Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 15:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет.
девчонки,подскажите,как мне сделать,у меня этот форум открывается,сразу моя страничка,т.е. пароль и логин мне каждый раз вводить не надо,т.е. на моем компе все могут просмотреть мои сообщения,как мне вернуть,чтоб каждый раз надо было вводить пароль?
Небо вне форума  
Old 09.01.2012, 16:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, надо объявления составить.
Тока там же указаны мои данные (имя, телефон, e-mail). Будут звонить, писать, вопросы задавать. Я же не знаю что там и как
Ну либо напиши там мои данные, либо давай я тебе про все напишу Ты мне в лс задай вопросы, что тебе нужно... спс...

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Молодец!
мне так нравится, когда Егор приходит, берёт за руку и ведёт куда-нить, так мило!
Мне тоже нравится Она прям берет за руку и говорит "пойдем".

Цитата:
да, Егор тоже так делает! обожаю просто! Ещё любит просто сесть рядом, и сидеть, иногда погладит рукой, или ни с того, ни с сего обнимет и поцелует!
А ещё у него новый прикол, на кухне если сидим, то он подходит к столу, хлопает по табуретке, мол посадить его надо, мы сажаем и он так с нами сидит, просто или кушает!
Аналогично, моя тоже любит с нами сидеть, я ей стул ставлю, она сама на него залезает и ест из моей тарелки

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кто во сколько укладывает детей? и через сколько по времени засыпает?
Укладываю в 21 всегда, засыпает до 22, иногда за 15 мин, иногда и за час...

Цитата:
в смысле 20-50 минут? это столько ты его укладываешь? а как вообще этот процесс у вас складывается?
мы например, купаемся или просто умываемся и чистим зубы, переодеваемся, Егор всех целует, обнимает, ручкой машет, берёт бутылочку с кисломолочкой и идём в комнату, ложимся на нашу кровать, разворачиваю к себе спиной, обнимаю, и он засыпает ,бывает за минуту, но как правило в районе 10 минут с ним надо полежать, бывает, если перевозбуждён, то и 30 минут так лежим.
Мы купаемся-умываемся, пьем смесь, я выключаю свет, ложусь рядом и лежим...

Цитата:
В основном 1 раз, редко когда 2, около 2-х часов, бывает больше-меньше.
Все зависит от погоды, при нормальных условиях 2 раза по 1,5-2 часа...
Зимой иногда меньше, летом на даче постоянно на улице, в Москве по 2-3 часа гуляем... ни типо до упора

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
мы вчера в 22.00 улеглись спать, потом Стас начал кашлить во сне и подавился видимо мокротой, его стало рвать, кошмар просто. И все, сна ни в одном глазу, так кое как уложила его в 00.00. Муж не дождался обещенного уснул
У нас та же фигня... у Алиски опять кашель, причем прям мокрота отходит по паре столовых ложек (ну наглазок) т.е. рвет не едой, а мокроту выхаркивает... вроде сегодня полегче, кашель есть, но по крайней мере ничего не отхаркивает...
Aimy вне форума  
Old 09.01.2012, 16:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Оксан, да, мне сейчас так удобно! и я в принципе считаю, что зимой, когда спать больше хочется, то не надо насиловать организм ребёнка, если всё нормально, в нашем случае, ему такой режим подходит, когда просыпается в 10.00, дневной сон с 14.00 до 16.00 (приблизительно), и на ночь в 23.00, к садику готовить вставать раньше я начну летом! когда просыпаешься в 7.00 и уже светло! гораздо легче, на мой взгляд, и самой без стресса вставать и ребёнка приучить.
Абсолютно согласна. Сама даже летом рано встаю, а зимой очень уж спать хочется.

Цитата:
Маш, а в смысле в кроватке ему тесно? она у вас меньше стандарта?
Нет, обычного. Но он ползает во сне, с боку на бок переворачивается. А в кроватке места мало. Об бортики ударяется и просыпается от этого.

Сча дядя мне справки везет, начнем детские пособия оформлять. С них планирую кровать детям купить.

18-го моя мама приезжает
Maryana вне форума  
Old 09.01.2012, 16:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну либо напиши там мои данные, либо давай я тебе про все напишу Ты мне в лс задай вопросы, что тебе нужно... спс...
Одно дело, мои вопросы, другое, вопросы покупателей. Иной раз такие кадры попадаются, пипец просто. Я тут двд-рекордер продавала. В описании написала, что никаких дефектов, в отличном состоянии. Так один спрашивает, с какими дефектами продаете ? Другой ставит мне условие, что сразу всю сумму не заплатит, а купить в рассрочку. Сразу был послан, открытым текстом Третий просит отдать даром, т.к. их уже не производят, и это прошлый век. А нафиг ты его тогда купить хочешь, спрашивается !!!??? В итоге позвонил мужик, сказал чо приедет через 2 часа. Приехал и забрал без всяких вопросов. Все бы так покупали.
Так что, Ир, тут дело такое. Как начнут вопросы задавать, так стоишь и думаешь, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.
А твои данные ввести я не смогу, т.к. профайл мой.
Maryana вне форума  
Old 09.01.2012, 16:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, времени ваще не хватает. успеваю только одним глазком вас читать. как вы тут?
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2012, 16:22
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет.
девчонки,подскажите,как мне сделать,у меня этот форум открывается,сразу моя страничка,т.е. пароль и логин мне каждый раз вводить не надо,т.е. на моем компе все могут просмотреть мои сообщения,как мне вернуть,чтоб каждый раз надо было вводить пароль?
перед тем, как закрыть страничку нажимай "выход", как в соц сетях и сними галочку "запомнить"
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2012, 16:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

на счет сна - мои тоже перестроились сами - засыпают с 10 до 11 вечера. просыпаются к 11 утра. еще и Алия часто по ночам просыпается в поисках папы, потом часа 3 веселится, не угомонишь.
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2012, 16:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Одно дело, мои вопросы, другое, вопросы покупателей. Иной раз такие кадры попадаются, пипец просто. Я тут двд-рекордер продавала. В описании написала, что никаких дефектов, в отличном состоянии. Так один спрашивает, с какими дефектами продаете ? Другой ставит мне условие, что сразу всю сумму не заплатит, а купить в рассрочку. Сразу был послан, открытым текстом Третий просит отдать даром, т.к. их уже не производят, и это прошлый век. А нафиг ты его тогда купить хочешь, спрашивается !!!??? В итоге позвонил мужик, сказал чо приедет через 2 часа. Приехал и забрал без всяких вопросов. Все бы так покупали.
Так что, Ир, тут дело такое. Как начнут вопросы задавать, так стоишь и думаешь, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.
а мне че-то на счет коляски не звонят вообще
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2012, 16:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а мне че-то на счет коляски не звонят вообще
А оно активно еще ? Через месяц его удаляют в архив. Но в этом случае на почту письмо придет. Если денег не жалко, можешь поднять в поиске объявление.
Maryana вне форума  
Old 09.01.2012, 16:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Как здорово- в снежки играть . Миша не знает что это такое пока
Согласна с Машей насчет вставаний утром зимой

Мне пришли мои сапожки - считай подарок от мужа на Рождество)) купила "выходные" сапоги себе под юбки/платья, все никак раскошелиться не могла - кожаные+ замшевый перед, внутри кожа и "подушечка", чтоб на каблуке легко ходить. такие У все вкусы разные конечно, а я тащусь
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.01.2012, 16:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А оно активно еще ? Через месяц его удаляют в архив. Но в этом случае на почту письмо придет. Если денег не жалко, можешь поднять в поиске объявление.
про архив не знала
но мес еще не прошел
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2012, 16:50
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я в этом случае по новой просто подавала
Yle4k@ вне форума  
Old 09.01.2012, 16:51
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Как здорово- в снежки играть . Миша не знает что это такое пока
Согласна с Машей насчет вставаний утром зимой

Мне пришли мои сапожки - считай подарок от мужа на Рождество)) купила "выходные" сапоги себе под юбки/платья, все никак раскошелиться не могла - кожаные+ замшевый перед, внутри кожа и "подушечка", чтоб на каблуке легко ходить. такие У все вкусы разные конечно, а я тащусь
Мне тоже понравились, классненькие сапожки!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 09.01.2012, 17:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мне пришли мои сапожки
С сапожками !!! Клёвые !!!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А я в этом случае по новой просто подавала
Я тоже просто заново активирую и все.
Maryana вне форума  
Old 09.01.2012, 18:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки

Надо бы и мне поискать чтобы тут продать))
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.01.2012, 20:19
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие предложения? Давай ты мне перечень с ценами составишь, а я тебе напишу, что смогу... просто у меня часть здесь, часть на старой квартире, часть на даче... соответственно, если сможешь на вопросы ответить, отвечай, если нет - посылай Пойдет?
Aimy вне форума  
Old 09.01.2012, 20:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Какие предложения? Давай ты мне перечень с ценами составишь, а я тебе напишу, что смогу... просто у меня часть здесь, часть на старой квартире, часть на даче... соответственно, если сможешь на вопросы ответить, отвечай, если нет - посылай Пойдет?
Ну давай кинь в личку список, с ссылками.
Maryana вне форума  
Old 09.01.2012, 21:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012[/SIZE]
Lizik777 вне форума  
Old 10.01.2012, 00:02
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что то такая тут тишина Пойду спать тогда
Yle4k@ вне форума  
Old 10.01.2012, 00:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у вас то уже поздно... большинство наверно уже спит..
mama Yo вне форума  
Закрытая тема