![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня гемоглобин и без препаратов железа был всегда идеален, прям посередине норм и плюс с 9-13 неделю даже повысился сам. а теперь еще и железо принимаю, так что не думаю на гемоглобин скорее всего давление упало или от недостатка еды так и не лезет ничего мне.. бутер только еле впихнула и то не весь и сливку опять заточила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, надо завтракать - это точно.. я как раз сег и не обедала и не завтракала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у слив мега эффект, далеко от дома лучше не уходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! у кого недельки - с недельками)))
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ой, спасибо Олечка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а то у меня тоже однажды такой казус в ванной случился)) там и впрямь дышать видимо уже нечем было... резко стало темнеть в глазах, голова поехала и уши как будто бы заложило...)) |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему? То всем подряд назначают, а теперь не продают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А второй раз (после родов) еду в автобусе жара лето, чувствую дурно мне, я на стекло облокотилась, в угол встала держусь как могу, тут сплю я и вижу сон как мне хорошо я на полянке сижу все веселятся мне так хорошо и прохладно - очнулась на меня воду льют и тормошат, я сижу прям жопой на грязном полу в автобусе (была в платье), быстро выхожу из него вся грязная, обратно ехала на такси. Чего только со мной не случалось, причем в нормальной жизни я совершенно не склонна к обморокам. Ты про взрывы? да уж. ![]() Татка тебе особенно нельзя грустить, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![]() Здоровья, счастья тебе и малышу. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а сегодня видимо все в совокупности: не поела, было душно в магазине, может давление упало, подташнивало с утра... и вот такой казус случился ![]() а гулять стараюсь не выходить.. вокруг одни больные.. чих-чах.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а сидеть сейчас на холодном тоже не выход оксолинкой и так всегда мажу нос, с самого начала, куда бы не шла, но все-равно лишний раз лучше дома пересидеть в такой период и так муж ежедневно контактирует с людьми Пушися, вот мне тоже страшно теперь... Я еще и так еле передвигаюсь (из-за спины и ног моих), а тут такие дела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я мужа заставила прививку сделать от свинного гриппа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Так что у меня именно оксолиновая мазь. А в германии нет аналога. В аптеке так сказала мне русская аптекарша ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще такая рассеянная стала, итак на работу каждый день уговариваю себя пойти, так еще накосячила, документ не перепроверила, переживаю теперь. А еще я сегодня в больничку бегала, так всех прошла кроме ЛОРа и Фтизиатра (к нему пока не пойду). пошла к Лору, убежала с работы на чуть-чуть (чтоб никто не догадался), а врач ушла на чаепитие, пока её ждала, там ведь к ней зайти она чирканет пару слов и выйти, ну я без очереди (очередь была 1 человек), значит выхожу через 1 минуту как зашла, это мужик говорит ты ж не на прием, я ему я зашла и вышла чего надо беременные без очереди - и тут остапа понесло, он мне выложил все что он обо мне думает, он тут значит помирает а я у него минуту жизни отняла (на приеме то у ЛОРа), из-за таких как я люди мрут, а потом мне в спину еще всяких проклятий навставлял. я так из-за этого урода расстроилась, итак все из рук вываливается а тут еще он. Блин какашка на душе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Везде русских полно, также как и др национальностей. И они также, как и все работают (магазины, бюро, аптеки и пр). В каждую аптеку крупную стараются брать разных национальностей аптекарей, чтобы народу было удобнее, кто не может по немецки ![]() У меня у дома аптека, там тоже русская женщина работает) В магазинах одни русские на кассах сидят (в немецких) ![]() |
|
![]() |