Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 04:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну что,ни у кого так и не работает сайт?Я одна
Диль я тут ночной гость в 2 ночи решила попробовать зайти..и получилось
Как вес у тебя?...у меня....все еще нет понедельничка жру и жру...наверное со следующего начну...
***Юлия*** вне форума  
Old 01.08.2012, 06:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

По умолчанию УРААААААААААААА!!!!! Пузяка работает!!!!

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Викуля,главное детям и мужу понравилось,теперь твоя очередь отдохнуть!!!Вот тебе ааапппччхххиии на будущий цикл!!!

К нам приехал сын с девушкой на неделю,страхи мои по поводу отпуска немного рассеялись,готовлюсь к поездке))Завтра собираемся с Ромой съездить в наш санаторий подмосковный,они хотят покупаться и отдохнуть,возьмут с собой еще пару друзей,а мне предстоит всю эту компанию пасти))))
А шестого утром у нас уже вылет!!!Наконец то увижу Данечку,соскучилась по нему ужасно!!!!Чувствую себя просто ехидной)
Спасибочки огромное за чих!!!! Мы уже разминаемся потихонечку...
Как вы отдохнули???

Девочки всем доброго утра!!!! Как же я соскучилась!!!!!! У нас все более менее- ездим каждый день в гараж-мужики штукатурят. Правда Макс немного приболел и теперь получается он ушел сразу в отпуск-у них сад работать не будет с 6 августа и минимум 33 дня (кухню будут капитально ремонтировать и заменять все оборудование...) Так что скоро мне весело будет... А 8 августа Настя уезжает в лагерь.
lipvik вне форума  
Old 01.08.2012, 09:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Уряяяя Пузяяяяяяяя

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет, конфетки)

Мы дома! а дома тоска... Уборки стокааааааааа! Спасибо мужу хотя по его мнению, конечно все гуд эхххх

Я сегодня с поезда сразу в ЖК! А завтре на узи! жду жду!

Пузатые новости есть???
Полинка, доча????

Буду потихоньку въезжать..))
Иришик, с возвращением Как УЗИ?
Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброй ночи!!!
Иришка,наконец то ты вернулась!!!как пузожитель поживает?
Вероника,не переживай за отдых все сложится непременно хорошо!!!
Дэличка,фотки как обычно бесподобны,детишки лапочки!!!
Викуля,главное детям и мужу понравилось,теперь твоя очередь отдохнуть!!!Вот тебе ааапппччхххиии на будущий цикл!!!
Юля,я тебя немного понимаю,когда живешь отдельно с мужем,скоро у вас все наладится,расставания очень неприятная штука,пускай даже временная...постарайся не думать о плохом и его настраивай позитивно!
К нам приехал сын с девушкой на неделю,страхи мои по поводу отпуска немного рассеялись,готовлюсь к поездке))Завтра собираемся с Ромой съездить в наш санаторий подмосковный,они хотят покупаться и отдохнуть,возьмут с собой еще пару друзей,а мне предстоит всю эту компанию пасти))))
А шестого утром у нас уже вылет!!!Наконец то увижу Данечку,соскучилась по нему ужасно!!!!Чувствую себя просто ехидной)
Удачного Вам отдыха
Цитата:
Вчера

Вадим с мальчишками,Альбишка с подружкой

Как вы там хорошо отдыхаете А у Фели носорог это круг с дырками или маленький бассейнчик такой? Чего-то не могу разглядеть
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибочки огромное за чих!!!! Мы уже разминаемся потихонечку...
Как вы отдохнули???

Девочки всем доброго утра!!!! Как же я соскучилась!!!!!! У нас все более менее- ездим каждый день в гараж-мужики штукатурят. Правда Макс немного приболел и теперь получается он ушел сразу в отпуск-у них сад работать не будет с 6 августа и минимум 33 дня (кухню будут капитально ремонтировать и заменять все оборудование...) Так что скоро мне весело будет... А 8 августа Настя уезжает в лагерь.
Викуль, приветик.
Как-то странно у Вас сад не работает до 10 сентября получается . Пусть Максик поскорее поправляется.
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 09:52
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Всем приветики
Викуль, приветик.
Как-то странно у Вас сад не работает до 10 сентября получается . Пусть Максик поскорее поправляется.
Нам заведующая объяснила, что необходимо сделать капитальный ремонт на кухне...Всю проводку поменять, оборудование, в общем 100% что менять ВСЁ будут на кухне... Поэтому так долго...
lipvik вне форума  
Old 01.08.2012, 10:02
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Викуль, а помнишь темку, девочки писали, что питание в садах будет привозное? Я уже так боюсь всяких капремонтов на кухне. ПУсть лучше оставят все так, как есть и не будут нам нервы трепать!
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 10:20
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Викуль, а помнишь темку, девочки писали, что питание в садах будет привозное? Я уже так боюсь всяких капремонтов на кухне. ПУсть лучше оставят все так, как есть и не будут нам нервы трепать!
Я после этого спрашивала заведующую. Так она сказала, что будет как прежде, только кухня с новым оборудованием и хорошим ремонтом. Там он такой не делался с самого основания... Надеюсь так и будет...
lipvik вне форума  
Old 01.08.2012, 10:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я после этого спрашивала заведующую. Так она сказала, что будет как прежде, только кухня с новым оборудованием и хорошим ремонтом. Там он такой не делался с самого основания... Надеюсь так и будет...
Ну тогда хорошо
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 11:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Юль,я тоже что-то расслабилась

Жень,да это круг с ножками у Феликса Просто так получается,что попой он сидит,а в отверстия для ножек водичка заливается и вид бассейна
Дэлия вне форума  
Old 01.08.2012, 11:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет))
Наконец-то пузяка работает)))
Деличка,а как это ты вчера заходила?
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.08.2012, 11:31
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет))
Наконец-то пузяка работает)))
Деличка,а как это ты вчера заходила?
Приветик Полин
А у меня все работало,все время работало ,и вчера ,и позавчера...
Я и модераторам писала,что у большинства не работает
Дэлия вне форума  
Old 01.08.2012, 11:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Приветик Полин
странно как я так поняла,что админ с платежкой опоздал,а как же ты тогда заходила непонятно
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.08.2012, 11:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
странно как я так поняла,что админ с платежкой опоздал,а как же ты тогда заходила непонятно
Да,ты права,админ не оплатил во время
Но я спокойно заходила,да и многие модераторы заходили с телефона,а на сайте было вчера человек 100
Дэлия вне форума  
Old 01.08.2012, 11:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

чудеса)
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.08.2012, 11:40
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Полин
Хорошо что все заработало!!!! Я переживать уже начала...
lipvik вне форума  
Old 01.08.2012, 11:54
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девулички
умка7474 вне форума  
Old 01.08.2012, 11:55
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики вот малость фоточек
эт мой загар

а это уже домой
умка7474 вне форума  
Old 01.08.2012, 12:20
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девулички
Приветики Ириш!!!!! А я уже видела твои фоточки, в Однокласниках по моему... Очень понравились!!!! это вы сколько на отдыхе были и как все нужное привезли... Мне кажется все усмотрели!!!!
lipvik вне форума  
Old 01.08.2012, 12:30
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Приветище всем!!!

Дилюш фотки классные!Детям лафа....я себя помню..до синевы губ не вылазила из моря!

Ириш,клево вы отдохнули.Загар хороший,люблю загорелых.
***Юлия*** вне форума  
Old 01.08.2012, 12:31
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики Юльчик!!!
lipvik вне форума  
Old 01.08.2012, 12:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики Юльчик!!!
Приветик Викуль!
Смотрю ты как всегда мастер-семиделкин. а я токо встала ...
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема