Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 13:01
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а впитывают полностью? Я внутри трогала они влажные - ттт но не смотря на это попа не пошла цвести
полностью впитывают, он так раздувается от наполненности, как арбуз!!! но когда снимаешь, всего пару раз было, что попка уже влажная была...., так всё нормуль!!! я тоже, как Вероника пишет, края хорошо выворачиваю, и когда одела, поднимаю каждую ножку и проверяю, поправляю, чтоб ничего и негде не тянуло..., а было комфортно прижато, но при этом не сдавливало ножки, каждому своё, но вот месяц пользуемся этими памперсами я более, чем довольна!
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
полностью впитывают, он так раздувается от наполненности, как арбуз!!! но когда снимаешь, всего пару раз было, что попка уже влажная была...., так всё нормуль!!! я тоже, как Вероника пишет, края хорошо выворачиваю, и когда одела, поднимаю каждую ножку и проверяю, поправляю, чтоб ничего и негде не тянуло..., а было комфортно прижато, но при этом не сдавливало ножки, каждому своё, но вот месяц пользуемся этими памперсами я более, чем довольна!
главное,правильно одеть его! а когда абы как одеёшь,то и абы как получается!
mama Yo вне форума  
Old 19.10.2010, 13:06
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне памперсы актив быйби очень нравятся, мягкие, как мэррисы, про какой запах все пишут не пойму, у них есть небольшая отдушка, но это ощущалось максимум на первых 3-х штуках .потом этот ароматизатор выветривается, у меня большая пачка на 96 шт. не пахнут, когда были у родителей покупали маленькую, тоже первые 3 максимум пахли, потом всё..., не протекают...., я одеваю памперс после купания, т.е. около 8 вечера и снимаю его уже часо в 10-11 утра!!! и он не протекает! Егор ни разу только ворчать начинает, если покакает, ему не комфорно видемо, а так вон сколько долго в 1 находится! ни раздражений, ни покраснений у нас, ттт, вообще никогда не было.
и, кстати, резиночки на спинке незнаю для чего..., мой если какает и при этом на спине лежит, бывает что какахи подтекают к самому краю памперса, могут чуть одежду испачкать, но мне кажется это не так страшно! резиночки же есть на липучках..., нормально, наклеил их, как надо и всё хорошо!
У нас также. Только мы где-то в 10.30 вечера надеваем и в этоже время утром снимаем. Нормально все. Никогда не протекал.
Мы коробку покупаем по 150 штук и очень довольны.

Цитата:
и те пахнут и эти. Памперс совершенно не понравились.
Ну не знаю. У нас ничего не пахнет. Клин анд плей с запахом. Не спорю. Но актив беби не пахнут.

Цитата:
но вот месяц пользуемся этими памперсами я более, чем довольна!
+1
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.10.2010, 13:09
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начала собираться с Егором на прогулку, положила его в кроватку под мобиль, он там и с ним немного поговорил, потом перевернулся на левый бочок, поговорил с мишками на постельном белье, слышу тишина, подхожу, а он просто молча смотрит на одного, через минуту закрыл глазки и уснул! такое было лишь однажды, но месяца 2 назад, когда в гостях была сестра, он долго не укладывался спать, мы положили его в кроватку, ушли на кухню, и через полчаса он сам уснул, а тут не капризулил, сам просто уснул!!! УРАААААА!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Ну не знаю. У нас ничего не пахнет. Клин анд плей с запахом. Не спорю. Но актив беби не пахнут.
Значит я такая привереда. Как говорят, у кого зрение плохое, у тех обостряются другие чувства.
Оксанчик вне форума  
Old 19.10.2010, 13:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Начала собираться с Егором на прогулку, положила его в кроватку под мобиль, он там и с ним немного поговорил, потом перевернулся на левый бочок, поговорил с мишками на постельном белье, слышу тишина, подхожу, а он просто молча смотрит на одного, через минуту закрыл глазки и уснул! такое было лишь однажды, но месяца 2 назад, когда в гостях была сестра, он долго не укладывался спать, мы положили его в кроватку, ушли на кухню, и через полчаса он сам уснул, а тут не капризулил, сам просто уснул!!! УРАААААА!!!
молодцы! у нас Одэя не любит качаться на руках,но в кроватке бывает поплачет,пока палец найдёт и спит спокойно
mama Yo вне форума  
Old 19.10.2010, 13:14
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ладно девочки,пойду собираться,материнский капитал оформлять надо,много не болтайте,а то не прочитать!
Небо вне форума  
Old 19.10.2010, 13:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ладно девочки,пойду собираться,материнский капитал оформлять надо,много не болтайте,а то не прочитать!
Удачи
Оксанчик вне форума  
Old 19.10.2010, 13:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероник, согласна на 100%, любой подгузник надо правильно одеть, у мужа это невсегда хорошо получается...Вот я только пользовалась памперсами и мэррисами, но последние мэррисы были подделкой, протекали, как бы не одевали их..., но настоящие мне тоже очень нравятся, вот и буду покупать то мэррисы, то памперсы... А вот щупала в магазинах хаггисы, разные, ну, блин, действительно, жёсткие такие, мне не понравились..., и в роддоме были подарочные либберо, тоже жёсткие....

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
У нас также. Только мы где-то в 10.30 вечера надеваем и в этоже время утром снимаем. Нормально все. Никогда не протекал.
Мы коробку покупаем по 150 штук и очень довольны.

+1

Кристин, как с мужем отношения, наладились???
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Значит я такая привереда. Как говорят, у кого зрение плохое, у тех обостряются другие чувства.
сильно плохое зрение??? у меня ваще нюх должен быть наверное, как у животного
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2010, 13:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, удачи тебе там!!!

Мы будем беспощадны !!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Вероник, согласна на 100%, любой подгузник надо правильно одеть, у мужа это невсегда хорошо получается...Вот я только пользовалась памперсами и мэррисами, но последние мэррисы были подделкой, протекали, как бы не одевали их..., но настоящие мне тоже очень нравятся, вот и буду покупать то мэррисы, то памперсы... А вот щупала в магазинах хаггисы, разные, ну, блин, действительно, жёсткие такие, мне не понравились..., и в роддоме были подарочные либберо, тоже жёсткие....

я правильно одеваю подгузники!!! протекают только меррисы и только по утрам
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2010, 13:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы будем беспощадны !!!
да, вы такие! на пару часов нельзя отойти, потом пол-дня читать
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2010, 13:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
-4,5
Оксанчик вне форума  
Old 19.10.2010, 13:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не зоркий сокол! примерно -1 зрение...., но очки не ношу, вроде так обхожусь..., но на других органах чувств это не отражается вроде....
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки.
вы такие болтушки стали,чтобы перечитать вас дня мало
у нас зубы снова лезут...уже 2 нижних резца почти вылезли,но еще не совсем..а тите уже достается

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Девочки я щас подумала что мне в феврале учиться возвращаться....уезжать в город, без мужа и сына....и учиться очно(заочки нет)...Вот блин то...
с 4 месяцами вас
уж лучше доучиться сразу и спокойно потом заниматься ребенком. терпения тебе!! но до февраля еще есть время,не думай о плохом

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
добрый вечер всем!!! вышла к вам опять,а то после больницы полно дел было:кушать сделать,бельё повесить мокрое,помыть Одэю,покормить её. да вот думала,что вши ушли,а у Одэи в больнице обнаружила огромную,а когда мыла и вычёсывала,то ещё 2 больших нашла! ужас!а средства только с 6 мес,не знаю,что делать! может волосы подкоротить ей...

спасибо всем за поддержку в тяжёлую минуту!!!
с возвращением вас домой!!! дома и стены помогают,теперь все наладится!!!
жалко волосики Одэи, но здоровье дороже

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это мы сейчас
какие вы шкоды,линеечка прямо ваша,тоже озорная

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Девочки, УРА, я выиграла билеты в кино
Евуську понятно с кем оставим, а вот покушать как. Мне ведь и не сцедить. Придется кашку давать. Правда это не завтра будет, может уже и прикармливаться будем
поздравляю с билетиками
может,не стоит пока кашку вводить из-за билетиков

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, есть кто-нибудь кто только на ГВ?
мы на ГВ. 100% титя

Цитата:
У НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!!
поздравляю
у вас сразу зубик вылез? или по чуть-чуть лез?

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А по поводу второго зубика, он уже не так больно лезет... У меня только ночь покапризничал (перерыв между первым и вторым 6 дней), а все остальные дни нормально себя вел...
у нас как-то попеременно зубки лезут, сначала один показался,теперь другой пробивается
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы ацилококцилум разводим водичкой и пьём это вирус лови сразу
мы оцилококцинум тоже пьем для профилактики всей семьей,раз в неделю
Viva вне форума  
Old 19.10.2010, 13:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я правильно одеваю подгузники!!! протекают только меррисы и только по утрам
Юленька, я же не писала, что ты неправильно одеваешь подгузники!!! тем более про мэррисы, так и писала, что у меня протекали...., скорее всего это левые, я тоже на них случайно напоролась... Первая упаковка не протекала ваще никак, отличные были, а вторая протекала....
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так не обязательно это будет отражаться, чувствовать запахи. Может обостриться слух, или ещё что-то.
Оксанчик вне форума  
Old 19.10.2010, 13:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
-4,5
Цитата:
я тоже не зоркий сокол! примерно -1 зрение...., но очки не ношу, вроде так обхожусь..., но на других органах чувств это не отражается вроде....
а у меня, ка ку бигимота -9
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2010, 13:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки.
вы такие болтушки стали,чтобы перечитать вас дня мало
у нас зубы снова лезут...уже 2 нижних резца почти вылезли,но еще не совсем..а тите уже достается

у нас как-то попеременно зубки лезут, сначала один показался,теперь другой пробивается
Да, разболтались тут все..., говорю же, беспощадны! Вчера сама весь день не заходила на форум, вечером часа 2 читала!

Так у вас уже зубик вылез и второй идёт???
Вау, поздравляю!!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема