Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 09:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!
Уснула Алинка вчера в 22-20, это отлично, если учесть. что она поспала с 18-00 до 19-40.

Спали нормально, а вот утром с боем сопельки отсасывали, девочки, а им точно не больно когда так делаешь??? А то моя визжит, аж уши закладывает.
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 09:55
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ксюш,я и не заостряю...просто вчера свекровь замучила "не давай ему трогать писюльку" вот я и задалась вопросом
Аааа!!!

Машулька привет!!

Девочки это трындец!!как только Варя у меня засыпает,ровно через 10 мин соседи начинают ремонт свой!!жесть!!и так уже несколько дней подряд!!
Nafania вне форума  
Old 25.05.2011, 09:59
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Надюша,Юля приветик!!
Nafania вне форума  
Old 25.05.2011, 10:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

так что насчет каши???никто не знает?
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2011, 10:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Надюша,Юля приветик!!
Привета!!!

Цитата:
В моей шпаргалке - в роддоме дали в 8-9 мес стоит 200-240 гр))))))) но это и для Коляна ОЧЕНЬ много)))))
Мой ест в среднем 150-170)))+фрукт)))Ща слопал 140+50 гр яблоко+банан
Юлия М вне форума  
Old 25.05.2011, 10:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Надюша,Юля приветик!!
привет
Цитата:
мы 200гр едим
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 10:39
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет

мы 200гр едим
ОГООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Вот тебе и дюймовочка))))))Кудой там все помещается?!?!?!Иль в энергию все?!?!))))
Юлия М вне форума  
Old 25.05.2011, 10:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ОГООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Вот тебе и дюймовочка))))))Кудой там все помещается?!?!?!Иль в энергию все?!?!))))
Видимо в энергию Юль , у меня и Карина кушает много, а тощая такая , обе с шилом в попе
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 10:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Только у меня форум глючит???
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 10:46
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Только у меня форум глючит???
У меня долго грузит..виснет...эхх...ща чай и на форееееееееееез...)))
Юлия М вне форума  
Old 25.05.2011, 10:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алина шкода, стала ползать по всей квартире, очень нравится смотреть как стирает машинка))))), завораживающе))) Пытается все добраться до обуви в коридоре и очень возмущается, когда ее от туда уносишь, еще стала стоять уверенней на ногах, держится одной рукой, а может на пару секунд отпустить руки и простоять самостоятельно.
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 10:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Алинка молодецмой тоже любит на машинку смотреть
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2011, 10:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль, мужа с Днем Рождения!!!!

Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 11:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девчата!!!
мы опять всю ночь плакали,пришлось взять к себе,все равно Устиша плакала до утра во сне,не понимаю,что такое

насчет армии
,если бы у меня был сын(а может и будет в будущем)в армию НЕ ПУЩУ!!!!!!!у меня все мои знакомые,кто служил,такие страсти рассказывают и у всех с башкой проблемы,кому лопатой отбили,кому на голове попрыгали,наша российская армия-это смерть психике человека!!!

Надюш
,насчет аспиратора,меня тоже интересует этот вопрос:не больно ли???а то моя так кричит,аж страшно

Машуль
,мужа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!вот и началась пора близнецов
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2011, 11:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя максимум кушает 150мл воды + 4ст ложки крупы, думаю это около 170г каши. Но после этого нечего не лезит

Цитата:
Алина шкода, стала ползать по всей квартире, очень нравится смотреть как стирает машинка))))), завораживающе))) Пытается все добраться до обуви в коридоре и очень возмущается, когда ее от туда уносишь, еще стала стоять уверенней на ногах, держится одной рукой, а может на пару секунд отпустить руки и простоять самостоятельно.
Вот молодец Алинка. супеер.
кстати моя тоже обожает смотреть на работу стиралки, и очень удевлено смотрит когда не включен
Teddy вне форума  
Old 25.05.2011, 11:12
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Добры всем день...
мы пришли с массажа...буду сейчас обед готовить
Siva вне форума  
Old 25.05.2011, 11:15
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки про армии и не напоминайте. Вот брат в начале июня должен пойти служить. Даже низнаю как все сложиться, куда попадет. Ну вы представьте все что у вас есть у у нас есть и плюсь мы страна с вайной. В любой момент вайна может сново начаться. А по новостям что ни день так говорят про застреленых солдатов на границе. То они нас то мы в ответ. Эти Азеры совсем сума по сходили. Никак не могут свыкнутся с порожением. И не могут нормально дипломатично решить вапрос.
Teddy вне форума  
Old 25.05.2011, 11:18
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

тут мельком прочитала ваш диспут про армию...лично мое мнение - каждый парень-мужик должен через армию пройти - ВИтюшу либо в армию отдам либо в военное училище - я всю жизнь провела в военных городках...мой зять служил в Чечне во вторую чеченскую...папа участвовал в испытаниях оружия в Казахстане...а муж военную кафедру закончил...артиллерист блин
Siva вне форума  
Old 25.05.2011, 11:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой девочки... как же мне надоело... сил нет
Укладываю ее в кровати днем по 50 минут... а спит всего по 40 минут Засыпаем с криками, т.к. она все хочет перевернуться и ползти, а я не даю и держу руки... Я так задолбалась уже
И мы похоже перешли на двухразовый сон (хотя по ней видно, что третьего ей не хватает порой) - в совокупности 2-2,5 часа
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.05.2011, 11:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про сон, можете закидать меня, как говорят помидорами, я бы перепробовала все, чтоб ребенок спал нормально, вот моя в кроватке не спит, и я не стараюсь, во что бы то не стало, там ее укачать, она спит со мной и спит нормально, значит я проблему одну со сном решила. Лучше пусть спит со мной НО спит, чем в кроватке и кое как. Второе, укачивать в кроватке или добиваться, чтоб ребенок заснул сам, я не парюсь, качаю на руках, ЗА ТО ребенок спит))) и проблем нет, ну если не получается в нормальных условиях спать класть, пусть со мной и пусть на руках, но факт остается фактом, ребенок спит.)))))

Светуль, жалко Устишу, все таки это зубик ее беспокоит мне кажется.

Валюш, мои родители бывшие военные, мир повидали, много где служили и даже они говорят, в армии нормальным ребятам делать нечего.
если есть жажда служить, то надо идти в высшее военное училище, но надо понимать, что военные далеко не обеспеченные люди и семью нормально прокормить трудно.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема