Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 10:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ АНЮТ! С НОВЫМИ ВАС УСПЕХАМИ!
Дэзи вне форума  
Old 26.02.2011, 11:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!!!!!!!!!!!
Из того, что успела прочитать!!!
Юль, ребятишки просто А муж и правда на Расторгуева чем то похож Я думаю, девочки правы про распорки. Понятно, сердце разрывается, ну а что делать??? Терпи, сил тебе!!!!
Ань, просто она тебя весь день видит, приходит папа - новое лицо, ей интересно. Другой голос, более низкий, вот она ведет себя так. Не расстраивайся.
щас еще пойду читать
Из моих новостей. Вчера была у парикмахера Потом мы с мужем поехали в кафе, в которое долго планировали сходить, там была свадьба Поехали в новый ресторан.. По пробкам часа 2,5 в дороге с парикмахерской провели при нормальном движении минут 15-20 максимум), голодные оба как не знаю кто Короче ресторан полное ГГГГГГГГГГГГГГ там так холодно было, как будто у них отопления нет Покушали и домой.. в 21 час дома были Ну а в целом хоть развеялись немного
ЕЩЕ ПРИШЕЛ МНЕ РЮКЗАК... СУПЕР-СУПЕР-СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР... таскала дочу несколько раз по дому, мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 26.02.2011, 11:12
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
и я поздравляю

Про знакомства. я с мужем тоже в Интернете познакомилась. В агенте. До этого НИКОГДА не знакомилась таким образом. А тут думаю "да кто его знает, вдруг судьба?". Он тогда на курсах был в Новокузнецке. почти 5 мес переписывались-перезванивались. Завязался бурный интернето-телефонный роман через неделю после его приезда стали жить вместе, через год - свадьба, еще через год - доча
Old 26.02.2011, 11:27
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

ЗДРАСТИ!
Ух ты! информационные технологии рулят, однако!
Эх...а мы на улице, как это часто бывает в детстве. Хихихи, забавно вспоминать, но романчик завязался в мои 16 А говорят, в подростковом возрасте всё не серьёёёзно...не серьёёёзно. Так что когда ваши мадмуазели будут толковать про великую любовь вам в этом возрасте, старайтесь мимо ушей не пропускать, а то вдруг всё же зятем будет.
Катерина К. вне форума  
Old 26.02.2011, 11:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночку и маму Риту с 4 месяцами!!!
Ульяночку и маму Олечку с 3 месяцами!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.02.2011, 11:36
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, с новым рюкзачков вас!!!
Наш рюкзачок тоже вчера пришел и мы его тоже попробывали, тоже супер супер
*Angelochek* вне форума  
Old 26.02.2011, 12:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, простите старую слепую женщину

АЛИНОЧКА и мама МАРГАРИТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАС С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ

Old 26.02.2011, 12:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, у нас рюкзак почти как у вас. перерыла Интернет. пишут, что можно с четырех месяцев использовать, это потому что ребенок должен уверенно голову держать. А так в эрго рюкзаках типа ребенок и не сидит и не висит и у него нет нагрузки на позвоночник. вот я и думаю точно не рано?? я только пока в магазин и в поликлинику планирую, а то после похода в поликлинику у меня руки трясутся от тяжести и кончики пальцев немеют
Old 26.02.2011, 13:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девочки, каким вы порошком малышовскую одежду стираете? Мне вот Ушастый Нянь что-то ваще не нравится. Пятна от какх очень плохо отстирывает. сначала я их застирываю, кншн. И усе равно хреновенько
Галя вне форума  
Old 26.02.2011, 13:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Нашла фотки своего старшего
Дане и Максу по 3мес
вообще не похожи
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Спокойной ночки!!!
Кстати сегодня у моего мужа день рождение и год назад мы на его ДР зачали Максимку
Юль, а мне кажется, что чем-то они похожи!
Мужа с Днем варенья от нашего бабского коллектива !
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет!
я чего-то не врубаюсь про какие вы крылышки? одеваю как Галя описала...сегодня хочу купить для пробы Пуфис памперсы. пробовал кто? новые какие-то...

а ещё мы вчера научились впервые соску рукой брать. и туда-сюда её...жесть, зрелище такое забавное...ей так нравится, а когда с соской засыпает, то рукой её теперь вытаскивает и ложит рядом с собой. и ползти нам ужас как надо, особенно к папе. девочки, вот почему так, я с ней всё время. а его она любит больше меня????мне аж обидно!
Ань, с достижениями вас !
А про крылышки я въехала...внутри типа как мягкая резиночка всборочку есть

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
и я поздравляю

Про знакомства. я с мужем тоже в Интернете познакомилась. В агенте. До этого НИКОГДА не знакомилась таким образом. А тут думаю "да кто его знает, вдруг судьба?". Он тогда на курсах был в Новокузнецке. почти 5 мес переписывались-перезванивались. Завязался бурный интернето-телефонный роман через неделю после его приезда стали жить вместе, через год - свадьба, еще через год - доча
оль, все равно хорошо, что развеялась! молодцы!
Галя вне форума  
Old 26.02.2011, 13:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Маму Олю и Ульяночку с 3 месяцами!!!
Маму Риту и Алиночку с 4 месяцами!!!

Галя вне форума  
Old 26.02.2011, 13:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня с сыном блины жарили с утра ))) Вкуусно получилось!
Гмм...я смотрю, тут почти все мужей в инете нашли или аське...что ж я сижу и туплю ?
Галя вне форума  
Old 26.02.2011, 13:18
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритулька и Алиночка, с четвёрочкой вас! я тоже как и Оля слепая старая женщина)))
Люблю детей вне форума  
Old 26.02.2011, 13:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, так в том и прикол, что спецом в просторах тырнета никого никогда не искала))))) и вообще знакомиться не хотела, он что то спросил, я и ответила,, до сих пор общаемся)))))
Old 26.02.2011, 14:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

И у нас цели небыло знакомиться, тоже что то написал, потом пошло поехало, просто общение, потом встретились , он мне диск записал с программами( какие уже и не помню))) , потом признался мне что я ему очень понравилась. Через месяц он признался в любви, я тогда ему еще не поверила . А через полгода нашего общения я поняла что встрескалась в него по уши, . Через год мы стали жить вместе, два года гражданского брака , в 2009г поженились офицально, а 2010 родился Максим. Максимка чуть позже нашей годовщины родился. У нас 10 октября а Макс 29 октября
Эх...романтика, воспоминания нахлынули
*Angelochek* вне форума  
Old 26.02.2011, 14:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы сегодня с сыном блины жарили с утра ))) Вкуусно получилось!
Гмм...я смотрю, тут почти все мужей в инете нашли или аське...что ж я сижу и туплю ?
тоже хочу блинчики
*Angelochek* вне форума  
Old 26.02.2011, 14:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ритуля,с 4мя месяцами вас с Алиночкой!
Олечка,с 3мя месяцами вас с Ульяночкой!

ко мне вчера с работы коллеги приезжали,подарили коврик развивающий. доче очень нравится...потрещали от души.
зовут обратно...блин. так приятно,когда подчиненные хотят,чтоб начальник вернулся к ним)))
MENAMI вне форума  
Old 26.02.2011, 14:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

и мы с мужем познакомились в инете))) на сайте знакомств...он мне оценку поставил фотки,я ему и написала,мол где мои 17 лет...почему-то мне подумалось,что ему 17
так вот и завязалось все...потом он подарил мне стиральную машину!!!!!!!!!! я все руками стирала))))) дарил по 51 розе постоянно, я его отфутболивала постоянно. вообще, после первой встречи он мне так не понравился.думала больше никогда его не увижу...завоевал...по скайпу замуж позвал)))) в мае мы познакомились,в июле первый раз встретились, в сентябре секас первый,на нг поехали к его родным знакомиться...в апреле мы поженились и в ноябре сашулька родилась
MENAMI вне форума  
Old 26.02.2011, 14:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки...наслушалась вас... как только похудею, сразу начну бороздить просторы инета ))))
Галя вне форума  
Old 26.02.2011, 16:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки это для разгрузки-поржать
Первая неделя. День первый.

10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель.
- Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.

15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.

18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48. Приду домой, нажрусь слабительного и умру.

23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала <идеальную фигуру>? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь
втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как
мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться.
- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка <Можга> и комод с пеленальным столиком.
- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь. Надо что-то делать.

24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб
фанатов Микки Мауса, движение <Пробурим землю насквозь>... Диеты! Вот! Это
именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся.

0-15. Хм... Раздельное питание в духе <не ешьте козинаки с козьими каками>
отметаю сразу же. - Во первых, его недавно обо***и по ящику, а во вторых -
такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени.
Со своими привычками производить дегустацию содержимого холодильника
после 23-х, я явно не выдержу. Рисовая китайская диета... Даже звучит как полное ***. Во первых, я не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой - развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем. В ту же корзину отправляются <яйца с апельсинами>, <кофе с отрубями> и <божий дар с яичницей>. Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю. <Диета от Муси> с <Кулинара> тоже не катит. Может быть Муся и способна
заедать салатные листья морковной ботвой... Но я решусь на это только в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке. А может ну ее нах эту диету?

1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают
тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь.

1-30. Пока супруг ездил в <Рамстор> пришлось сожрать пачку Ферейро Роше.
Кто его знает... все таки 5 недель впереди... Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в <Детском мире> секция <Для новорожденных;*... Это ж надо, как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб 2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!
Галя вне форума  
Закрытая тема