![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Женя странный график,что то он тебе раньше времени О нарисовал. Вика возможна у тебя ранняя О,старайтесь сегодня. Иришка у меня была такая ситуация с дочей,мазня , а на узи под вопросом,но я не на секунду не сомневалась,что что-то не так. Я начала принимать утрожестан,не сдавала кровь не ходила больше на узи,у меня начался токсикоз и я поняла,что всё хорошо. Потом только в 7 недель пошла вставать на учет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А я блин отважная через 2 дня после того, как узнала о Б Пашей уехала в командировку на 2 недели. А могло же в те 2 недели случится что угодно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера обмывали машину,так хорошо погуляли,натанцевались напелись в караоке,давно так не отрывались.
Не много фоток. ![]() В таком ресторанчике были,там много чучел животных,очень не обячный стиль. ![]() ![]() ![]() В рубашке и в жилетке,мой родной брат с женой,а девушка в черном рядом со мной сестра моего мужа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья, ты обворожительна!!! Молодец, классно выглядишь!!!
Полиночка, с неделькой тебя!!! Девочки, а мы детей отправили всех гулять , а сами... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Натали,как красиво отпраздновали! Полиночка,с неделькой вас! наша сегодняшняя прогулка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=58 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю вряд ли месяки вообще начнутся ![]() Наташ, ты стройняшка такая красотульная)) Машину то уже обкатываешь?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Девочки спасибо всем за теплые слова.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |