![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларюсь, вот потому что молчит, отсюда в нашей стране такой произвол. Все молчат. Нет шоб как в Америке: он мне на ногу наступил и иск на 5 лимонов! А ты пока действительно успокойся, дыши! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, то что ТА девочка сидит и молчит в тряпочку, это ее проблема! За свои права и денежки надо бороться в нашем государстве самой! И я уверена, всё у тебя будет хорошо! Ищи умного человечка, чтобы проконсультировал тебя, и в суд!! Еще и моралку стребуешь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще храп!!!!!!!!!!! ![]() в общем вот как-то так все и вместе и сразу...и постоянно еще кажется мне, что внимания с его стороны мало))) хотя я в принципе понимаю, что скорее всего все как и прежде, просто у меня выросли потребности)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так, был на обеде, проконсультировалась. Сократить тебя права не имеют, так что не боись. Твою должность до полутора Санькиных лет тоже никто не сократит и не удалит за ненадобностью. Ты приходишь после полутора лет ребенка на работу, тебя принимают на ТУ же должность и только на второй день предупреждают тебя о том, что через два месяца (!!!) твоя должность сокращается. Иначе суд ТАКОЙ штраф с них сдерет, что мало не покажется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да пжалста всегда
![]() А мы то ли заболеваем....то ли что еще....непонятно. Все сразу. какать стали часто - раз по 7-8 в сутки, то есть после каждого кормления....и жидко. Но желтеньким, немного слизи,зелени нет. В носу хрипы - хорошо бы это было нормально, как сказали девочки! Да еще эта аллергия....КАК!!!!!!! она меня достала((( знать бы еще на что! И плохо ведем себя - капризничаем, с рук не слазим, ноем(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |