![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помниться на экзамене по русскому, я готова, как штык, учительница (единственная по-моему) меня очень любит за артистичность) Беру билет, готовлюсь, сажусь отвечать. Заходит директор. Обрадовался, что попал на мой ответ. Садится и пытается валить, но я была оооочень хорошо готова, отвечаю на все вопросы. Он: бери еще один билет, ответишь без подготовки. Беру и отвечаю, без малейшей запинки. Он настоял на 4-ке. Объяснил, что это же Безденежных, ей пятерку нельзя, а то так и не будет мотивации учиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё щас вам Тимом похвастаюсь) Его в бельгийской школе назначили консультантом по математике в классе))Есть у них такая практика, что лучшего ученика назначают и все, у кого есть проблемы к нему обращаются. И это на постоянной основе, не на один урок)
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьти!
Цитата:
квартиры нет, а балкон есть)))) Цитата:
я опять профукала все! Цитата:
Цитата:
и мы кашляем, уже неделю(((, температуры нет, но кашель жуткий и сопли, у меня тоже горло болит( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
как так получилось-то? |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ужас....т.е. он почти её чуть ли не проглотил? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фломики я вообще убрала с глаз долой т.к. просто сидеть на стуле и рисовать нам не истересно. Вот вчера еле домой затащила с истериками. После сада гуляли минут 40 а на улице холодина и Дашка варежки не любит одевать...и сопли начинаются. Короче взяла в охапку и домой. В подъезде устроили истерику с катанием по полу. А в квартире я поговорила с ней серьезно повышенным тоном что мол если так будет себя вести то никаких игрушек и мультиков не получит. ТУТ ЖЕ УСПОКОИЛАСЬ!!!!!!!! ТУТ ЖЕ!!!!! Раньше это не работало. Ну и сейчас не всегда... но все-таки стало по-лучше. Думаю садик благотворно влияет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Артем сок выпил и стал трубочку жевать и дожевался(( Папаня спал ещё. а я хоть и рядом была, но невменяемая( ага, почти проглотил, да она ж ещё была пополам согнута, туда входит, а обратно в распорку( Тань, по правилам конечно можете, но вас прошу- НЕ НАДО! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тимка лидирует!!!!!!!! (ТТТ)Красавец!!!! Тань ну не у всех же есть возможность приобрести хороший фотик. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
психозы и споры это окончательно точно никогда не пройдут. такой у него характер с очень переменчивым настроением. а про чужие вещи - у нас то же самое. папе нельзя брать мамин телефон, маме - папину щетку и т.д. ) особенно тщательно оберегаются мои вещи, а остальные - когда как. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тоже (( Тим однозначно самый лучший! на остальных даже смотреть не хочется. Цитата:
фломастеры я даю, когда просит. в принципе они на виду лежат. но он может минуту рисовать на бумажке, а потом перепорхнуть в сторону и начать рисовать на кровати и стене ) у нас такие угрозы не прокатывают. хотя я конечно же в сердцах их кричу. прокатывает другое - активное слушание. точнее его зачатки ) оч хорошая штука. если начинается истерика, то я озвучиваю Денискины чувства и в утвердительной форме говорю то, что он хотел сделать. он соглашается и становится раз в 5 спокойнее. потом я ему объясняю почему так пришлось сделать, и обещаю сделать то, что он хотел в другой раз в другой ситуации, короче забалтываю как могу - всё тут же проходит ) раньше тоже по полу катался - щас вообще такого нет - спасибо этой методике. ну вот договариваться с Дениской стало можно уже оч давно. наверно даже уже до полутора лет. только если раньше у нас был уговор дороже денег, то щас абы что - уговариваемся на одно, а потом на деле получается другое, потому что Дениске уже неохото держать слово и творится какая-то анархия ) наглеть он стал с возрастом прямо недуром. |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тут просто есть ТАКАЯ хата на примете, всем хороша, но балкона нет и дверь в подъезд такая, что я на каблуках ровно под ней прохожу, а будь на 1 см выше - пипец башке) Ну вот Илюхе каждый раз придется пополам складываться) Конечно известный, я на авторство совсем не претендую) Цитата:
А я скучаю по Чуче пока она в саду. И все мне кажется, что вроде рано, но ей там так хорошо. И сейчас прям истосковалась, такая она чУдная) Цитата:
А наглость мне кажется возрастное, Чуча щас тоже так делает Встретились с девчонкой, с которой 3 тыщи лет не виделись, а живем в 5 минутах друг от друга. Поиграли в преф. Ох уж эти впечатлительные дамы) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тоже скучаю когда она в саду но при этом отдыхаю!!!!!!!!!! |
|
![]() |