Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 19:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
У меня с дочкой две упаковки памперсов улетело в роддоме,И сразу после рождения одевают (наши)Чепчик,памперс и носочки.Зато после КС нельзя своё постельное и ночную
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А ты вместе с малышкой лежала? У нас можно своё а можно и не приносить (одежду). А памперсов у меня ушло штучек 25 наверное.
вот вы везучие мне разрешили памперс одеть только,когда на лампе загорал(желтушка была),у меня три штучки подарочных ушло а так прям не разрешают.в этот раз попробую пронести,может получится.вообще бред такой с этими их пелёнками,в выходные их вообще не хватает,хорошо мой как раз в памперсе загорал.
tonyademe вне форума  
Old 12.11.2011, 19:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девульки. Что-то у нас тишина сегодня. Мы только вернулись с прогулки. Я вот не помню сколько подгузов ушло нас выписали на 8-е сутки. какалаона у меня не часто, так что по моему в одну пачку с учетом подарков мы вестились.
Златёна вне форума  
Old 12.11.2011, 19:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мы не гуляли сегодня, я Наськин костюм постирала. поэтому нам не в чем
Еленк@ вне форума  
Old 12.11.2011, 20:05
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы не гуляли сегодня, я Наськин костюм постирала. поэтому нам не в чем
Че эт вы так? У нас вот только с обувкой проблемы намечаются надо куому ей купить, никак денег не наскребу. А курток 4 штуки и штаны мы пока не теплые надеваем, просто махровые колготки и джинсы.
Златёна вне форума  
Old 12.11.2011, 20:20
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Че эт вы так? У нас вот только с обувкой проблемы намечаются надо куому ей купить, никак денег не наскребу. А курток 4 штуки и штаны мы пока не теплые надеваем, просто махровые колготки и джинсы.
Мы уже полностью в зиме, притом давно. Джинсы не одеваю, потому что она валяется постоянно, мы сразу будем мокрыми. Куртка у нас одна, вторая с прошлого года уже мала. А боты тоже одни - экковская мембранка, они у нас на любую погоду
Еленк@ вне форума  
Old 12.11.2011, 20:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже полностью в зиме, притом давно. Джинсы не одеваю, потому что она валяется постоянно, мы сразу будем мокрыми. Куртка у нас одна, вторая с прошлого года уже мала. А боты тоже одни - экковская мембранка, они у нас на любую погоду
Не, полностью в зиме нам еще жаркова-то, ща вот брючки на флисе надо уже надевать, а на ногах пока сноумары но что-то они уже впритык. А куртки 3 с пршлого года остались еще нормально я с запасом брала пуховик, на синтепоне и на синтепоне с флисом и пуховик еще в этом году купили. Штаны на синтепоне еще с прошлого года тоже нормально в прошлом году я с запасом все покупала и она не сильно выросла. А вот насчет сыро и валяться нам хорошо непромокайки помогли в этом году еще тоже хороши засчет того что регулируются вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красные с серым
Златёна вне форума  
Old 12.11.2011, 20:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, полностью в зиме нам еще жаркова-то, ща вот брючки на флисе надо уже надевать, а на ногах пока сноумары но что-то они уже впритык. А куртки 3 с пршлого года остались еще нормально я с запасом брала пуховик, на синтепоне и на синтепоне с флисом и пуховик еще в этом году купили. Штаны на синтепоне еще с прошлого года тоже нормально в прошлом году я с запасом все покупала и она не сильно выросла. А вот насчет сыро и валяться нам хорошо непромокайки помогли в этом году еще тоже хороши засчет того что регулируются вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красные с серым
Я видела такую одёжку, у нас такая закупочка была. Но нам уже холодно в таком, у нас минус и снег лежит.
Еленк@ вне форума  
Old 12.11.2011, 21:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я видела такую одёжку, у нас такая закупочка была. Но нам уже холодно в таком, у нас минус и снег лежит.
)))))))))) Не она на одежду верхнюю одевается. ))))))))) Пррезиненая ткань, валяйся в воде не хочу. Тряпочкой потом протери красота
Златёна вне форума  
Old 12.11.2011, 21:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики пузики
Златочка с неделькой вас
Тоня у тебя такой голосок милый
Визжу от удовольствия)) купили сегодня матрасик в кроватку 2х сторонний кокос-латекс и всего за 1800р,набор в кроватку салатового цвета и как я хотела балдахин сеточкой 1 бутылочку Доктор браун 120мл,порошок и ополаскиватель Аистенок!
Выбрала кроватку Ульяна вот только некак немогу найти в инет магазине ее

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Анют,ты не обижайся мы переживаем просто за тебя чуть больше,чем за всех остальных
сладких снов
я необижась, спаисбо девочки очень приятно но я верю в лучшее
Цитата:
хорошо,вторник совсем скоро.будем надеяться,что и вправду всё хорошо удачного узи
ага будем ждать
Цитата:
Анечка, правда поэтому и переживаем. Есть хорошая поговорка - доверяй но проверяй. Тебе ж не говорят что-то пить кроме специальных витаминов, и лечь на дообследование. Я бы вот легла когда клали но мне реально Никушу деть некуда. Ребенок никому кроме тебя не нужен, а твоего гинеколога еть масса других забот и все упомнить он не в состоянии. каким бы хорошим он не был он просто челоекка твоео ребенка есть только ты!
да я понимаю просто боюсь чтоб типо генепрала некололи а то потом разродиться несмогу!
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Анюта, хорошего УЗИ тебе, солнышко - не переживай, УЗИ уже скоро, без паники девочки - вы чего это слона рисуете... раньше времени - все ДОЛЖНО быть хорошо и так и нужно думать вплоть до УЗИ и так оно и будет!

спасибо илая
Цитата:
А ты вместе с малышкой лежала? У нас можно своё а можно и не приносить (одежду). А памперсов у меня ушло штучек 25 наверное.
а я с собой 10шт пока положила если скажут еще донесу!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.11.2011, 21:20
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики пузики
Златочка с неделькой вас
Визжу от удовольствия)) купили сегодня матрасик в кроватку 2х сторонний кокос-латекс и всего за 1800р,набор в кроватку салатового цвета и как я хотела балдахин сеточкой 1 бутылочку Доктор браун 120мл,порошок и ополаскиватель Аистенок!

ага будем ждать

да я понимаю просто боюсь чтоб типо генепрала некололи а то потом разродиться несмогу!

спасибо илая

приветик.с покупочками хвалиться будешь уже с кроваткой вместе?
спасибо у тебя тоже очень приятный голос
tonyademe вне форума  
Old 12.11.2011, 22:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
приветик.с покупочками хвалиться будешь уже с кроваткой вместе?
спасибо у тебя тоже очень приятный голос
Спасибки ага с кроваткой, ща постельное простирала,так ополаскиватель нежно и вкусно пахнет а бортики ,одеяло и падушку паром прошла!я ща у родителей с мужем,фотика тут нет, а дома фоткать будет пока неудобно всеже ремонт,вот разберемся маленько и когда будет кроватка все покажу ))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.11.2011, 23:02
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))))) Не она на одежду верхнюю одевается. ))))))))) Пррезиненая ткань, валяйся в воде не хочу. Тряпочкой потом протери красота
ааааааааааааа, семён семёныч!!!

Анютка, привет, с покупочками тебя!!!
Еленк@ вне форума  
Old 13.11.2011, 00:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааааа, семён семёныч!!!

Анютка, привет, с покупочками тебя!!!
Дааа Ленка, ларчик просто открывался
Златёна вне форума  
Old 13.11.2011, 11:56
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Приветик, девченочки!
Неделечек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики пузики
Златочка с неделькой вас

ага будем ждать

спасибо илая

Анютка, поздравляю с покупочками! Молодцы!

А у нас тоже воз тронулся! Наконец-то!!!
Правда я пока не поняла довольна я покупкой или нет - как-то все так спонтанно получилось, бегом-бегом.
Короче объездили и обзвонили вчера имеющиеся варианты и купили нашей девочке тачку
Взяли коляску Inglesina Сofia - цвет красненький с серыми вставками, ничего такая вроде, симпотная, состояние хорошее - все в комплекте+ кокосовый матрасик. Обошлось энто удовольствие в 8500 руб.
А еще купили мне сапожки на зиму вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ketrin333 вне форума  
Old 13.11.2011, 12:02
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!
Урааааа Катюнь с покупочками!!!!! Фото коляски плиз! А в сапогах я таких ходить не могу (((((((( из-за симфизита, после каждого похода в них адские боли в п....промежности. А вот в сапогах на небольшой танкетке чувствую себя отлично, странно, но меня только сегодня утром осенило, что для того чтобы и дома не мучится от того что хожу в тапках все болит, надо ходить и дома на каблуках )))) Во муж по радуется.
Златёна вне форума  
Old 13.11.2011, 12:36
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!!!
Урааааа Катюнь с покупочками!!!!! Фото коляски плиз! А в сапогах я таких ходить не могу (((((((( из-за симфизита, после каждого похода в них адские боли в п....промежности. А вот в сапогах на небольшой танкетке чувствую себя отлично, странно, но меня только сегодня утром осенило, что для того чтобы и дома не мучится от того что хожу в тапках все болит, надо ходить и дома на каблуках )))) Во муж по радуется.
Спасибочки!
А я вот напротив, на каблуках не могу(( поэтому и выбирали на плоской - у меня пуховик, тож такой черный и в перетяжках, как у тебя - только не лаковый. Думаю, что должно хорошо вместе смотреться.
Вот фото - сфоткала, колеса намыла, сложила колясочку и на балкончик убрала - до поры
ketrin333 вне форума  
Old 13.11.2011, 12:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!
А я вот напротив, на каблуках не могу(( поэтому и выбирали на плоской - у меня пуховик, тож такой черный и в перетяжках, как у тебя - только не лаковый. Думаю, что должно хорошо вместе смотреться.
Вот фото - сфоткала, колеса намыла, сложила колясочку и на балкончик убрала - до поры
Супер! Яркая такая Й то что наддо
Златёна вне форума  
Old 13.11.2011, 12:59
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Супер! Яркая такая Й то что наддо
Она так от вспышки ярко "светится". На самом деле, мне кажется, цвет немного поприглушеннее, чуток. Ну, короче, нормально

Слушай, померила сейчас свой пуховик и..... влезла в него, прикинь, Злат Худею я чтоли
И как я его мерила с сапожками прикольно смотрится
А! Сам себя не похвалишь...

Кирюху у меня вчера не выписали.... так что рано я радовалась, до среды он у меня еще филонить дома будет - надо для него что-нибудь придумать, чтобы жизнь медом не казалась А то дома совсем расслабился
ketrin333 вне форума  
Old 13.11.2011, 13:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Она так от вспышки ярко "светится". На самом деле, мне кажется, цвет немного поприглушеннее, чуток. Ну, короче, нормально

Слушай, померила сейчас свой пуховик и..... влезла в него, прикинь, Злат Худею я чтоли
И как я его мерила с сапожками прикольно смотрится
А! Сам себя не похвалишь...

Кирюху у меня вчера не выписали.... так что рано я радовалась, до среды он у меня еще филонить дома будет - надо для него что-нибудь придумать, чтобы жизнь медом не казалась А то дома совсем расслабился
Молодец, умница, спер стар! ))))))) Прекрати ребенка тиранить, неужели свое детство забыла?! оно так быстро кончается пусть ребенок наслаждается ))))))))
А мы ща к свекови покатим, потом ее в ашан за покупками отвезем
Златёна вне форума  
Old 13.11.2011, 13:11
ketrin333
Мама-чайник

А, забыла сказать. Вчера вечером заехали к друзьям в гости - подруга на днях в икеи купила комод прикольный и дешевый. Он, конечно, высокий... но зато в нем 5 ящиков. пеленалку нам дадут, на время пеленания поставлю стол обычный - место позволяет, а комод будет чисто для вещей, в такой все влезет!
Вот такой...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у нас сейчас в комнате такой же, только на 3 ящика стоит - его Кириллке покупали. Мужа уже информировала - он вроде уже больше не сопротивляется
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема