![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, насчёт касторки. Я спрашивала у врача в роддоме, пока там валялась. Почему именно касторка? И вот он мне рассказал, что касторка не вызывает роды. Просто-напросто её раньше использовали с началом схваток для того же, для его и клизму - т.е. для очищения кишечника и, как следствие, улучшения родовой деятельности. Ну а потом уже, в сравнении с клизмой, её признали менее безопасной, чем клизма и отказались от неё. Так что - кто размышляет, выпить её или нет - сделайте себе клизму для начала ;-) Хоть не так противно будет))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() только разве что малыш сам захочет или пузырь проколят. а вообще я не хочу рожать 6 июня, я согласна на 5, 7, 8 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() эх... смотрю женского доктора... все рожают... эх... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в квартире уборку затеяла... Пока только пыль протёрла, вот планирую к полам приступить.
Девчонки, у меня обычно после уборки спина болит и хочется полежать. А вот если схватки, то это же живот должен начать схватывать? Эх, как бы не проворонить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик!
Да почти никак, в туалет еще ни разу не сходила... только вот теперь пукнуть боюсь с последствиями... ![]() Спасибо. ![]() Цитата:
![]() Ну вот и хорошо! Значит так и надо было, чтобы ты от этого врача сбежала! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибки. ![]() С мужем будем вместе привыкать к новым обстоятельствам, потихоньку, пусть тоже участвует, надо только как-то правильно поступать... да и я то тоже не идеальная жена... ![]() Цитата:
Цитата:
Пункт 4 вчера никак... и настроения не было, да и в оба выходных было... Муж у меня каждый день согласен, по-моему как с гулянками, тоже пытается "надышаться перед смертью" ))) Я настроена на через день... А там посмотрим, может и чаще получится. ))) И мне так 9-е число нравится! ![]() Что-то у меня пропало внутреннее ощущение, что мне вообще рожать надо будет... Как-то пропал страх, волнение, мысли "ну когда уже"... Ощущение, что я просто стала домохозяйкой, поэтому на работу ходить не надо и все... Наверное это временно... )) Я даже сумки в роддом не могу собрать, потому что мне же по ощущениям рожать вообще не надо... )))) Плюс я какая-то вялая, пупс вяло меня пинает.... Посмотрю ка я тоже сериальчик... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УрА!!!класс!
![]() Цитата:
у нас опять дождь целый день, даже выйти подышать и пройтись не могу, а уже так привыкла гулять каждый день. хорошо что у нас последние месяца выпадают на весенне-летний сезон, я как вспомню зиму с ее гололедом-сидела бы дома постоянно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я немного повалялалсь с папаверином.
Сейчас собираюсь пойти прогуляться, а то сижу дома весь день. Девчонки, а как у вас дела с активностью? вы каждый день гуляете?? Я вот думаю, что я наверное мало двигаюсь, поэтому дочь и засела там. Гуляю через день и то максимум по часу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но в целом мне тоже кажется, что я мало двигаюсь... то то лежу, то сижу... Даже лень еду приготовить второй день... Сегодня доела последние овощи... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И мне кажется это ну никак не действует на РД ![]() Уф... настоялась перед плитой... спина болит ппц ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А то сейчас прочитала, что нужно быстро ходить))) Гы.. и ещё ноги поднимать выше при ходьбе))) Ща пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, съездила я сегодня в роддом. Там побеседовала с заведующей, она прочитала результаты узи, сказала нарушение кровотока очень незначительное! чуть ниже нормы! И переживать, а тем более лечить в мои почти 38 недель смысла нет. Вообщем записала меня на госпитализацию на 11 число, сказала подготавливаться к родам будем, отеки снимать, а то ноги как сардельки в последнее время. думаю так правильно будет.
А еще сегодня мы опять фоткались)) вообщем у меня знакомая работает в роддоме фотографом на выписке, она нас с Женей пофотала)) и если получиться в четверг сказала дома попробуем пофототься, типа студии с простынями сделаем)) я такая счастливая! и больше не плачу)))) |
![]() |