Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 11:51
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну а че мы приближаемся уже)))) у меня ноет прям справа внизу,а дергает слева
ладно..Юлька, ты следующая тада)))
ты ж шейку готовишь..а я еще нет..так что я лучше после тебя
Юлька-mom2b вне форума  
Old 19.07.2011, 11:52
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ну а че мы приближаемся уже)))) у меня ноет прям справа внизу,а дергает слева
У меня тоже каждый день ноет как при М. Но не схваткообразно, а так просто - поноет, и перестанет. Так что я пока еще не очкую

Хотелось бы все-таки дождаться августа. У меня корыстный интерес, т.к. мне кажется, что августовские львы более покладистые, чем июльские
Брунгильда вне форума  
Old 19.07.2011, 11:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня тоже каждый день ноет как при М. Но не схваткообразно, а так просто - поноет, и перестанет. Так что я пока еще не очкую

Хотелось бы все-таки дождаться августа. У меня корыстный интерес, т.к. мне кажется, что августовские более покладистые, чем июльские
мне врач сказала до 1 августа родим +- пару дней
Myfochka вне форума  
Old 19.07.2011, 11:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А они сами к тебе домой не могут приехать? Скажи что не можешь сама идти, и все!
ахха, разбежались) да я мужу скажу чтоб отпросился с утра в какой-нибудь день. с ним доберемся.
Сама_Такая вне форума  
Old 19.07.2011, 11:59
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

В чт. все будет ясно, узи сделают и ктг и внтури глянут чо как....

если наша доча крупняк ,то кс неизбежно((((((((((((((((((((( всем Богам уже молюсь,чтоб тока повернулась правильно.
Myfochka вне форума  
Old 19.07.2011, 12:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ой как все близко! волнительно!

мне бы до пятого дожить, на встречу с педагогическим курсом моим сходить
Сама_Такая вне форума  
Old 19.07.2011, 12:08
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Я вчера пропустила что то))Ура,Маришка родила
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 12:24
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Марина написала))
В 6.25 мы родились,3.150 50 см,все относительно норм.1 вн.шовчик манинький,малыш спит
Девки учитесь тужиться,и дыщать при потуге,мне его давили,сама не могла головку вытужить
Здорово!!!! А я сегодня сутра уже в инет вышла, ждала, ждала новостей и спать легла! Просыпаюсь, а тут такие новости!!!!!! Сижу, прослезилась даж! Пускай все будет хорошо у Маришки с малышом! Как назвали то?
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
второй вообще-то))
Варь, как нога твоя? Не болит?
Цитата:
Всем привет!!!!

да мне Маринка рано утром отписала что родила,но не могла войти в инет,чота сдох со вчерашнего вечера!!молодец!!!! я тош уже скорее хочу,пойду в чт. к врачу в рд скажут чо и как.

Стало поднывать внутри и дергает как будто,чую я следующая
Ооох, вот и пошла волна!
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки...меня чот напрягло это "учитесь тужиться")))))

блин...неужели это так сложно оказывается? я боюссс)
Нам на курсах говорили как надо. Ща погоди, я даже записывала! А вот нашла: "Сделать глубокий вдох, задержать дыхание. Потом подтягиваем торс к животу и тужимся, как бы выталкивая ребенка. Тужится надо только ЖИВОТОМ, нельзя напрягать руки, ноги, лицо. На потуги, когда она уже идет минуту - сделать вдох, сгруппироваться (как я написала выше), потужиться - дыхание закончилось, распрямиться и так з раза. Ни в коем случае не прижимать подбородок к груди. И внимательно слушать акушерку. Если она говорит, что тужится нельзя, надо дышать часто и глубоко!"
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 12:27
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

а я на курсы не ходила....
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 12:28
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!
УУУрррраааа,вот это новости! Поздравляю Мариночку от всей души!
СаНата вне форума  
Old 19.07.2011, 12:36
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчонки.а поздравлялку открывали для Маринки?
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 12:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!!
Маринку с рождением малыша! Пусть растут здоровенькими!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23915
Auttti вне форума  
Old 19.07.2011, 12:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23915 вот
Сама_Такая вне форума  
Old 19.07.2011, 12:57
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибки.Интересно кто следующий))
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 12:59
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ну тебя, наверное, планово раньше прооперируют, чем по ПДР?
Ага, не позже 38 недель обещали...
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Марина написала))
В 6.25 мы родились,3.150 50 см,все относительно норм.1 вн.шовчик манинький,малыш спит
Девки учитесь тужиться,и дыщать при потуге,мне его давили,сама не могла головку вытужить
Поздравляю
Цитата:
у меня тоже с утра ныл как на меськи. испугалась даж.
у меня сегодня с утра тоже ныл, поставила свечку папаверина... рано нам еще....
Цитата:
ой как все близко! волнительно!
мне бы до пятого дожить, на встречу с педагогическим курсом моим сходить
ты разве 1-го не ложишься в роддом? или оттуда уйти можно будет по делам?
Yul`ka вне форума  
Old 19.07.2011, 13:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
ты разве 1-го не ложишься в роддом? или оттуда уйти можно будет по делам?
я не знаю когда я ложусь. просто 1-го у меня 38 недель и врач сказала что я в 38 должна лежать. а 6-ой говорят переполнен. вот и сижу не знаю. на встречу оччень хочется)))))) в конце этой недели пойду в РД узнавать что да как.
Сама_Такая вне форума  
Old 19.07.2011, 13:03
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю когда я ложусь. просто 1-го у меня 38 недель и врач сказала что я в 38 должна лежать. а 6-ой говорят переполнен. вот и сижу не знаю. на встречу оччень хочется)))))) в конце этой недели пойду в РД узнавать что да как.
а мне предложили договориться с врачом... тогда заранее ложиться не надо будет, только в день операции прийти, и место не занимать.
Yul`ka вне форума  
Old 19.07.2011, 13:04
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Но я еще не решилась... не знаю как лучше договориться или уж бесплатно идти.
Yul`ka вне форума  
Old 19.07.2011, 13:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
а мне предложили договориться с врачом... тогда заранее ложиться не надо будет, только в день операции прийти, и место не занимать.
это в 6-ом? или ты другой выбрала?
Сама_Такая вне форума  
Old 19.07.2011, 13:06
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Нам на курсах говорили как надо. Ща погоди, я даже записывала! А вот нашла: "Сделать глубокий вдох, задержать дыхание. Потом подтягиваем торс к животу и тужимся, как бы выталкивая ребенка. Тужится надо только ЖИВОТОМ, нельзя напрягать руки, ноги, лицо. На потуги, когда она уже идет минуту - сделать вдох, сгруппироваться (как я написала выше), потужиться - дыхание закончилось, распрямиться и так з раза. Ни в коем случае не прижимать подбородок к груди. И внимательно слушать акушерку. Если она говорит, что тужится нельзя, надо дышать часто и глубоко!"
Аньк,я думаю лежа на столе ты не будешь лежать там с блокнотиком все равно все забудешь на тот момент,главное врача слушать,када тужица а када нет.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема