![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() как ввела мясо так каки стали вообще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже чокнулась чес слово..... мы седня спали один раз 1,20, сейчас час качала.. и уже еще раз полчаса качала... все я уже не могу.. я уже плачу.. че делать то? она начинает плакать... мне ее жало.. а сама уже бешусь..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну че сделать чтобы она спала?????? она уже со мной не хочет спать!!! пососет и все отворачивается.. начинает вставать... а руки с сисей спит((( а сейчас от сиськи я не могу ее оторвать(((она маленькая!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сколько она у тебя перед ночным сном бодрствует? Ты вроде говорила что долго? Может она наоборот перевозбуждается? Вот мы перед ночным сном должны 3,5-4 часа бодрствовать, чтобы быстро заснуть. А днем 2 часа!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
все пипец снова проснулась... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой... как говорит мой "Свое г....о не пахнет!".... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты чтонить принимала чтобы М. пришли??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот каки обсуждаете))
а я тут как раз Марка собралась мыть,набираю ему ванну и чувствую запашок,пришлось прям в ванной раздевать(обычно в комнате) и попу в раковине мыть,так вот,кладу его в ванну уже,чувствую,что прилипаю,поднимаю ногу,а тапок в какашке!!!!!! еле отмыла,теперь вся квартира какой пахнет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |