![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я думала что у всех тутисов такие капельки на колесах, маленькие треугольнички что ли? ![]() Календарик очень красивый! ![]() Наташ, смс не отправляй. Я попалась и 350 рублей как не бывало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Пузо вирусы атакуют, у меня касперский - ловит их, а многие страдают. ![]() ![]() Танюш, дочкам выздоровления! И пусть очередь сильно не затянется! ![]() Я кстати, тожк думала, что на Туттисах всех колёса чёрные с капелькой, а на Зико обычные. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Завтра у Даньки в школе праздник первоклашек, будет там в спектакле учавствовать! Так серьезно готовится, переживает! ![]() Мне муж сегодня на мою машинку наконец то зимнию шину купил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово! Так трогательно это! Готовится, молодец! ![]() Надюш, а у вас Маргоша топает уже хорошо, да? Когда пошла? Мы сегодня у невропатолога были, сына носочки разводит широко, когда идёт. С 20 числа получать путёвку и будем ездить на массаж и ЛФК, как мы в 5 мес ездили. Бесплатно. ![]() Да, зимняя резина для всех автомобилистов праздник! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Спасибо, конечно пойду ![]() Она не то что ходит, а носится как безумная! ![]() ![]() Машуль, а как понять широко носочки разводит? Как будто немного косолапит? Моя в валенках чудно ходит, ножки немного вовнутрь ставит. Может от того что они ей немного великоваты? Но меньшего размера вообще нет нигде ![]() Илюшка то увереннее ходить уже стал? Здорово, массажик и ЛФК сейчас ему поделают ![]() Ой, девчонки, давали бы мамочкам тоже путевки на массаж или в спа-салон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так вот я и пишу, что эксклюзив. Например, проколол колесо на обычной коляске или еще что-то, пошел в магазин и подобрал себе нужное. А если у тутиса что с колесом, где такое найти, в магазинах не продаются такие с колпаками. Остается только снять с чужой коляски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Не, Надюш, он уверенно только за ручку и по стеночке ходит - сам боится... Больше перебежками. ![]() А носочки разводит, как знаешь постановка в танце есть - пятки вместе-носочки врозь. Вот так он и идёт. А должна и пятка и носок по одной линии быть. Я бы точно от такой путёвки не отказалась ![]() Цитата:
![]() А вообще, зачем целое колесо покупать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ничего, на массажике все поправят и будет Илюшка как модель топать ![]() Тань, ну прям охота на колеса начинается. Я бы никогда не подумала что колеса с коляски могут снимать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот я и говорю, меня что-то по началу клинило с этими колесами, думала могут стащить ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы не поверите, но у нас одна напасть за другой.... Теперь Дашка заболела ветрянкой. Только час назад заметила прыщики, завтра врача опять вызывать будем.... Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ, Я УЖЕ НА УЛИЦЕ ПОЛ ЖИЗНИ НЕ БЫЛА, МНЕ ДУРНО ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь скорее, хватит уже болеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Надюш, как твоё похудение? Ты уже стройная как газель? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Мы, наконец, переехали, но пока частично на коробках. Читаю вас с телефона. Надя, мне кажется то, что Марго ходит на нососках-не есть хорошо, спроси у ортопеда, хотя, может, я и не права
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я за два месяца набрала обратно 9 кг, при том что ограничивала себя в еде. Просто плохо мне уже от этого, очень очень плохо. Думаю что стройной уже никогда не буду ![]() А ты на какой диете? Как результат? ![]() Цитата:
![]() Вы далеко переехали? И чего это решили переезжать? Расширили жилплощадь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ну если бы она ходила на нососках то было бы не очень хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Маш, ага болели в 1,5 годика. Но на сколько я поняла (мне сестра сказала), если ребенок в таком раннем возрасте болеет ветрянкой, то это считай что и не болел. Это врач так сказал ей! Вот Дашка и заболели ((
|
![]() |