![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки это лучше чем, меня от всей еды воротит, я НИЧЕГО не хочу, вообще как о еде думаю-отвращение. Прикиньте, есть хочу-плохо, что-нибудь заставлю поесть себя-опять плохо. сегодня почти весь день гречку ела, от остального вообще ббееее
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления в мой адрес
![]() К остальным поздравлениям присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! а то зашла и не поздоровалась.
Не теряйте меня буду заходить по мере возможности - вышла на работу, а вечером доча не дает ничего делать Я на работе порой забываю что и Б..... Чувствую себя хорошо, только спать хочется все время На следующей неделе собираюсь к Г сходить, надеюсь потом сразу вся поликлиника (где я работаю) не узнает про мою Б.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики)
С утра я что -то сегодня вообще ....прям даже чая попить не смогла, на работе чашку кофе ( капуччино из пакетика) закинула , вроде чуток полегче сталою. у нас еще погода скачет....вчера -13, сегодня -3......утром не проснуться никак((( Решила сегодня идти в платье на работу, обула сапоги,а они мне широкие)))))))вот думаю нифига я похудела. ноги как спички) Вчера опробовала мультиварку, картошку тушила с овощами, мне понравилось. мужу тоже. хоть поела чуток нормальной еды. очень сильно тянет съесть именно фаст-фудовской гадости.только ее могу есть нормально. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики!!!есть недельки? с неделькой!!!Танюш, мошт и вправду у тебя на дюф побочка?вон Лика сменила на утрик и все токс прошел=)))
вчера как никто поняла Наталюшу, как только сказали мне на УЗИ свои подозрения все все признаки ушли, вчера весь день наминала грудь в страхе что та прошла, а она и вправду стала на много меньше болеть аппетит пропал, если до этого при виде маринованых помидор и огурцов слюнки текли то вчера ровно=(((сдала сеня ХГЧ к вечеру жду результатов... |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все будет хорошо я думаю. ты знаешь ко мне ощущение вернулось так же как и пропало...не сразу после увидения результатов а спустя сутки я сидела и щелк пришло ко мне беременное ощущение ![]() а я интима хочу ужасно..вот сегодня с утра не выдержала и докопалась до мужа...теперь буду весь день ходить загоняться все ли нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Девочки, приветики!! Меня замучил насморк и горло. Сегодня еще и кашель начался. Я подыхаю.
[QU+///////OTE=Tatira;5406744]Девочки приветики) С утра я что -то сегодня вообще ....прям даже чая попить не смогла, на работе чашку кофе ( капуччино из пакетика) закинула , вроде чуток полегче сталою. у нас еще погода скачет....вчера -13, сегодня -3......утром не проснуться никак((( Решила сегодня идти в платье на работу, обула сапоги,а они мне широкие)))))))вот думаю нифига я похудела. ноги как спички) Вчера опробовала мультиварку, картошку тушила с овощами, мне понравилось. мужу тоже. хоть поела чуток нормальной еды. очень сильно тянет съесть именно фаст-фудовской гадости.только ее могу есть нормально.[/QUOTE] Бррррр....вот у вас морозяка. У нас +1 я уже замерзаю. Мультиварка это вещщщщььь. Я без нее как без рук. Вот сегодня будет она мне готовить картошечку с мяском. ММММММ.. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я почему -то очень боюсь секаса((((уговариваю мужа подожать до 2 триместра.
не думаю, что у меня на дюф побочка, нет связи с приемом таблетки и рвотой ..я вчера даже загналась по этому поводу, стала вспоминать когда меня рвало и сколько времени после приема дюфа прошло...итог...никакой связи...Хотя я все же надеюсь что даже после снижения дозы мне будет легче, потому что чувствую что печень страдает |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
поехали с мужем домой на обед, а меня почему то сегодня мутит даже днем, видимо еще и давление низковато, в итоге дома меня вырвало как никогда ранее ( так виноград съеденый жалко стало), зато после я наелась картошки с брынзой,как в последний раз!!!!!вот думаю чего теперь ожидать?))))))))))
|
![]() |