![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девчонки!буду теперь больше гулять и отдыхать и меньше за компом сидеть!
![]() воткнули мне сейчас 3 укола!в попу,вену и живот!всегда думала,что в живот больной укол,а сама даже не почувствовала его!в попу намного больнее! завтра сдавать буду кучу анализов и первая капельница будет у нас. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот кстати недавно с мужем обсуждали как все таки удачно я заБ...и инстак закончила и на работу не успела устроиться ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А малышке думаю как раз все на пользу,нам почти одни витамины назначили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сижу пока
![]() ![]() ![]() блииин, вот что за судьба у меня....счас только решила в туалет сходить по большому -сижу в процессе-телефон начал надрывать!!опять свекровь звонит ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне походу тоже пора к психологу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |