![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! у меня оно уже второй день не доброе
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!!
Мы тоже неважно спали ночью, потому что в 6 вечера на улице дочка заснул а и потом только в час проснулась кушать, потом спала по 1.5-2 часа и по минут 40=часу бодрствовала.причем я ее и будить пыталась, когда с улицы пришли- и переодевала и переносила из коляски в кровать и разговаривала- хоть бы что..спала.И тоже самое, когда я хочу "оттянуть"время сна по вечерам- и погремухами гремлю и музыку включаю и беседую и тормошу всячески забавляя....но она если хочет спать- глаза закрываются и все.и хоть тв будет орать, хоть шкафами и дверями хлопать, все- ребенок решил спать- спит.и по фигу, что это 8 вечера ![]() у нас опять пасмурно.и я как ежик в тумане сегодня.а сейчас через 40 минут на пилатес ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие! Что-то наши мужья расшалились
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а мы вернулись с прогулки...ушли мы гулять в парк...до него идти 20 мин(2 км) только прошли пол парка....и.
моя дорогая решила проснуться!!!!!!!!!!!!!!!! Из парка я её пёрла на руках...думала руки будут как у гибона ![]() теперь валяемся дома... у меня даже пальцы по клавиатуре пружинят(бедные мои ручки )))))))) девочки,хотите узнать развязку моей проблемы с мужем????? ![]() съездили с ним вчера вечером в магазин, я говорю-я хочу вернуться к нашему разговору..... все ему сказала, на что услышала гениальный ответ- да ты что???????? Какой психолог???? Я же был после пьянки .... мне было плохо...и я так сказал,чтобы ты от меня отстала...... говорил я не подумав!!! Отлично блин.... чтоб я от него отвязалась,наговорил гадостей...а я потом еще 3 дня переживала..... -козёл одним словом ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка Ромашка у тебя первооткрыватель.
Цитата:
Цитата:
мы тоже спим в маечке и памперсе |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки приветик!!!
Я тоже умираю спатки хочу! Малышка уже вторую ночь просыпается в 4 утра(хотя раньше спала до 7-8 утра) при этом у нее насморк и вкогда она просыпается надо чистить ей носик, она от этого истерит(ооочень она не любит чистку носа) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |