![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас Злата стала ооч плохо спать,спит по 30-40 минут каждые 1,5-2 часа
![]() ![]() ![]() А еще сеня треш был в бассейне.....короче пришла с сыном,разделись,выходит тренер и говорит мне....а вы знаете,что ваш сын других детей бьет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще прикол....иду знач я с коляской,мне навстречу бабка какого*то парня из группы бассейна сына и грит мне,сдавайте 300р. на подарок тренеру,я грю...схренали???рез-та я не вижу от этого бассейна и тренера(тренер-тетка),грю ну раз надо сдам в след. раз,с собой денек реально не было просто,так вот....сеня приходим...она мне навстречу(она за меня в итоге сдала эти деньги на подарок,я ей сказала в след. раз принесу)и грит вы деньги принесли????я грю...НЕТ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем девченки пипец,живу в москве,а отношение к людям ,как в колхозе! одна хуже другой,и все бабы злые такие стали,в сбербанк придешь,там обложат хренами,в магаз придешь везде обманут....мне кажеца чем дальше живешь от крупного города,тем людее как-то добрее что-ли,а у нас нечто просто.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну да я также в ашан ток с утра пока народу никого или в будни днем, а у нас метро рядом нет,самое ближнее ашан и мега ток,а метро я само по себе не оч люблю,хотя там дешевле все даже чем в ашане.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже так засыпает. Точнее только так и никак больше. Поэтому и хочу что-то делать, а то он получается и ест слишком часто, и только я уложить могу. Да и ночью просыпается каждый час-полтора и, получается, что ест... Цитата:
А про бабку - реально обострение. Не обращай внимания, париться из-за каждой дуры, так нервов не хватит... |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Это клиника "Семейный доктор"- нам понравилась)) Мы там мелкому узи делали пару месяцев назад, у педиатра и невролога были- врачи хорошие, обстановка супер, отношение соответственное)) Никаких бешенных и больных детей (как в обычной поликлинике)- цены средние. Делали прививку вчера вечером- 3800 пентаксим, 750 от гепатита и 650 осмотр педиатра. Когда делали- вообще не плакал, потом часа на 1,5 вырубился, дома потом поиграл с нами да 22:00, покормили и спать)) Ни вечером, ни сегодня утром температуры не было....ттт... Общее состояние тоже как обычно)) На контракт там сейчас скидка 20% идет и получается около 50000 тыс. за год. Туда входят все прививки, осмотры плановые всех специалистов, плановые (и по показаниям) узи, 10 бесплатных выездов педиатра на дом (в случае болезни). |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня возмутило то, с каким она спокойствием это сказала! Мол, не волнуйтесь, это нормальная реакция. А то что ребенок только по спокойнее стал, это ничего? А вакцина эта российская все наши улучшения сбила....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
мы тоже записались на массаж,тетенька к нам будет приходить, у нее стаж 23 года! 1 сеанс 700р. у нее. Сказала нужно 10 сеансов) так что завтра Златика будут массажировать ![]() а мы ёлку поставили новую,такая красивущая,высокая под потолок и пушистая ![]() ![]() А еще вчера муж домой вечером пришел и тихо так подкрался,я даж не слышала,и такой из-за спины мне букетище роз и бутылку мондорро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тут, например, я на массаж с Настей ходила. Нас дедушка возил на машине и мне помогал, вещи детские караулил и т.п. А тут у него не получилось, мне пришлось на такси ехать и одной там справляться. Я взяла пакет, чтобы вещи сдать в раздивалку. А рядом с раздевалкой пеленальник стоит, я чтобы не ходить далеко, хотела там ее раздеть быстренько и сдать вещи. Дак на нем расположился 1,5 годовалый ребенок. Я бабке говорю, подвинтесь пжт, мне ляльку раздеть (мне всегда место уступали раньше - по 2ое лялек лежали на 1ом пеленальнике, т.к. их не хватает), а она мне грозно так "НЕТ! ИДИТЕ ПОИЩИТЕ СВОБОДНЫЕ МЕСТА!" Я грю так и так, мне не очень то и удобно с маленькой ходить и искать, вдруг там не будет и мне потом обратно возвращаться. Подвинте, говорю, одежду, я очень быстро раздену ее и уйду. Дак она мне таким гонором заявляет "Нет, я же сказала! Что за наглость такая! Попробуй ка подержи на руках полуторогодовалого ребенка!!!!" Я ей в ответ "Мы так то 3хмесячные, маленьким место принято уступать!" Дак она на меня полканов таких спустила и с..ка так и не подвинулась. Пришлось ребенка раздевать на трюмо, где зеркало у них. Прямо бесит!!! Я ей по мозгам бы настучала с удовольствием! Ненавижу старух!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |