![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у нас ужасная ситуация была,когда я была Б Лизой,то его и еще нескольких ребят обманом забрали около универа и повезли на распределительный пункт,уже мед комиссию проходил на Угрешке,типа если туда запустили,то уже не возвращаются,сразу служить... то что я тогда пережила никому не пожелаю((((((((((((((((((((( благо,что друзья пришли на помощь,позвали телевидение,только из-за этой шумихи я думаю отпустили,это даже показывали по телевизору в новостях и в журналах об этом писали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой брат тоже учился сначала долго, а когда до 27ми оставался 1 год, деваться не куда, пришлось покупать военник. Хотя я помню мы были в клубе и нагрянул омон, всех девушек вывели, остались ребята и отпускали только тех, кто докажет, что либо служил либо учится, либо другое оправдание, я тогда домой носилась, брата студенческий искала, возила ему ночью.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Блин,я своих детей тоже не хочу в армию отпускать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() Мда... Жуткие истории. Раньше в армии отслужить было дело чести, гордились этим, а теперь... ![]() А мы спали ужасно - 2 раза просыпались с дичайшим криком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Мы спали вроде хорошо,но кушали как-то с очень маленькими промежутками ночью,давно такого не наблюдалось! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
слава Богу,что всё хорошо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Решила вчера Кольку перед сном кашей накормить - еще ложку не донесла, как его вытошнило((((((((не знаю...может же от зуба? т.к. в этот раз как-то уж больно беспокойный.... Цитата:
![]() Писюн особо не даю наяривать, так как мой что только с ним не вытворяет.....у меня аж фантомно ТАМ болит...мож ваще в полуобмороке - Колька хохочет)))Так что я не особо разрешаю)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |