Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 10:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем доброе утро.Я только уложила дочу,бегом побежала на кухню наложила себе на завтрак разных вкусняшек,села ,включила пюзяку и бац доча просыпается 10 минут поспала.Не удалось мне посмаковать.
Натали* вне форума  
Old 12.10.2010, 10:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,доброе утро.как хочу спать....
habiba2009 вне форума  
Old 12.10.2010, 10:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!
У меня сегодня намечается небольшая уборка, если Дина соизволит поспать в обед Кстати, кто-то жаловался по поводу уборки и нехватки времени... Я тут на форуме с девочками обсуждала систему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (fly lady), говорят, она помогает просто заново начать жизнь. Хочу попробовать!
Miriam вне форума  
Old 12.10.2010, 10:55
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.Я только уложила дочу,бегом побежала на кухню наложила себе на завтрак разных вкусняшек,села ,включила пюзяку и бац доча просыпается 10 минут поспала.Не удалось мне посмаковать.
Доброе утро! У нас такое по вечерам обычно..

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня сегодня намечается небольшая уборка, если Дина соизволит поспать в обед Кстати, кто-то жаловался по поводу уборки и нехватки времени... Я тут на форуме с девочками обсуждала систему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (fly lady), говорят, она помогает просто заново начать жизнь. Хочу попробовать!
Приветик!
Интересненько, надо посмотреть, что это за система такая =)
Arika вне форума  
Old 12.10.2010, 10:58
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро девочки!
Мы сегодня ночью совсем не хотели спать, и с 2 до 5 капризничали. Еще как назло муж был на сутках, я совсем не выспалась, зато малыш в отличном настроении!
Эльфийка вне форума  
Old 12.10.2010, 11:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! у меня оно уже второй день не доброе второй день с утра никакой воды нет (без предупреждения - это ужас какой-то), вчера дали после 15.00, вот сижу гадаю во сколько сегодня дадут
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня направление в первую детскую городскую больницу получили.У нас шумы в сердце.Сижу в полном оцепенении и жду мужа.Может ещё и не подтвердится ничего,но так страшно теперь.
не переживай раньше времени, пусть хорошенько еще раз все посмотрят держим за тебя кулачки @@@@@@@@
Цитата:
А ещё у нас завтра начинается курс массажаНе знаю чем запастись от воплей Егора.
Девочки,а как у вас малыши на массаж реагируют?
может у тебя и не будет плакать... у меня сынок не плачет, но нам не лечебный делают массаж, а общеукрепляющий, поглаживают, растирают, мнут немного
Цитата:
А про компы,мы тут с Егором гуляли и около дома в кустах ноут лежал развалившийся,вполне приличный с виду.Кто-то не выдержал и выкинул в окно
а может кто-то в он-лайн игру проиграл и в порыве злости выбросил от обиды
Violochka вне форума  
Old 12.10.2010, 11:03
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля сегодня тоже не очень хорошо спала.. видимо, погода меняется, вот детки и нервничают..
Arika вне форума  
Old 12.10.2010, 11:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем!
удачки.
habiba2009 вне форума  
Old 12.10.2010, 11:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я недавно стала замечать Ванюша реагирует на своё имя,откликается.так интересно!! растут малыши,растут
habiba2009 вне форума  
Old 12.10.2010, 11:35
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девочки, а в чем у вас малыши ночью спят?
Мы спим в х/б кофте, памперсе и носочках, раньше одевала штанишки, но заметила что ему жарко..
Эльфийка вне форума  
Old 12.10.2010, 11:38
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы спим в х/б кофте, памперсе и носочках, раньше одевала штанишки, но заметила что ему жарко..
У нас дома не очень тепло, поэтому мы спим в комбезике и пеленаю тонкой пеленочкой..
Arika вне форума  
Old 12.10.2010, 11:55
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброго утра всем!!
Мы тоже неважно спали ночью, потому что в 6 вечера на улице дочка заснул а и потом только в час проснулась кушать, потом спала по 1.5-2 часа и по минут 40=часу бодрствовала.причем я ее и будить пыталась, когда с улицы пришли- и переодевала и переносила из коляски в кровать и разговаривала- хоть бы что..спала.И тоже самое, когда я хочу "оттянуть"время сна по вечерам- и погремухами гремлю и музыку включаю и беседую и тормошу всячески забавляя....но она если хочет спать- глаза закрываются и все.и хоть тв будет орать, хоть шкафами и дверями хлопать, все- ребенок решил спать- спит.и по фигу, что это 8 вечера
у нас опять пасмурно.и я как ежик в тумане сегодня.а сейчас через 40 минут на пилатес
SPA вне форума  
Old 12.10.2010, 12:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!
Мы тоже неважно спали ночью, потому что в 6 вечера на улице дочка заснул а и потом только в час проснулась кушать, потом спала по 1.5-2 часа и по минут 40=часу бодрствовала.причем я ее и будить пыталась, когда с улицы пришли- и переодевала и переносила из коляски в кровать и разговаривала- хоть бы что..спала.И тоже самое, когда я хочу "оттянуть"время сна по вечерам- и погремухами гремлю и музыку включаю и беседую и тормошу всячески забавляя....но она если хочет спать- глаза закрываются и все.и хоть тв будет орать, хоть шкафами и дверями хлопать, все- ребенок решил спать- спит.и по фигу, что это 8 вечера
у нас опять пасмурно.и я как ежик в тумане сегодня.а сейчас через 40 минут на пилатес
завидую на счёт пилатеса.
habiba2009 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Привет мои хорошие! Что-то наши мужья расшалились. У нас вчера была годовщина свадьбы и вместо брачной ночи он нахрюкался и спал в комнате Никиты, а Никита спал со мной, Ванечка в своей кроватке рядом-D , утром все вместе мы пошли будить нашего папу, чтобы отвел сына в садик, хорошо садик рядом можно пешком.
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а мы вернулись с прогулки...ушли мы гулять в парк...до него идти 20 мин(2 км) только прошли пол парка....и.
моя дорогая решила проснуться!!!!!!!!!!!!!!!!

Из парка я её пёрла на руках...думала руки будут как у гибона

теперь валяемся дома... у меня даже пальцы по клавиатуре пружинят(бедные мои ручки ))))))))

девочки,хотите узнать развязку моей проблемы с мужем?????

съездили с ним вчера вечером в магазин, я говорю-я хочу вернуться к нашему разговору.....

все ему сказала, на что услышала гениальный ответ- да ты что???????? Какой психолог???? Я же был после пьянки .... мне было плохо...и я так сказал,чтобы ты от меня отстала...... говорил я не подумав!!!

Отлично блин.... чтоб я от него отвязалась,наговорил гадостей...а я потом еще 3 дня переживала..... -козёл одним словом
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.10.2010, 12:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Олечка Ромашка у тебя первооткрыватель.
Цитата:
Всем приветик

Девочки,а мы сегодня направление в первую детскую городскую больницу получили.У нас шумы в сердце.Сижу в полном оцепенении и жду мужа.Может ещё и не подтвердится ничего,но так страшно теперь.
У нас тоже шумы в ноябре пойдем на УЗИ сердца, я тебя понимаю и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
мне тоже самое сказал врач,что может и пройдут сами,но чтобы не было вопросов лучше перестраховаться.Но страшно,аж жуть.

А ещё у нас завтра начинается курс массажаНе знаю чем запастись от воплей Егора.
Девочки,а как у вас малыши на массаж реагируют?
На массаже мы плакали два дня, а сейчас спокойно, только иногда хныкает когда на животе лежит
Цитата:
мы тоже спим в маечке и памперсе
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:42
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Мамулечки приветик!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро.как хочу спать....
Я тоже умираю спатки хочу! Малышка уже вторую ночь просыпается в 4 утра(хотя раньше спала до 7-8 утра) при этом у нее насморк и вкогда она просыпается надо чистить ей носик, она от этого истерит(ооочень она не любит чистку носа) и естественно потом долго укладывается опять, а сегодня мы ездили к врачу и вставали в 7 утра, а легли спать около пол второго ночи...
Цитата:
Мы спим в слипе("человечек") и в байковой кофточке сверху
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Что-то наши мужья расшалились. У нас вчера была годовщина свадьбы и вместо брачной ночи он нахрюкался и спал в комнате Никиты, а Никита спал со мной, Ванечка в своей кроватке рядом-D , утром все вместе мы пошли будить нашего папу, чтобы отвел сына в садик, хорошо садик рядом можно пешком.
Эх, мужики, ответственные блин
Murzikk вне форума  
Old 12.10.2010, 12:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,а мы вернулись с прогулки...ушли мы гулять в парк...до него идти 20 мин(2 км) только прошли пол парка....и.
моя дорогая решила проснуться!!!!!!!!!!!!!!!!

Из парка я её пёрла на руках...думала руки будут как у гибона

теперь валяемся дома... у меня даже пальцы по клавиатуре пружинят(бедные мои ручки ))))))))

девочки,хотите узнать развязку моей проблемы с мужем?????

съездили с ним вчера вечером в магазин, я говорю-я хочу вернуться к нашему разговору.....

все ему сказала, на что услышала гениальный ответ- да ты что???????? Какой психолог???? Я же был после пьянки .... мне было плохо...и я так сказал,чтобы ты от меня отстала...... говорил я не подумав!!!

Отлично блин.... чтоб я от него отвязалась,наговорил гадостей...а я потом еще 3 дня переживала..... -козёл одним словом
У нас такая же проблема, если проснулся в коляске, значит сразу надо на руки, мне муж сегодня рюкзак-кенгуру купил. А по поводу поведения твоего мужа, у меня даже слов нет. Держись, Викуль!
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:47
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У нас такая же проблема, если проснулся в коляске, значит сразу надо на руки, мне муж сегодня рюкзак-кенгуру купил. А по поводу поведения твоего мужа, у меня даже слов нет. Держись, Викуль!
Юлечка, очень рекомендую убрать кенгуру на три месяца, в нем можно детей носить, только когда они уже хорошо сидят, и не больше часа в день... Купите лучше май-слинг или эрго-рюкзак..
Arika вне форума  
Old 12.10.2010, 12:53
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Я всегда на прогулку слинг беру.. Если вдруг малявка начинает в коляске капризничать, я ее на себя пересаживаю и все отлично! И руки не отнимаются =)
Arika вне форума  
Закрытая тема