Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 23:43
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я это написала к тому что вода укропная а укропа как такового принятого нами нет и укропом зовется фенхель( кстати семена по виду похожи у них только вкусы разные)
мой и тем и другим плюется. не хочет пить
100chertej вне форума  
Old 21.03.2012, 23:45
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня еще и младший сын заболел. 5 -й получается заболевший и сотственно последний. Забрала его к себе в лазарет и отправила свекровь домой. Доча спит сегодня отвратно по 15 мин и пока на руках и так же ест по 10 гр
твою бы свекровь....отправить кто кат делает

ты как справляешься?
100chertej вне форума  
Old 22.03.2012, 00:21
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
)))а мне после родов вообще сны не снятся-вчера поймала себя на этой мысли...у меня такого не было никогда..а сейчас вообще ничего..не помню как ночь проходит...иногда не помню сколько раз мы ели)) Кать за ссылку на арома бьюти спасибо! я как-нибудь ,когда деньги будут,закажу-попробую!
как это не сняться может ты просто это от усталости ты не помнишь)))
Закажи, это во первых очень интересно, а во вторых это лучшее что можно подобрать своими руками для своей кожи, и положить в крем только то что тебе надо....Я тоже закажу как денюшка будет, просто реально дорого выходит если заказать хоть чучуть разные ингридиенты...у меня в холодильнике около 7тыс рублей на дверочке стояло...Еще масочки для волос делала с пептидами шелка-невероятная вещь)

Цитата:
девы! сколько ваши малышастики кушают? кто-нибудь засекал? врачиха мне сказала что грамм 80 сейчас мой должен есть,а он сегодня 140 слопал!! офигеть!!!!!я с одной груди по 160 грамм и еще там остаётся... и кто-нибудь знает про лактационный кризис? когда они обычно случаются? и у всех ли он бывает?
я даже и незнаю скоко мы кушаем, не сцеживалась....
А кризис у меня с дочкой был, причем конкректный, было море молока и в один прекрасный момент резко уменьшилось..это было в 3 месяца, я в панику...инета ж не было...врачи тупенькие....ну я на апилак подсела, и еду с питьем....восстоновила...и за 1.5 года больше с молочком проблемм не было...
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет

ми были вчера у врача. розвиваемся как положено
Ура ура)) с хорошим походом вас Наши карапузики одинаково весят
Цитата:
у меня сегодня еще и младший сын заболел. 5 -й получается заболевший и сотственно последний. Забрала его к себе в лазарет и отправила свекровь домой. Доча спит сегодня отвратно по 15 мин и пока на руках и так же ест по 10 гр
Как ты справляешься там ?? Свекровь хоть извенилась за то что натворила??
Little вне форума  
Old 22.03.2012, 00:44
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня температура спала и грудь вроде стала меньше болеть(хорошо попарилась в душе,может и нельзя парится но мне вроде помогло) теперь вторая проблемка молока очень-очень-очень мало!!!Я заметила 3 дня молочко есть,3 дня молочка нет!!!Смесь пока не покупаю,хотя очень хочется!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 22.03.2012, 01:10
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Little у нас и ПДР была одинакова
я тут вспомнила, что когда ты закладывалась преждевременно в роддом, то доктор сказал что рано и срок тебе 16. а он оказался прав
100chertej вне форума  
Old 22.03.2012, 01:11
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
у меня температура спала и грудь вроде стала меньше болеть(хорошо попарилась в душе,может и нельзя парится но мне вроде помогло) теперь вторая проблемка молока очень-очень-очень мало!!!Я заметила 3 дня молочко есть,3 дня молочка нет!!!Смесь пока не покупаю,хотя очень хочется!!!!
парится в душе можно. не в ванне главное
100chertej вне форума  
Old 22.03.2012, 07:21
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Little у нас и ПДР была одинакова
я тут вспомнила, что когда ты закладывалась преждевременно в роддом, то доктор сказал что рано и срок тебе 16. а он оказался прав
аха, Ир, доктор оказался прав)) зато как я с ним спорила
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
как же так....ксати душ же должен был помочь приливу... правильно Катюш, борись за молочко всеми силами...апилак пробывала? а вообще я заметила что все таки самое главное это отдых и сон...
Little вне форума  
Old 22.03.2012, 07:24
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро днвченочки....А я сижу жду маму, надо к приставам ехать, какието 200р госпошлины оплатить, и хз за что, время назначили приехать и не объясняют где что я недоплатила....а я так спать хочу..так вылазить не охото...
Little вне форума  
Old 22.03.2012, 08:31
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
думаю на переднем самое то! Надо покупать автокресло....а то как то на заднем даже еслиб у емня там и ремни были- как то не по себе там возить не видя его....

У меня с дочкой гдето в месяцев в 7 пошли месячные.... А я щас капец просто, переживаю у меня так и идет кровь.. не просто там мажет коричневым , а именно идет кровь уже недели 2-3..После родов были лохии, пошли на убыль, домазались...я уже думала все...и через день гдето вот это кровотечение...сначала не переживала, думала пройдет...А щас мне уже не по себе..попробую завтра до Г доехать
у меня тоже до сих пор кровит.....в последнее время просто мазало, а как таблы пить начала - закровило, но не сильно....надеюсь, что это просто реакция на гормоны и все нормализуется..ттт....после дочки чарозетту пила, так такое кровотечение открылось, что еле остановили
Цитата:
выздоравливайте
А мы начали агукать....прям моей интонации подражает - так милоооо Завтра в больничку пойдем свои щеки и тройной подбородок взвешивать
ulyashka55 вне форума  
Old 22.03.2012, 10:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро. Мы сегодня всю ночь капризили. Кулачки в рот тащили, хватали грудь, как будто никогда его не кормили, выплевывали ее и канючили. Че такое??? Мож молока стало меньше??? Не наедается??? Хотя на сосок нажимаю, молоко течет.
Аленушка82 вне форума  
Old 22.03.2012, 10:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе утро. Мы сегодня всю ночь капризили. Кулачки в рот тащили, хватали грудь, как будто никогда его не кормили, выплевывали ее и канючили. Че такое??? Мож молока стало меньше??? Не наедается??? Хотя на сосок нажимаю, молоко течет.
животик скорее всего

Привет девочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.03.2012, 13:17
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Бедняжечки, выздоравливайте скорее!!! А свекровь надо было давно домой отправлять!
Julia Fro вне форума  
Old 22.03.2012, 13:33
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!! унас ночька капец! сын кричал,животик(( прямо резко начинал кричать! эспумизан по боку,укропная вода как-то тоже не особо врое..правда потом прокакались!ножки прижимали к животику...и заснули..а утром опять(((( и пукал и какал,но всё равно кричал! опять укропная вода и эспумизан! потом заснул,покакал...может я просто жду молниеносного действия от них? с укропной водой вообще казус вышел,мне врачиха сказала на коробке написано как заваривать...я заварила 1 стол ложку на стакан...он у меня пукал и какал и всю ночь спал прекрасно,а в инете прочитала,что надо чайную ложку,а не столовую((( пипец! и мне кажется чайная лодка на стакан ему теперь слабовато(((
виста вне форума  
Old 22.03.2012, 13:54
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
у меня тоже до сих пор кровит.....в последнее время просто мазало, а как таблы пить начала - закровило, но не сильно....надеюсь, что это просто реакция на гормоны и все нормализуется..ттт....после дочки чарозетту пила, так такое кровотечение открылось, что еле остановили
выздоравливайте
А мы начали агукать....прям моей интонации подражает - так милоооо Завтра в больничку пойдем свои щеки и тройной подбородок взвешивать
ох, у тебя кровь именно? Не мажеться? У меня прям жиденькая кровь, алая, может день не идти, потом раз пойти...или ночь сухо, а днем пойдет...
Я сейчас пока ездила встретила по дороге свою Г, сказала ей про кровь, она сказала что вообщето не должно быть и чтоб я пришла она посмотрит...Вот сегодня к 4 часам пойду..Боже, хоть бы все там было нормально...
С агушечкаи вас Мы тоже агукаем, и любит подражать, рот открывает пытаеться пытаеться сказать агу, и раз говорит Еще агукает на пчелку которая вист в кроватке, обожает на нее смотреть, улыбваеться ей постоянно))))...А еще подражать люит если например ктото язык высовывает ему, и он свой пытаеться, а совладать не может

Цитата:
Вот! У меня тоже такое было ночь, и потом целый день! недавно...но незнаю на животик не было похоже, хотя я впринципе незнаю как это...Но не плакал, ножки не подтягивал...Просто было ощущение что хочет есть, тягать эту грудь, а типа молока там нет...хотя тоже нажимала-молоко брызгало...
Цитата:
всем привет!! унас ночька капец! сын кричал,животик(( прямо резко начинал кричать! эспумизан по боку,укропная вода как-то тоже не особо врое..правда потом прокакались!ножки прижимали к животику...и заснули..а утром опять(((( и пукал и какал,но всё равно кричал! опять укропная вода и эспумизан! потом заснул,покакал...может я просто жду молниеносного действия от них? с укропной водой вообще казус вышел,мне врачиха сказала на коробке написано как заваривать...я заварила 1 стол ложку на стакан...он у меня пукал и какал и всю ночь спал прекрасно,а в инете прочитала,что надо чайную ложку,а не столовую((( пипец! и мне кажется чайная лодка на стакан ему теперь слабовато(((
ой бедняжкечки А ты ничего из других препаратов не покупала?? вроде ж говорят они лучше помогают...эх...бедные масики...
Little вне форума  
Old 22.03.2012, 14:34
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!

Цитата:
А щас мне уже не по себе..попробую завтра до Г доехать
Кать, сходи обязательно, так быть не должно...

Цитата:
девы! сколько ваши малышастики кушают? кто-нибудь засекал?
Я не знаю, не сцеживалась...

Цитата:
ми были вчера у врача. розвиваемся как положено
С прибавочкой)

Цитата:
Ну пипец... Вот это свекровь "помогла". Выздоравлявайте!!!

Цитата:
Кулачки в рот тащили, хватали грудь, как будто никогда его не кормили, выплевывали ее и канючили. Че такое??? Мож молока стало меньше??? Не наедается??? Хотя на сосок нажимаю, молоко течет.
У нас тож так иногда бывает, я думаю что это животик беспокоит...

А мы сегодня были в поликлиннике, прошли хирурга, невропатолога, сделали УЗИ тазобедренных суставов и прививочку. Все у нас хорошо) За месяц набрали 1,400 гр. и выросли на 3 см))) Терь весим 4,600 и 54 см. росту
Сладкоежка вне форума  
Old 22.03.2012, 14:41
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Кать, сходи обязательно, так быть не должно...

У нас тож так иногда бывает, я думаю что это животик беспокоит...

А мы сегодня были в поликлиннике, прошли хирурга, невропатолога, сделали УЗИ тазобедренных суставов и прививочку. Все у нас хорошо) За месяц набрали 1,400 гр. и выросли на 3 см))) Терь весим 4,600 и 54 см. росту
Ух какая прибавочка Молодцы! Растет конфетка
Я иду, аха, сегодня...боюсь жутко просто...
Little вне форума  
Old 22.03.2012, 15:10
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
ох, у тебя кровь именно? Не мажеться? У меня прям жиденькая кровь, алая, может день не идти, потом раз пойти...или ночь сухо, а днем пойдет...
Я сейчас пока ездила встретила по дороге свою Г, сказала ей про кровь, она сказала что вообщето не должно быть и чтоб я пришла она посмотрит...Вот сегодня к 4 часам пойду..Боже, хоть бы все там было нормально...
С агушечкаи вас Мы тоже агукаем, и любит подражать, рот открывает пытаеться пытаеться сказать агу, и раз говорит Еще агукает на пчелку которая вист в кроватке, обожает на нее смотреть, улыбваеться ей постоянно))))...А еще подражать люит если например ктото язык высовывает ему, и он свой пытаеться, а совладать не может
да, прям кровь...но не постоянно, а по чуть-чуть...по капельке...я прокладку меняю, потому что время пришло, а она почти чистая всегда...
Кать, спасибо Мы тоже общаемся с зайцем, который в кроватке висит
Цитата:

Наташ, ого ты дочу откормила
ulyashka55 вне форума  
Old 22.03.2012, 15:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

ой бедняжкечки А ты ничего из других препаратов не покупала?? вроде ж говорят они лучше помогают...эх...бедные масики...
боботик хотим попробовать,но он с 28 дня,на след неделе куплю...
Цитата:
Всем приветик!

еех!! молодцы! хорошо!))
виста вне форума  
Old 22.03.2012, 15:16
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, у нас бЯда была - в паховых складочках кожица слазила.....сколько разных кремов перепробовала - ничего не помогало, а потом решила попробовать масло стерильное(в р/д на выписке дали) - за один раз все прошло Им, кстати, и кремик с цинком(под подгузник, который) замечательно вытирается
ulyashka55 вне форума  
Old 22.03.2012, 15:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Хочу вам показать свою сынку любимую!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема