![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вчера к гинекологу ходила, муж пораньше пришел, к 18:00, короче спираль хочу ставить, а мне заново все анализы сдавать, в ИНВИТРО 2900 на инфекции, + спираль купить..короче думаю, может до Казахстана подождать, там за эти деньги я и поставлю спираль, и анализы сдам ))).Как думаете, если приеду сюда, и начнутся проблемы, врач в женск.консультации будет ругаться, типа нефиг было там ставить, или все равно будет лечить меня если что? |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сходили мы с утра в поликлинику, сдали каки и мазочек. Как же ж Яник боится всех в белых халатах. Из кабинета быстрей меня выбегает. Аж сам рвется двери открывать. Осталось у нас ЭКГ и хирург-ортопед. Их мы пройдем в понедельник вечером на следующей неделе. А чудо-невролог сказала, что у нас все супер-пупер. Ну и Яник когда осмелел забрал у нее молоточек и лечил им себя сам ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, у нас даже на зубки таких слез не было. Сходите к неврологу обязательно и к терапевту, может посоветует какие анализы сдать. Тань, да, поликлиника выматывает невероятно ![]() Ксан, хорошо, что отдых удался. И особенно хорошо, что Соня отлично перенесла дорогу!!! А мы еще зашли в дочки-сыночки, прикупила Янику двое брюк и кофту-рубашку-обманку с капюшоном ![]() ![]() Сегодня смотрела-смотрела, так нам штанишки на сейчас как раз 92-98, вроде стероидами ребенка не кормлю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще против спиралей и всего прочего но думаю лучше здесь поставить. в случае чего всегда можно прийти к врачу который это делал. а когда в Казахстан едите? Цитата:
Мы были у невролога сказала глицин попить. но я не буду его давать т.к были высыпания от него.А какие могут быть анализы на рев перед сном? ))) С обновочками) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какая у вас? Цитата:
а одежда вся разная, мы тоже 92 носим, достала штаны еще летом покупала, они 86! и еще великоваты, но уже носить будем, больно удобные на сейчас с подкладочкой. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это типа футболка, а под ней как будто рубашка, но ее нет) тольео рукава и воротник рубашечный) я так представляю)))
Цитата:
Марин,это ж какой у Яника рост если вы ему 92-98 уже покупаете???? у нас 88 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе процедуры без очередей.......даже кровь без очереди??????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Мы пошли сегодня с Пашей за помидорами в итоге оплатили квартплату и купили ему резиновые сапоги и кросовки
![]() У нас с размерами вообще странность. Осенне-весенний комбез носим 76, а штаны 86 и даже 92 есть - и все нормуль. Некоторые бодики до сих пор носим 9-12 мес. А обувь вообще ППЦ. У каждой фирмы свой размер по-моему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кать у нас такой же рост и также с одеждой правда куртка зимняя на 86 рукава немного подворачиваю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|