Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 18:54
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Дееевы!!!
SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS!!!!!!!!!

Почему верхняя нить в швейной машине только чуть прихватывается, петельками? Чего не так я сделала???
Машинка раритетная, подольская.
LenoOK вне форума  
Old 26.05.2011, 18:56
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Во!!! Точно такая же! Недавно что-то строчила, все нормально было!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenoOK вне форума  
Old 26.05.2011, 19:11
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Дееевы!!!

Почему верхняя нить в швейной машине только чуть прихватывается, петельками? Чего не так я сделала???
Лен у тебя может нижняя нить кончилась?
Маргошка22 вне форума  
Old 26.05.2011, 19:12
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во!!! Точно такая же! Недавно что-то строчила, все нормально было!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оооо у меня точно такая же!вот на днях штанишки подшивала
Маргошка22 вне форума  
Old 26.05.2011, 20:20
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

хаха и у меня такая! и проблемы такие же) как решаются не помню, меня это бесит очень по этому не подхожу к ней)
Siren* вне форума  
Old 26.05.2011, 20:24
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

а может кончик иглы сломался...
Маргошка22 вне форума  
Old 26.05.2011, 21:17
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Где то месяцев с 7 я его стала садить на горшок, сначала так для знакомства,а со временем понял какие дела туда делаются
Темпы нет...слава богу..
Молодец!Я только в 10 месяцев начала,а проситься начала только в год и месяц.

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ВСЕ у них отлично, молочко есть))) сосет хорошо)))) Выпишут в субботу))) Ната говорит в 11 приехала в роддом, а 18-50 уже родила, у нее была хорошая акушерка и все прошло отлично, не разрезов, ни разрывов.только воды не отошли и ей прокалывали пузырь)))
Всем огромный привет)))) Ленусе сказала держаться,))) Очень рада что у тебя почти все решилась))) Всех любит, как приедет отпишется...Дочка красивая, черненькая, волосатая))))))
Я ей рассказала все наши новости,...так что Ната и Камилла в курсе событий)))))

Инн....она прочитала твою смс но ответить не может, чего там телефон не отправляет смс...
Спросила и про "папика" сказала пока не звонил((((
Ну и хорошо,что всё хорошо!Классно,к полугоду будут уже хвостики завязывать!
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Мы вернулись. Докладаю: футболист нахомячил 650г за 2 недели
Хотели поставить нам прививку от гепатита сегодня, потому что в 3 месяца нагрузка большая получается. Сказала, что не буду делать АКДС и иже с ними, решили тогда гепатит отложить, на удивление спокойно. Неужели даже выкручиваться не придётся?
Хорошо набрали!
Цитата:
Дееевы!!!

А я в этом вообще ничего не понимаю!
Инок вне форума  
Old 26.05.2011, 21:31
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лена Подольской пользовалась классе эдак в 6м, так что не спец. Проверь натяжение обеих нитей, состояние иглы (согласна с Ритой, также может затупиться, бывает), соответствие ниток номеру иглы и верхней-нижней нитей между собой.
Шоколадная вне форума  
Old 26.05.2011, 21:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы седня гуляли, зашли в Рив Гош-купила блеск для губ, а то заканчивается. и пошла нюхать духи....аааааааааааа....как же я по ним соскучилась, ёшкин-матрешкин
Очень люблю DKNY (флакон в форме яблочка), может кто тоже пользовался. Зеленые у мну были, и красные. А это новые белые...таааак понравились мне Но они ж, собаки, 2000 стоят (((
Я побрызгала на бумажку, и всю дорогу её нюхала, нюхала, чуть не съела и так мне это ощущение вспомнилось-как идешь на шпильках, юбка-карандаш, блузка с декольте, вся при марафете и пааааахнешь Эх, хочууууууууууууууу Первый раз меня так прижопило
Галя вне форума  
Old 26.05.2011, 21:45
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, в шитье/рукоделии/машинках я полная бестолочь, так что увы...((((
Галя вне форума  
Old 26.05.2011, 21:45
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Я на горшок начала высаживать тоже в 7 месяцев, регулярно без прогулов, все прошлое лето ходили гулять в трусах, но до сих пор не просится, бывают озарения когда она сама идет и садится на горшок, но чаще я предлагаю.
Siren* вне форума  
Old 26.05.2011, 22:06
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
мы седня гуляли, зашли в Рив Гош-купила блеск для губ, а то заканчивается. и пошла нюхать духи....аааааааааааа....как же я по ним соскучилась, ёшкин-матрешкин
Очень люблю DKNY (флакон в форме яблочка), может кто тоже пользовался. Зеленые у мну были, и красные. А это новые белые...таааак понравились мне Но они ж, собаки, 2000 стоят (((
Я побрызгала на бумажку, и всю дорогу её нюхала, нюхала, чуть не съела и так мне это ощущение вспомнилось-как идешь на шпильках, юбка-карандаш, блузка с декольте, вся при марафете и пааааахнешь Эх, хочууууууууууууууу Первый раз меня так прижопило
на себя пшикать надо было))) у меня зеленые были. Но я вообще не люблю духи, и не люблю когда от кого то пахнет духами, люблю только когда еле уловимый запах и то в плотную, а то как надушаться задохнешся. И цены духов меня убивают. Еще я не люблю вообще запахи, (кроме еды конечно) запахи пива или сигареты меня приводят в бешенство, особенно если я не в духе и тем более если это в общественном месте. Гуляю в парке каждый день с Софой, все мамаши курят и бухаю пиво прям на прогулке с детьми, аморальщина емае!!! Я тоже аморальна, но не на детских глазах же!!! дети в песочнице возятся, а все в тумане от дыма сигарет, я вся обкашляюсь, а детям то за что! А как смачно харкают мужчины!Прям из носоглотки так набирууууут ииии... как харкнут, прям на детскую площадку, и бычок бросят, а потом во всю глотку заорут "эй, жена, ты в палатку, возьми мне тоже пивка!", от такого ора я даже вздрагиваю, и это хорошо если не матом. Нет и в москве таких валом, но еж мое всеж цивилизации побольше! А и забыла , !семечки!, пока гулят нагрызут ковер, я делаю замечание, они отвечают да ладно здесь же каждый день убирают...Но только убирают утром, как раз перед тем как мамаши выходят на прогулку, к обеду уже все в ошметках, а потом всю ночь еще бухачь, а потом вдруг воскресенье не уборочный день, вот и ходим по колено в собственном дерьме... Я всегда призываю начинать с себя, но иногда думаешь: боже , хоть на миг , дай мне в руки дробовик!!!!
ой простите меня понесло в другую сторону
Галю представила в юбке карандаше_ секси-шмекси
Siren* вне форума  
Old 26.05.2011, 22:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
на себя пшикать надо было))) у меня зеленые были. Но я вообще не люблю духи, и не люблю когда от кого то пахнет духами, люблю только когда еле уловимый запах и то в плотную, а то как надушаться задохнешся. И цены духов меня убивают. Еще я не люблю вообще запахи, (кроме еды конечно) запахи пива или сигареты меня приводят в бешенство, особенно если я не в духе и тем более если это в общественном месте. Гуляю в парке каждый день с Софой, все мамаши курят и бухаю пиво прям на прогулке с детьми, аморальщина емае!!! Я тоже аморальна, но не на детских глазах же!!! дети в песочнице возятся, а все в тумане от дыма сигарет, я вся обкашляюсь, а детям то за что! А как смачно харкают мужчины!Прям из носоглотки так набирууууут ииии... как харкнут, прям на детскую площадку, и бычок бросят, а потом во всю глотку заорут "эй, жена, ты в палатку, возьми мне тоже пивка!", от такого ора я даже вздрагиваю, и это хорошо если не матом. Нет и в москве таких валом, но еж мое всеж цивилизации побольше! А и забыла , !семечки!, пока гулят нагрызут ковер, я делаю замечание, они отвечают да ладно здесь же каждый день убирают...Но только убирают утром, как раз перед тем как мамаши выходят на прогулку, к обеду уже все в ошметках, а потом всю ночь еще бухачь, а потом вдруг воскресенье не уборочный день, вот и ходим по колено в собственном дерьме... Я всегда призываю начинать с себя, но иногда думаешь: боже , хоть на миг , дай мне в руки дробовик!!!!
ой простите меня понесло в другую сторону
Галю представила в юбке карандаше_ секси-шмекси
Олька, тебе надо триллеры писать
сижу ржу про дробовик убила наповал
на самом деле, конечно, смех сквозь слезы...у нас то же самое Тоже бесит, что бухают на дет.площадках, харкают под ноги. Сама ругалась с таким уродом, когда я гуляла Бер с подругой и её сыном. А этот мудак сидел нам в лицо дым пускал! Но таким обмороженным очень сложно что-то объяснить...они слова с трудом воспринимают...не узнают
А еще как же меня бесит, когда (пардон) мужики идя по улице, через шорты или брюки чешут яйца ! Через карман-видимо, они думают, што никто не видит
Пы сы: када я такую юбку носила, была худее- чичас моя зопа в неё не влезаеть
Галя вне форума  
Old 26.05.2011, 22:34
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Олька, тебе надо триллеры писать
сижу ржу про дробовик убила наповал
на самом деле, конечно, смех сквозь слезы...у нас то же самое Тоже бесит, что бухают на дет.площадках, харкают под ноги. Сама ругалась с таким уродом, когда я гуляла Бер с подругой и её сыном. А этот мудак сидел нам в лицо дым пускал! Но таким обмороженным очень сложно что-то объяснить...они слова с трудом воспринимают...не узнают
А еще как же меня бесит, когда (пардон) мужики идя по улице, через шорты или брюки чешут яйца ! Через карман-видимо, они думают, што никто не видит
Пы сы: када я такую юбку носила, была худее- чичас моя зопа в неё не влезаеть
Торговала я в магазине значит, у меня было два начальника, с виду солидные такие, не пузатые, не мерзкие, при деньгах, один вообще модница такая. Но так же со мной работала девченка глупая как пробка, но морозила смешно.
Пошла она покурить, а те как раз на улице стояли разговаривали. Возвращается и говорит:" Разговор двух настоящих мужиков, один в зубах ковыряется, другой жопу чешит. Начальство....все они одинаковые!" ой я тогда плакала, нет рыдала даже
Siren* вне форума  
Old 26.05.2011, 22:40
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а меня еще бесит когда у мужика сзади мотня висит, блин, ну подтяни штаны, е-мое
"ГордаЯ" вне форума  
Old 26.05.2011, 22:42
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас в школе заведующий был, вроде симпотный мужик и относительно не старый, но девочки, пройдет еще лет двадцать и я уже не буду помнить как он выглядел, зато его мотню я запомнила на всю оставшуюся жизнь
"ГордаЯ" вне форума  
Old 26.05.2011, 22:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ж не рассказала про рерайт вам... Есть сайт Фриланс-то есть удаленная работа. Там она разная-от сложного программирования, создания сайтов и до работы с текстами- написание, редактирование рерайт (пересказ грубо говоря)
короче, я заморочилась. Пусть маленькая, но денежка, и мне интересно. а то мозги атрофируются скоро на фик
Галя вне форума  
Old 26.05.2011, 23:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Торговала я в магазине значит, у меня было два начальника, с виду солидные такие, не пузатые, не мерзкие, при деньгах, один вообще модница такая. Но так же со мной работала девченка глупая как пробка, но морозила смешно.
Пошла она покурить, а те как раз на улице стояли разговаривали. Возвращается и говорит:" Разговор двух настоящих мужиков, один в зубах ковыряется, другой жопу чешит. Начальство....все они одинаковые!" ой я тогда плакала, нет рыдала даже
орлы

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
у нас в школе заведующий был, вроде симпотный мужик и относительно не старый, но девочки, пройдет еще лет двадцать и я уже не буду помнить как он выглядел, зато его мотню я запомнила на всю оставшуюся жизнь
Галя вне форума  
Old 26.05.2011, 23:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну усе,пойду хоть пораньше лягу, что-то силы меня покинули
всем спокойной ночи
Галя вне форума  
Old 26.05.2011, 23:12
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

споки, а я обещанную пиццу пеку
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема