Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 10:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ой девочки как здорово !!!! Прям приятно читать много страниц на НАШЕЙ болталке)))))))))
Натусь, отличный велик у Лизоньки))))) А нам бабуля уже купила на год какую-то машинку ну типа толокара...я пока не видела подарка.
По-поводу обежды и обуви. Комбез думаю раздельный....удобнее...допустим даже в поликлинике куртку снял и пусть бегает в штанишках. Ботиночки купили осенние и на зиму котофеевские. А вообще бабушка хочет Дашке купить на зиму валенки.))) Не знаю где их найдет...я таких маленьких размеров то и не видела...

Мы сегодня прошли метров 5 , потом я взяла Дашку за ручку а она вырывается и отпихивает мою руку. Короче хочет уже все сама делать))) Сегодня и вчера даже не гуляли....прям так противно на улице....
Лен а ты и зимние уже купила? я чет боюсь пока на зиму брать, нам отдали 20 размер но он у нас сейчас, боюсь к земе с носком если будет мал, я вон купила туфли, думала ходить будет, 2 раза одели, проползли в них 2 метра и малы теперь))))) а мы вчера вообще замерзли на прогулке
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста сколько раз спят днем детки? как засыпают? сами или укачиваете? а на ночь как засыпают? хорошо спят?
мой до сих пор просыпается 2 раза за ночь покушать и также встает в 6-7 утра окончательно. Спит сейчас 2 раза в день по 40 минут-по 1 часу. Днем приходится укачивать. на ночь уже неделю засыпает просто лежа рядом со мной - потом перекладываю.

ой и еще у меня будет столько вопросов.....

кто на смеси был - как отучали или отучаете от неё? днем мы едим все, а вот ночью только смесь, не знаю как от неё отказаться...
мы засыпаем с сиськой ВСЕГДА , не укачиваю, спим смотря во сколько проснется и поспит, 2-3 раза в день, спит 30-40 мин. начинает просыпаться плакать что спать хочен я ее опять сиськой усыпляю, в целом 1,5 часа получается но это , ночью просыпается от 2х раз и до..... (пим на сиське) сейчас вот спим вдвоем с ней (вместе кстати, без мужа) просыпается 2 или 3 раза за ночь
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Доброе утро))))
Мы днем спим два редко один раз по два часа.
Укладываю с грудью во рту
Ночью все время меня ест.....
В кроватке не спит,только со мной.муж на пол переехал..Дурдом солнышко у нас))))
а я хотела спросить кормит ли у нах кто то грудью))))) у нас тоже муж мешатся в кровати начал)))))) ребенок то растет, что блин делать, на дачу купили кровать 160 шириной))))
natalishik вне форума  
Old 30.08.2010, 10:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста сколько раз спят днем детки? как засыпают? сами или укачиваете? а на ночь как засыпают? хорошо спят?
мой до сих пор просыпается 2 раза за ночь покушать и также встает в 6-7 утра окончательно. Спит сейчас 2 раза в день по 40 минут-по 1 часу. Днем приходится укачивать. на ночь уже неделю засыпает просто лежа рядом со мной - потом перекладываю.

ой и еще у меня будет столько вопросов.....

кто на смеси был - как отучали или отучаете от неё? днем мы едим все, а вот ночью только смесь, не знаю как от неё отказаться...
Моя спит после обеда 2 часа и под вечер на полчаса может сама отрубиться. Засыпает в основном сама в своей кроватке. Мы были на смеси. Потом просто перешли на молоко и кефир. Щас кефир не любит. На ночь пьет 200 мл молока разведенного водой.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а ты и зимние уже купила? я чет боюсь пока на зиму брать, нам отдали 20 размер но он у нас сейчас, боюсь к земе с носком если будет мал, я вон купила туфли, думала ходить будет, 2 раза одели, проползли в них 2 метра и малы теперь))))) а мы вчера вообще замерзли на прогулке
Ну у меня не совсем зимние. Котофееские на войлоке внутри.21 размер.

Дашка такая капризуля ужасная стала...... Одеть просто невозможно...отвлекаю всякими ладушками но не всегда помогает....
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2010, 10:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Ой девочки....я прям в мандраже....нам в пятницу будет годик.....обалдеть....
Купила разные шарики с насосом. Надували тут шар колбаску из которой можно делать разные фигурки. Так страшно это делать....шар скрипит и боюсь что щас лопнет.....
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2010, 10:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мы вчера купили эковские осенние ботиночки 1400))))))нашла на авито)))
Не знаю,что делать с домашней обувью-наверное там же буду смотреть,а еще надо про зимний комбез думать

Ой)))уже годик!!!!!!класс)))Нам только вчера 11 стукнуло....
А что планируешь еще делать?что дарить?
Зявка вне форума  
Old 30.08.2010, 10:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера купили эковские осенние ботиночки 1400))))))нашла на авито)))
Не знаю,что делать с домашней обувью-наверное там же буду смотреть,а еще надо про зимний комбез думать

Ой)))уже годик!!!!!!класс)))Нам только вчера 11 стукнуло....
А что планируешь еще делать?что дарить?
даже не знаю что ей дарить....игрушек много, одежды много.....
Думаю украсить квартиру шарами с сердечками, с поздравительными надписями. Свечка в тортик. Минимум гостей. Больше пока ничего не придумала.
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2010, 10:52
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
даже не знаю что ей дарить....игрушек много, одежды много.....
Думаю украсить квартиру шарами с сердечками, с поздравительными надписями. Свечка в тортик. Минимум гостей. Больше пока ничего не придумала.
Сложно что-то придумать,согласна,,,,
Я решила цепочку ей золотую купить-носит не будет,но она у нее будет))))
Зявка вне форума  
Old 30.08.2010, 10:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сложно что-то придумать,согласна,,,,
Я решила цепочку ей золотую купить-носит не будет,но она у нее будет))))
Хороший подарок)))
у нас тоже есть золотая цепочка с золотым крестиком. Пока носим серебряную с серебряным крестиком.
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2010, 10:59
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не знаю что делать, нам в субботу уже годовасие! шариков куплю, свечку в тортик - а больше то и не знаю что. дарить что отже не придумала пока.
усе, заказала на зиму кетч. в сп, там где вам ссыль давала. выбор конечно из остатков уже не тот, ну да ладно... заказала 86 р-р, он + 6 еще идет, то есть до 92. а то мы уже 82 см где то 3 500 обойдется блин.. и 2 свитера "уси пуси" там же заказала
Favola вне форума  
Old 30.08.2010, 11:00
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший подарок)))
у нас тоже есть золотая цепочка с золотым крестиком. Пока носим серебряную с серебряным крестиком.
а мы не носим крестик - на кроватке так и висит
Favola вне форума  
Old 30.08.2010, 11:03
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мы не носим крестик - на кроватке так и висит
У нас золотой на веревочке
Как здорово))))собраться бы,увидеться)))
Зявка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:13
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Маш, здорово бы
Favola вне форума  
Old 30.08.2010, 11:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже носим золотой крестик на веревочке, не мешается он ему, и купаемся в нем. Многие говорят - раз золотой то девчачий, что ж ему теперь золото нельзя носить)))
Juli11 вне форума  
Old 30.08.2010, 11:25
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мы тоже носим золотой крестик на веревочке, не мешается он ему, и купаемся в нем. Многие говорят - раз золотой то девчачий, что ж ему теперь золото нельзя носить)))
Глупости.можно,конечно))))мне очень нравится,когда взрослый мужчина с маааленьким крестиком-ещ тем,которым его крестили
Зявка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:35
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже так думаю!
Juli11 вне форума  
Old 30.08.2010, 11:37
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так,а может организуем встречу где-нибудь?
Зявка вне форума  
Old 30.08.2010, 12:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Встретиться конечно здорово было бы....только вот где....все по разным округам живут....(((
Маш а у тебя какое предложение есть по-поводу встречи?
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2010, 12:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

А у моей свекрови билеты на ярмарку на ВВЦ есть. С 20 сентября. Поеду наверное посмотрю на зиму что-нибудь Дашке. Там для оптовиков цены.
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2010, 12:27
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Встретиться конечно здорово было бы....только вот где....все по разным округам живут....(((
Маш а у тебя какое предложение есть по-поводу встречи?
можно в баре для деток.Он как-то называется типа Оранжевая корова что-ли
Зявка вне форума  
Old 30.08.2010, 12:30
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зявка вне форума  
Old 30.08.2010, 12:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у меня лиза тоже жуть капризная, ооой девочки гооодики ааааааа уууужас прям))))) а я хочу чтоб погода была хорошая чтоб в выхи на дачу поехать а там куда шарики? вообще незнаю что делать, встретится хорошо бы конечно, но придется в центре видимо чтоб всем примерно одинаково ехать
natalishik вне форума  
Закрытая тема