![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не думай о плохом! Отичный у тебя эндометрий. Если так переживаешь, сходи на УЗИ во втрой фазе цикла. По его толщине и однородности тебе скажут, что замечательный у тебя эндометрий! |
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют поздравляем подчиненную
![]() Ира ему однозначно ндо к психологу, только он сам должен это понять еще хороша работа поможет! а если ты уйдешь то еще хуже ему будет! скажи а он всегда такой был? ну или хотя бы предпосылки были к этому? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я знаю, что хуже ему будет. Он и сам знает, поэтому и не уходит от меня. Он очень тяжелый человек. Это я знала всегда. За это и полюбила. Он сложный, но эта сложность из-за очень богатой души, ранимости, требовательности к себе. Все это положительные качества. Когда он доволен собой, когда есть успех в делах, то эта его сложность только радость нам приносит. Он чуткий, внимательный, заботливый. Самый лучший муж, какого я только могу для себя представить. Но вот впервые подорвалась его уверенность в себе (именно из-за работы). Он уволился с работы, убежден, что заброковали его как специалиста, что весь мир против него. А на самом то деле просто не видит, что проблема в нем самом. Что никто не перестал его считать отличным профессионалом, просто надо научиться быть гибче, не ставить щит от людей, ведь они эту защиту видят как оскорбление и неуважение. Что не надо быть таким требовательным к себе. Я не жду от него миллионов, мне главное чтобы он реализовался в работе, а за какие деньги неважно. Но он сам себе воздвиг требования и не видит ничего вокруг. Работа конечно поможет. Но вот проблема как раз в том, что он себя вогнал в замнкутый круг. Пока он не снимет свой панцирь, работу он не найдет. И пока он ее не найдет, уверенность в себе в нем не появится. А я просто как фон для него. Он воюет сам с собой и меня в эту войну не допускает как участника, а видит во мне только противника. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яринка, я думаю, тебе и дальше надо выглядеть так, как будто у тебя всё в жизни хорошо, что несмотря на его молчание, ты счастливый самодостаточный человек. Конечно, в плане самооценке ему это не поможет, но, по крайней мере, он будет чувствовать, как легко тебя потерять. И то, что он заговорил, мне кажется, свидетельствует о том, что ты дорога ему. А проблемы, конечно, надо решать. Жаль, что он в штыки воспринимает обращение к специалисту. Но считаю правильным, что ты решила обратиться к специалисту сама. Я думаю, это должно к чему-то привести. Каравашка, дочка всё растет!!! Очень заметно ![]() Анжела, разумеется, случаи повреждения эндометрия при чистке бывают, и возможны. Но всё же редко. Это надо, чтобы у врача руки не из того места росли. Как видишь, почти у всех девочек после чисток с эндометрием всё в порядке. Бывает, что на его полное восстановление требуются месяцы, даже иногда многие месяцы, но в большинстве случаев он готов к принятию новой беременности уже через 2-3 месяца. Я думаю, тебе стоит сходить к хорошему узисту во второй фазе, чтобы он проверил и засвидетельствовал, что никаких повреждений не осталось. Тебе будет так спокойней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |