Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 13:02
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Даже не знаю с чего начать-пролечили мы пневмонию, прошли УФО и УВЧ. Сдали анализы, а они плохие-белок в моче, лейкоциты сильно завышены. Инфекция в почках. Врач уехала на неделю, медсестра назначение дать не может. Позвонила на сотку врачу, она передала в стационар назначение-капельницы и уколы. Когда приедет будум опять проверяться...сил моих больше нет.......вот откуда все это???
Вика, может быть, анализ мочи пересдать повторно? У меня в беременность однажды появился белок, пересдала - все чисто. Может, что-то попало?
Скорейшего выздоровления Таечке!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, Алена жжет у нас Испекла я сегодня яблочный пирог. Она съела куска 3 наверное! Потом подходит к папе и говорит "дай мне ябоко!" (она просто слово пирог не может запомнить ) Вадим идет, достает яблоко, моет его и несет ей. Алена говорит "Нееет! Дугое ябоко!" Муж идет, моет второе яблоко Приносит ей, она опять "нет! папа! ДУГОЕ ябоко!" Ну тут уж я вмешалась, сказала что ей пирог нужен. Съела она 4-й кусок. Сидим с ней смотрим Кузю, она мне говорит опять "Мама, дай ябоко!" Я думаю, так, все хватит столько пирога есть. Принесла обычное яблоко, говорю, вот ешь это, другого нет. Алена говорит "Папа, дай дугое ябоко!" Я говорю, папа тоже тебе его не может дать, потому что его больше нет, ты же все съела! Алена так долго на меня смотрела, что то видимо обдумывала, потом говорит "Мама, подем, покажу!" Блииин, я же не убрала его никуда, он на плите стоял! Притащила свою подставку, встала на нее, увидела пирог и как закричит "Воооот! Вот дугое ябоко! Мама!"

И еще сегодня уложила мужа на пол, встаа ему на живот и кричит "Мама, смотри! Большой Алена!"
Ой, какие же они смешные сейчас!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сегодня прикол- купила два скейт-борда. и Амирчику детский маленький,раза в два меньше)))) Аделю купила, а Амир ему бы не дал кататься вечно отбирал. сейчас все крупные игрухи покупаю в двойном размере)) и в одинаковом цвете желательно)) ато война. два автомата, 4 мяча больших - два для длма,два для улицы.
Мальчишки!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
С ужасом представляю свое будущее, а где все это добро еще хранить...
В икее большой выбор недорогих контейнеров для детской - разных размеров, с крышками и без, есть мягкие сетки всякие! Что-нибудь придумаете!
У нас машинки отовсюду вываливаются!
Farfalla вне форума  
Old 14.05.2012, 15:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!!

Таюше нашей не болеть,пускай поскорее эта бяка проходит!!

Мы вчера хорошо погуляли со свекровью,спросила что привезти Юле,я сказала только соков,остальное есть все. Вот она накупила ей соков,мне шоколадок,Юле обновочек немного,Юля сначало к ней не подходила вообще,потом вроде стала вспоминать немного,но все равно как то не очень к ней шла. В целом встреча прошла хорошо,я даже не ожидала! Попрощались тоже с ней спокойно,Юля ей сказала пока и пошла домой))

А сегодня ходили в сад,отдавали документы,подписали договор
Фанаточка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики. Викуля, пусть Таюша поправляется скорее, мы вот прошли через инфекцию мочевыводящих путей, тока у нас вопрос с нефрологом до сих пор открыт.... мы на учете до 3 лет как минимум будем стоять.

Надюш, муж конечно козел! Как он считает кормить и одевать ребенка на 3 тысячи? Тут блин один поход в магаз обходится и то в большую сумму.
А когда вы жили вместе он тебе скока денег давал?
желаю, чтоб у тебя с Андреем все сложилось, если ты этого хочешь! Но главное чтоб ценил тебя, пусть побегает! Правильно девчонки говорят, так больше ценят.
У меня тоже такой опыт был, когда бегала-бегала, так оказалось. что не так ценит. а перестала бегать сразу ценить стал, тока мне он уже не нужен был

Анюта С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Я тоже хочу на встречу. Но точно пока не могу сказать, у нас как раз в первых числах переезд планируется...
Но я очень очень хочу встретиться!
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Таюше нашей не болеть,пускай поскорее эта бяка проходит!!

Мы вчера хорошо погуляли со свекровью,спросила что привезти Юле,я сказала только соков,остальное есть все. Вот она накупила ей соков,мне шоколадок,Юле обновочек немного,Юля сначало к ней не подходила вообще,потом вроде стала вспоминать немного,но все равно как то не очень к ней шла. В целом встреча прошла хорошо,я даже не ожидала! Попрощались тоже с ней спокойно,Юля ей сказала пока и пошла домой))

Авка супер!
Все таки когда живешь отдельно от свекрови отношения лучше

Она по-моему больше заботиться о Юляше чем папка
Или папка тоже че то привозил?
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:28
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Надюш, муж конечно козел! Как он считает кормить и одевать ребенка на 3 тысячи? Тут блин один поход в магаз обходится и то в большую сумму.
А когда вы жили вместе он тебе скока денег давал?
желаю, чтоб у тебя с Андреем все сложилось, если ты этого хочешь! Но главное чтоб ценил тебя, пусть побегает! Правильно девчонки говорят, так больше ценят.
У меня тоже такой опыт был, когда бегала-бегала, так оказалось. что не так ценит. а перестала бегать сразу ценить стал, тока мне он уже не нужен был
Про мужа даже говорить не хочется,он наверно считает,что это нормально! Да ну его в баню!!: To_babruysk:

На счет Андрея я тоже с девочками полностью согласна,я вообще никогда не за кем не бегала и бегать сейчас точно не собираюсь. Он сам когда может,назначает мне встречу и если Я могу,то иду,нет,значит нет. Я могу приехать только в том случае,если действительно с работой не получатся,а увидится хочется сильно,то я могу доехать,НО я не буду этого делать постоянно и мотаться куда то по первому требованию.Мужчина должен добиваться меня сам,а не на все готовенькое идти!! Поэтому должен сам искать время и приезжать ко мне.Тем более у меня ребенок и я не всегда могу
Фанаточка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Авка супер!
Все таки когда живешь отдельно от свекрови отношения лучше

Она по-моему больше заботиться о Юляше чем папка
Или папка тоже че то привозил?
Спасибо!
Да,когда отдельно живешь,отношения намного лучше

Да,Ань,я тоже самое вчера и маме своей сказала(( Что папа то как раз вообще на встречах никакой,и инициативы не проявляет и ничего не привозит(( Вот на последней встрече у него Юля стала просить киндер сюрприз,на что он сказал что тебе мама потом купит Мне так жалко Юльку стало,она стала снова просить,в итоге выпросила,он ей купил этот киндер
Фанаточка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!

Анюту с прошедшим днем рожденья

я вот тут с работой все никак не решу.... блин... зависает сервер и все, не можем сдать одну отчетность!

А погуляли мы суперски просто напишу еще отчет и фотки, правда там пьянь одна
ulechka вне форума  
Old 14.05.2012, 15:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Да,когда отдельно живешь,отношения намного лучше

Да,Ань,я тоже самое вчера и маме своей сказала(( Что папа то как раз вообще на встречах никакой,и инициативы не проявляет и ничего не привозит(( Вот на последней встрече у него Юля стала просить киндер сюрприз,на что он сказал что тебе мама потом купит Мне так жалко Юльку стало,она стала снова просить,в итоге выпросила,он ей купил этот киндер

А я вот наоборот на мужа злюсь, что он через чур Алису балует и киндерами и мороженым и игрухами.
Он каждый день ей привозит что нибудь. либо игруху небольшую, либо вкусняшку.
так она уже настолько привыкла к этому. что как папа приходит целует его и скорее сумки проверяет, потом конечно счастливая и папу сразу люлю (люблю) и снова целует... он видимо от этого тает, но нифига не понимает, что сильно то баловать тоже не айс.

А Андрей видел Юляшу? Главное чтоб он к ней относился хорошо
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Таюшке скорейшего выздоравливания!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 14.05.2012, 15:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

А я вот наоборот на мужа злюсь, что он через чур Алису балует и киндерами и мороженым и игрухами.
Он каждый день ей привозит что нибудь. либо игруху небольшую, либо вкусняшку.
так она уже настолько привыкла к этому. что как папа приходит целует его и скорее сумки проверяет, потом конечно счастливая и папу сразу люлю (люблю) и снова целует... он видимо от этого тает, но нифига не понимает, что сильно то баловать тоже не айс.

А Андрей видел Юляшу? Главное чтоб он к ней относился хорошо
Баловать нельзя конечно,но в нашем случае это даже не баловство было,а внимание.Потому что папа,за полтора месяца приехал 2 раз,еще и с пустыми руками!((

Нет,пока не видел.Да я пока и не хочу их знакомить,ведь у нас пока с ним не такие уж и серьезные отношения,вот попозже,когда уже будет что то ясно,то можно!!
Фанаточка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Баловать нельзя конечно,но в нашем случае это даже не баловство было,а внимание.Потому что папа,за полтора месяца приехал 2 раз,еще и с пустыми руками!((

Нет,пока не видел.Да я пока и не хочу их знакомить,ведь у нас пока с ним не такие уж и серьезные отношения,вот попозже,когда уже будет что то ясно,то можно!!
да это понятно несемейный у вас папка совсем.
А свекруня молодец!
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне вот в жк через часик ехать.
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:47
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да это понятно несемейный у вас папка совсем.
А свекруня молодец!
да уж совсем(свекровь жалуется на него,говорит шляется постоянно
Фанаточка вне форума  
Old 14.05.2012, 16:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Даже не знаю с чего начать-пролечили мы пневмонию, прошли УФО и УВЧ. Сдали анализы, а они плохие-белок в моче, лейкоциты сильно завышены. Инфекция в почках. Врач уехала на неделю, медсестра назначение дать не может. Позвонила на сотку врачу, она передала в стационар назначение-капельницы и уколы. Когда приедет будум опять проверяться...сил моих больше нет.......вот откуда все это???
ужас какой(((( бедненькие ((( за что же вам?(( ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!
Цитата:
Муж стоит котлеты из лосятины жарит Ну хоть готовить 2 дня не надо будет
бека((( он их ест? а тыыы???
а вот что два дня не готовить это прям
Цитата:
Ой, Алена жжет у нас Испекла я сегодня яблочный пирог. Она съела куска 3 наверное! Потом подходит к папе и говорит "дай мне ябоко!" (она просто слово пирог не может запомнить ) Вадим идет, достает яблоко, моет его и несет ей. Алена говорит "Нееет! Дугое ябоко!" Муж идет, моет второе яблоко Приносит ей, она опять "нет! папа! ДУГОЕ ябоко!" Ну тут уж я вмешалась, сказала что ей пирог нужен. Съела она 4-й кусок. Сидим с ней смотрим Кузю, она мне говорит опять "Мама, дай ябоко!" Я думаю, так, все хватит столько пирога есть. Принесла обычное яблоко, говорю, вот ешь это, другого нет. Алена говорит "Папа, дай дугое ябоко!" Я говорю, папа тоже тебе его не может дать, потому что его больше нет, ты же все съела! Алена так долго на меня смотрела, что то видимо обдумывала, потом говорит "Мама, подем, покажу!" Блииин, я же не убрала его никуда, он на плите стоял! Притащила свою подставку, встала на нее, увидела пирог и как закричит "Воооот! Вот дугое ябоко! Мама!"

И еще сегодня уложила мужа на пол, встаа ему на живот и кричит "Мама, смотри! Большой Алена!"
Ну прелесть просто))))))))))) папы как всегда деток не особо то и понимают!)))))
надо же, пирог ест яблочный! Вика не ела( Хотя.. может сейчас уже и стала бы...
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение

А мы, кстати, не удержались с мужем и купили Славке большой джип
Вчера случайно зашли в детский магазин, ну как случайно я хотела купить Славке шапку полегче, а то голова уже подросла. А муж с ребенком тем временем зашли в игрушки и увидели большие машины, меня позвал и у нас загорелось. Хотя хотели до Питера подождать. Ну вот, ушли. А сегодня еще решили по магазинам проехаться и все таки не удержались.
оооу!!!! с покупочкой вас!!! классно!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я еще не знаю. я ближе точно скажу...
до 3 числа еще много времени
а мы может на лето уже уедем, а если и нет то всёравно 3го у крестницы ДР, у племянницы мужа. ей 1 годик!!!
Цитата:
а я сегодня подстриглась!)) муж сказал,что мне очень идет)
Цитата:

ну ты скажешь!? для меня это сложнее сидеть дома, чем работать. потому что одно и тоже. у меня поэтому и бывают частенько слезы на эту тему.
а мне нравится с деткой дома))) Может конечно с двумя тоже не понравится уже!))))))))))))))
это от усталости...(( надо развеиваться тебе значит как-то...

Надюшка, клёво что со свекровью так хорошо встреча прошла!!! Прям удивила!!!
А папа.. ну что папа.... другого и не ожидалось...
Юлька, молодец, клёво смоталась домой!)))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.05.2012, 16:27
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Перечитала вас)))
Начинаю опять чуть пропадать... Вчера встречались с ремонтниками! С 1 июня начнут громить-чинить)))) До этого мы должны поменя батареи и окна! и какие-то трубы переделать в стояке, чтоб его уменьшить можно было!))) Мотались вчера в Леруа, Костораму... Выбирали что будем делать)) Выбрали вроде кухню себе, паркетную доску, плитку в ванну, мойдодыр примерно..))
Обещают сделать конфетку за 2 месяца))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.05.2012, 16:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Надюшка, клёво что со свекровью так хорошо встреча прошла!!! Прям удивила!!!
А папа.. ну что папа.... другого и не ожидалось...
Юлька, молодец, клёво смоталась домой!)))))))
Ну да,сама не ожидала!!
Ага,Юлька теперь только так домой и сматывается
Фанаточка вне форума  
Old 14.05.2012, 16:34
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да,сама не ожидала!!
Ага,Юлька теперь только так домой и сматывается
круто конечно.. Вика домой идти совсем не любит!)) шлёндра! Вся в мою маму!))) Вот они готовы гулять по пол дня, причем по 3 раза!)))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.05.2012, 21:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну офигеть.... я пришла, а никого нет пол дня!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 14.05.2012, 22:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надо же, какая молодец свекровь!!

Цитата:
бека((( он их ест? а тыыы???
а вот что два дня не готовить это прям
Да, он их ест! Я нет конечно, даже не притрагиваюсь к ним

Цитата:
Девочки привет!!! Перечитала вас)))
Начинаю опять чуть пропадать... Вчера встречались с ремонтниками! С 1 июня начнут громить-чинить)))) До этого мы должны поменя батареи и окна! и какие-то трубы переделать в стояке, чтоб его уменьшить можно было!))) Мотались вчера в Леруа, Костораму... Выбирали что будем делать)) Выбрали вроде кухню себе, паркетную доску, плитку в ванну, мойдодыр примерно..))
Обещают сделать конфетку за 2 месяца))
Классно классно! Осенью уже в новой квартирке будете?
Glare вне форума  
Old 14.05.2012, 22:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня снова на Сайкл ходила, такой кааааайфффф Даже не сбилась ни разу, намного легче чем в первый раз)
Муж Аленку сам помыл, спать уложил Единственное ЧП у них было - Алена покакала Причем понос у нее был... Ну вроде справились.
Сижу сейчас ищу в и-нете детские рецепты, устала уже голову ломать что Алене готовить! Вот думаю завтра сырники сделать и ленивые вареники на ужин
Glare вне форума  
Закрытая тема