![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она может хотеть, но у Киры есть родители и им решать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедная девочка))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот тогда как себя вести при таком случае? мне на будущее) она будет говорить, зная ее, "а кира пойдет с бабушкой в музыкальную, да кирочка? это ты мама ничего не понимаешь! зачем нам с кирочкой художественная, да кирочка?" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тема взаимотоношений очень сложная...у меня неоднозначные отношения со свекровью...но все равно мне решать что и как делать, как воспитывать ребенка, во что его одевать,чем и как кормить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я забыла рассказать,вчера в поликлинике,с нами в очереди стояли папа с мамой с грудничком месячным,а папе не больше 23 лет точно,он по ходу спортсмен,потому что в спортивной форме такой Россия и телосложение у него хорошее,вообщем жена его в кабинет уже зашла,а папа сидит ждет в телефоне лазит,а моя нему все подбегала за коленки брала и кричала"па-па",когда она уже третий раз так схватила его,мне стыдно стало и я встала на пути к нему и не разрешала подходить ей,а то вся поликлиника угарала,как ее научить чужих боятся??? а то она всех трогает,ко всем подходит,за руку берет
еще пока с медсестрой в кабинете разговаривали,Устиша зашла за медсестру залезла в шкаф с картами мединскими и стала на полках порядок наводить,выкинула оттуда сумку врача и прочее,мне уже стыдно за нее,если не отпускать,то орет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1 Цитата:
![]() |
||
![]() |