звали, само по себе имя мне нравится, просто у деда характер был не сахар по этому лично у меня ассоциации не очень. Эх жаль Никитка отпал.

Добавлено через 2 минуты

Я для себя где то способ вычитала, на случай если не можете определиться с именем, каждый записывает на отдельных листочках имена которые ему нравятся, которые категорически не нравятся второй половине исключаются, а потом общими усилиями вытаскивается одна бумажка с тем самым именем

Добавлено через 1 минуту

Attiska, поздравляю с возвращением домой!))) давай принимай там уютное горизонтальное положение и наслаждайся заботой мужа, никаких резких телодвижений!))))
Анюта83 вне форума  
Old 08.02.2016, 21:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, легко как у вас всё решилось)

Не хочу бумажки тянуть.
Бу
Родинка вне форума  
Old 08.02.2016, 22:05
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, я бы потянула если бы варианты были))))) ну хотя бы два...хотя наверное если бы варианты были,может и согласился бы)

Ты мне сегодня приснилась!))) что ты рожать начала. И все хорошо прошло)) по кадрам сон помню. Последний кадр как в кино, лежишь ты и в руках у тебя два розовых кулечка)))
Chihiro вне форума  
Old 08.02.2016, 22:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, а какого числа это было?))
Родинка вне форума  
Old 08.02.2016, 22:30
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, ну я если честно вроде уже и не против родить))))) как то сегодня после посещения Жк пришло ощущение что можно уже))) сейчас вот низ живота как будто немного прихватило на пару секунд, больше правда не повторяется, а я то уж было подумала мож это схавтка была?

Добавлено через 4 минуты

Родинка, надеюсь вам ничего тянуть не придется, мне почему то кажется что муж против твоего обаяния не устоит и назовете вы лисяшку именно так как захочет мама-лисичка))) а папа-волк потом всем будет рассказывать что именно об этом имени мечтал всю жизнь

Добавлено через 3 минуты

Я кстати с Виталиной так удачно устроилась, родственники все когда имя слышат, неоднозначно реагируют, типа непривычное странное имя какое то, я с многозначительным видом говорю что папа всю жизнь мечтал и вопрос закрыт, на всех действует безотказно, сразу говорят что да действительно красивое имя)))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема