Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 00:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Дееевочки, во это жопа! Простите! Я щас сдохну!!!!!! Маман попросила ей спину капсикамом натереть(другой согревающей не нашлось) Ну там есть какая-то фигулина для размазывания, но она не втирает и даже не размазывает и маман предложила мне локтем ей втереть...Ну я и натерла..... Трындец Я горю... очень очень больно! Вот дура! Зачем я перчатку не нашла и в ней не размазала Бегаю охлаждаться под воду холодную... но это пипец как больно и прям пылает(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.04.2011, 00:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, даже не знаю что и посоветовать. Наверное надо подольше подержать под проточной водой.
Psilda вне форума  
Old 12.04.2011, 10:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро! утром у нас +1 всего...эээххх
я ж забыла сказать еще, что у меня наконец то месюки пришли...ровно (прям день в день) через месяц после отмены ГВ
Ksanka вне форума  
Old 12.04.2011, 10:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Доброе утро,девочки! Сегодня прям ваще хорошо!))

Жень, спасибо, да я просто пожаловалась)))) Отпустило меня минут через 15...Но они мне казались вечностью) Муж ночью пришел с работы и отругал, что ему не позвонила)Он ж спортсмен у меня профессиональный и знает эти все мази разогревающие) Сказал надо было маслом растительным, т.к.это не термический ожог..просто намазать и смыть....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.04.2011, 11:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Пруветы!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.04.2011, 11:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Я передумала продавать коляску, посмотрела трости и увидела какие они хлипкие по сравнению с нашей, в общем не хочу хорошую на плохую менять).
А теперь мы снова пошли на электрофарез и парафин, устала я)
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.04.2011, 11:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!! Девочки Дашка вчера опять ревела перед ночным сном. ПРавда через час все-таки уснула. Ну и в 4 утра ныла как несмазанная телега( потом вроде успокоилась и в 8 утра опять стала ныть( чето такое....
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем доброе утро! утром у нас +1 всего...эээххх
я ж забыла сказать еще, что у меня наконец то месюки пришли...ровно (прям день в день) через месяц после отмены ГВ
у нас также +1 (
поздравляю с наступившими красными днями!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Я передумала продавать коляску, посмотрела трости и увидела какие они хлипкие по сравнению с нашей, в общем не хочу хорошую на плохую менять).
А теперь мы снова пошли на электрофарез и парафин, устала я)
ну они конечно хлипкие но легкие. удобно же.
но вот у совсем легких тростей чето я не видела раскладывающейся спинки до положения лежа. а у нас раскладывается спинка правда это не трость а как книжка складывается. мне нравится)
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2011, 12:26
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!! Девочки Дашка вчера опять ревела перед ночным сном. ПРавда через час все-таки уснула. Ну и в 4 утра ныла как несмазанная телега( потом вроде успокоилась и в 8 утра опять стала ныть( чето такое....
Всем доброго дня!!!!! Лен, а клыки у вас вылезли? скорее всего, зубки беспокоят.У меня Катя более или менее эти два дня, правда, ночью без тити спать не хочет, встаю раз 6-7 к ней.
Вчера к гинекологу ходила, муж пораньше пришел, к 18:00, короче спираль хочу ставить, а мне заново все анализы сдавать, в ИНВИТРО 2900 на инфекции, + спираль купить..короче думаю, может до Казахстана подождать, там за эти деньги я и поставлю спираль, и анализы сдам ))).Как думаете, если приеду сюда, и начнутся проблемы, врач в женск.консультации будет ругаться, типа нефиг было там ставить, или все равно будет лечить меня если что?

Old 12.04.2011, 12:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Сходили мы с утра в поликлинику, сдали каки и мазочек. Как же ж Яник боится всех в белых халатах. Из кабинета быстрей меня выбегает. Аж сам рвется двери открывать. Осталось у нас ЭКГ и хирург-ортопед. Их мы пройдем в понедельник вечером на следующей неделе. А чудо-невролог сказала, что у нас все супер-пупер. Ну и Яник когда осмелел забрал у нее молоточек и лечил им себя сам А вот машинки ее ему были абсолютно не интересны И вообще из ее рук он ничего брать не хотел только из маминых и отвала обратно все маме

Леночка, у нас даже на зубки таких слез не было. Сходите к неврологу обязательно и к терапевту, может посоветует какие анализы сдать.

Тань, да, поликлиника выматывает невероятно Я вчера там вроде часа 2-3 провела, но пришла домой как разбитое корыто.

Ксан, хорошо, что отдых удался. И особенно хорошо, что Соня отлично перенесла дорогу!!!

А мы еще зашли в дочки-сыночки, прикупила Янику двое брюк и кофту-рубашку-обманку с капюшоном Модный парень будет А то ноги отрастил, что практически все брючки и джинсики малы стали, кошмар.
Сегодня смотрела-смотрела, так нам штанишки на сейчас как раз 92-98, вроде стероидами ребенка не кормлю.
Neznakomka вне форума  
Old 12.04.2011, 13:46
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!!! Лен, а клыки у вас вылезли? скорее всего, зубки беспокоят.У меня Катя более или менее эти два дня, правда, ночью без тити спать не хочет, встаю раз 6-7 к ней.
Вчера к гинекологу ходила, муж пораньше пришел, к 18:00, короче спираль хочу ставить, а мне заново все анализы сдавать, в ИНВИТРО 2900 на инфекции, + спираль купить..короче думаю, может до Казахстана подождать, там за эти деньги я и поставлю спираль, и анализы сдам ))).Как думаете, если приеду сюда, и начнутся проблемы, врач в женск.консультации будет ругаться, типа нефиг было там ставить, или все равно будет лечить меня если что?
клыки давно и без проблем вылезли. уже 16 зубов у нас может конечно 17-й лезет....но она не дает в рот заглядывать.
я вообще против спиралей и всего прочего но думаю лучше здесь поставить. в случае чего всегда можно прийти к врачу который это делал. а когда в Казахстан едите?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сходили мы с утра в поликлинику, сдали каки и мазочек. Как же ж Яник боится всех в белых халатах. Из кабинета быстрей меня выбегает. Аж сам рвется двери открывать. Осталось у нас ЭКГ и хирург-ортопед. Их мы пройдем в понедельник вечером на следующей неделе. А чудо-невролог сказала, что у нас все супер-пупер. Ну и Яник когда осмелел забрал у нее молоточек и лечил им себя сам

Леночка, у нас даже на зубки таких слез не было. Сходите к неврологу обязательно и к терапевту, может посоветует какие анализы сдать.

А невролога Яник любит я смотрю...молоточек отобрал) значит не всех врачей он боится)
Мы были у невролога сказала глицин попить. но я не буду его давать т.к были высыпания от него.А какие могут быть анализы на рев перед сном? )))
С обновочками)
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2011, 13:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин а что значит кофта-рубашка-обманка?
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2011, 13:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

у нас также +1 (
поздравляю с наступившими красными днями!!!!!!

ну они конечно хлипкие но легкие. удобно же.
но вот у совсем легких тростей чето я не видела раскладывающейся спинки до положения лежа. а у нас раскладывается спинка правда это не трость а как книжка складывается. мне нравится)
да у нас вроде тоже не тяжелая), думала места в машине поменьше будет занимать, да и просто охота купить что-нибудь))))), а "что-бы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное)))"
а какая у вас?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сходили мы с утра в поликлинику, сдали каки и мазочек. Как же ж Яник боится всех в белых халатах. Из кабинета быстрей меня выбегает. Аж сам рвется двери открывать. Осталось у нас ЭКГ и хирург-ортопед. Их мы пройдем в понедельник вечером на следующей неделе. А чудо-невролог сказала, что у нас все супер-пупер. Ну и Яник когда осмелел забрал у нее молоточек и лечил им себя сам А вот машинки ее ему были абсолютно не интересны И вообще из ее рук он ничего брать не хотел только из маминых и отвала обратно все маме

Тань, да, поликлиника выматывает невероятно Я вчера там вроде часа 2-3 провела, но пришла домой как разбитое корыто.

Ксан, хорошо, что отдых удался. И особенно хорошо, что Соня отлично перенесла дорогу!!!

А мы еще зашли в дочки-сыночки, прикупила Янику двое брюк и кофту-рубашку-обманку с капюшоном Модный парень будет А то ноги отрастил, что практически все брючки и джинсики малы стали, кошмар.
Сегодня смотрела-смотрела, так нам штанишки на сейчас как раз 92-98, вроде стероидами ребенка не кормлю.
да у нас в поликлинике вроде все процедуры без очередей, по времени и все равно каждый день надоело туда ходить
а одежда вся разная, мы тоже 92 носим, достала штаны еще летом покупала, они 86! и еще великоваты, но уже носить будем, больно удобные на сейчас с подкладочкой.
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.04.2011, 13:58
Annettte
Гость

Цитата:
клыки давно и без проблем вылезли. уже 16 зубов у нас может конечно 17-й лезет....но она не дает в рот заглядывать.
я вообще против спиралей и всего прочего но думаю лучше здесь поставить. в случае чего всегда можно прийти к врачу который это делал. а когда в Казахстан едите?
я тоже за то, чтобы здесь, но мама там уговаривает. Спираль тоже боюсь ставить, опять же, не знаю, доверять ли таблеткам и свечам.. В Казахстан поедем в середине июня на месяц, не дождусь уже, там так классно!!!! и шмотки дешевые! К примеру, детский зимний костюм Кико там стоит 2000 на наши, а здесь 4500 в магазине, и пр.

Old 12.04.2011, 14:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин а что значит кофта-рубашка-обманка?
ну это типа футболка, а под ней как будто рубашка, но ее нет) тольео рукава и воротник рубашечный) я так представляю)))
Цитата:
да у нас в поликлинике вроде все процедуры без очередей, по времени и все равно каждый день надоело туда ходить
а одежда вся разная, мы тоже 92 носим, достала штаны еще летом покупала, они 86! и еще великоваты, но уже носить будем, больно удобные на сейчас с подкладочкой.
А нам 92 длинноваты еще брючки, а 86 коротки..Но я подворачиваю)

Марин,это ж какой у Яника рост если вы ему 92-98 уже покупаете???? у нас 88
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.04.2011, 14:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас вроде тоже не тяжелая), думала места в машине поменьше будет занимать, да и просто охота купить что-нибудь))))), а "что-бы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное)))"
а какая у вас?

вот такая у нас коляска. http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage

ничего себе процедуры без очередей.......даже кровь без очереди???????
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2011, 14:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик. Мы пошли сегодня с Пашей за помидорами в итоге оплатили квартплату и купили ему резиновые сапоги и кросовки
У нас с размерами вообще странность. Осенне-весенний комбез носим 76, а штаны 86 и даже 92 есть - и все нормуль. Некоторые бодики до сих пор носим 9-12 мес. А обувь вообще ППЦ. У каждой фирмы свой размер по-моему.
Psilda вне форума  
Old 12.04.2011, 14:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ну это типа футболка, а под ней как будто рубашка, но ее нет) тольео рукава и воротник рубашечный) я так представляю)))

А нам 92 длинноваты еще брючки, а 86 коротки..Но я подворачиваю)

Марин,это ж какой у Яника рост если вы ему 92-98 уже покупаете???? у нас 88
ааааа....понятно...не знала что так называется...обманка)

Кать у нас такой же рост и также с одеждой правда куртка зимняя на 86 рукава немного подворачиваю.
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2011, 14:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы пошли сегодня с Пашей за помидорами в итоге оплатили квартплату и купили ему резиновые сапоги и кросовки
У нас с размерами вообще странность. Осенне-весенний комбез носим 76, а штаны 86 и даже 92 есть - и все нормуль. Некоторые бодики до сих пор носим 9-12 мес. А обувь вообще ППЦ. У каждой фирмы свой размер по-моему.
у нас с обувью тоже ППЦ....подъем высокий у Дашки и например ботинки котофей которые по размеру нам а ножка не пролезает( вот не знаю как с резиновыми сапогами быть...нужно мерить обязательно а то куплю и не влезем из-за подъема.
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2011, 14:38
Annettte
Гость

Цитата:
вот такая у нас коляска. http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
красивая)) вы новую взяли?

Old 12.04.2011, 14:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
красивая)) вы новую взяли?
спасибо) мне тоже нравится)
нет, я ещё летом купила на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ....я ж думала что мы осенью поедем в Египет поэтому купила легкую.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема