![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас цели небыло знакомиться, тоже что то написал, потом пошло поехало, просто общение, потом встретились , он мне диск записал с программами( какие уже и не помню))) , потом признался мне что я ему очень понравилась. Через месяц он признался в любви, я тогда ему еще не поверила . А через полгода нашего общения я поняла что встрескалась в него по уши, . Через год мы стали жить вместе, два года гражданского брака , в 2009г поженились офицально, а 2010 родился Максим. Максимка чуть позже нашей годовщины родился. У нас 10 октября а Макс 29 октября
Эх...романтика, воспоминания нахлынули |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуля,с 4мя месяцами вас с Алиночкой!
Олечка,с 3мя месяцами вас с Ульяночкой! ![]() ко мне вчера с работы коллеги приезжали,подарили коврик развивающий. доче очень нравится...потрещали от души. зовут обратно...блин. так приятно,когда подчиненные хотят,чтоб начальник вернулся к ним))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы с мужем познакомились в инете))) на сайте знакомств...он мне оценку поставил фотки,я ему и написала,мол где мои 17 лет...почему-то мне подумалось,что ему 17
![]() ![]() ![]() так вот и завязалось все...потом он подарил мне стиральную машину!!!!!!!!!! я все руками стирала))))) дарил по 51 розе постоянно, я его отфутболивала постоянно. вообще, после первой встречи он мне так не понравился.думала больше никогда его не увижу...завоевал...по скайпу замуж позвал)))) в мае мы познакомились,в июле первый раз встретились, в сентябре секас первый,на нг поехали к его родным знакомиться...в апреле мы поженились и в ноябре сашулька родилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это для разгрузки-поржать
![]() Первая неделя. День первый. 10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель. - Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала. 15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i. 18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48. Приду домой, нажрусь слабительного и умру. 23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала <идеальную фигуру>? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться. - Ты слышишь, я родила тебе ребенка! - Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка <Можга> и комод с пеленальным столиком. - Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь. Надо что-то делать. 24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение <Пробурим землю насквозь>... Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся. 0-15. Хм... Раздельное питание в духе <не ешьте козинаки с козьими каками> отметаю сразу же. - Во первых, его недавно обо***и по ящику, а во вторых - такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я явно не выдержу. Рисовая китайская диета... Даже звучит как полное ***. Во первых, я не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой - развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем. В ту же корзину отправляются <яйца с апельсинами>, <кофе с отрубями> и <божий дар с яичницей>. Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю. <Диета от Муси> с <Кулинара> тоже не катит. Может быть Муся и способна заедать салатные листья морковной ботвой... Но я решусь на это только в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке. А может ну ее нах эту диету? 1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь. 1-30. Пока супруг ездил в <Рамстор> пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает... все таки 5 недель впереди... Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в <Детском мире> секция <Для новорожденных;*... Это ж надо, как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб 2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота! |
![]() |