Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 19:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну ведь гуль нет))) я просто очень строга в этом вопросе и просто так не даю с едой играть... у меня был период в жизни, когда я голодала, поэтому Ивана ругаю, если он начинает играть едой...
я ж и пишу сколько всего делаю,она под шумок начала - если б начала еще ей выговор делать точно бы все сгорело и убежало, так она вообще не вредитель
DARINA вне форума  
Old 21.02.2011, 19:13
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
я ж и пишу сколько всего делаю,она под шумок начала - если б начала еще ей выговор делать точно бы все сгорело и убежало, так она вообще не вредитель
вот видишь))) а мой - прирожденный вредитель, поэтому я очень строгая мама))))

сегодня было собрание в доме, решили домофон ставить и металлическую дверь ура ура ура)))
Ванькина мама вне форума  
Old 21.02.2011, 19:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
вот видишь))) а мой - прирожденный вредитель, поэтому я очень строгая мама))))

сегодня было собрание в доме, решили домофон ставить и металлическую дверь ура ура ура)))

ой извините
но это прям про меня
у меня прирожденный вредитель и я пипец какая строгая мамашка

а Оля у Даши молодчина
ну дети разные все

поздравляю с домофоном!
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 19:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...42#post3173642
вот причина - хвастаюсь!
DARINA вне форума  
Old 21.02.2011, 20:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.02.2011, 22:54
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...тоже похвастаюсь с Лёни сняли памперсы, теперь только на улицу и на ночь одеваю, у него раздражения сразу прошли и такая лыба довольная сразу, правда теперь у меня в ванной в два слоя штаны висят
Удачи тебе, Даш Может Лёня, дай Бог и правда по стопам Оли пойдёт

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! А я похвастаться к вам Сегодня звонила заведующей в садик. Она сказала, что мы есть в списках. В середине марта надо прийти с документами за путевкой
Какая хорошая новость Поздравляю!

Цитата:
...еще у меня проблема... Ваня дома отказывается носить одежду, утром встает и сразу все с себя снимает... не знаю как уговорить...
Интересно как А с чего это началось?

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я сегодня своей моське заплела косичку, правда завязать ее Нюська мне не дала, но сфоткать успела))))
Ого какая косища!!!

Цитата:
...я вчера весь день провела у мамы... как же хорошо... я прям затосковала по тому времени, когда мы с ней жили вдвоем)) вчера так не хотелось никуда уходить, так бы и осталась с ней)))
Дааа, представлю

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...я Лизе тоже косички люблю делать...вот такие но чаще всего с хвостами
Класс!!! Прям правда причёска!!!!!!!
Дашуль, наконец-то мы тебя увидели Хорошенькая ты
Лизочка на тебя очень похожа

Цитата:
...сегодня было собрание в доме, решили домофон ставить и металлическую дверь ура ура ура)))
Рада за Вас!!!

Цитата:
вот причина - хвастаюсь!
Ой ням-няааааааааааашкаааааааа

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
Спасибо, Юль! Проголосуем
~Авуся~ вне форума  
Old 21.02.2011, 23:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, я думаю может жара на него так повлияла летняя, когда я позволяла ему ходить голым дома... не знаю, иногда прям сдирает с себя одежду... при чем на сон он дисциплинировано ее одевает, если хочет выйти в коридор или со мной на кухню - тоже... но в комнате все, начинает сдирать с себя и ходить голым...
Ванькина мама вне форума  
Old 22.02.2011, 01:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

всем привет! с телефона я.
все-все перечитала....
получила 5 по криминалистике.
очень строга с баловством с едой- нас самих мама в свое время гоняла,теперь понимаю почему!!!
Ань ночнушку не мерили, я сей момент сфоткаю для вас! с садиком поздравляю!!!
Кать, мне казалось, что во всех городах есть центры для детей, а в нашем районе принципиально нет!!!
Дарь,Ксю, дочки так дочки-красавицы!!! Заколку я могу повесит, пока она чем то сильно увлечена!Как у Фрекен все сдергивает Бесявую челку не отстрижешь из-за завитушки на лбу.
Уля любит покакать с утра в горшок возле нашей кровати, так что утро у меня а-ро-мат-ное!!! подгуз последнее время тож с утра сухой!
Дарин, я наверное со вторым дитем постораюсь заморочиться с подгузами как ты!!!
остчет или забыла че обсуждалось.... за ошибки сорри, крайне неудобно писать с сенсорной клавиатуры стилусом!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.02.2011, 04:40
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

одела Ивана на ночной сон, сразу не лег, продолжал бегать... смотрю, пытается раздеться... кофту снять не получилось, стянул носки, штаны, снял памперс и ... пописал в горшок... по моему у него уже этот процесс дошел до фанатизма...
Ванькина мама вне форума  
Old 22.02.2011, 08:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Smile всем приветик

Оленьку (Мальку) и Леночку (СораДница)
С Днем рождения!!

От всей души вам желаю, быть здоровыми, счастливыми, удачливыми, энергичными,
веселыми, задорными и никогда-никогда неунывающими!!

Мы вас лю, хоть вы и не заходите к нам часто
Old 22.02.2011, 09:27
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

присоединяюсь к поздравлениям!
Мамулик вне форума  
Old 22.02.2011, 10:23
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

привет!
7 лет назад в этот день я познакомилась со своим будущим мужем. даже не верится, блин, что столько лет уже прошло...
Бесик вне форума  
Old 22.02.2011, 10:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ты даже дату запомнила?? Это потому что мероприятие было?? Или так понравился, что так запомнилась дата?? Еще вариант: ты ведешь дневник, куда записала факт знакомства!!
Old 22.02.2011, 10:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ты даже дату запомнила?? Это потому что мероприятие было?? Или так понравился, что так запомнилась дата?? Еще вариант: ты ведешь дневник, куда записала факт знакомства!!
мисс Марпл

всем привет!
Оль поздравляю с такой датой! 7 лет ни хухры-мухры!
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 10:49
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

хахаха) нет, просто взяла и запомнила, хотя память на даты не ахти
Познакомились очень банально - в метро. Первый (и, надеюсь, последний) раз познакомилась на улице - и вот до чего дело дошло
пасибки
Бесик вне форума  
Old 22.02.2011, 10:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олю и Лену с днями рождениями!!!
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 11:10
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Оленьку и Леночку С Днями Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
ого, прям целая прическа!!! И Лиза прям такой взрослой с ней кажется, со спины
Цитата:
какие вы обе хорошки мммм
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дарька, дочка супер! и сама-то - красоооотка )))))))))
Цитата:
Дарька, какая она у тебя умница, еще и колпачок одела
спасибо девочки
Цитата:
поздравляю!!!
Цитата:
вот причина - хвастаюсь!
эх, рукодельница
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Класс!!! Прям правда причёска!!!!!!!
Дашуль, наконец-то мы тебя увидели Хорошенькая ты
Лизочка на тебя очень похожа
спасибо
так я вроде не скрываюсь
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
привет!
7 лет назад в этот день я познакомилась со своим будущим мужем. даже не верится, блин, что столько лет уже прошло...
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ир, просто запоминаются такие даты, которые меняют твою жизнь...вот я, например, могу сказать, когда мне муж предложение сделал(у меня шок был, не ожидала), (он не помнит) а я знаю
вот наше утреннее приключение, вешали бельё и тазик сделал "ноги", оказалось Лиза мыться пошла так что к летнему отключению горячей воды мы готовы!!!!
Дарька вне форума  
Old 22.02.2011, 11:24
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

посоветуйте чего-нить
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...36#post3176736
Бесик вне форума  
Old 22.02.2011, 11:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЖЕНИХА ШАШКУ И ЕГО МАМАШКУ С ДВУХ ЛЕТИЕМ!!!!!!!!
Саньке множество детских всяческих приятностей! Здоровья и радости!!!
А маманьке - простого женского счастья!!! Алл, ты самая лучшая! я тебя люблю!!!!!!!

и маме
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 11:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, а ты не помнишь дату, когда с мужем познакомилась??? мне кажется все помнят...
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема