Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 08:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ванечка что-то разболелся совсем, уже две ночи спит плохо
Девочки вот мой первоклассник:
выздоравливайте скорее Первоклассник чудесный не успеем оглянуться как и наши карапузы в школу пойдут...эх....
Pupe вне форума  
Old 22.09.2011, 08:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо! Время летит очень быстро
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.09.2011, 11:37
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет!
Ванечке, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Олечка, ну ничего страшного, вроде я нашла что 6 месяцев гарантия, повезёт муж на выходных в магазин, пусть что-нибудь делают с этим скрипом.
Versachi вне форума  
Old 22.09.2011, 13:28
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, а где Лена Хабиба?
И ещё мне сегодня приснилась Ляльчёнок мы с ней в интернете общались, не помню о чём, она интересно тоже где?
Versachi вне форума  
Old 22.09.2011, 13:34
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Юлечка, Никитка такой взрослый и серьезный!!! А время и правда очень быстро летит, и старшие мальчишки казалось только недавно в пеленках лежали
Верунчик У Лены комп сломался, она его чинить собиралась, а Лариса (Ляльчонок) с Егориком на даче отдыхают
Ларочка вне форума  
Old 22.09.2011, 13:35
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
И ещё мне сегодня приснилась Ляльчёнок мы с ней в интернете общались, не помню о чём, она интересно тоже где?
Вер, что-то вам не везет на коляски, может машину сразу Заряне возьмете
Ларочка вне форума  
Old 22.09.2011, 14:19
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет

только таблетки... ну они аппетит отбивают
У меня сестра хочет тоже их купить потому и спрашиваю. Спасибо.

ксюша
у меня своя сказка

спасибо что голосуете за наших малышей!

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Девочки всем првет захожу на сайт - смотрю ого сколько у нас пузятиков вторых ждут, листаю вниз и ещё больше глаза окгруглились, думаю что все ли забеременнели? только потом поняла, что проходит какое то голосование и это люди из других форумов
а у меня вероника сильно кашляет отхаркивающе, затвра идем к педи. я решила велечить зубы пока ещё в декретном бегаю по стоматологам. устала проходить мед комиссию ники, то у Звезде Ивановне подпиши то сходи к Козлу Ивановичу, загоняли просто.
Выздоравливайте поскорее, плохо когда наши детки болеют.

Цитата:
Поправляйтесь, Красавец мужчина!!!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Я уже давно не вижу ее.
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Вер, что-то вам не везет на коляски, может машину сразу Заряне возьмете
Naniti вне форума  
Old 22.09.2011, 14:23
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пузяка целый день включена, но я вечно в бегах.... то с Лешей играем, то кушать готовлю, то убираю. не всегда удается нос сюда засунуть Вот сегодня он спал 3 чаа(как никогда в последнее время )и я с ним прилегла.я ж думала он часик поспит Короче я аж бок отлежала Но зато отоспаась

А еще. оказывается кашель наш был от слюней как только проклюнулся зуб, и слюни закончились почти и кашля нет
У Каролины тоже при прорезывании кашель начинается, а как только все вылезет, тутж проходит.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветики!
Малыши с первой странички очаровательны! Не могу проголосовать в этот раз, так как не могу определиться с выбором..

Валечка, у нас тоже Рома сопливил, слюни рекой, я уж думала заболевает, а как посмотрели - у нас целых 3 моляра проклюнулось . Теперь у нас 11 зубов, 12-й на подходе, и клыки вот-вот полезут.
Ну вы зубастики!!!! поздравляю.
Сума сойти аж 3 сразу
Naniti вне форума  
Old 22.09.2011, 14:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Какой суперский Как с уроками справляетесь?
Натали* вне форума  
Old 22.09.2011, 14:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки,что на полдник деткам даёте? Я чередую,день творог(или запеканка) ,день уйогурт. Хочется разнообразить.
Натали* вне форума  
Old 22.09.2011, 14:43
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки,что на полдник деткам даёте? Я чередую,день творог(или запеканка) ,день уйогурт. Хочется разнообразить.
я омлет даю, молоко с печеньем, творог, запеканку, йогурт...
Pupe вне форума  
Old 22.09.2011, 15:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки. а сколько у вас слов детки уже говорят примерно?
Pupe вне форума  
Old 22.09.2011, 16:16
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки. а сколько у вас слов детки уже говорят примерно?
Валюш, если считать всякие гав и мяу, то наверно 15-20. А чисто слов, 10-12, радует что пробует повторять и выучила слова, типа молоко, и колбаса (длинные)
Ларочка вне форума  
Old 22.09.2011, 16:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Валюш, если считать всякие гав и мяу, то наверно 15-20. А чисто слов, 10-12, радует что пробует повторять и выучила слова, типа молоко, и колбаса (длинные)
я просто в темке "речь ребенка в один год" щас прочитала пост девочки(ребенку годи три),что говорит 65 слов у нас скромнее все... киса,коза,ава(собака), мама, папа, маня, о так(вот так), опа, бух, дай, на, надо, аллё, мона(можно)... ну и вроде все,что вспомнилось.....
Pupe вне форума  
Old 22.09.2011, 16:34
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет!
Я заболела, Антоша позавчера тоже затемпературил, причину не пойму, врач сказала, что горло красное, но температура больше не поднималась. В понедельник сделали манту, врач сказала, что реакции не бывает, а я в интернете почитала, что бывает и высокая температура на манту, так что может и у нас от этой прививки температура поднимлаась. Вот ждем сегодня снова врача, послушаю, что скажет. Лечится мне некогда, ремонт отнимает всё свободное время, вообщем переносим простуду на ногах
Iriska6508 вне форума  
Old 22.09.2011, 17:10
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я просто в темке "речь ребенка в один год" щас прочитала пост девочки(ребенку годи три),что говорит 65 слов у нас скромнее все... киса,коза,ава(собака), мама, папа, маня, о так(вот так), опа, бух, дай, на, надо, аллё, мона(можно)... ну и вроде все,что вспомнилось.....
мы примерно столько же, плюс , минус....
Валя ну опять таки все индивидуальны. Я знаю ребенка он в 3 года только начал говорить понятные слова, а так все время непонятку какую-то или пальцем показывал.
Naniti вне форума  
Old 22.09.2011, 17:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
мы примерно столько же, плюс , минус....
Валя ну опять таки все индивидуальны. Я знаю ребенка он в 3 года только начал говорить понятные слова, а так все время непонятку какую-то или пальцем показывал.
ну да. это все индивидуально
Pupe вне форума  
Old 22.09.2011, 18:09
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам врач говорила в год и три, 20 слов, я считаю что все нормально
Ларочка вне форума  
Old 22.09.2011, 19:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, пипец, муж погулял с ребенком. пришли, муж говорит:Он замерз! я думаю странно, на улице не так холодно... одет тепло... А оказывается у него впереди кофта мокрая на сквозь! и вязанная и нижняя!!!! Я просто в шоке... папа дал на улице пососать игрушку... Девочки, что щас делать,чтобы не заболел????
Pupe вне форума  
Old 22.09.2011, 20:32
Natasa
Гость

Привет,девочки!
Мы мало говорим,даже книжки читаем "баля-баля-баля" с выражением и интоннацией.А старший в это время много перебирал.Васька четко говрит только МАМА,ПАПА и стишок вторит Гуси-гуси.

Закрытая тема