Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 17:58
ЛеЛиК@
Гость

ой, а у меня у племяши тоже первый ее праздник будет в саду "Проводы осени", она будет там с овощами плясать. Детки прям быстро растут

Old 24.10.2012, 18:41
Tanuwka
Гость

ЛеЛик@, спасибки! Да уж столько надежд на это УЗИ а в итоге((( теперь и кровь то сдавать страшно... Пока выносишь поседеешь

Old 24.10.2012, 20:25
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
ЛеЛик@, спасибки! Да уж столько надежд на это УЗИ а в итоге((( теперь и кровь то сдавать страшно... Пока выносишь поседеешь
Ой, я тебя очень хорошо понимаю, я с Лешей ходила каждый вечер ложилась благодарила, что все хорошо и молилась, чтоб завтра все хорошо было, каждый день, как новый бой был)))Самое главное верить, что все будет хорошо и настраивать себя на это. Сдавай быстрее кровь, и надеюсь, там все хорошо будет))Держу за тебя кулачки.

Old 24.10.2012, 20:31
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, я одна такая вкусовая извращенка стала? Съела сейчас маринованные помидоры, пельмени со сметаной, запила это все томатным соком, закусила консервированными ананасами и заела красненькой соленой рыбой, отшлефовала творожком. Муж в шоке, причем я понимаю, что это плохо, но мне прям охота до трясучки было всего этого)))

Old 24.10.2012, 22:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, я одна такая вкусовая извращенка стала? Съела сейчас маринованные помидоры, пельмени со сметаной, запила это все томатным соком, закусила консервированными ананасами и заела красненькой соленой рыбой, отшлефовала творожком. Муж в шоке, причем я понимаю, что это плохо, но мне прям охота до трясучки было всего этого)))
Не , не одна. Я уже писала тут, что на днях ела йогурт и запивала томатным соком.
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.10.2012, 22:06
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки это лучше чем, меня от всей еды воротит, я НИЧЕГО не хочу, вообще как о еде думаю-отвращение. Прикиньте, есть хочу-плохо, что-нибудь заставлю поесть себя-опять плохо. сегодня почти весь день гречку ела, от остального вообще ббееее
Люлька вне форума  
Old 24.10.2012, 22:11
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Не , не одна. Я уже писала тут, что на днях ела йогурт и запивала томатным соком.
Ураааа, я не одна такая

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Блин, девочки это лучше чем, меня от всей еды воротит, я НИЧЕГО не хочу, вообще как о еде думаю-отвращение. Прикиньте, есть хочу-плохо, что-нибудь заставлю поесть себя-опять плохо. сегодня почти весь день гречку ела, от остального вообще ббееее
Зато не наберещь много лишнего веса

Old 24.10.2012, 22:14
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

но витаминчик и полезности всякие тоже ведь очень нужны
Bestия вне форума  
Old 24.10.2012, 22:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Женю с прошедшей неделькой!

Танюшу,Лику,Олесю и Машу с недельками
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Девочки спасибо за поздравления в мой адрес

К остальным поздравлениям присоединяюсь

Цитата:
Сказала на след неделе еще прийти... Я тоже думала если есть сердцебиение все ок говорит что о мошт поздняя а я точно знаю когда она была... Жду 13 часов к Гене поеду что она скажет... Грудь болит аппетит есть, токса нет но его и не было
Не расстраивайся все будет хорошо
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.10.2012, 22:24
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Тут наверное все такие
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.10.2012, 22:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

Девочки привет! а то зашла и не поздоровалась.
Не теряйте меня буду заходить по мере возможности - вышла на работу, а вечером доча не дает ничего делать
Я на работе порой забываю что и Б..... Чувствую себя хорошо, только спать хочется все время
На следующей неделе собираюсь к Г сходить, надеюсь потом сразу вся поликлиника (где я работаю) не узнает про мою Б..........
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.10.2012, 09:38
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики)

С утра я что -то сегодня вообще ....прям даже чая попить не смогла, на работе чашку кофе ( капуччино из пакетика) закинула , вроде чуток полегче сталою. у нас еще погода скачет....вчера -13, сегодня -3......утром не проснуться никак(((
Решила сегодня идти в платье на работу, обула сапоги,а они мне широкие)))))))вот думаю нифига я похудела. ноги как спички)
Вчера опробовала мультиварку, картошку тушила с овощами, мне понравилось. мужу тоже. хоть поела чуток нормальной еды.
очень сильно тянет съесть именно фаст-фудовской гадости.только ее могу есть нормально.
Tatira вне форума  
Old 25.10.2012, 09:58
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!я вобще токсом не страдаю и то меня сег мутит почему то..Брр холодно как у вас там....
Bestия вне форума  
Old 25.10.2012, 10:57
Tanuwka
Гость

Приветики!!!есть недельки? с неделькой!!!Танюш, мошт и вправду у тебя на дюф побочка?вон Лика сменила на утрик и все токс прошел=)))
вчера как никто поняла Наталюшу, как только сказали мне на УЗИ свои подозрения все все признаки ушли, вчера весь день наминала грудь в страхе что та прошла, а она и вправду стала на много меньше болеть аппетит пропал, если до этого при виде маринованых помидор и огурцов слюнки текли то вчера ровно=(((сдала сеня ХГЧ к вечеру жду результатов...

Old 25.10.2012, 11:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветики!!!есть недельки? с неделькой!!!Танюш, мошт и вправду у тебя на дюф побочка?вон Лика сменила на утрик и все токс прошел=)))
вчера как никто поняла Наталюшу, как только сказали мне на УЗИ свои подозрения все все признаки ушли, вчера весь день наминала грудь в страхе что та прошла, а она и вправду стала на много меньше болеть аппетит пропал, если до этого при виде маринованых помидор и огурцов слюнки текли то вчера ровно=(((сдала сеня ХГЧ к вечеру жду результатов...
и мы ждем)
все будет хорошо я думаю.
ты знаешь ко мне ощущение вернулось так же как и пропало...не сразу после увидения результатов а спустя сутки я сидела и щелк пришло ко мне беременное ощущение

а я интима хочу ужасно..вот сегодня с утра не выдержала и докопалась до мужа...теперь буду весь день ходить загоняться все ли нормально
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2012, 11:32
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
и мы ждем)
все будет хорошо я думаю.
ты знаешь ко мне ощущение вернулось так же как и пропало...не сразу после увидения результатов а спустя сутки я сидела и щелк пришло ко мне беременное ощущение

а я интима хочу ужасно..вот сегодня с утра не выдержала и докопалась до мужа...теперь буду весь день ходить загоняться все ли нормально
А почему ненормально то должно быть?я вообще без этого жить не могу!))) Мне кажется это только пользу приносит.я ту беременность до последнего дня наслаждалась-результат тонуса никогда не было
Bestия вне форума  
Old 25.10.2012, 11:34
Tanuwka
Гость

у меня было на прошлой неделе желание ...удержалась=)Наталюш, не переживай все хорошо организм лучше знает, что ему нужно=))а потом главное что бы животик не болел....а ты узи делала тебе снимок отдали?

Old 25.10.2012, 12:07
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, приветики!! Меня замучил насморк и горло. Сегодня еще и кашель начался. Я подыхаю.
[QU+///////OTE=Tatira;5406744]Девочки приветики)

С утра я что -то сегодня вообще ....прям даже чая попить не смогла, на работе чашку кофе ( капуччино из пакетика) закинула , вроде чуток полегче сталою. у нас еще погода скачет....вчера -13, сегодня -3......утром не проснуться никак(((
Решила сегодня идти в платье на работу, обула сапоги,а они мне широкие)))))))вот думаю нифига я похудела. ноги как спички)
Вчера опробовала мультиварку, картошку тушила с овощами, мне понравилось. мужу тоже. хоть поела чуток нормальной еды.
очень сильно тянет съесть именно фаст-фудовской гадости.только ее могу есть нормально.[/QUOTE]
Бррррр....вот у вас морозяка. У нас +1 я уже замерзаю. Мультиварка это вещщщщььь. Я без нее как без рук. Вот сегодня будет она мне готовить картошечку с мяском. ММММММ..

Цитата:
нам отпишись обязательно

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
А почему ненормально то должно быть?я вообще без этого жить не могу!))) Мне кажется это только пользу приносит.я ту беременность до последнего дня наслаждалась-результат тонуса никогда не было
блин, вот те круто было, у меня было 8 месяцев полового покоя, я думала сдохну просто. Муж все боится, что в этот раз так же будет, говорит, что второго раза не переживет такого

Old 25.10.2012, 12:19
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я почему -то очень боюсь секаса((((уговариваю мужа подожать до 2 триместра.

не думаю, что у меня на дюф побочка, нет связи с приемом таблетки и рвотой ..я вчера даже загналась по этому поводу, стала вспоминать когда меня рвало и сколько времени после приема дюфа прошло...итог...никакой связи...Хотя я все же надеюсь что даже после снижения дозы мне будет легче, потому что чувствую что печень страдает
Tatira вне форума  
Old 25.10.2012, 12:21
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

поехали с мужем домой на обед, а меня почему то сегодня мутит даже днем, видимо еще и давление низковато, в итоге дома меня вырвало как никогда ранее ( так виноград съеденый жалко стало), зато после я наелась картошки с брынзой,как в последний раз!!!!!вот думаю чего теперь ожидать?))))))))))
Tatira вне форума  
Закрытая тема