![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о да девочки и у меня фанатизм на платья и юбки,пот му что уже болье года у нас основная одежда удобно-спортивно-джинсовая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света конечно спим еще на улице, у нас сон в 14.00 и иногда я с ним специально в сон его выхожу гулять, ножками редко бегает на улице т.к. негде грязи по колено у нас все перекопано кругом, и это просто дурдом... И бывает часа 3 гуляем его может укачать и засыпает....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вязаное года три четыре назад купила, вот в нем сейчас хожу. и гуляла сегодня в нем оно темно серое как на повседневное можно. а так я сама по себе больше в джинсы брюки, а сейчас прям прет в платье пройтись)))) может возраст))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют!Прикольная Софья!!!!Такая шкодинка -озорная сразу видно)))А мне даже кажется она в папу вся,даже вот на второй фотке снизу как бы так сказать телосложением что ли в него)судя по фоткам вконтакте)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хожу при том в джинсах.... А завтра на свадьбу идем.... Буду блин как чухонка....Ничерта не готовая...Даже подарок не до конца готов... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага и я уже задолбалась от этого!!!!!! *** Всем привет! у нас вчера электричество вырубило больше часа сидели со свечами,поужинали,Ари попу помыли и спать положили)))) хоршо у нас деда был с нами,а то как бы я с ней на руках пошла бы с 8эт. на первый к консъержке узнавать что и как ![]() часов в 11включили,хоть порадовалась фильмом на ночь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ава и линеечка суперр!!!! Валя делала?
Юля, а ч то неготово? надеть нечего? Юля, ну хоть с кв-рой наладильсь!!! с посылочкой вас! своя кв-ра конечно лучше чем чужая...а муж тоже за то что бы никуда не переводиться?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,Тоня! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, спасибо)
На счет пожара, у нас нет норм соседи в этом плане, я как-то писала что кто-то куртку поджог между этажами, я тоже почуяла к соседям пошла онпи потом тушили. ну и пожарных вызвали, те приехали все этажи проверили пробежались и даже у меня спросили все ли норм( я в дверях торчала) И еще был случай когда мы плитку ложили в ванне, муж стены там пилил болгаркой( чтоб плитка не сползала от краски) такой дмовал в квартире стоял и гарью пахло, мы дверь в подъезд открыли так соседи все бегали и спрашивали не горим ли мы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас когда еще с родителями жила случай,был на 2 или 3этаже на кухне газовый кран взорвался,горело у них...мне вообще мой бывший позвонил (он пожарник) сказал собрать вещи и пешком эвакуироваться. соседям всем сказали,кто то вышел,а кто то ждал офиц.прглошения от пожарников,потушили,слава Богу дальше не пошло!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нас все электрическое)))))вот вчера и сидели со свечками, да молоко на батарее грели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже вязаное хочу, но мне в магазинах почти ничего не нравится... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы только из гостей. У них детки 2 и 4 года, Злата и Ваня. Аришка прям такая довольнющая была, так набесилась, небегалась, напрыгалась, наобнимала и нацеловала, в общем, счастье было у ребенка)))
|
![]() |