![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина шкода, стала ползать по всей квартире, очень нравится смотреть как стирает машинка))))), завораживающе))) Пытается все добраться до обуви в коридоре и очень возмущается, когда ее от туда уносишь, еще стала стоять уверенней на ногах, держится одной рукой, а может на пару секунд отпустить руки и простоять самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девчата!!!
мы опять всю ночь плакали,пришлось взять к себе,все равно Устиша плакала до утра во сне,не понимаю,что такое ![]() насчет армии,если бы у меня был сын(а может и будет в будущем)в армию НЕ ПУЩУ!!!!!!!у меня все мои знакомые,кто служил,такие страсти рассказывают и у всех с башкой проблемы,кому лопатой отбили,кому на голове попрыгали,наша российская армия-это смерть психике человека!!! Надюш,насчет аспиратора,меня тоже интересует этот вопрос:не больно ли???а то моя так кричит,аж страшно Машуль,мужа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!вот и началась пора близнецов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя максимум кушает 150мл воды + 4ст ложки крупы, думаю это около 170г каши. Но после этого нечего не лезит
![]() ![]() Цитата:
кстати моя тоже обожает смотреть на работу стиралки, и очень удевлено смотрит когда не включен ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки про армии и не напоминайте. Вот брат в начале июня должен пойти служить. Даже низнаю как все сложиться, куда попадет. Ну вы представьте все что у вас есть у у нас есть и плюсь мы страна с вайной. В любой момент вайна может сново начаться. А по новостям что ни день так говорят про застреленых солдатов на границе. То они нас то мы в ответ. Эти Азеры совсем сума по сходили. Никак не могут свыкнутся с порожением. И не могут нормально дипломатично решить вапрос.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут мельком прочитала ваш диспут про армию...лично мое мнение - каждый парень-мужик должен через армию пройти - ВИтюшу либо в армию отдам либо в военное училище - я всю жизнь провела в военных городках...мой зять служил в Чечне во вторую чеченскую...папа участвовал в испытаниях оружия в Казахстане...а муж военную кафедру закончил...артиллерист блин
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки... как же мне надоело... сил нет
![]() Укладываю ее в кровати днем по 50 минут... а спит всего по 40 минут ![]() ![]() И мы похоже перешли на двухразовый сон (хотя по ней видно, что третьего ей не хватает порой) - в совокупности 2-2,5 часа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про сон, можете закидать меня, как говорят помидорами, я бы перепробовала все, чтоб ребенок спал нормально, вот моя в кроватке не спит, и я не стараюсь, во что бы то не стало, там ее укачать, она спит со мной и спит нормально, значит я проблему одну со сном решила. Лучше пусть спит со мной НО спит, чем в кроватке и кое как. Второе, укачивать в кроватке или добиваться, чтоб ребенок заснул сам, я не парюсь, качаю на руках, ЗА ТО ребенок спит))) и проблем нет, ну если не получается в нормальных условиях спать класть, пусть со мной и пусть на руках, но факт остается фактом, ребенок спит.)))))
Светуль, жалко Устишу, все таки это зубик ее беспокоит мне кажется. Валюш, мои родители бывшие военные, мир повидали, много где служили и даже они говорят, в армии нормальным ребятам делать нечего. если есть жажда служить, то надо идти в высшее военное училище, но надо понимать, что военные далеко не обеспеченные люди и семью нормально прокормить трудно. |
![]() |