Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 18:11
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Было бы здорово, Анют. Спасибо.

Девочки, как думаете, уже можно качать пресс? Или рано еще?
Лилия81 вне форума  
Old 26.11.2011, 18:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а я мужа отправляла
нам надо псу прививку ставить, так я сказала чтоб завтра шли )) у нас все любят сухую погоду )))
*Умка* вне форума  
Old 26.11.2011, 18:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение

думаю можно, но без фанатизма )))
*Умка* вне форума  
Old 26.11.2011, 18:40
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Наташа, с датой вас!!!
Я всё-таки не пойму, что такое этот млекоин. Муж заезжал ему сказали что таблетки, я заходила, мне сказали гранулы. Короче со всеми этими таблеткми струсила брать дурёха. Взяла бабушкино лукошко чай. Мужа послушала.
Смородина вне форума  
Old 26.11.2011, 18:40
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Меня вот тоже это интересует Животька висит чуток
Hygge вне форума  
Old 26.11.2011, 18:41
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Наташа, с датой вас!!!
Я всё-таки не пойму, что такое этот млекоин. Муж заезжал ему сказали что таблетки, я заходила, мне сказали гранулы. Короче со всеми этими таблеткми струсила брать дурёха. Взяла бабушкино лукошко чай. Мужа послушала.
Гранулы Ксюнь!
Hygge вне форума  
Old 26.11.2011, 18:59
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Гранулы Ксюнь!
Ну капец фармацевты.
Смородина вне форума  
Old 26.11.2011, 19:05
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ну капец фармацевты.
Я не дивляюсь даже. У нас педиаторы не знают что такое боботик
Hygge вне форума  
Old 26.11.2011, 20:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Илечку с 2 месяцами!
привет девочки)
опять пока вас перечитала, пора идти купать дочу, савсем нет времени забегать...
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Слёзы лить не надо. Всё будет хорошо, я узнавала!

Подруга вышла замуж за темнокожего. Ребенок родился здесь. И вот в 4 года он их забрал - сейчас уже вторую ждут, в конце ноября. Так вот мальчик в Англии ооочень быстро научился языку, так что даже не переживай, детки быстро ко всему приспосабливаются! В языковой среде быстрее выучит язык!

Это что вы едите?

Всем добрый субботний день! Девочки, у меня вопросик: вы царапки деткам когда сняли? Или вы до сих пор ручки закрываете?
я не пользовалась ни разу...и распашонками с закрытыми ручками тоже)
Цитата:

я читала еще рано, что пол года необходимо..но насколько это точно не знаю...я решила погодить...
Матрёшкка вне форума  
Old 26.11.2011, 20:12
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Мамочки привет всем.
Я вот тже хотела млекоин этот попить, а мне сестра сказала что это гормональный препарат что она пила и ей не помогло первые роды ИВ и набрала с него за месяц 8 кг, потом еле сбросила.
Ольг@~ вне форума  
Old 26.11.2011, 20:15
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

У меня тоже времени совсем нет забегать. Столько дел ужасть.
Ольг@~ вне форума  
Old 26.11.2011, 20:16
Ольг@~
Мама-чайник

И еще у нас от бабушкиного лукошка чая аллергия пошла.
Ольг@~ вне форума  
Old 26.11.2011, 20:18
Ольг@~
Мама-чайник

Наташенька поздравляею твою доченьку с 2 месяцами жизни
Ольг@~ вне форума  
Old 26.11.2011, 20:26
Ольг@~
Мама-чайник

Вот какие мы.
Ольг@~ вне форума  
Old 26.11.2011, 20:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение

Вот какие мы.
халосые какие

Наташенька с 2 месяцами Вас!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.11.2011, 20:51
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочки привет всем.
Я вот тже хотела млекоин этот попить, а мне сестра сказала что это гормональный препарат что она пила и ей не помогло первые роды ИВ и набрала с него за месяц 8 кг, потом еле сбросила.
это гомеопатия,а не гормоны.Мне помогает.молочка больше стало.
Цитата:

Вот какие мы.
Симпотяшка
larchik вне форума  
Old 26.11.2011, 21:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки я смотрю все уже детками хвастаются)))Детки все очаровашки ттт ,рас пошла такая пьянка надо и нам будет показываться)скоро
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.11.2011, 21:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот какие мы.
Какая шладкая! ТТТ на вас!

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Девочки я смотрю все уже детками хвастаются)))Детки все очаровашки ттт ,рас пошла такая пьянка надо и нам будет показываться)скоро
Уже можно, думаю

Девочки, те, кто ручки малышам не закрывает, а у вас детки не боятся своих ручек?
Эля-ля вне форума  
Old 26.11.2011, 21:19
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Привет Юляш!!!!!! Давно не забегала. Как у вас дела? Я уже от нетерпения сгораю вас посмотреть
Hygge вне форума  
Old 26.11.2011, 21:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Вот какие мы.
Вы такие лапуськи!!!!!!!! В ромашках такие лежите
Hygge вне форума  
Закрытая тема