Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 16:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вер, кстати, как Там Мариша? не знаешь?

У нас сегодня кстати погода класс, мы столько протопали с мамой)))) солнышко красота, правда ветер еще холодный.
Но я гуляла в пальто и платье)))) кстати после Б меня прям тянет на платья))) в этом году особенно))))
Kralya вне форума  
Old 06.04.2012, 16:29
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
у нас тоже бывает меня лупит..когда я например заберу что то что ей нельзя или не дам то что хочет.. и знакомых нет с маленькими детьми,нет вру Мариша одна))))но как то далековато мы друг от друга живем.
у нас тоже совсем рядом малышей нет!)))к друзьям часто не поездишь!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

У нас сегодня кстати погода класс, мы столько протопали с мамой)))) солнышко красота, правда ветер еще холодный.
Но я гуляла в пальто и платье)))) кстати после Б меня прям тянет на платья))) в этом году особенно))))
И у нас ветер холодный!(а мне тоже хочется в платьях и юбках ходить!)))
Anetta вне форума  
Old 06.04.2012, 16:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да нет вот когда недавно только писала ей и все,она обещалась зайти на форум.

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
у нас тоже совсем рядом малышей нет!)))к друзьям часто не поездишь!

И у нас ветер холодный!(а мне тоже хочется в платьях и юбках ходить!)))
о да девочки и у меня фанатизм на платья и юбки,пот му что уже болье года у нас основная одежда удобно-спортивно-джинсовая.
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2012, 16:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света конечно спим еще на улице, у нас сон в 14.00 и иногда я с ним специально в сон его выхожу гулять, ножками редко бегает на улице т.к. негде грязи по колено у нас все перекопано кругом, и это просто дурдом... И бывает часа 3 гуляем его может укачать и засыпает....
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2012, 16:38
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже все смотрю на платья но в реале носить некуда, я так одно купила год назад и ни разу не одела....
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2012, 16:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

у меня вязаное года три четыре назад купила, вот в нем сейчас хожу. и гуляла сегодня в нем оно темно серое как на повседневное можно. а так я сама по себе больше в джинсы брюки, а сейчас прям прет в платье пройтись)))) может возраст))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 06.04.2012, 16:45
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я тоже все смотрю на платья но в реале носить некуда, я так одно купила год назад и ни разу не одела....
я хоть на учебе отрываюсь!))))))))

Покажемся вам:
Это я(кто не видел меня после покраски):

Ну а это доча:

Anetta вне форума  
Old 06.04.2012, 17:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют!Прикольная Софья!!!!Такая шкодинка -озорная сразу видно)))А мне даже кажется она в папу вся,даже вот на второй фотке снизу как бы так сказать телосложением что ли в него)судя по фоткам вконтакте)
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2012, 17:46
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Анют!Прикольная Софья!!!!Такая шкодинка -озорная сразу видно)))А мне даже кажется она в папу вся,даже вот на второй фотке снизу как бы так сказать телосложением что ли в него)судя по фоткам вконтакте)
Спасибо,Вер! Шкодина не то слово!))))))))А по поводу того,что на папу похожа-да,она полностью его доча!)))))
Anetta вне форума  
Old 06.04.2012, 18:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
мы редко с ним в магазы ездим. обычно без него по магазам ходим.
Цитата:

меня тоже тянет на платья....
хожу при том в джинсах....
А завтра на свадьбу идем.... Буду блин как чухонка....Ничерта не готовая...Даже подарок не до конца готов...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.04.2012, 18:08
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
меня тоже тянет на платья....
хожу при том в джинсах....
А завтра на свадьбу идем.... Буду блин как чухонка....Ничерта не готовая...Даже подарок не до конца готов...
Юль,а в чем выражается неготова?платье,прическа?
Anetta вне форума  
Old 06.04.2012, 19:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня вязаное года три четыре назад купила, вот в нем сейчас хожу. и гуляла сегодня в нем оно темно серое как на повседневное можно. а так я сама по себе больше в джинсы брюки, а сейчас прям прет в платье пройтись)))) может возраст))))))))))))))))))))
и я уже пару лет платьями брежу)))) вот хотела на себя сейчас найти,но бочка бочкой))
Цитата:
меня уже напрягает эти тулупы одевать)))))
ага и я уже задолбалась от этого!!!!!!
Всем привет! у нас вчера электричество вырубило больше часа сидели со свечами,поужинали,Ари попу помыли и спать положили)))) хоршо у нас деда был с нами,а то как бы я с ней на руках пошла бы с 8эт. на первый к консъержке узнавать что и как А соседи вышли в коридор,типа у всех света нет,да! ну и все по квартирам...блин мне бы их спокойствие! фиг знает что случилось,пожарной сирены в доме нет...а вдруг эвакуироваться...а они домой пошли..
часов в 11включили,хоть порадовалась фильмом на ночь)))
romawka вне форума  
Old 06.04.2012, 19:37
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Аня, ава и линеечка суперр!!!! Валя делала?
Юля, а ч то неготово? надеть нечего?
Юля, ну хоть с кв-рой наладильсь!!! с посылочкой вас! своя кв-ра конечно лучше чем чужая...а муж тоже за то что бы никуда не переводиться??
romawka вне форума  
Old 06.04.2012, 19:44
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет! у нас вчера электричество вырубило больше часа сидели со свечами,поужинали,Ари попу помыли и спать положили)))) хоршо у нас деда был с нами,а то как бы я с ней на руках пошла бы с 8эт. на первый к консъержке узнавать что и как А соседи вышли в коридор,типа у всех света нет,да! ну и все по квартирам...блин мне бы их спокойствие! фиг знает что случилось,пожарной сирены в доме нет...а вдруг эвакуироваться...а они домой пошли..
часов в 11включили,хоть порадовалась фильмом на ночь)))
Я вроде не писала,у нас 2 дня назад вечером горел мусоропровод!в 22 Софья только заснула,я учуяла запах горелой бумаги,в квартире проверили-все нормально!муж решил выйти в подъезд,а там полный подъезд дыма!Он водой мусоропровод залили!В подъезде тишина!Потом смотрим 3 пожарных машины приехали,вокруг наших домов поездили и уехали!в квартире сильный запах,так пришлось на ночь окна открытыми оставлять,чтобы не отравится продуктами горения и запах уходил!Еще утром в подъезде дым и запах стоял!Вообщем мой муж потушил пожар и кто-то вызвал пожарных!Остальным по фигу!!!
Спасибо,Тоня! Да,это Валя такая умничка!
Anetta вне форума  
Old 06.04.2012, 19:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, спасибо)

На счет пожара, у нас нет норм соседи в этом плане, я как-то писала что кто-то куртку поджог между этажами, я тоже почуяла к соседям пошла онпи потом тушили. ну и пожарных вызвали, те приехали все этажи проверили пробежались и даже у меня спросили все ли норм( я в дверях торчала)

И еще был случай когда мы плитку ложили в ванне, муж стены там пилил болгаркой( чтоб плитка не сползала от краски) такой дмовал в квартире стоял и гарью пахло, мы дверь в подъезд открыли так соседи все бегали и спрашивали не горим ли мы!
Kralya вне форума  
Old 06.04.2012, 21:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вроде не писала,у нас 2 дня назад вечером горел мусоропровод!в 22 Софья только заснула,я учуяла запах горелой бумаги,в квартире проверили-все нормально!муж решил выйти в подъезд,а там полный подъезд дыма!Он водой мусоропровод залили!В подъезде тишина!Потом смотрим 3 пожарных машины приехали,вокруг наших домов поездили и уехали!в квартире сильный запах,так пришлось на ночь окна открытыми оставлять,чтобы не отравится продуктами горения и запах уходил!Еще утром в подъезде дым и запах стоял!Вообщем мой муж потушил пожар и кто-то вызвал пожарных!Остальным по фигу!!!
Спасибо,Тоня! Да,это Валя такая умничка!
ужас какой!! вот и бдительность соседей,лучше лишний раз попу поднять,чем потом выбегать голыми...не дай Бог конечно!!!
У нас когда еще с родителями жила случай,был на 2 или 3этаже на кухне газовый кран взорвался,горело у них...мне вообще мой бывший позвонил (он пожарник) сказал собрать вещи и пешком эвакуироваться. соседям всем сказали,кто то вышел,а кто то ждал офиц.прглошения от пожарников,потушили,слава Богу дальше не пошло!!!
romawka вне форума  
Old 06.04.2012, 21:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

какие страсти пишите, а газ вообще опасная штука бабахнет и весь дом сложиться особенно если это панелька.....

Аня, Софья лапочка и сразу видно такая шкодница))))))
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2012, 21:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какие страсти пишите, а газ вообще опасная штука бабахнет и весь дом сложиться особенно если это панелька.....

ой,Марин страшно так!!!!!!!!!!!!!
у нас все электрическое)))))вот вчера и сидели со свечками, да молоко на батарее грели хорошо хоть свечи были,надо еще на всякий затарить))
romawka вне форума  
Old 06.04.2012, 23:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Юль,а в чем выражается неготова?платье,прическа?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Аня, ава и линеечка суперр!!!! Валя делала?
Юля, а ч то неготово? надеть нечего?
Юля, ну хоть с кв-рой наладильсь!!! с посылочкой вас! своя кв-ра конечно лучше чем чужая...а муж тоже за то что бы никуда не переводиться??
платье есть, колготки к нему купила сегодня, у меня косметика вся поаканчивалась - срок годности проел,только тушь есть, аксессуаров нет к наряду, сумка тоже по цвету не подходит, и прическу делать некогда, да и подарок не до конца...
Цитата:

у нас летом 2010 у свекров в доме в квартире в соседнем подъезде газ взорвался, при этом когда стекла из окон полетели - свекровь была в 50 метрах, только мимо прошла, а Настюха такая крошка было, выйди они чуть позже, все бы было плачевно...
Цитата:
я тоже вязаное хочу, но мне в магазинах почти ничего не нравится...
Old 06.04.2012, 23:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы только из гостей. У них детки 2 и 4 года, Злата и Ваня. Аришка прям такая довольнющая была, так набесилась, небегалась, напрыгалась, наобнимала и нацеловала, в общем, счастье было у ребенка)))
Закрытая тема