![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки. Что-то у нас тишина сегодня. Мы только вернулись с прогулки. Я вот не помню сколько подгузов ушло нас выписали на 8-е сутки. какалаона у меня не часто, так что по моему в одну пачку с учетом подарков мы вестились.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пузики
![]() Златочка с неделькой вас Тоня у тебя такой голосок милый ![]() Визжу от удовольствия)) купили сегодня матрасик в кроватку 2х сторонний кокос-латекс и всего за 1800р,набор в кроватку салатового цвета и как я хотела балдахин сеточкой ![]() Выбрала кроватку Ульяна вот только некак немогу найти в инет магазине ее ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а я с собой 10шт пока положила если скажут еще донесу! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девченочки!
![]() Неделечек с недельками! ![]() Цитата:
![]() А у нас тоже воз тронулся! ![]() ![]() Правда я пока не поняла довольна я покупкой или нет - как-то все так спонтанно получилось, бегом-бегом. Короче объездили и обзвонили вчера имеющиеся варианты и купили нашей девочке тачку ![]() ![]() Взяли коляску Inglesina Сofia - цвет красненький с серыми вставками, ничего такая вроде, симпотная, состояние хорошее - все в комплекте+ кокосовый матрасик. Обошлось энто удовольствие в 8500 руб. А еще купили мне сапожки на зиму вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!
Урааааа Катюнь с покупочками!!!!! Фото коляски плиз! А в сапогах я таких ходить не могу (((((((( из-за симфизита, после каждого похода в них адские боли в п....промежности. А вот в сапогах на небольшой танкетке чувствую себя отлично, странно, но меня только сегодня утром осенило, что для того чтобы и дома не мучится от того что хожу в тапках все болит, надо ходить и дома на каблуках )))) Во муж по радуется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот напротив, на каблуках не могу(( поэтому и выбирали на плоской - у меня пуховик, тож такой черный и в перетяжках, как у тебя - только не лаковый. Думаю, что должно хорошо вместе смотреться. ![]() Вот фото - сфоткала, колеса намыла, сложила колясочку и на балкончик убрала - до поры ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Она так от вспышки ярко "светится". На самом деле, мне кажется, цвет немного поприглушеннее, чуток. Ну, короче, нормально
![]() Слушай, померила сейчас свой пуховик и..... влезла в него, прикинь, Злат ![]() ![]() ![]() ![]() И как я его мерила ![]() ![]() ![]() А! Сам себя не похвалишь... ![]() ![]() ![]() ![]() Кирюху у меня вчера не выписали.... так что рано я радовалась, до среды он у меня еще филонить дома будет - надо для него что-нибудь придумать, чтобы жизнь медом не казалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А мы ща к свекови покатим, потом ее в ашан за покупками отвезем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А, забыла сказать. Вчера вечером заехали к друзьям в гости - подруга на днях в икеи купила комод прикольный и дешевый. Он, конечно, высокий... но зато в нем 5 ящиков. пеленалку нам дадут, на время пеленания поставлю стол обычный - место позволяет, а комод будет чисто для вещей, в такой все влезет!
Вот такой...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у нас сейчас в комнате такой же, только на 3 ящика стоит - его Кириллке покупали. Мужа уже информировала - он вроде уже больше не сопротивляется ![]() |
![]() |