Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 11:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,я вчера начиталась что после выскабливания становится плохой эндометрий и его вообще могут повредить и он не сможет расти и даже полностью могут его удалить,что то мне страшно

Надя!!!! где ты???????? Лик, Надюшка тебе точно расскажет!

Девочки, у меня подчиненная на участке стала бабушкой!!!!! Первому сыну 8,5 лет, потом была ЗБ (невестке сейчас 31год) и сеня родила КС девочку 54 см, 3800кг
AmaranthA вне форума  
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
какие поля красивые!

Ира а что за условия он диктует?

Да девочки мы взрослеем сейчас еще покажу
Да всякие, Наташ. Все сводится к тому, что я не должна перевирать его поступки, судить о том, в чем не разбираюсь. Короче, всякая лабуда. Я и так не перевираю, и так не сужу. Но я могу вообще молчать обо всем, но он всегда найдет за что зацепиться. Высосет причину из пальца. Проблема в его отношении, в его зациклинности на самооценке. Тут хоть за каждым словом своим следи, не поможет. Пока он хочет видеть это "осуждение", "тупость" и "ложь", он будет их видеть на пустом месте.
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
У нас у парня в коллективе, заниженная самооценка, он очень к себе критичен, постоянно копается в своей голове, все похвалы в его адрес делит пополам, но при этом вполне общительный и дома жена поддерживает, постоянно говорит, что самый умный, сильный и вообще самый самый, в его самооценке это мало помогает, но позволяет не замыкаться в себе. Хотя такое нужно не только слушать, но и услышать, чтобы не зацикливаться
И я поддерживаю, и я говорю. Я столько диферамбов ему пою, что никто другой и представить не может. Но самоуверенность человека формируется изнутри. Извне тут ничего не привьешь и не повлияешь. Я не могу вскрыть ему мозг и перепрограммировать.
Цитата:
девочки,я вчера начиталась что после выскабливания становится плохой эндометрий и его вообще могут повредить и он не сможет расти и даже полностью могут его удалить,что то мне страшно
Не думай о плохом! Отичный у тебя эндометрий. Если так переживаешь, сходи на УЗИ во втрой фазе цикла. По его толщине и однородности тебе скажут, что замечательный у тебя эндометрий!
Яринка вне форума  
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
могу тебя успокоить, такое возможно только если врач плохой! меня выскабливали 3 раза и ничего как видешь! так что не думай о плохом!
karavashka вне форума  
Old 28.03.2011, 11:58
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
могу тебя успокоить, такое возможно только если врач плохой! меня выскабливали 3 раза и ничего как видешь! так что не думай о плохом!
Наташ, дочка как выросла!
Яринка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой,какая хорошенькая,не могу я прям влюблена
Lika@ вне форума  
Old 28.03.2011, 12:01
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Надя!!!! где ты???????? Лик, Надюшка тебе точно расскажет!

Девочки, у меня подчиненная на участке стала бабушкой!!!!! Первому сыну 8,5 лет, потом была ЗБ (невестке сейчас 31год) и сеня родила КС девочку 54 см, 3800кг
ух,какая крупненькая,богатырка
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да всякие, Наташ. Все сводится к тому, что я не должна перевирать его поступки, судить о том, в чем не разбираюсь. Короче, всякая лабуда. Я и так не перевираю, и так не сужу. Но я могу вообще молчать обо всем, но он всегда найдет за что зацепиться. Высосет причину из пальца. Проблема в его отношении, в его зациклинности на самооценке. Тут хоть за каждым словом своим следи, не поможет. Пока он хочет видеть это "осуждение", "тупость" и "ложь", он будет их видеть на пустом месте.

И я поддерживаю, и я говорю. Я столько диферамбов ему пою, что никто другой и представить не может. Но самоуверенность человека формируется изнутри. Извне тут ничего не привьешь и не повлияешь. Я не могу вскрыть ему мозг и перепрограммировать.

Не думай о плохом! Отичный у тебя эндометрий. Если так переживаешь, сходи на УЗИ во втрой фазе цикла. По его толщине и однородности тебе скажут, что замечательный у тебя эндометрий!
да вот ищ М жду,еще ни разу не было!
Цитата:
хорошо,буду стараться
Lika@ вне форума  
Old 28.03.2011, 12:01
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, Есечка красоточка!!!
Тануша вне форума  
Old 28.03.2011, 12:03
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Анют поздравляем подчиненную

Ира ему однозначно ндо к психологу, только он сам должен это понять еще хороша работа поможет! а если ты уйдешь то еще хуже ему будет! скажи а он всегда такой был? ну или хотя бы предпосылки были к этому?
karavashka вне форума  
Old 28.03.2011, 12:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки!
karavashka вне форума  
Old 28.03.2011, 12:07
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еся просто прелесть!!!
Uhh вне форума  
Old 28.03.2011, 12:08
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

karavashka, такая дочка у тебя лапатуська, настоящая принцесса
Season вне форума  
Old 28.03.2011, 12:16
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Караваш, Еся - ЗВЕЗДА, ттт!!!!!!
Анют, как самочувствие?
AmaranthA вне форума  
Old 28.03.2011, 12:22
Яринка
Мама-профи

Цитата:

хорошо,буду стараться
Ну вот М придут, дождешься второй фазы и сходишь на УЗИ, чтоб спокойней было
Цитата:
Анют поздравляем подчиненную

Ира ему однозначно ндо к психологу, только он сам должен это понять еще хороша работа поможет! а если ты уйдешь то еще хуже ему будет! скажи а он всегда такой был? ну или хотя бы предпосылки были к этому?
Я знаю, что хуже ему будет. Он и сам знает, поэтому и не уходит от меня. Он очень тяжелый человек. Это я знала всегда. За это и полюбила. Он сложный, но эта сложность из-за очень богатой души, ранимости, требовательности к себе. Все это положительные качества. Когда он доволен собой, когда есть успех в делах, то эта его сложность только радость нам приносит. Он чуткий, внимательный, заботливый. Самый лучший муж, какого я только могу для себя представить. Но вот впервые подорвалась его уверенность в себе (именно из-за работы). Он уволился с работы, убежден, что заброковали его как специалиста, что весь мир против него. А на самом то деле просто не видит, что проблема в нем самом. Что никто не перестал его считать отличным профессионалом, просто надо научиться быть гибче, не ставить щит от людей, ведь они эту защиту видят как оскорбление и неуважение. Что не надо быть таким требовательным к себе. Я не жду от него миллионов, мне главное чтобы он реализовался в работе, а за какие деньги неважно. Но он сам себе воздвиг требования и не видит ничего вокруг. Работа конечно поможет. Но вот проблема как раз в том, что он себя вогнал в замнкутый круг. Пока он не снимет свой панцирь, работу он не найдет. И пока он ее не найдет, уверенность в себе в нем не появится. А я просто как фон для него. Он воюет сам с собой и меня в эту войну не допускает как участника, а видит во мне только противника.
Яринка вне форума  
Old 28.03.2011, 12:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

пойду ка я прибираться,не успеваю за вами
Lika@ вне форума  
Old 28.03.2011, 12:27
Яринка
Мама-профи

Цитата:

хорошо,буду стараться
А я пойду поем
Яринка вне форума  
Old 28.03.2011, 12:33
Яринка
Мама-профи

Не ушла пока
Яринка вне форума  
Old 28.03.2011, 12:35
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Приятного аппетиа как собирешься! Как у тебя самочувствие? боли не вернулись?
AmaranthA вне форума  
Old 28.03.2011, 12:36
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Приятного аппетиа как собирешься! Как у тебя самочувствие? боли не вернулись?
Кишечник продолжает шалить. Но я домой когда поеду, там схожу к врачу.
Яринка вне форума  
Old 28.03.2011, 12:37
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Яринка, я думаю, тебе и дальше надо выглядеть так, как будто у тебя всё в жизни хорошо, что несмотря на его молчание, ты счастливый самодостаточный человек. Конечно, в плане самооценке ему это не поможет, но, по крайней мере, он будет чувствовать, как легко тебя потерять. И то, что он заговорил, мне кажется, свидетельствует о том, что ты дорога ему. А проблемы, конечно, надо решать. Жаль, что он в штыки воспринимает обращение к специалисту. Но считаю правильным, что ты решила обратиться к специалисту сама. Я думаю, это должно к чему-то привести.
Каравашка, дочка всё растет!!! Очень заметно
Анжела, разумеется, случаи повреждения эндометрия при чистке бывают, и возможны. Но всё же редко. Это надо, чтобы у врача руки не из того места росли. Как видишь, почти у всех девочек после чисток с эндометрием всё в порядке. Бывает, что на его полное восстановление требуются месяцы, даже иногда многие месяцы, но в большинстве случаев он готов к принятию новой беременности уже через 2-3 месяца. Я думаю, тебе стоит сходить к хорошему узисту во второй фазе, чтобы он проверил и засвидетельствовал, что никаких повреждений не осталось. Тебе будет так спокойней.
Beeelochka вне форума  
Old 28.03.2011, 12:43
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Яринка, я думаю, тебе и дальше надо выглядеть так, как будто у тебя всё в жизни хорошо, что несмотря на его молчание, ты счастливый самодостаточный человек. Конечно, в плане самооценке ему это не поможет, но, по крайней мере, он будет чувствовать, как легко тебя потерять. И то, что он заговорил, мне кажется, свидетельствует о том, что ты дорога ему. А проблемы, конечно, надо решать. Жаль, что он в штыки воспринимает обращение к специалисту. Но считаю правильным, что ты решила обратиться к специалисту сама. Я думаю, это должно к чему-то привести.
Привет! Я продолжаю выглядеть так! Продолжаю покупать себе новые вещи, встречаться с подругами, рассказала ему о поездке, о том, что собираюсь сдать документы на загран и поехать потом в Чехию. Он и так знает, что может потерять. Я прям чувствую как уязвленным себя чувствует, что сказал сам, что уйдет если будет молчать, а не ушел. А я как бы на коне как была, так и осталась. Ему б наоборот понять, что мне одной мойц "конь" на фиг не нужен, я вместе счастливыми хочу быть.
Яринка вне форума  
Закрытая тема