Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 16:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюш я думаю у многих так...у меня тоже свекровь такая все должно быть по ее.
поэтому я стараюсь с ней не сталкиваться..а то если мы на кухне..я начинаю молоть Мишке еду и через пару секунд ее вопль все хватит..пусть так ест.....и все в таком духе.пока я его кормлю она нудит мне что он должен жевать рассказывает всякие истории как дети в 7 лет жевать не умеют..что мне ему давать и как.....с моим вспыльчивым характером знаешь как трудно не взорваться)?)тупо молчу или перевожу разговор на другую тему не касающуюся Мишки.
Наталюша1 вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

несколько раз мужу высказывала в мягкой форме,когда уже на пределе была,может он ей чего передал,не знаю)да и характер у меня не такой)
Almari вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не умею молчать к сожалению,поэтому всегда за это страдаю своей нервной системой,правда,когда у меня родился ребенок я поспокойнее стала,мож это инстинкт самосохранения???а то высказывания можно и по шапке получить и у ребенка не нароком мать будет с больной головой
а вообще я уважаю таких людей,которые смолчат и сделают по своему без конфликтов и ругани,надо у таких учиться
svetlanavik вне форума  
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

уснула вместе с сыном...)))
Siva вне форума  
Old 12.10.2011, 16:33
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
несколько раз мужу высказывала в мягкой форме,когда уже на пределе была,может он ей чего передал,не знаю)да и характер у меня не такой)
вот я тоже как то мужу говорила...он разговаривал с ней и были периоды затишья с ее стороны.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2011, 16:33
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

мы проснулись. хорошо поспала, 2.5 часа. я за это время и накричалась, и душу отвела, и советы почитала и многое приняла к сведению) буду теперь так же относиться к свекрови как девочка на аве моей -насрать, мама, я большая)
sashinatasha вне форума  
Old 12.10.2011, 16:35
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Танюш, тебе уже все очень правильно сказали...так что повторяться не буду лишь добавлю - прежде всего для себя реши, чего ты хочешь - заниматься ребенком сама, а значит ни учебы, ни возможности побыть с мужем наедине и так далее- либо помощь свекрови какой бы она не была, со всеми ее тараканами...
понимаю тебе тяжело - ты эмоциональна, говоришь что ревнуешь дочу, это нормально, просто тут вы обе палку перегибаете, она чрезмерной опекой, ты ревностью и недовольством...
да свекровь дает порой - с нашей стороны - глупые советы - просто забей, они люди другого времени, других взглядов - просто выслушай и либо выскажи свое мнение, либо молча делай по-своему...
злит, что она занимает много пространства в жизни дочери, но ты тоже пойми она бабушка и имеет на это полное право, тут выход либо разрывать отношения, либо смириться...
а злиться, накручивать себя не полезно ни тебе ни дочери
вот это никак не понимаю
sashinatasha вне форума  
Old 12.10.2011, 16:36
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы проснулись. хорошо поспала, 2.5 часа. я за это время и накричалась, и душу отвела, и советы почитала и многое приняла к сведению) буду теперь так же относиться к свекрови как девочка на аве моей -насрать, мама, я большая)
умничка
Siva вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот это никак не понимаю
как это не понимаешь??а что по твоему не имеет?
Наталюша1 вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Свет,молчать тоже оооочень тяжело
Almari вне форума  
Old 12.10.2011, 16:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
+мильён
Наталюша1 вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
как это не понимаешь??а что по твоему не имеет?
ну может и имеет. но это значит она имеет право взять и ее и забрать к себе на неделю пожить, даже если я против?
sashinatasha вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Танюш, я тебе советовать уже ничего не буду Тут очень много дельного девчата сказали

А моя буянит... не ложится спать Блин, в итоге-то должна заснуть, но вопрос когда? И на сколько? И в каком настроении проснется? Чую опять до полуночи тусить будем в капризах
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.10.2011, 16:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну может и имеет. но это значит она имеет право взять и ее и забрать к себе на неделю пожить, даже если я против?
если ты против конечно нетясен пень что в таких вопросах она должна советоваться...ну она же так не делает
Наталюша1 вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем приветик!

Цитата:
я сахар не добавляю и покупные беру без сахара
пока мы без сахара и без соли
Мы без сахара, но иногда с солью. Я против сахара ничего не имею, просто это аллерген для Никиты.
Цитата:
мы сходили на рынок и в магаз за продуктами,девочки я как Ж.чувствовала что наша педя сегодня придет.))))обещалась во вт.
ну так вот пришли мы домой...я значит в лифчике и в штанах пытаюсь сына раздеть и тут звонок в домофон)как угарелая оделась все пораспихала по углам типа порядокзавтра пойдем в поликлинику,кровь мочу сдавать,и взвешиваться.она его послушала все лекарства отменила..хрипов нет все ок

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я мужу каждые 5 минут смс отправляю))))) пишу как люблю его))))))))))))))
здорово!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я сделала СУПЕРДЕЛО:перебрала все игрушки,теперь вопрос,куда девать ненужные????выбрасывать жалко
отдать кому-нибудь)

Цитата:
Танюша,расскажу тебе про мою свекровь
это такой человек перфекционист,она лучше всех ,все знает и делать надо как она
она учит деток музыке.поэтому еще и рассказывает,как нужно правильно себя вести с детьми,как воспитывать и чему обучать
то,что Лиза должна будет пойти в музыкалку уже я думаю не обсуждается
подмечает любую оплошность,напрямую не высказывает,но дает понять взглядом и своим поведением
хвалит только свое,она даже макароны из Мичуринска привозила,тк считала,что они самые лучшие у нее,мою еду не ела,сама себе готовила
не спрашивала разрешения и наводила порядок под себя на кухне,переставляла как нужно ей,всегда хвалилась,что она всегда все успевала,ночами гладила,что дети у нее ни разу не болели и тп
сейчас в Египте и теперь там все самое лучшее-лучший органический хлопок для одежды деток,лучшие натуральные овощи и фрукты и тд
если ей даришь подарки,то потом не использует их и особой радости не чувствуется от нее,сама же когда дарит,то расхваливает все только так
в общем много всего можно написать
я очень переживала,бесилась,все время чувствовала себя ниже плинтуса,пыталась что-то доказать,но бесполезно
она очень морально давит
сейчас я стала проще относиться ко всему,да и она тк в Египте,то уже не такое влияние оказывает
но вот в последнее время я даже по скайпу не хочу с ней болтать,муж разговаривает,а мне даже не хочется,тк она опять про себя будет говорить

НО!было бы не честно только плохое написать,да это и плохое только для меня,просто у нее такой характер авторитарный
она оооооочень хорошо ухаживает за моими детьми,всегда с ними сидит,занимается ,любит сильно!конечно за это ей большое спасибо!
Да, Маш, свекровь у тебя не подарок!
Цитата:
все-таки за последние года два свекровь стала лучше ко мне относиться,наверное уже осознала,что сын ее счастлив и двое внучков я ей подарила и живем мы с мужем хорошо)
А раньше кого-то другого хотела для сына?
VesnuchkA вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,поэтому я восхищаюсь выдержкой людей,которые могут молчать!!!
я на смертном одре буду орать,если я не согласна с чем-то буду
svetlanavik вне форума  
Old 12.10.2011, 16:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Танюш, я тебе советовать уже ничего не буду Тут очень много дельного девчата сказали

А моя буянит... не ложится спать Блин, в итоге-то должна заснуть, но вопрос когда? И на сколько? И в каком настроении проснется? Чую опять до полуночи тусить будем в капризах

а мы уже дня три в стуле засыпаем...при чем так..я пытаюсь уложить его он орет.встаю иду кушать и он за 5 минут вырубается в стулевот чего ему в кровати не спится сразу
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2011, 16:40
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот это никак не понимаю
ну почему ж!!!
так или иначе, Танюш, ты мама, она бабушка - это постоянное противостояние...но Кира ее внучка и почему вдруг она не может быть с ней...да она вырастила уже всоих детей...но свои дети это одно, а внуки - в них они вкладывают то что не смогли дать детям...пытаются реализовать свои мечты по поводу деток именно на внуках...
Siva вне форума  
Old 12.10.2011, 16:40
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если ты против конечно нетясен пень что в таких вопросах она должна советоваться...ну она же так не делает
а в чем тогда она имеет право?
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Маш,поэтому я восхищаюсь выдержкой людей,которые могут молчать!!!
я на смертном одре буду орать,если я не согласна с чем-то буду
гы))))) а я знаете. молчу, а внутри всё кипит и я другим выссказываю. вообще что-то с чем-то.
sashinatasha вне форума  
Old 12.10.2011, 16:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а мы уже дня три в стуле засыпаем...при чем так..я пытаюсь уложить его он орет.встаю иду кушать и он за 5 минут вырубается в стулевот чего ему в кровати не спится сразу
смеан обстановики Наташ

моя поспала час и встала в плохом настроении,плачет,потом еще с кровати грохнулась,взяла привычку спрыгивать с нее и тут неудачно приземлилась,рыдала не могли успокоить,потом я ее курочкой покормила с макорончика и жизнь наладилась ходит песни поет и в открытое окно,какого-то дядю зовет
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема