![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня было собрание в доме, решили домофон ставить и металлическую дверь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой извините но это прям про меня ![]() у меня прирожденный вредитель и я пипец какая строгая мамашка а Оля у Даши молодчина ну дети разные все поздравляю с домофоном! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...42#post3173642
вот причина - хвастаюсь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дашуль, наконец-то мы тебя увидели ![]() ![]() Лизочка на тебя очень похожа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, я думаю может жара на него так повлияла летняя, когда я позволяла ему ходить голым дома... не знаю, иногда прям сдирает с себя одежду... при чем на сон он дисциплинировано ее одевает, если хочет выйти в коридор или со мной на кухню - тоже... но в комнате все, начинает сдирать с себя и ходить голым...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! с телефона я.
все-все перечитала.... получила 5 по криминалистике. очень строга с баловством с едой- нас самих мама в свое время гоняла,теперь понимаю почему!!! Ань ночнушку не мерили, я сей момент сфоткаю для вас! с садиком поздравляю!!! Кать, мне казалось, что во всех городах есть центры для детей, а в нашем районе принципиально нет!!! Дарь,Ксю, дочки так дочки-красавицы!!! Заколку я могу повесит, пока она чем то сильно увлечена!Как у Фрекен все сдергивает Бесявую челку не отстрижешь из-за завитушки на лбу. Уля любит покакать с утра в горшок возле нашей кровати, так что утро у меня а-ро-мат-ное!!! подгуз последнее время тож с утра сухой! Дарин, я наверное со вторым дитем постораюсь заморочиться с подгузами как ты!!! остчет или забыла че обсуждалось.... за ошибки сорри, крайне неудобно писать с сенсорной клавиатуры стилусом!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
одела Ивана на ночной сон, сразу не лег, продолжал бегать... смотрю, пытается раздеться... кофту снять не получилось, стянул носки, штаны, снял памперс и ... пописал в горшок... по моему у него уже этот процесс дошел до фанатизма...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хахаха
![]() Познакомились очень банально - в метро. Первый (и, надеюсь, последний) раз познакомилась на улице - и вот до чего дело дошло ![]() пасибки |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленьку и Леночку С Днями Рождения!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() так я вроде не скрываюсь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот наше утреннее приключение, вешали бельё и тазик сделал "ноги", оказалось Лиза мыться пошла ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |