![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна. Я тоже долги не люблю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я уже не могу, чёкнусь сегодня! ночь бла ужасная,чуть не посидела, от того что у Егора нос был заложен! и сейчас дело к вечеру. днём ещё хоть как-то, а сейчас просто ужас какой-то, промывала аквамарисом, высасывала сопельки, ни хрена уже не входит. а он дышать не может, проснулся вот сейчас плакал, еле успокоила, что ж ночью опять будет??? как только носика касаюсь орать уже начинает! что делать? думаю, может капли какие-нибудь купить? как носик "заставить" дышать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. внутри где-то..., у меня уже истерика, сижу, рыдаю! незнаю, как ему помочь, что за херня такая, маме ещё позвонила, папа там ляпнул, что я его простудила. реально незнаю, где могла простудить, почему симптомы ещё так похожи зубов и простуды, да даже если и из-за зубов это.ну. не реально он кашляет, не должно быть так, теперь ещё вот и насморк этот, сейчас Серёже скажу,чтоб что-то в аптекке купил для детского насморка..., хочу, чтоб он спокойно ночью спал, бедненький...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сейчас лежит кряхтит, улыбается во весь рот, играет, руками и ногами машет, моё внимание привлекает, носки так снимает, я снова надеваю, играет со мной! Просто он сейчас просыпаясь, так плакал, вспомнила как ночью носик не дышал, мы ему закапали, он сонный был, и потом прочистили, он испугался ведь. плакал и кричал потом, успокаивали долго, не хочу такого же сегодня.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да, я его купать не стала сегодня, наоборот, подумала, может быть сопельки из-за купания у нас, хотя температура воды нормальная, сквозняков, переохлаждений не было...., и купать не стала потому как днём температура у него 37.5 была, вечером не мерила, потому как нет подозрений на температуру...., всё же купать по-баиваюсь..., я его камфорным маслом растирала, ножки и грудь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо, Даш, попробую фиверон на ночь, если температура всё же будет, у меня есть, и вибуркол сегодня купила, он тоже вроде жаропонижающий. а сопли не пойму, высасывать не чего как-будто, даже чихал сейчас без сопелек...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мама моя сказала, что у меня зубки лезли с больши количеством соплей! спросила, чем носик прочищала, сказала что выписывали капельки и алоэ капала нос. |
|
![]() |