Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 11:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
аналогичная ситуация
тоже задумываюсь работать!вот только кем!?!?!! может оператором на телефоне попробовать! хоть какие ни какие,а денежки!
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2010, 11:06
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
тоже задумываюсь работать!вот только кем!?!?!! может оператором на телефоне попробовать! хоть какие ни какие,а денежки!
можно оператором! у меня вот нет домашнего телефона((( я же за городом живу.
Bohemien вне форума  
Old 22.10.2010, 11:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.10.2010, 11:10
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно оператором! у меня вот нет домашнего телефона((( я же за городом живу.
это уже сложнее!!!!слушай,есть куча вакансий по набору текстов,по переводу,или типа того!
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2010, 11:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а если тебе Аленку позже класть?!хотя бы на пол часика!
че поругались,да так все по мелочи...самое главное то,что на улице 22 число,Слава Богу,а з-п должна быть с 10 по 15!а ее до сих пор нету(((( а он даже не чешется! что надо квартплату платить,за телефон,я маме уже штуку должна,Сашке надо покупать подгузы,еду...
да и вобщем както все навалилось на меня,я устаю с Сашкой очень,а он утром не хочет встать пораньше,помочь...вобщем,ну его.....
Маш, никак не получается ее пораньше класть!! Мы сейчас еле еле до 19 дотягиваем! Она после 16 вообще не спит и даже укачивания не помогают!
Да это все усталость сказывается, конечно! Не думаю что Максу не нужны деньги и он не хочет получить эту зарплату! Видимо от него мало что зависит здесь!
Glare вне форума  
Old 22.10.2010, 11:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Маш, никак не получается ее пораньше класть!! Мы сейчас еле еле до 19 дотягиваем! Она после 16 вообще не спит и даже укачивания не помогают!
Да это все усталость сказывается, конечно! Не думаю что Максу не нужны деньги и он не хочет получить эту зарплату! Видимо от него мало что зависит здесь!
ты знаешь,моя тоже в 16 часов где то просыпается,и писец!я развлекаю как могу,и тяну тяну время!!!хотя бы до 20 часов!потом в ванну ее сажаю,и ей уже никакой сон не нужен
Юль,понимаешь,надо только быть понастойчивее.например,позвонить начальнику,и сказать "ты обещал з-п в понедельник,сегодня пятница!где она!?!?!!?" и все. они не чешутся,и начальник тоже не напрягается!
Mashulya вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Вика вчера ходила вечером по бортам кроватки. еле-еле, но по все периметру прошла!
Ой, какая молодец!!! Я жду когда Леша также будет!
А вы массаж делали?
Аномалия вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это уже сложнее!!!!слушай,есть куча вакансий по набору текстов,по переводу,или типа того!
я ищу, может плохо ищу, но ничего подобного найти не могу
Bohemien вне форума  
Old 22.10.2010, 11:18
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ой, какая молодец!!! Я жду когда Леша также будет!
А вы массаж делали?
БЛИИН!! у меня всё зависает!!! ааа!!!

ни разу не делали(( А в платной (где прививку делали) нам сказали что массаж делать должны всем в поликлинике, без назначений и показаний и т.п.
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2010, 11:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я ищу, может плохо ищу, но ничего подобного найти не могу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я думаю им не важны города проживания,все происходит по электронке.даже оплата!
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2010, 11:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Ну хоть кто то у нас спит А зачем будила??
Ну мы же кушаем по часам в 6,10,14,18 и в 21.00 Так хоть какой-то режим.
Freya вне форума  
Old 22.10.2010, 11:21
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно!!!у меня у двойняшек был стафилокок золотистый,он кстати не такой страшный,как другой какой то!
кстати,возможно из-за него Вика такая!мальчик двойняшка,пока не вылечили его,очень был плаксивы,орал постоянно!а потом норм)))
а я когда была маленькая у меня был стафилокок,его обнаружили через 4 дня после рождения(в роддоме подцепила) и меня отправили в инцекционку,ОДНУ!!!!!!!!!!!!!а маму в другую инфекционку,для взрослых!но у меня гнойники по телу были(((вот это страшно!
а что у Викуси не страшно)))лечится легко!!!!таблами!!так что давай тоже сдай и пролечись))а то ты же кормишь!!
да,спим с 9 до 9 практически,только с подъемами через каждые 1,5-2 часа-попить!!!!еще сегодня кушали в 4,40!
и мы так же геморно спим(((

ужас какой, бедненькая ты(((

Мы сдавали еще в 4 месяца примерно, ничё не было. Я прям уверена почти что это из-за моего отравления! Если у неё эта бяка значит у меня полюбэ тоже. Не буду сдавать анализ, его ждать 10 дней, вместе сразу лечиться будем. Если муж успеет сходит сегодня к педиатру.
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2010, 11:22
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
БЛИИН!! у меня всё зависает!!! ааа!!!

ни разу не делали(( А в платной (где прививку делали) нам сказали что массаж делать должны всем в поликлинике, без назначений и показаний и т.п.
ага всем...у нас например даже по показаниям с трудом приходится выпросить направление на массаж...у моей знакомой у сыночка ОЧЕНЬ тонус повышен...физио не очень помогает почему то а на массаж не дают направление..то в отпуске то на больничном она якобы...
Лиsенок вне форума  
Old 22.10.2010, 11:24
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ага всем...у нас например даже по показаниям с трудом приходится выпросить направление на массаж...у моей знакомой у сыночка ОЧЕНЬ тонус повышен...физио не очень помогает почему то а на массаж не дают направление..то в отпуске то на больничном она якобы...
небось С..КИ за деньги делают!!! бесит! бедный ребетёнок!!! Я б съела их, если б Вике надо было делать обязательно!
Сашечка)) вне форума  
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки кто мясо ввел своим деткам,по сколько грамм даете(в один прием)?Просто нам медсестра сказала есть до года по 30 г,это же писец как мало.. .Мы баночку целую съедаем,в ней 80 г + овощи.
Freya вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
согласна!я в июне встала на очередь,невролог назначила массаж.сказали,очередь подойдет только к январю!ну и на хрена он нам в январе?!?!?!!!!???!?!!?
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2010, 11:25
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе! У нас вообще на массаж очередь до Нового года,так что пришлось нанимать дядечку,ходит делает нам за денюшку
Freya вне форума  
Old 22.10.2010, 11:26
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну мы же кушаем по часам в 6,10,14,18 и в 21.00 Так хоть какой-то режим.
А мы не так точно, но примерно в: 7.30-08.00, 10.30-11.00, 14, 17.30-18.00, 21. Ну и ночью хрен поймёшь как!!! А спит в 11 и в 16.
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2010, 11:27
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки кто мясо ввел своим деткам,по сколько грамм даете(в один прием)?Просто нам медсестра сказала есть до года по 30 г,это же писец как мало.. .Мы баночку целую съедаем,в ней 80 г + овощи.
Я примерно пол баночки даю и баночку овоща! Но она не всегда это осиливает, может начать орать что ей надоело это дело и что дайте сисю)))
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2010, 11:28
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я думаю им не важны города проживания,все происходит по электронке.даже оплата!
спасибо
Bohemien вне форума  
Закрытая тема