Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 22:00
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет всем.

У меня М начались ночью
Яринка вне форума  
Old 11.08.2011, 22:24
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.

наташ, с квартирой тебя!
Алинчик вне форума  
Old 11.08.2011, 22:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
ОЛь,планирование своим чередом.ПОлучится-так получится.Я даже О не высчитываю.Хотя подумываю сходить на УЗИ узнать,есть у меня О или нет.Вот и думаю,а когда тогда лучше идти,в какой день цикла?

Юля,нервов иногда не хватает,особенно,когда сменщицы нет,целый день,летом еще ничего,занятий нет,а в другое время иногда думаешь,что кого-нить прибьешь счас.Валерьяночку попьешь и жизнь прекраснее кажется.А когда видишь результат своих трудов-вообще счастье!
А вообще я детей люблю.Хулиганов.Мне с ними интересно.
А вот из сотрудников меня никто не понимает,говорят как с такими можно.Иногда, честно,шею свернуть хочется.Но когда видишь,что в течение года ребенок меняется и в этом твоя заслуга,не знаю,нравится мне это.Обидно только,что быстро уходят.

Ириш,с новым циклом!
Как работа?Привыкла?Коллектив?
Лисёнок вне форума  
Old 11.08.2011, 23:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок, ну из щуки очень вкусные котлетки получаются.. а еще щука фаршированая просто мнямка )
а уборку муж не сделает, он не умеет вот вкуснейший ужин он может приготовить, поваром все таки работал какое-то время... а вот уборку мы не умеем и усе тут
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 07:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет всем
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
приветдевочки!! наташа.поздравляю с находкой квартиры!!!! я сейчас редко появляюсьтк родственники приехали уже месяц как...лянамне тоже рыбных котлетлчек захотелося))))
Спасибо Оль.

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.

наташ, с квартирой тебя!
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Наташа,здорово,что квартиру нашли!На счет 50% не знаю.Мы когда снимали,то 80% отдавали агенству.А подруга недавно снимала,они 70%. Полстоимости агенствам невыгодно,наверно.
Я смотрю у всех гости...Здорово....
Квартира Тань однокомнатная и так интересно получилось...Я шла от бабушки вчера.по привычной мне дороге,мимо привычных мест.и тут гляжу агентство недвижимости,помню оно давно там,но как то не придавала значения.и тут заметила,думаю дай ка я зайду..Зашла..Мне тут же дали номер телефона специалиста кто арендой занимаетсчя,она в отпуске.Я звоню.Есть говорит однокомнатная там то там то,и цена норм...Я недолго думаю решила ну нафиг.пока жду подходящую двушку так и сын в школу пойдет и зима наступит...Решила однушку посмотреть..Она тут же мне назначила встречу для осмотра квартиры.....Я просто рада была...Квартиру можно назвать двухкомнатной,потому как кухня целая комната и там даже диванчик для сына стоит. я влюбилась.Светлая,большая.аккуратная....Вообщем сегодня идем заключать договор.
Уже позвонила в поставщику инета,о переносе точки..Хорошо что тот адрес тоже их,ДОМ.ру. какое то время у меня не будет инета,поэтому не теряйте если что...Но сегодня то я точно тут еще.А вообще переезд в субботу или воскр.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.08.2011, 07:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Таня а насчет агентства да,наверное чем дешевле ежемесячная цена,том больше процент агентствам..Я так думаю.. наживаются тока так.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.08.2011, 08:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Marina1503,привет,коллега,я тоже в детском саду работаю.Воспиталкой.

Ириш,свекровь-круть!А что так рано свалила от вас?Еще бы чего интересного рассказала.Чешки больше не привозила?А то вдруг вы те уже износили

Ляна,ты там особо уборкой то не увлекайся.Так с легонца,остальное муж отмоет.Спасибо за рецептик,попробую приготовить.А у нас ТЦ рядом,так какая хошь рыба.И щука,и окунь,и караси.Меня тут как-то ностальгия по деревне замучила,сходила,купила себе карасиков,пожарила в муке,такая вкуснотища!А что из щуки вкуснее котлетки?

Наташа,здорово,что квартиру нашли!На счет 50% не знаю.Мы когда снимали,то 80% отдавали агенству.А подруга недавно снимала,они 70%. Полстоимости агенствам невыгодно,наверно.
Привет Танюш!!Чешки не привезла,жаль Даже нечем повеселить вас,потому что ребенку она вобще ничего не привезла Ну да и нашим легче,хлама меньше дома,а не хлам она не покупает А приезжала она проездом к нам.Она в Москву же улетает,поэтому у нас побыла 2.5 часа всего!Причем я эти 2 часа легче перенесла,чем там, в городе у родителей,когда она приходит!Тут-то муж был рядом, и осаживал ее постоянно,а над ребенком вобще коршуном летал и каждый ее шаг контролировал!Молодчина!
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет всем
Спасибо Оль.

Я смотрю у всех гости...Здорово....
Квартира Тань однокомнатная и так интересно получилось...Я шла от бабушки вчера.по привычной мне дороге,мимо привычных мест.и тут гляжу агентство недвижимости,помню оно давно там,но как то не придавала значения.и тут заметила,думаю дай ка я зайду..Зашла..Мне тут же дали номер телефона специалиста кто арендой занимаетсчя,она в отпуске.Я звоню.Есть говорит однокомнатная там то там то,и цена норм...Я недолго думаю решила ну нафиг.пока жду подходящую двушку так и сын в школу пойдет и зима наступит...Решила однушку посмотреть..Она тут же мне назначила встречу для осмотра квартиры.....Я просто рада была...Квартиру можно назвать двухкомнатной,потому как кухня целая комната и там даже диванчик для сына стоит. я влюбилась.Светлая,большая.аккуратная....Вообщем сегодня идем заключать договор.
Уже позвонила в поставщику инета,о переносе точки..Хорошо что тот адрес тоже их,ДОМ.ру. какое то время у меня не будет инета,поэтому не теряйте если что...Но сегодня то я точно тут еще.А вообще переезд в субботу или воскр.
Приветик!!Рада за то,что переезжаешь Ты в этом цикле тестами не балуешься?

Доброе утро всем!
Чихкошка вне форума  
Old 12.08.2011, 08:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение

Приветик!!Рада за то,что переезжаешь Ты в этом цикле тестами не балуешься?

Доброе утро всем!
Привет Ириш...Да балуюсь конечно,как обычно ничего
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.08.2011, 08:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет Ириш...Да балуюсь конечно,как обычно ничего
ну еще все впереди!Не в этом цикле,так в следующем! Может малыш ждет когда вы с будущим папой вместе жить начнете.Да и бабушка там поможет
Чихкошка вне форума  
Old 12.08.2011, 09:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
катринчик вне форума  
Old 12.08.2011, 09:16
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко всем )))
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 09:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утричко всем )))
Приветик,девчонки
Чихкошка вне форума  
Old 12.08.2011, 09:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иришка ) как у вас дела? Как козявочка малявочка? )))
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 09:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утричко всем )))
приветик иуз. Как вы поживайте?
Цитата:
Приветик,девчонки
Приветик милая. Как дочка?
катринчик вне форума  
Old 12.08.2011, 09:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка ) как у вас дела? Как козявочка малявочка? )))
Да ничего вроде,ттт.Поспала,теперь вот на руках сидит
Чихкошка вне форума  
Old 12.08.2011, 09:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик иуз. Как вы поживайте?

Приветик милая. Как дочка?
Только вот Ляне ответила)))Все хорошо у нас.ттт
Чихкошка вне форума  
Old 12.08.2011, 09:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка с насморком мучаюсь... и жду когда мама позвонит, интересно мне, смогли они билеты взять на 15число или нет, потому что я смотрела в интернете, на 15число билетов нема
Иришка ет хорошо растите и не капризничайте
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 09:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Только вот Ляне ответила)))Все хорошо у нас.ттт
Умницы.... Передавай привет Викуле
Цитата:
Катюшка с насморком мучаюсь... и жду когда мама позвонит, интересно мне, смогли они билеты взять на 15число или нет, потому что я смотрела в интернете, на 15число билетов нема
Иришка ет хорошо растите и не капризничайте
Слушай она у тебя собиралась приехать же после родов? На сколько я помню
катринчик вне форума  
Old 12.08.2011, 09:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Умницы.... Передавай привет Викуле

Слушай она у тебя собиралась приехать же после родов? На сколько я помню
они и после родов приедут... с папой только уже.... Маме ведь важно посмотреть на мой пуз.. ты что.. ей ведь фотографий недостаточно...
блин, сижу злюсь, все планы сдвигает к чертовой бабушке..купила билеты аж на 21 число... видите ли на 15нет уже...
а я еще в конце июля говорила топать и покупать... все через пятую точку... абсолютно все...
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 09:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
они и после родов приедут... с папой только уже.... Маме ведь важно посмотреть на мой пуз.. ты что.. ей ведь фотографий недостаточно...
блин, сижу злюсь, все планы сдвигает к чертовой бабушке..купила билеты аж на 21 число... видите ли на 15нет уже...
а я еще в конце июля говорила топать и покупать... все через пятую точку... абсолютно все...
А сейчас она одна? зайка держись милая......
катринчик вне форума  
Закрытая тема