Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 09:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет !

Оксана, Егор в первый раз тоже так пошел в группу. Через час правда вспомнил про меня и начал плакать.

Я вчера заболела. Вечером приняла горячий душ, выпила Терафлю, и легла спать. Свекровь Антона к себе забрала ночевать. Сегодня я как огурчик
Ну я удивлена, потому что Вове надо сперва присмотреться, а тут так сразу пошел.

Ну и есть небольшой минус пошли сегодня не в свою группу, завтра к себе в группу вроде уже.
А еще интересно как дела с горшком будут в саду.
Оксанчик вне форума  
Old 01.11.2012, 09:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну я удивлена, потому что Вове надо сперва присмотреться, а тут так сразу пошел.

Ну и есть небольшой минус пошли сегодня не в свою группу, завтра к себе в группу вроде уже.
А еще интересно как дела с горшком будут в саду.
А почему не в свою ?

В саду на горшок часто сажают. Егор только в первый день обделался в штаны. И то видимо, от расстройства.
Maryana вне форума  
Old 01.11.2012, 09:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы сегодня первый раз пошли в детский сад! Вова быстро разделся и убежал в группу, даже пока не сказал. Оставила на 2 часа, к 10 пойду забирать.
МОлодец!

Цитата:
Я вчера заболела. Вечером приняла горячий душ, выпила Терафлю, и легла спать. Свекровь Антона к себе забрала ночевать. Сегодня я как огурчик
Не болей
Aimy вне форума  
Old 01.11.2012, 10:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет!
Вчера Алиска отказалась залезать в бассейн, категорически! Муж говорит, зашли, детей много, Алиса посмотрела на это безобразие, схватила меня за ногу и ни на шаг!
Зато потом муж на час уходил, Алиса не плакала, не паниковала! И когда он вернулся, спокойно сказала воспитателю "папа пришел".
Родиной! Привыкайте, а потом и басик освоите!
Цитата:
Всем привет!
Мы сегодня первый раз пошли в детский сад! Вова быстро разделся и убежал в группу, даже пока не сказал. Оставила на 2 часа, к 10 пойду забирать.
МОЛОТОК!

Цитата:
Всем привет !

Оксана, Егор в первый раз тоже так пошел в группу. Через час правда вспомнил про меня и начал плакать.

береги себя!
Juliasha вне форума  
Old 01.11.2012, 12:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
как-то глючила пузяка,даже не хотелось заходить лишний раз.
зато я выбрала елку для АМины долго я заморачивалась.изучала отзывы про них,оказывается,очень много фуфлятских представлений,где каждая мелочь раздражает....вроде,выбрали. но меня смущает что там целое интерактивное представление и зал огромный...я расчитывала на что-то более скромное боюсь,Амина от испуга убежит даже не успев зайти...единственное,что подбадривает это слова Гали о том что Стас спокойно смотрит длительный шумные представления в цирке
все кто болеет,выздоравливайте!!!
Вову с садиком!
Viva вне форума  
Old 01.11.2012, 12:29
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

девочки,а что с Марусей? давно ее не видно...надеюсь,у них все хорошо и ей просто некогда
почитала тут ваши душещипательные беседы про вонючих нянь...беее...а ведь растет ребенок и воспринимает такую вонищу как норму
Viva вне форума  
Old 01.11.2012, 12:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки,мне муж на годовщину подарил билеты на нотердам де пари!!! так что в воскресенье пойдем развеемся. я просто обожаю музыку из этого мюзикла. а тут еще и в оригинале. правда я с английским не очень дружу,но все равно безумно хочу
Viva вне форума  
Old 01.11.2012, 12:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,мне муж на годовщину подарил билеты на нотердам де пари!!! так что в воскресенье пойдем развеемся. я просто обожаю музыку из этого мюзикла. а тут еще и в оригинале. правда я с английским не очень дружу,но все равно безумно хочу
Здорово. Поздравляю
Оксанчик вне форума  
Old 01.11.2012, 14:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово. Поздравляю
спасибо,Оксан
Viva вне форума  
Old 01.11.2012, 14:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Вову с садиком!

Алеся,с прекрасным подарком!

да,Маруся пропала куда то..
mama Yo вне форума  
Old 01.11.2012, 14:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

+Приветы, мамули!

я в Москве, отдыхаю))

Если кто-то хочет встретиться - давай организуем встречу
(я до вторника буду здесь)

Алесь, как здорово! Муж молодца

Я с Марусей говорила, у нее все ок, замоталась она там.
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.11.2012, 14:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юля,хорошего отдыха!!

как там пузожитель?

передавай Марусе привет!
mama Yo вне форума  
Old 01.11.2012, 15:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

Вову с садиком!

Алеся,с прекрасным подарком!

да,Маруся пропала куда то..
спасибо

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
+Приветы, мамули!

я в Москве, отдыхаю))

Если кто-то хочет встретиться - давай организуем встречу
(я до вторника буду здесь)

Алесь, как здорово! Муж молодца

Я с Марусей говорила, у нее все ок, замоталась она там.
и как отдыхается?
спасибо,Юль. для меня это такое событие я даже ради этого сходила в нормальный салон подстричься
передай Марусе,что мы ей прогул поставили. будет отрабатывать
Viva вне форума  
Old 01.11.2012, 15:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки))

Да валяюсь просто в номере с компом и теликом - в этом смысле отдыхаю . Все-таки после полетов сделала себе по расписанию день валяния в кровати каждый раз, чтоб организм отдохнул все-таки

Ага, так ей и передам про прогул!)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.11.2012, 16:24
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,мамы!
как-то глючила пузяка,даже не хотелось заходить лишний раз.
зато я выбрала елку для АМины долго я заморачивалась.изучала отзывы про них,оказывается,очень много фуфлятских представлений,где каждая мелочь раздражает....вроде,выбрали. но меня смущает что там целое интерактивное представление и зал огромный...я расчитывала на что-то более скромное боюсь,Амина от испуга убежит даже не успев зайти...единственное,что подбадривает это слова Гали о том что Стас спокойно смотрит длительный шумные представления в цирке
все кто болеет,выздоравливайте!!!
Вову с садиком!
КОлись, что за елка!

Цитата:
Поздравляю с подарочком!!!!!

Юля, я ориентировочно смогу в выхи! сб или вс... как удобнее! Оставлю АЛису родителям
Aimy вне форума  
Old 01.11.2012, 23:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Оксан, как дела у Вовика в саду ?

Сегодня купила Антошке любимую мягкую игрушку. Плюшевого мишку :-)
Свекровь купила Егору куртку, в стиле милитари. Клевая такая !
И еще самая замечательная новость. Мужу повысили З/П :-)))
Maryana вне форума  
Old 02.11.2012, 00:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,с покупками деткам!!

с повышением зп мужу!!
mama Yo вне форума  
Old 02.11.2012, 08:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:

С подарками и с повышением мужа.

У Вовика все хорошо, вчера говорят не плакал, не описался. Правда штаны в районе кармана были мокрые, рассказал что соком облил, что играл в шарик. На вопрос узнал как зовут деток сказал что Вова :-)))) и да ели на завтрак какие-то грибы по его разговору (я на самом деле не знаю что он там кушал)

Сегодня мы пошли уже в свою группу, первые пришли и он сразу в группу и мама не нужна. Пока я не ушла пришли еще 3е и из них мальчик один плакал, а второй видимо собирался.
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2012, 09:06
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
ОООО прям день приятных новостей! Поздравляю!
Покажи мишку и курточку

Цитата:
С подарками и с повышением мужа.
У Вовика все хорошо, вчера говорят не плакал, не описался. Правда штаны в районе кармана были мокрые, рассказал что соком облил, что играл в шарик. На вопрос узнал как зовут деток сказал что Вова :-)))) и да ели на завтрак какие-то грибы по его разговору (я на самом деле не знаю что он там кушал)

Сегодня мы пошли уже в свою группу, первые пришли и он сразу в группу и мама не нужна. Пока я не ушла пришли еще 3е и из них мальчик один плакал, а второй видимо собирался.
Настоящий мужик!
Aimy вне форума  
Old 02.11.2012, 09:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ОООО прям день приятных новостей! Поздравляю!
Покажи мишку и курточку

Настоящий мужик!
Спасибо.

В тему настоящего мужика. Стою на кухне в халате мою посуду подбегает мое чудо и начинает мне халат сзади задирать и хихикать.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема