Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 11:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девули! каку вас тут делишки? я на выходных выпадаю из привычного ритма у нас все хорошо! растем радуем мамау папу и бабушек с дедушкой!

Яринка ну шаг уже большой сделан! поздравляю с началом общения! а дальше думаю по ходу дела разберетесь!
karavashka вне форума  
Old 28.03.2011, 11:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
может ты в слишком жаркую ходишь???у меня тоже когда в бане кипит то голова болит!!!
ой, не знаю, на градуснике в парилке 75-80, вроде и не 120

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я одна ходила 2 раза, пока он еще молчал. Заговорил сам. Подействовало то, что пару раз пришла поздно домой довольная и спокойная. Испугался что мне и так хорошо и не нужно уже его выводить из молчания. Вот и заговорил сам. Я попыталась протолкнуть тему психолога, в штыки принял. Пока отложила эту тему. Попытаюсь попозже. Вообще надо хорошо подумать как действовать, чтобы еще сильнее не отпугнуть. Сегодня тайно пойду к психологу советоваться, ему не скажу.

Ой не знай. Прогресса никакого нет. Есть то, что я поняла, что он за правило это возьмет молчать по 2 месяца. И никуда уходить не будет. Я боялась его потерять. Теперь понятно, что не уйдет он, но молчать будет. И что? С этим жить? Такое вариант это разве прогресс. Это наоборот регресс.
ну...в любом случае, молодец, что сама ходишь к специалисту - легче вырулить будет..................
AmaranthA вне форума  
Old 28.03.2011, 11:18
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, для поднятия настроения!!! Лавандовые поля!
Тануша вне форума  
Old 28.03.2011, 11:20
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девули! каку вас тут делишки? я на выходных выпадаю из привычного ритма у нас все хорошо! растем радуем мамау папу и бабушек с дедушкой!

Яринка ну шаг уже большой сделан! поздравляю с началом общения! а дальше думаю по ходу дела разберетесь!
приветики
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
ой,какая красота
Lika@ вне форума  
Old 28.03.2011, 11:21
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! Какие вы серьезные на аве
Тануша вне форума  
Old 28.03.2011, 11:21
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Прогресс, это то что ты поняла, что твориться в его отношениях и то как ты теперь сама это принимаешь, если говорить, о такой жизни вдвоем, то да тут полный регресс, но ты хотя бы теперь можешь здраво оценить, хочешь ли ты такое продолжение или нет, жить как друзья-соседи нет смысла, это уже не семья, хочется верить, что твой муж это поймет и сделает вывод, желательно быстрее, чем ты надумаешь с ним разойтись. Пока же сильных сдвигов нет, будем думать о хорошем
Я это все и раньше понимала. И оценивала здраво всегда. И не в друзьях-соседях дело. Мы не в них превращаемся, а борцов на брэйн ринге. И проблема вся как раз в том, чтобы достачаться до него.н не может понять позже или раньше. Он может либо понять, либо нет. И я уж точно не уйду, пока не уверюсь в том, что непробиваем он.
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Милая,я не знаю до конца что у вас стряслось,но желаю вам чтобы у вас все наладилось!!!!!
Спасбо Все наладится. Вопрос как: разводом или восстановлением контакта.
Яринка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама такая же, вечером уже ничего не хочется, а утром я такая сонная, что приходится себя перебарывать. Вчера все утро пыталась убраться хоть в части квартиры, гостей ждала. Подумала, что я на такие большие подвиги часто не способна. Буду наверное все постепенно делать

Анют, я вообще баню не люблю и париться мне почему-то не нравится, мне всегда после нее не хорошо, меня муж когда парит, я всегда голову над тазиком с холодной водой держу, чтоб дышать было легче, иначе никак, 5 минут и я уже от туда сбегаю
ну я вот решила, раз не мое и не буду больше себя мучать, максимум хамам.

Слим, приветик!

Каравашка! Ава прелесть! такие взрослые прям!
AmaranthA вне форума  
Old 28.03.2011, 11:25
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

Привет. Это пока не общение. А диктование условий и ультиматумы с его стороны. Буду стараться раскрутить его на общение. Пока никак.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой, не знаю, на градуснике в парилке 75-80, вроде и не 120

ну...в любом случае, молодец, что сама ходишь к специалисту - легче вырулить будет..................
Специалист мне поможет подобрать к нему ключики. А уж подействуют ли эти ключики, зависит от настроя мужа. Лишь бы позволил открыть его душу.
Яринка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:32
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Я это все и раньше понимала. И оценивала здраво всегда. И не в друзьях-соседях дело. Мы не в них превращаемся, а борцов на брэйн ринге. И проблема вся как раз в том, чтобы достачаться до него.н не может понять позже или раньше. Он может либо понять, либо нет. И я уж точно не уйду, пока не уверюсь в том, что непробиваем он.

Спасбо Все наладится. Вопрос как: разводом или восстановлением контакта.
Жуть, как все серьезно , мужики вообще не пробиваемые, может кому-то и повезло, по крайней мере мне другие не встречались
Season вне форума  
Old 28.03.2011, 11:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

как красивоооооооооооооооо!
Nadya I вне форума  
Old 28.03.2011, 11:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
какая прелесть!!!!
Slim вне форума  
Old 28.03.2011, 11:37
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Жуть, как все серьезно , мужики вообще не пробиваемые, может кому-то и повезло, по крайней мере мне другие не встречались
Да, все они такие. Потому что свой статус "сильный пол" пытаются отстаивать. Кто во что горазд. Мой так вот. А ведь не нужно ничего доказывать, ты расслабься и получай удовольствие. Для меня ты все равно всегда самый сильный, самый умный, самый лучший. Эта самокритичность его ослепляет и оглушает. И вместо нормальных отношений прлучается какая-то борьба. Причем я никак в ней не участвую. Сам с собой борется. А я страдаю в сторонке.
Яринка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:40
Яринка
Мама-профи

Тануш, за лавандовые поля спасибо
Яринка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:44
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, это вам спасибо
Тануша вне форума  
Old 28.03.2011, 11:45
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

какие поля красивые!

Ира а что за условия он диктует?

Да девочки мы взрослеем сейчас еще покажу
karavashka вне форума  
Old 28.03.2011, 11:47
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Да, все они такие. Потому что свой статус "сильный пол" пытаются отстаивать. Кто во что горазд. Мой так вот. А ведь не нужно ничего доказывать, ты расслабься и получай удовольствие. Для меня ты все равно всегда самый сильный, самый умный, самый лучший. Эта самокритичность его ослепляет и оглушает. И вместо нормальных отношений прлучается какая-то борьба. Причем я никак в ней не участвую. Сам с собой борется. А я страдаю в сторонке.
У нас у парня в коллективе, заниженная самооценка, он очень к себе критичен, постоянно копается в своей голове, все похвалы в его адрес делит пополам, но при этом вполне общительный и дома жена поддерживает, постоянно говорит, что самый умный, сильный и вообще самый самый, в его самооценке это мало помогает, но позволяет не замыкаться в себе. Хотя такое нужно не только слушать, но и услышать, чтобы не зацикливаться
Season вне форума  
Old 28.03.2011, 11:48
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я вчера начиталась что после выскабливания становится плохой эндометрий и его вообще могут повредить и он не сможет расти и даже полностью могут его удалить,что то мне страшно
Lika@ вне форума  
Old 28.03.2011, 11:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! всем привет!!!
Каравашка, давай показывай фото своей сладкой дочи! красотка! взрослеет
Яринка! привет дорогая! рада небольшим изменениям в твоей семье! а еще думала позвать тебя в кафе или в театр на след неделе - буду в москве жить
Lika@, даже не читай такие статтьи! только расстраиваться...я вон на днях тоже начиталась только поплакала лишний раз(((
Uhh вне форума  
Old 28.03.2011, 11:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

karavashka вне форума  
Old 28.03.2011, 11:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет!!!
Каравашка, давай показывай фото своей сладкой дочи! красотка! взрослеет
Яринка! привет дорогая! рада небольшим изменениям в твоей семье! а еще думала позвать тебя в кафе или в театр на след неделе - буду в москве жить
Lika@, даже не читай такие статтьи! только расстраиваться...я вон на днях тоже начиталась только поплакала лишний раз(((
просто уже боюсь всего,уже и жить страшно
Lika@ вне форума  
Закрытая тема