![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охренеть блин
ваще неизвестно кому проект все обеспечивает ваще сказано ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!ПОСтроил-иди домой какого хрена все там за счет проекта свадьбы,роды,ЖК,дома...и неприкосновенноссть какаято пожизненная если люди уже родили ребенка-значит они должны както на себя начать рассчитывать!!! а если проект закроют-куда юля пойдет?К курцеру рожать за 800 000рублей?????врятли а жить?в моздоке?))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне думается, что проект за счет женатиков и тем более с детьми пытается казаться неким розовым миром с белыии облаками на зло всем судам и критикам.
может я глупо выразилась, но вы меня поправте\ конечно же, я согласна, что проект расслабляет народ, делает их паразитами, хотя многие ушли далеко не в ни куда,а на теплые места Что касается Тиграна, то он возвращается, чтобы пользоваться благами проекта и Юля-джокер в его рукаве. |
![]() |