![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Таюше нашей не болеть,пускай поскорее эта бяка проходит!! ![]() Мы вчера хорошо погуляли со свекровью,спросила что привезти Юле,я сказала только соков,остальное есть все. Вот она накупила ей соков,мне шоколадок,Юле обновочек немного,Юля сначало к ней не подходила вообще,потом вроде стала вспоминать немного,но все равно как то не очень к ней шла. В целом встреча прошла хорошо,я даже не ожидала! Попрощались тоже с ней спокойно,Юля ей сказала пока и пошла домой)) А сегодня ходили в сад,отдавали документы,подписали договор ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. Викуля, пусть Таюша поправляется скорее, мы вот прошли через инфекцию мочевыводящих путей, тока у нас вопрос с нефрологом до сих пор открыт.... мы на учете до 3 лет как минимум будем стоять.
Надюш, муж конечно козел! Как он считает кормить и одевать ребенка на 3 тысячи? Тут блин один поход в магаз обходится и то в большую сумму. А когда вы жили вместе он тебе скока денег давал? желаю, чтоб у тебя с Андреем все сложилось, если ты этого хочешь! Но главное чтоб ценил тебя, пусть побегает! Правильно девчонки говорят, так больше ценят. У меня тоже такой опыт был, когда бегала-бегала, так оказалось. что не так ценит. а перестала бегать сразу ценить стал, тока мне он уже не нужен был ![]() Анюта С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Я тоже хочу на встречу. Но точно пока не могу сказать, у нас как раз в первых числах переезд планируется... Но я очень очень хочу встретиться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все таки когда живешь отдельно от свекрови отношения лучше ![]() Она по-моему больше заботиться о Юляше чем папка ![]() Или папка тоже че то привозил? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет Андрея я тоже с девочками полностью согласна,я вообще никогда не за кем не бегала и бегать сейчас точно не собираюсь. Он сам когда может,назначает мне встречу и если Я могу,то иду,нет,значит нет. Я могу приехать только в том случае,если действительно с работой не получатся,а увидится хочется сильно,то я могу доехать,НО я не буду этого делать постоянно и мотаться куда то по первому требованию.Мужчина должен добиваться меня сам,а не на все готовенькое идти!! Поэтому должен сам искать время и приезжать ко мне.Тем более у меня ребенок и я не всегда могу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да,когда отдельно живешь,отношения намного лучше ![]() Да,Ань,я тоже самое вчера и маме своей сказала(( Что папа то как раз вообще на встречах никакой,и инициативы не проявляет и ничего не привозит(( Вот на последней встрече у него Юля стала просить киндер сюрприз,на что он сказал что тебе мама потом купит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Анюту с прошедшим днем рожденья ![]() ![]() ![]() я вот тут с работой все никак не решу.... блин... зависает сервер и все, не можем сдать одну отчетность! ![]() А погуляли мы суперски просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я вот наоборот на мужа злюсь, что он через чур Алису балует и киндерами и мороженым и игрухами. ![]() Он каждый день ей привозит что нибудь. либо игруху небольшую, либо вкусняшку. так она уже настолько привыкла к этому. что как папа приходит целует его и скорее сумки проверяет, потом конечно счастливая и папу сразу люлю (люблю) и снова целует... он видимо от этого тает, но нифига не понимает, что сильно то баловать тоже не айс. А Андрей видел Юляшу? Главное чтоб он к ней относился хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нет,пока не видел.Да я пока и не хочу их знакомить,ведь у нас пока с ним не такие уж и серьезные отношения,вот попозже,когда уже будет что то ясно,то можно!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А свекруня молодец! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бека((( он их ест? а тыыы??? а вот что два дня не готовить это прям ![]() Цитата:
надо же, пирог ест яблочный! Вика не ела( Хотя.. может сейчас уже и стала бы... Цитата:
а мы может на лето уже уедем, а если и нет то всёравно 3го у крестницы ДР, у племянницы мужа. ей 1 годик!!! Цитата:
это от усталости...(( надо развеиваться тебе значит как-то... Надюшка, клёво что со свекровью так хорошо встреча прошла!!! Прям удивила!!! А папа.. ну что папа.... другого и не ожидалось... Юлька, молодец, клёво смоталась домой!))))))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Перечитала вас)))
Начинаю опять чуть пропадать... Вчера встречались с ремонтниками! С 1 июня начнут громить-чинить)))) До этого мы должны поменя батареи и окна! и какие-то трубы переделать в стояке, чтоб его уменьшить можно было!))) Мотались вчера в Леруа, Костораму... Выбирали что будем делать)) Выбрали вроде кухню себе, паркетную доску, плитку в ванну, мойдодыр примерно..)) Обещают сделать конфетку за 2 месяца)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, он их ест! Я нет конечно, даже не притрагиваюсь к ним ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня снова на Сайкл ходила, такой кааааайфффф
![]() Муж Аленку сам помыл, спать уложил ![]() ![]() Сижу сейчас ищу в и-нете детские рецепты, устала уже голову ломать что Алене готовить! ![]() ![]() |
![]() |