![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дашка такая капризуля ужасная стала...... Одеть просто невозможно...отвлекаю всякими ладушками но не всегда помогает.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Ой девочки....я прям в мандраже....нам в пятницу будет годик.....обалдеть.... Купила разные шарики с насосом. Надували тут шар колбаску из которой можно делать разные фигурки. Так страшно это делать....шар скрипит и боюсь что щас лопнет..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера купили эковские осенние ботиночки 1400))))))нашла на авито)))
Не знаю,что делать с домашней обувью-наверное там же буду смотреть,а еще надо про зимний комбез думать Ой)))уже годик!!!!!!класс)))Нам только вчера 11 стукнуло.... А что планируешь еще делать?что дарить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Думаю украсить квартиру шарами с сердечками, с поздравительными надписями. Свечка в тортик. Минимум гостей. Больше пока ничего не придумала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я решила цепочку ей золотую купить-носит не будет,но она у нее будет)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не знаю что делать, нам в субботу уже годовасие! шариков куплю, свечку в тортик - а больше то и не знаю что. дарить что отже не придумала пока.
усе, заказала на зиму кетч. в сп, там где вам ссыль давала. выбор конечно из остатков уже не тот, ну да ладно... заказала 86 р-р, он + 6 еще идет, то есть до 92. а то мы уже 82 см ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня лиза тоже жуть капризная, ооой девочки гооодики ааааааа уууужас прям))))) а я хочу чтоб погода была хорошая чтоб в выхи на дачу поехать а там куда шарики? вообще незнаю что делать, встретится хорошо бы конечно, но придется в центре видимо чтоб всем примерно одинаково ехать
|
![]() |