Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 19:29
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
может как раз из за того что целый день не ела?
у меня когда давление скачет тоже в глазах резко темнеет,пятнами и голова кружится...я сразу хватаюсь за что нить и стою пока не отпустит,но обычно это быстро проходит,только самочуствие не айс потом
А как у тебя давление скачет? повышается или понижается при этом?

у меня тоже отпустило, но весь день сег не очень хорошо все-же, слабость
Вилка вне форума  
Old 24.01.2011, 19:59
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А как у тебя давление скачет? повышается или понижается при этом?

у меня тоже отпустило, но весь день сег не очень хорошо все-же, слабость
понижается скорее всего...я не измеряю при таких скачках но наверно понижается,скорее всего...потому что слабость.я кофе пила мне помогало))щас пока Б,такого не было ...ттт
Marines вне форума  
Old 24.01.2011, 20:03
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ох девочки что творится...........кошмар.........бедные люди...........
_Tata_ вне форума  
Old 24.01.2011, 20:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были сег. в магазине.. Стоим уже на кассе, пикают товары.. И тут у меня в глазах резко потемнело (пятнами как-то) и чувствую, что грохнусь сейчас (никогда в жизни в обмороки не падала, точно не знаю как это, но было очень схоже на это), вцепилась в ленту, стою и даже не соображаю где стою, расстегнула куртку убрала шарф с шеи, полегче стало, но дикая слабость и головокружение
Гемоглобин у меня всегда идеальный, плюс сверху еще железо стала принимать, не думаю, что он. Может давление упало? Проверить не могу сегодня, надо батарейки купить в прибор.
Но что-то как-то волнительно.. А если бы одна была.. Ужас. И аппетита нет сегодня, утром не могла покушать, прям не идет, сейчас пришли 1 сливку съела и чай попила сладкий.
У меня так раза 4 было за беременность, обычно в метро так и если я стою, если сяду- нормально! Думаю от недостатка кислорода, муж говорит что не ем! Хотя я ем! Вот в субботу так было, осталось проехать одну станцию, мне стало так плохо, я села на пол на корточки, муж попросил женщину уступить мне место и она не успела встать как я рухнулась и чуть ее не сшибла! А посидела 30 секунд и как огурчик. Не знаю че такое, гемоглобин у меня 120, чувствую хорошо, а в метро стоять долго не могу, сразу предоборочное состояние, хотя обмороков у меня никогда не было!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:34
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У меня так раза 4 было за беременность, обычно в метро так и если я стою, если сяду- нормально! Думаю от недостатка кислорода, муж говорит что не ем! Хотя я ем! Вот в субботу так было, осталось проехать одну станцию, мне стало так плохо, я села на пол на корточки, муж попросил женщину уступить мне место и она не успела встать как я рухнулась и чуть ее не сшибла! А посидела 30 секунд и как огурчик. Не знаю че такое, гемоглобин у меня 120, чувствую хорошо, а в метро стоять долго не могу, сразу предоборочное состояние, хотя обмороков у меня никогда не было!
вот у меня один в один и первый раз вообще за всю мою жизнь такое..
у меня гемоглобин и без препаратов железа был всегда идеален, прям посередине норм и плюс с 9-13 неделю даже повысился сам. а теперь еще и железо принимаю, так что не думаю на гемоглобин

скорее всего давление упало или от недостатка еды
так и не лезет ничего мне.. бутер только еле впихнула и то не весь и сливку опять заточила
Вилка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня один в один и первый раз вообще за всю мою жизнь такое..
у меня гемоглобин и без препаратов железа был всегда идеален, прям посередине норм и плюс с 9-13 неделю даже повысился сам. а теперь еще и железо принимаю, так что не думаю на гемоглобин

скорее всего давление упало или от недостатка еды
так и не лезет ничего мне.. бутер только еле впихнула и то не весь и сливку опять заточила
У меня раньше тоже такого не было. Я вот заметила если с утра завтрак в себя не впихнешь, весь день есть не хочется, так что надо завтракать, даже через силу. И тогда такого не будет. Мне кажется это от недостатка кислорода в помещениях и от того что с утра не едим, на улице у меня такого не бывает. Я тоже сливки тут ем, только они так слабят
Old 24.01.2011, 20:40
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
У меня раньше тоже такого не было. Я вот заметила если с утра завтрак в себя не впихнешь, весь день есть не хочется, так что надо завтракать, даже через силу. И тогда такого не будет. Мне кажется это от недостатка кислорода в помещениях и от того что с утра не едим, на улице у меня такого не бывает. Я тоже сливки тут ем, только они так слабят
я сливки спец-но купила из-за этого эффекта как раз, а то посл раз что-то очень скрепило меня, с моей раненой попой лучше не эксперементировать

да, надо завтракать - это точно.. я как раз сег и не обедала и не завтракала
Вилка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:42
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
привет..
я только читала.. видео не смотрела....
не хочу расстраиваться и пугаться((
надоели эти террористы - смертники

или ты про ваш пожар в ТЦ??
Вилка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я сливки спец-но купила из-за этого эффекта как раз, а то посл раз что-то очень скрепило меня, с моей раненой попой лучше не эксперементировать

да, надо завтракать - это точно.. я как раз сег и не обедала и не завтракала
Я если через силу позавтракаю, весь день от холодильника не отлипаю
А у слив мега эффект, далеко от дома лучше не уходить
Old 24.01.2011, 20:48
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Я если через силу позавтракаю, весь день от холодильника не отлипаю
А у слив мега эффект, далеко от дома лучше не уходить
да меня как-то не особо они слабят(
я осенью объедалась их и хоть бы что
вот мужа они слабят хорошооо так он даже боится их есть
Вилка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:50
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

всем привет!!! у кого недельки - с недельками)))

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки. я опять на больничном. Простыла ((( насморк просто жуткий, переживаю. ведь малышу от этого не особо хорошо.
приветик Катюша ну ты чего это? подцепила заразу где-то лечись. пей горячее молоко с медом и маслом, делай ингаляции, полоскай горло.. нос капай пиносолом например..пей отвар шиповника с лимоном (в нем много витаминов) и давай поправляйся дорогая я сама до сих пор больная вчера вечером температура была 38.. сбила ее сегодня уже состояние удовлетворительное, глаза не болят, нет такой слабости и сонливости только дикий кашель и насморк а еще я четыре дня не могла сходить в туалет что только я не перепробовала))
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, закажу маме чтобы принесла мен гриппферон. просто ужас какой асморк терпеть невозможно. А от кашля не знаешь что нам можно?
ооо!!! прочитала инструкцию к нему в инете, надо завтра срочно купить, вдруг поможет...да и лишним не будет.... спасибо вам за подсказку
Цитата:
Девочки, наш списочек в первом сообщении!
ой, спасибо Олечка
Цитата:
Были сег. в магазине.. Стоим уже на кассе, пикают товары.. И тут у меня в глазах резко потемнело (пятнами как-то) и чувствую, что грохнусь сейчас (никогда в жизни в обмороки не падала, точно не знаю как это, но было очень схоже на это), вцепилась в ленту, стою и даже не соображаю где стою, расстегнула куртку убрала шарф с шеи, полегче стало, но дикая слабость и головокружение
Гемоглобин у меня всегда идеальный, плюс сверху еще железо стала принимать, не думаю, что он. Может давление упало? Проверить не могу сегодня, надо батарейки купить в прибор.
Но что-то как-то волнительно.. А если бы одна была.. Ужас. И аппетита нет сегодня, утром не могла покушать, прям не идет, сейчас пришли 1 сливку съела и чай попила сладкий.
это, как мне сказала Г не из-за давления и гемоглобина, а из-за реальной нехватки кислорода. Нужно почаще бывать на свежем воздухе, гулять по лесу и пить кислородные коктейли
а то у меня тоже однажды такой казус в ванной случился)) там и впрямь дышать видимо уже нечем было... резко стало темнеть в глазах, голова поехала и уши как будто бы заложило...))
olyavokhmina вне форума  
Old 24.01.2011, 20:51
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А я ще на дюфастоне пока сижу, упаковки на неделю хватает, а стоит он у нас 600 руб. Это плюс к моему МАгне В6 (хорошо, что отменили сейчас) и всяким свечкам - все мазок мой в норму пытаются привести
я в прошлую беременность такой же комплект пила, еще безработная пособие 5 тыс. руб. вот оно все уходило на таблы, а очень переживала неужели дальше больше, но после 4х месяцев все отменили и потом в ЖК давали витамины

Цитата:
Да не причем тут витамины. Все равно в нашем организме усваивается только то, чего не хватает, остальное выходит само. Кушать меньше надо во время беременности, особенно в последние месяцы. И если генетически заложено, тут ничего не сделаешь, хоть пьешь витамины хоть нет.
Я согласна что не от витаминов крупные дети, я больше склоняюсь что все продукты, особенно мясо напичканы гормонами, отсюда ожирение у детей и взрослых и рождаются крупняши. Сама думаю пить не пить витамины, я б не пила, если б лето было, а сейчас и период простудный и натур. витамины не откуда получать. вот думаю весной февраль-апрель пропью, а потом и нат. продукт зазеленеет.

Цитата:
Кстати малыш все равно возьмет свое - не будет у него чего-нить из витаминов хватать - он из мамочки потянет. И как результат - полетят зубы, ухудшиться состояние волос и кожи. Может и иммунитет упасть, а это чревато. Так что витамины пить надо, но с умом. Пока в магазинах их в фруктах нет, придеться таблеточки поглотать, а вот летом лучше на натуральное перейти.
Согласна

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Я вернулась, девочки а Дюф у нас больше в Москве не продается.

А почему? То всем подряд назначают, а теперь не продают.

Цитата:
ААААААААА ДЕВОЧКИИИ КАРАУЛ ТОЛЬКО НАШЛА В ИНТЕ!!!!!!!!!!!!
"сказать что ребенок здоров не может 100% никто просто к заявленному списку факторов на выживание а это дыхание ЧСС ЧДД и многое но не все,он не выказывает нарушений его отправляют домой с выпиской здоров.а если к примеру сделать этому ребенку анализ на иммуноглоб Е и он окажится высоким то с легкостью можно сказать что стоит ребенку встретиться с аллергенном он сразу даст ларингаспазм одышку и многое другое.но у нас все это делать не выгодно поэтому смотрят по минималке.квтате вы даже и не знаете что женщины которые принимают дюфастон для сохранения беременности подвергают ребенка развития холестероза желчного пузыря котор требует его удаления и ребенок должен всю жизнь сидеть на урсофальке и бояться рака печени!а таких детишек много лежит москве всех туда отправляют потому что нигде это еще не умеют лечить и диагносцир до конца а детишни до 1 года не могут объяснить что у них желный пузырь болит.все думают газики...короче много всего слава богу ваши детишки как вы говорите здоровы.и что прям без диатеза даже?"
всякое писали про дюф. я когда его пила много чего вычитала, но если своих гормонов нет так и не родишь вообче

Цитата:
В любом случа я пить не буду больше. Узи хорошие(тт) так что нет причин дальше пить.
говорят дозировку надо постепенно снижать резко нельзя прекращать

Цитата:
Я один раз на лестнице в больнице в обморок упала, потом на ней же меня через минуту еще раз накрыло, поднялась села на стульчик на стуле повело, а дошла до кровати врач прибежала давление померила - норма, я в себя пришла и как ничего и небыло, я потом одна боялась на улицу выходить.
А второй раз (после родов) еду в автобусе жара лето, чувствую дурно мне, я на стекло облокотилась, в угол встала держусь как могу, тут сплю я и вижу сон как мне хорошо я на полянке сижу все веселятся мне так хорошо и прохладно - очнулась на меня воду льют и тормошат, я сижу прям жопой на грязном полу в автобусе (была в платье), быстро выхожу из него вся грязная, обратно ехала на такси.
Чего только со мной не случалось, причем в нормальной жизни я совершенно не склонна к обморокам.

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Ты про взрывы? да уж.
Татка тебе особенно нельзя грустить, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Здоровья, счастья тебе и малышу.
Пушися вне форума  
Old 24.01.2011, 20:52
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

это, как мне сказала Г не из-за давления и гемоглобина, а из-за реальной нехватки кислорода. Нужно почаще бывать на свежем воздухе, гулять по лесу и пить кислородные коктейли
а то у меня тоже однажды такой казус в ванной случился)) там и впрямь дышать видимо уже нечем было... резко стало темнеть в глазах, голова поехала и уши как будто бы заложило...))
вот я как раз рееедко бываю на воздухе..
а сегодня видимо все в совокупности: не поела, было душно в магазине, может давление упало, подташнивало с утра...
и вот такой казус случился

а гулять стараюсь не выходить.. вокруг одни больные.. чих-чах..
Вилка вне форума  
Old 24.01.2011, 21:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот я как раз рееедко бываю на воздухе..
а сегодня видимо все в совокупности: не поела, было душно в магазине, может давление упало, подташнивало с утра...
и вот такой казус случился

а гулять стараюсь не выходить.. вокруг одни больные.. чих-чах..
Это ты зря! Помажь нось оксалинкой или вифероном или чего у вас там есть и гуляй, или в парке! Хотя сама все время дома сижу, муж работает, друзей нет, а одной в парке лень гулять. Жду весну
Old 24.01.2011, 21:14
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Это ты зря! Помажь нось оксалинкой или вифероном или чего у вас там есть и гуляй, или в парке! Хотя сама все время дома сижу, муж работает, друзей нет, а одной в парке лень гулять. Жду весну
да я не могу ходить дольше 10-15 минут
а сидеть сейчас на холодном тоже не выход
оксолинкой и так всегда мажу нос, с самого начала, куда бы не шла, но все-равно лишний раз лучше дома пересидеть в такой период
и так муж ежедневно контактирует с людьми

Пушися
, вот мне тоже страшно теперь... Я еще и так еле передвигаюсь (из-за спины и ног моих), а тут такие дела Надеюсь больше не повторится, мне в понедельник на прием к врачу, спрошу ее. Может что подскажет
Вилка вне форума  
Old 24.01.2011, 21:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оксолинкой и так всегда мажу нос, с самого начала, куда бы не шла, но все-равно лишний раз лучше дома пересидеть в такой период
А как там оксалинка у вас называется и ты ее по рецепту покупаешь?
Я мужа заставила прививку сделать от свинного гриппа Скоро у вас тепло будет, будешь на лавочке сидеть с пузиком.
Old 24.01.2011, 21:26
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
А как там оксалинка у вас называется и ты ее по рецепту покупаешь?
Я мужа заставила прививку сделать от свинного гриппа Скоро у вас тепло будет, будешь на лавочке сидеть с пузиком.
Оксолинку мне привозит знакомая из России, плюс у нас тут в магазинах русских много чего можно купить русского.
Так что у меня именно оксолиновая мазь. А в германии нет аналога. В аптеке так сказала мне русская аптекарша
Вилка вне форума  
Old 24.01.2011, 21:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оксолинку мне привозит знакомая из России, плюс у нас тут в магазинах русских много чего можно купить русского.
Так что у меня именно оксолиновая мазь. А в германии нет аналога. В аптеке так сказала мне русская аптекарша
Ну жизня! Аж завидно! В русских магазинах даже русские таблы можно купить ) Это же надо так! И русская аптекарша, фантастика! Ты прям как в России, в лучшей ее части
Old 24.01.2011, 21:32
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:

Пушися
, вот мне тоже страшно теперь... Я еще и так еле передвигаюсь (из-за спины и ног моих), а тут такие дела Надеюсь больше не повторится, мне в понедельник на прием к врачу, спрошу ее. Может что подскажет
Ну вообще говорят что просто у беременных так бывает, мож одна из сторон токсикоза, ну скорее всего все-таки недостаток кислорода.
Я вообще такая рассеянная стала, итак на работу каждый день уговариваю себя пойти, так еще накосячила, документ не перепроверила, переживаю теперь.
А еще я сегодня в больничку бегала, так всех прошла кроме ЛОРа и Фтизиатра (к нему пока не пойду). пошла к Лору, убежала с работы на чуть-чуть (чтоб никто не догадался), а врач ушла на чаепитие, пока её ждала, там ведь к ней зайти она чирканет пару слов и выйти, ну я без очереди (очередь была 1 человек), значит выхожу через 1 минуту как зашла, это мужик говорит ты ж не на прием, я ему я зашла и вышла чего надо беременные без очереди - и тут остапа понесло, он мне выложил все что он обо мне думает, он тут значит помирает а я у него минуту жизни отняла (на приеме то у ЛОРа), из-за таких как я люди мрут, а потом мне в спину еще всяких проклятий навставлял. я так из-за этого урода расстроилась, итак все из рук вываливается а тут еще он. Блин какашка на душе.
Пушися вне форума  
Old 24.01.2011, 21:35
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну жизня! Аж завидно! В русских магазинах даже русские таблы можно купить ) Это же надо так! И русская аптекарша, фантастика! Ты прям как в России, в лучшей ее части
Ну я живу в крупном городе. Тут иностранцы не для кого не ново. Тут одни иностранцы даже
Везде русских полно, также как и др национальностей. И они также, как и все работают (магазины, бюро, аптеки и пр). В каждую аптеку крупную стараются брать разных национальностей аптекарей, чтобы народу было удобнее, кто не может по немецки
У меня у дома аптека, там тоже русская женщина работает) В магазинах одни русские на кассах сидят (в немецких) Но везде все на немецком разгвор, конечно) Чать не в России живем) Немцы вокруг)
Вилка вне форума  
Закрытая тема