Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 19:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, ну и денек у меня сегодня!! В 12 приехала подруга, Алена поспала только 30 мин и потом требовала внимания только к себе и поболтать нам толком не удалось. Массажистка должна была приехать к 15, а в 15 Алена обычно опять спит. Вообщем приехала она только в 15:45, Алена уже была очень голодная и очень хотела спать! Я думала массаж она делать не даст, но нет, нормально все прошло, Алена улыбалась и радовалась Массажистка сказала что Алена очень хорошо сложена, хороший потенциал, даже на ножки встает! Я говорю, я все это знаю, вы мне скажите почему она только назад ползет?! Она сказала что у нее сын тоже только назад ползал и ничего страшного. Но я попросила ее сделать так чтобы Алена все таки поползла вперед, она обещала постараться Ушла она только в 16:30, я Алену покормила, уложила спать, поспала она до 17:30. Весь режим нафиг сбивается. В 19:30 ее точно теперь не уложишь! Я конечно хотела ей режим поменять, попозже класть, но что то к хорошему быстро привыкаешь: я привыкла что в 20 уже свободна Вот муж пришел с работы, развлекает ее.
Glare вне форума  
Old 17.01.2011, 19:19
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля, скинь хотя бы где у Алены. А у Виктории я сама найду, все равно хочу еще один купальник! Я тогда же розовый заказала/выкупила... ты вроде такой хотела))))
А ты через инет игрухи не покупаешь? В каком детском магазе покупаешь? в Городе была? Там дешево?
В сентябре (в конце августа) у мужаж тоже отдых, но если в мае-июне в Турцию, то в августе-сентябре хотелось бы уже в другое место. Давай с нами в Турцию...
Вот Аленин альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже не помню какой я хотела Покажи!
Я и через и-нет игрухи покупаю и в магазине. Но вообще стараюсь сдерживаться, т.к. у нас у самих уже как магазин игрушек, ступить негде Вот как раз в Городе я и была в воскресенье Купила в магазине Дети. Сравнила цены с Олантом: Олант дешевле, я в шоке была! Игрушка которая в Оланте стоит 500 руб., в Детях 830!!!

Нее, я хочу поехать, когда Алена постарше немного будет. А на май-июнь у нас другие планы уже
Glare вне форума  
Old 17.01.2011, 19:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
поздравяю
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 17.01.2011, 19:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алену с 9 месяцами!

Azali вне форума  
Old 17.01.2011, 19:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот Аленин альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже не помню какой я хотела Покажи!
Я и через и-нет игрухи покупаю и в магазине. Но вообще стараюсь сдерживаться, т.к. у нас у самих уже как магазин игрушек, ступить негде Вот как раз в Городе я и была в воскресенье Купила в магазине Дети. Сравнила цены с Олантом: Олант дешевле, я в шоке была! Игрушка которая в Оланте стоит 500 руб., в Детях 830!!!

Нее, я хочу поехать, когда Алена постарше немного будет. А на май-июнь у нас другие планы уже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой ты тогда выкладывала.
тогда две модели пуш ап всего было, этот и клетчатый.
и как тебе магазин ГОРОД? стоит туда ехать? насчет оланта и дети я в шоке, хотя в оланте сейчас скидки, может поэтому?
у меня подруга в оланте купила керри дешевле, чем в других магазах
а какая игрушка??? какую ты сравнивала?
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 19:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, я бы предложила гостям Яре минет сделать, все равно он это когда нибудь попробует))))

Цитата:
Ну свою ЛИЧНУЮ сумочку открывать никто не просит? А туда можно все что угодно положить
в сумочку много не положишь с собой((особенно если едешь по скорой...
а все передачки просят показывать(такие у нас правила((
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

надеюсь!ты как думаешь,может такое быть,если через 12 часов почти после удара ее вырвало.больше никаких признаков нету,сонливость думаю из-за слабости из-за болезни.

пипц народ!!!!я в шоке!!1я бы в такие гости больше не пошла!
я думаю все хорошо!!!
а этот народ к нам теперь в гости напросился, муж согласился с радостью - это ж его друг!!!ну и что что у него жена долбанутая...я тоже не против, но лчше б без дуры этой - она и своему дитю дает пиво - а ему только полтора годика((
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Моих родителей нет в живых.

??????? на что?
Идиоты .. фууу.... Я б точно с такими общаться прекратила.. Кто гарантирует, что они когда ребенок подрастет ничего ему не подсунут? Уроды.
это не мои друзья к сожалению...ну муж пусть плотно общается а я и Яра будем подальше держаться)
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
пипец вообще я в шоке от людей!!!
видишь - бывает еще хуже
Цитата:

Мне кажется уже пора! Я вот никак Алену не могу приучить есть густые пюре - она только совсем жидкие ест! А вот картошку, овощное рагу (там погуще консистенция) - давится!
И Яра давится комочками((Приходится грудным молочком густые пюрешки разводить)
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ДЕВЧОНОЧКИ!!!

Мы на новом месте!!!

Машуля, ужас какой-пережила!!!! Лечитесь и берегитесь!
Вику и Таечку поздравляю с крестинами!
Всех именников с наступившими 9 месяцами!

Переезжали в субботу, с утра загрузили машину, сами выехали спустя два часа. В 18 ч были уже здесь. Вчера разбирали вещи,приходили в себя. Сегодня отправили всех на работу, сами отдыхаем!
Пока нет ощущения, что приехали надолго, как-будто в гости просто.

Сонечка то ли от стресса, то ли от усталости стала ходить на носочках, даже в туфельках. Может отдохнет и пройдет. А вообще надо в поликлинику здесь прикрепиться в ближайшее время. Не отходит от меня ни на секундочку.

Есть большая проблема с прогулками, т.к. здесь не чистят снег особо , он только машинами прикатывается и людьми притопывается + 4 этаж без лифта ((((
Поздравляю с переездом!Теперь мы квиты - мы тоже без лифта и высоко))Но у вас хоть балкон есть)
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
нет,вопервых боюсь,во вторых все равно к врачу идти, а в третьих у Солнышка вон ложные тесты,так и у меня если гормоны,то может не то показать...
Так что раз ты украла мои месячные,будем вместе дите воспитывать))
Ага у меня вчера М пришли болючие страх(((
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Сашка отказалась есть обед,и меня совсем это напрягло!позвонила в травмпункт,сказали в скорую звонить!я расплакалась...но позвонила!там соединили с педиатром!мы поговорили,я все рассказала,как было,как есть!она сказала,что по моему рассказу на сотрясение намекает только рвота,НО она могла быть как от большого кол-ва воды,так и от лежания на животе,так и от антибиотиков.так же снижение аппетита на фоне антибиотиков и болезни и зуба,тоже вполне возможно!сказала,что для собственного успокоения могу свозить ее в травмпункт к травматологу он точно определит,если это сотрясение!или если что их вызвать,они приедут заберут,в больнице проверят,и как она сказала,"я думаю что сразу домой,т.к. по описанию сотрясения нет!" вот сижу думаю,ехать в травмпункт или нет.она болеет,там холодно..страшно ее выносить на улицу!и че делать!?!
сидите дома - все у вас нормуль))от кашля может быть рвота и от того что на животик легла))
Цитата:
Мы на балконе спим минимум один раз в день.
Коляска стоит постоянно, а вот матрац и одеяло я заношу домой.
Когда Алешу одену, то кладу матрац, одеяло, Лешу, одеяло (я уже писала, что делаю гамбургер))) где Леша котлета)))
Одеваю чуть легче, чем на улицу, но мы на балконе спим по 2-3 часа.
В комнату окно открываю, на балконе створка чуть открыта.
Когда был сильный мороз, то балкон открывали, а створки совсем закрывали.
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.01.2011, 19:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Алену с 9 месяцами!
Срасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, зря волновалась! А спираль кормящим можно? Есть еще вроде мини-пили какие-то, которые с ГВ совместимы...но я травиться не хочу, все равно это химия и гормональное. Пусть муж беспокоится! Если что, ему ляльку вторую кормить-одевать!
Это Ты здорово придумала Только вот рожать опять Тебе
ОльгаНики вне форума  
Old 17.01.2011, 19:50
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, я его на выходных брать буду!!

Настоящий зайка!!
Ну я на тебя рассчитываю))
Спасибо)
Цитата:
красавец
а щечки почему красные?
Спасибо, щечки в меня,я постоянно румяная...
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

Ага у меня вчера М пришли болючие страх(((
а скока у тебя задержка получается была??

Аномалия,давай на Кипр)))
а тоя в турции раз 12 была,уже не хочется...
Марго:) вне форума  
Old 17.01.2011, 19:52
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Срасибо!!!

вотвот,я как вспомню,мне сразу детей не хочется....
а как потом несколько дней все ломит,болит....бееее
Old 17.01.2011, 19:54
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия,давай на Кипр)))
а тоя в турции раз 12 была,уже не хочется...
давай! там виза какая-нибудь нужна?
ой, я про свои М рассказывать не буду! а то тоже алименты прийдется платить
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 19:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой ты тогда выкладывала.
тогда две модели пуш ап всего было, этот и клетчатый.
и как тебе магазин ГОРОД? стоит туда ехать? насчет оланта и дети я в шоке, хотя в оланте сейчас скидки, может поэтому?
у меня подруга в оланте купила керри дешевле, чем в других магазах
а какая игрушка??? какую ты сравнивала?
Ты уверена что я этот выкладывала?? Что то я его не помню

Ну Город обычный торговый центр. Смотря что тебе там нужно! В принципе все есть
Я сама неожидала от Оланта, думала всегда что там все дороже чем в других магазах. Оказалось не фига! Мы потом еще некоторые вещи сравнивали с ярморкой в Коломенской, так вот на Ярмарке дороже!
Не скажу какую игрушку Это для посылки!!
Glare вне форума  
Old 17.01.2011, 19:55
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
К кому в Молдавию? Кто у вас оттуда?
Да и в Москве можно недорого полечить, если знать где
а у меня зубы в страховку входят я бесплатно каждый год лечу
Где, например? А страховка у Тебя ведь от работы? У меня муж из Приднестровья-за такую цену я в Москве точно не сделаю и даже в Нижегородской области
ОльгаНики вне форума  
Old 17.01.2011, 19:56
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
давай! там виза какая-нибудь нужна?
ой, я про свои М рассказывать не буду! а то тоже алименты прийдется платить
да,виза нужна,но она быстро и без проблем за 3 дня делается!!!
а что,у тебя тоже задержки??
Old 17.01.2011, 20:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ай неужели?
да-да!
Цитата:
Ой, девочки, ну и денек у меня сегодня!! В 12 приехала подруга, Алена поспала только 30 мин и потом требовала внимания только к себе и поболтать нам толком не удалось. Массажистка должна была приехать к 15, а в 15 Алена обычно опять спит. Вообщем приехала она только в 15:45, Алена уже была очень голодная и очень хотела спать! Я думала массаж она делать не даст, но нет, нормально все прошло, Алена улыбалась и радовалась Массажистка сказала что Алена очень хорошо сложена, хороший потенциал, даже на ножки встает! Я говорю, я все это знаю, вы мне скажите почему она только назад ползет?! Она сказала что у нее сын тоже только назад ползал и ничего страшного. Но я попросила ее сделать так чтобы Алена все таки поползла вперед, она обещала постараться Ушла она только в 16:30, я Алену покормила, уложила спать, поспала она до 17:30. Весь режим нафиг сбивается. В 19:30 ее точно теперь не уложишь! Я конечно хотела ей режим поменять, попозже класть, но что то к хорошему быстро привыкаешь: я привыкла что в 20 уже свободна Вот муж пришел с работы, развлекает ее.
Аленка молодец! самое главное хорошо перенесла массаж!!!
а че ты поменяешь график? она у тебя 3 раза спит?
может уже надо 2?
ulechka вне форума  
Old 17.01.2011, 20:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Где, например? А страховка у Тебя ведь от работы? У меня муж из Приднестровья-за такую цену я в Москве точно не сделаю и даже в Нижегородской области
Там все дешевле. и шмотки тоже. Шмоток накупи обязательно.
ага, за страховку работа платит.
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 20:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да,виза нужна,но она быстро и без проблем за 3 дня делается!!!
а что,у тебя тоже задержки??
к счастью, у меня все как по часам... но все равно... вон Юля уже на выходные будет с двумя няньчится)))) (я все пишу в шутливой форме, надеюсь понятно )
а то в инете не слышно интонацию и иногда непонятно
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 20:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тип пришла, не знаю как долго Тая позволит сидеть к ней спиной. у нас кажется готовится выйти 9 зуб, так что Тася быкует не по детски
Pretty Vi вне форума  
Old 17.01.2011, 20:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а скока у тебя задержка получается была??

.
полтора месяца(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.01.2011, 20:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Говорите значит уже пора оставить блендер в покое? Я пока хочу делать им пюрешки) месяца через два может Но мы то учимся жевать печеньками, яблоками, сушками, в общем че грызть даем А основную пищу пюрешкой!
Я тоже пока пюрешкой-так лучше усваивается, а много ли 6 зубами перемелишь до года так буду делать, хотя мы последние 5 дней только 3 пачки творога съели, а так титьку сосем , домой вернемся, начнем нормальную еду есть.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.01.2011, 20:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такая еще есть!
http://www.igromag.ru/products_pictu..._020040A_b.jpg
У нас такая же есть, только с мишками!

Цитата:
Срасибо!!!

Согласна! Да я так, в шутку, конечно! Вдвоем должны думать о последствиях.
Farfalla вне форума  
Закрытая тема